Цитата(Crass @ 21.4.2008, 20:35)

С этого места подробнее, пожалуйста
Из твоих слов следует, что всё очень просто. Можешь рассказать, как это сделать?
Большинство, кстати пивзаводов контролируется крупными производителями из-за рубежа (например "Клинское" - бельгийцы, нАТО

)
У руля многих чиновничьих структур - алкопроизводители либо их ставленники. Ответственный за потребительский рынок Мос.обл один из хозяев "Осталко". Как думаешь какие товары он лоббирует? Без его ведома ни один склад не откроется.
Я не против культурного пития

"Но если б водку гнали не с опилок.." (с) Высоцкий
Да Князь Владимир когда говорил, что "Руси есть веселие пити" - пил не эту косорыловку, а медовуху (ставленый мёд)
Ну ты же сам был за речкой

Наверняка не раз слышал о поставках (было-было на ПГС-500 кидали). Только тогда транзитом в Европу и на нужды для мед промышленности СССР

А сейчас пиндосы сидят на наших базах, а производство только растёт (ИМХО, коммунисты не зря вводили туда войска!!!) Только теперь из страны транзита мы - страна потребитель.
Запретить передачи и программы, в которых пропагандируется употребление. (в каждой передаче "Комеди-клаб" например)
Почему то я более чем уверен, что все торговцы дурью (крупные в том числе) - известны (местонахождение, явки, пароли).
В течении недели, при наличии приказа сверху (от Верховного), их переловят. Половину - прилюдно казнить. Остальных - на южный берег моря Лаптевых, поднимать целлюлозно-бумажную промышленность.
В УК ввести смертную казнь за распространение наркотиков (отменить нах мораторий). (Мечты, мечты - где ваша сладость? Мечты ушли осталась гадость")
Довелось работать в своё время с сирийцами, ему постоянно предлагали наши провернуть какую-нибудь афёру. Он сам родственник семьи Асада. Так вот на мой вопрос, типа что не хочешь деньжат по лёгкому срубить? он ответил, что когда ещё был в голопузом детстве, мать его отправляла с братом наблюдать за казнью на площадь г. Алеппо (объявление о казни заблаговременно вывешиваются, с указанием даты проведения, ФИО преступника и состава преступления). Вот он и говорил, что запомнил на всю жизнь - нельзя себя плохо вести!