Да ага,Удав...золотую серию же проиграли...?
А вообще да....обидно...всем сердцем болел. Просто нужна Команда, а не Группа мастеров...
Бииррэт,так глядишь, скоро за Канаду радоваться будем))))
Цитата(hunter @ 19.2.2014, 20:52)

Просто нужна Команда, а не Группа мастеров...
Вот именно.
Мне кажется, если сейчас из нашей молодежки собрать парней, сколотить команду и до следующей олимпиады дрючить их по полной программе на льду. То на олимпиаде 2018 шансов выиграть золото у них будет гораздо больше чем у "звезд" НХЛ, которые приезжают на игры олимпиады за сутки до игры.
Цитата(Волк @ 19.2.2014, 21:16)

Мне кажется, если сейчас из нашей молодежки собрать парней, сколотить команду и до следующей олимпиады дрючить их по полной программе на льду. То на олимпиаде 2018 шансов выиграть золото у них будет гораздо больше чем у "звезд" НХЛ, которые приезжают на игры олимпиады за сутки до игры.
Мне это кажется с того времени, когда сборная Латвии (читай, старики из рижского "Динамо") в Питере вынесли нах "дрим тим" из "суперстаров".
Но есть полезное дополнение - набрать и тренировать, а пока золото не возьмут - ни о каких контрактах с зарубежными командами пусть и не думают.
Эти дебилы понтовые пущай валят в свои НХЛ....они нам нах не нужны...уроды***...надо свою команду набирать...из наших-чтоб если уж проиграли то хер с ним они наши...а эти клоуны забугорные уже задолбали...
P.S. а хоккей-самый лучший вид спорта...и ниипет...
прапор-59
19.2.2014, 20:49
Цитата(Волк @ 19.2.2014, 23:16)

Тренера нет
прапор-59
19.2.2014, 21:00
Цитата(udav @ 19.2.2014, 23:56)

Команды нет.
С тренера и спрос, или не он набирает в сборную?
Цитата(прапор-59 @ 19.2.2014, 22:00)

Цитата(udav @ 19.2.2014, 23:56)

Команды нет.
С тренера и спрос, или не он набирает в сборную?
В сборную? Ну да, собрать несколько десятков народу за пару дней до Игр - это сборная. Но это не команда.
Простите, но спортсмена растят с детства. Из 100 мастеров спорта отбирают 1 -2 х, из 100 отобранных таким образом - только 5 - 7 становятся МСМК, и 1 -2 ЗМС. И посчитайте, сколько надо времени для подобного роста "мастаков" (возрастного, физиологического роста). В СССР был "задел" - заводские команды (тот же Воскресенский "Химик"), которые растили спортсменов с 6-7 летнего возраста в секциях для игры во вторых-третьих дивизионах. Это была система спорт.секций, из которых (по всей стране) выходили тысячи спортсменов "начального" мастерского (КМС) уровня. И их начинали приглашать в более "высокие" дивизионы, из которых - в Высшую лигу. Сколько сейчас при разных заводах есть спорт.секции для детей?
А все школы олим.резерва и иже с ними дают слишком мало "материала" (простите за такое слово) для дальнейшего отбора. И получается как в мультике - "-пошлите лучших из лучших... -лучшие из лучших зализывают раны... -тогда пошлите лучших из худших". И дело не только в том, что тренеры "не такие". Им достаются не те, кого они сами отбирали, посещая игры и видя перспективную молодежь, а тех, кто "оказался" в списках, зачастую не благодаря своим данным, а данным своих родителей (или ещё каких "толкачей").
Цитата(beerrat @ 19.2.2014, 23:49)

В СССР был "задел" - заводские команды (тот же Воскресенский "Химик"), которые растили спортсменов с 6-7 летнего возраста в секциях для игры во вторых-третьих дивизионах. Это была система спорт.секций, из которых (по всей стране) выходили тысячи спортсменов "начального" мастерского (КМС) уровня. И их начинали приглашать в более "высокие" дивизионы, из которых - в Высшую лигу. Сколько сейчас при разных заводах есть спорт.секции для детей?
А сколько их можно было создать за 51 миллиард "убитых енотов"?
Цинциннат
20.2.2014, 7:25
Цитата(Волк @ 19.2.2014, 20:16)

