Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3
dak333
Цитата(Волк @ 24.2.2014, 23:06) *

Цитата(udav @ 24.2.2014, 23:29) *

Поясните мне, недалёкому, а кто все-таки был символом Олимпиады? Винни-Пух, Кролик или Тигра?

Пятачок, что спал на открытии.

drinks.gif
beerrat
Цитата(Волк @ 25.2.2014, 0:06) *

Цитата(udav @ 24.2.2014, 23:29) *

Поясните мне, недалёкому, а кто все-таки был символом Олимпиады? Винни-Пух, Кролик или Тигра?

Пятачок, что спал на открытии.

Ну ещё и с Ауди неплохо получилось.... drinks.gif
Crass
Нашлась интересная подборка видео и фото

Чёрная магия против Любви... Лондон и Сочи

http://nilloleg.livejournal.com/160110.html

И я не считаю это противопоставлением, это просто сравнение, несмотря на фразу в конце "Победит ли кукловодов наша Любовь?"
dak333
Цитата(Crass @ 25.2.2014, 16:44) *

Нашлась интересная подборка видео и фото

Чёрная магия против Любви... Лондон и Сочи

http://nilloleg.livejournal.com/160110.html

И я не считаю это противопоставлением, это просто сравнение, несмотря на фразу в конце "Победит ли кукловодов наша Любовь?"

ЛЮБОВЬ Победит ВСЕХ drinks.gif и даже их Любовь-однополую laugh.gif
....А пока мы должны сражаться.как и наши деды - научившие нас СВОИМ ПРИМЕРОМ.
Crass
Цитата(dak333 @ 25.2.2014, 17:35) *

Отлично!
Чё, и план сражения есть?
dak333
Цитата(Crass @ 25.2.2014, 18:59) *

Цитата(dak333 @ 25.2.2014, 17:35) *

Отлично!
Чё, и план сражения есть?

да.и осуществляется! biggrin.gif
beerrat
"Ключи от внедорожников спортсменам вручил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Всего автомобили получили 45 спортсменов.
Золотые медалисты стали обладателями машин класса CL, стоимость которых составляет пять миллионов 300 тысяч рублей.
Серебряным медалистам подарили авто класса ML стоимостью от трех миллионов 60 тысяч рублей.
Бронзовым призерам достались «Мерседесы» класса GLK, цены на которые начинаются от двух миллионов 150 тысяч рублей."

Ну что сказать... Плющенко получил свои 4 млн. + 5 300 = почти 10 лямов.... Молодец! Ещё и на следующую олимпиаду так съездит....
dak333
а квартиры ветеранам ВОВ когда?...наверно просто денег не хватает
Волк
Цитата(dak333 @ 27.2.2014, 17:35) *

а квартиры ветеранам ВОВ когда?...наверно просто денег не хватает

Ветераны подождут. Спортсменам важнее.
прапор-59
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 19:39) *

Ветераны подождут. Спортсменам важнее.

Было и такое http://www.dni.ru/auto/2010/3/15/187497.html
kraba6
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 16:56) *

"Ключи