Но ведь другие команды тоже из звёзд НХЛ - и шведы, и те же финны, и прочие. Однако они выиграли, а наши нет.
Я вообще ничего не понимаю в хоккее (я не горжусь этим, просто констатирую). Но искренне не понимаю, зачем сборной России нужен тренер по хоккею, если сами хоккеисты находятся кто где (кто в Америке, кто в Канаде). Он как их тренирует? По Скайпу?
Цитата(Цинциннат @ 20.2.2014, 8:25)

Цитата(Волк @ 19.2.2014, 20:16)

Но ведь другие команды тоже из звёзд НХЛ - и шведы, и те же финны, и прочие. Однако они выиграли, а наши нет.
Так они за страну бьются...те же словенцы-до конца стояли...а наши полудурки тупо за бабло ходят(именно ходят) по льду...Бобровский и Варламов молодцы...отпахали все матчи от и до и это когда в большинстве случаев для вратарей не было поддержки со стороны защитников...Вообщемвердикт таков-чемодан,самолет,домой...
P.S. Финляндия,СПАСИБО!!!!!
Цитата(udav @ 20.2.2014, 1:07)

Цитата(beerrat @ 19.2.2014, 23:49)

В СССР был "задел" - заводские команды.....
Сколько сейчас при разных заводах есть спорт.секции для детей?
Простите, мы сами не местные.... А что это за 51 млрд. у.Ёв... ? Это на подъем заводов и производства? Тот же Концерн Калашников (ОАО «Ижевский механический завод», Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот», НИТИ «Прогресс», КБАЛ им. Л.Н.Кошкина) - торчит в убытках на 11 млрд. руб. И где им найти денег на спортивную секцию?
Собственно на том же Воскресенском заводе, где был "Химик", я был полтора года назад. Ничего, кроме "разруха" и сказать не могу. Денег на новое оборудование нет, не то что на "спорт".
Про разные РосАтомы и Ростехнологии вообще говорить не стоит....
Может кто слышал про спортивные достижения АвтоВАЗа? Тоже нет? И правильно, т.к. убыток по 13 году составит почти 7 миллиардов рублей.
Когда указывается некая сумма, может стоит указать, а откуда она? И на какие цели была выделена, кому и что от неё осталось?
Вообще что мы имеем на льду - "набор высококлассных игроков и полное отсутствие КОМАНДЫ и тренер, заставляющий игроков атакующего плана, играть "от защиты".... (консолидированное мнение меня с коллегами)...
Цитата(beerrat @ 20.2.2014, 9:53)

А что это за 51 млрд. у.Ёв... ?
Это официальная цифра от счетной палаты, во сколько нашей стране обошелся тот шабош, что идет в Сочи.
Не официальную цифру, я даже боюсь представить...
А, это вы вот о чем....
Ну не знаю... С моей колокольни это не одни и те же вещи. Затраты на Олимпиаду не включают затрат на "выращивание" спортсменов. Это совершенно разные вещи.
Не знаю, входят ли в эти цифры суммы на катание Огня к СП?
"Олимпийский огонь Зимних игр в Сочи отправился из порта Мурманска на Северный полюс. Атомный ледокол «50 лет Победы» отправился из Мурманска на Северный полюс 15 октября. Львиная доля всех пассажиров атомохода — около 70 человек — это журналисты различных СМИ. Плюс члены оргкомитета Сочи-2014, другие ВИП-персоны во главе с заслуженным полярником России Артуром Чилингаровым. А также непосредственно факелоносцы — по одному человеку от семи арктических держав: России, Канады, США, Финляндии, Норвегии, Финляндии и Швеции.
Есть, правда, и критики предстоящего мероприятия. Они считают, что специальный поход атомохода к Северному полюсу — это слишком дорогое удовольствие. Стоимость своих затрат «Атомфлот», конечно, не называет, но несколько месяцев назад на сайте этого государственного предприятия была информация о том, что оно готово сдавать атомоход «50 лет Победы» в аренду по цене почти 2 млн рублей в сутки без НДС. Так что примерно подсчитать цену двухнедельного похода вполне реально"
От себя могу сказать, что "покатушка" стоила намного больше, чем получается из цифр в этой статье....
Цитата(beerrat @ 20.2.2014, 10:22)

А, это вы вот о чем....
Ну не знаю... С моей колокольни это не одни и те же вещи. Затраты на Олимпиаду не включают затрат на "выращивание" спортсменов. Это совершенно разные вещи.
Разговор о том, что эти деньги можно было потратить на более нужные вещи, в том числе и для развития спорта.
beerrat, вот не надо за росатом говорить! У нас все нормуль. Бабла море. Просто на спорт оно не идет.
Цитата(Тяпа @ 20.2.2014, 10:30)

beerrat, вот не надо за росатом говорить! У нас все нормуль. Бабла море. Просто на спорт оно не идет.
Ой... А расскажите мне, у какой структуры (ТВЭЛ, например, с его 17 заводами, или ОАО «Атомэнергопром» с его 82 предприятиями) положительный баланс (прибыль по году)? Очень буду признателен... Кстати, по закону они свои отчетности в открытом доступе держат... это не секретная информация...
Цитата(ГЯУР @ 19.2.2014, 21:23)

P.S. а хоккей-самый лучший вид спорта...и ниипет...
Золотые слова!!! Когда-то в Глазове проходил, и не раз, Всесоюзный турнир "Золотая шайба"!
Цитата(beerrat @ 20.2.2014, 10:36)

Ой... А расскажите мне, у какой структуры (ТВЭЛ, например, с его 17 заводами, или ОАО «Атомэнергопром» с его 82 предприятиями) положительный баланс (прибыль по году)? Очень буду признателен... Кстати, по закону они свои отчетности в открытом доступе держат... это не секретная информация...
Второй месяц в простое. 2/3 от среднего, по вине работодателя.
Цитата(udav @ 20.2.2014, 1:07)

Много, но долго. Временщику это ни к чему.
Как же обидно за Юлю Липницкую-упала на выступлении...Уже и золото завоевала командное, и вклад в эту победу весомый внесла....а интервью про свое падение рассказывает и видно, что ребенок еще стоит...
Держись!Ты все равно молодец! Все впереди!!
Dromedary
20.2.2014, 18:54
В Баварии проводили опрос о подаче заявки на проведение очередной Олимпиады в Мюнхене, СМИ и политики уговаривали народ за Олимпиаду, а население сказало - НЕТ!
Цитата(beerrat @ 20.2.2014, 9:36)

Я в Курчатнике, у нас все нормуль.
vovaz02h
21.2.2014, 20:04
Ну что.... Полуфинал....хоккей... Болеем за Канаду!!!
Цитата(vovaz02h @ 21.2.2014, 21:04)

УРА!
Первое украинское Олимпийское зимнее золото за 20 лет!
Грац!
Цитата(hunter @ 21.2.2014, 21:24)

Ну что.... Полуфинал....хоккей... Болеем за Канаду!!!
Таки да. Наши давно не радуют, так мож хоть канадцы порадуют.
Цитата(vovaz02h @ 21.2.2014, 20:04)

Принимайте поздравления!
Гы! И где та Германия?
Удав, я не за Канаду.... Я против США)) игра бешеная... Пожалуй, нечего российской сборной было бы тут ловить... А жаль..
1-0
Теперь в раздумьях, за шведов болеть или за канадцев?
Удав, а Вы по какому принципу болеете?)))
Цитата(hunter @ 22.2.2014, 7:31)

Удав, а Вы по какому принципу болеете?)))
По политическому
Цитата(udav @ 22.2.2014, 11:07)

По политическому

Золото шведов ни на что не влияет. А вот победа канадцев может отодвинуть Россию в медальном зачете назад. Так что, болеем за шведов.
Цитата(Волк @ 22.2.2014, 14:53)

Цитата(udav @ 22.2.2014, 11:07)

По политическому

Золото шведов ни на что не влияет. А вот победа канадцев может отодвинуть Россию в медальном зачете назад. Так что, болеем за шведов.
Пока 0-2
Сарауй, Суоми!

Sarauj, Suomi!
Шайбу! Шайбу!
Уже 0-4
0-5
Вот и подошла к финалу Олимпиады сборная России на первом общекомандном месте в медальоном зачете....статистика вещь упрямая, но вот нет на душе триумфального настроения, на соревнованиях личников в том же биатлоне и лыжах фанфары не гремели, а вот масстарт на тебе, весь пьедестал заняли... В последние два дня набрали необходимое количество наград в командных выступлениях, на фоне в общем-то среднего уровня выступлений спортсменов в целом на протяжении всей Олимпиады... Никого ни в чем не виню и не подозреваю... Но праздника и гордости на душе нету... Почему-то....
Наверное,хоккеисты виноваты?
проверка
23.2.2014, 20:18
Я бы эту победу назвал победой гастеров (последнее в хорошем смысле).... Потому как наши родные обл..., не, обосрались очень жидко там где должны были выигрывать...
Цитата(hunter @ 23.2.2014, 21:10)

Вот и подошла к финалу Олимпиады сборная России на первом общекомандном месте в медальоном зачете....статистика вещь упрямая, но вот нет на душе триумфального настроения, на соревнованиях личников в том же биатлоне и лыжах фанфары не гремели, а вот масстарт на тебе, весь пьедестал заняли... В последние два дня набрали необходимое количество наград в командных выступлениях, на фоне в общем-то среднего уровня выступлений спортсменов в целом на протяжении всей Олимпиады... Никого ни в чем не виню и не подозреваю... Но праздника и гордости на душе нету... Почему-то....
Наверное,хоккеисты виноваты?

ты не одинок... праздника в его истинном смысле для меня тоже нет... а вот про "подозреваю" не только мне почудилось..
Опять всё в кучу....
Народ! За СБОРНУЮ Команду России надо радоваться! Они - молодцы, не зависимо от того - первые, пятые, тридцатые. Ребята честно выступали, делали всё, что могли. И смогли очень не мало! Всем им (ну, кроме Плющенко) - искренние поздравления. И тем, кто завоевал медали, и тем, кто не смог оказаться сильнее на данных соревнованиях, чем их противники.
Искренне рад за Белоруссию, в которой есть такая прекрасная биатлонистка.
Вопрос в другом... Что выиграла Россия в целом? Кучу истраченных денег, рост курса доллара во время Олимпиады и т.д....
Но это уже не к спортсменам, котороые выстыпали "через немогу"...
Тяпа (не Олимпийский флуд) - Ваш "НИЦ Курчатовский институт" - изначально убыточен, он даже ОАО не является. И его благосотояние - это покрытие прямых убытков этого "Центра" из гос.бюджета... Поэтому и "всё ОК"...
Цитата(проверка @ 23.2.2014, 20:18)

Я бы эту победу назвал победой гастеров (последнее в хорошем смысле).... Потому как наши родные обл..., не, обосрались очень жидко там где должны были выигрывать...
Победой всех двух гастеров?
Да ладно Вам.
Не было бы Вити Ана и Вити Дикого, и что?
Остальные то боролись, стремились, побеждали...
Ну, кроме хоккеистов и, пардон, кёрлинга :-)
Цитата(Crass @ 24.2.2014, 12:52)

Цитата(проверка @ 23.2.2014, 20:18)

Да ладно Вам.
Остальные то боролись, стремились, побеждали...
Ну, кроме хоккеистов и, пардон, кёрлинга :-)
да ладно.зато наши ПОЛОМОЙКИ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ
Цитата(Crass @ 24.2.2014, 13:52)

Да ладно Вам.
И тем не менее именно их пять золотых наград, поставили Россию на первое место. Пять из тринадцати.
Мне еще нравится истерия с "побили рекорд СССР". Если бы в 1988м году разыгрывали 90 комплектов наград, никто бы рекорд СССР не догнал.
УРА!- СЫНУЛЬКА ВЕРНУЛСЯ!
Поясните мне, недалёкому, а кто все-таки был символом Олимпиады? Винни-Пух, Кролик или Тигра?
Цитата(udav @ 24.2.2014, 23:29)

Поясните мне, недалёкому, а кто все-таки был символом Олимпиады? Винни-Пух, Кролик или Тигра?
Пятачок, что спал на открытии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.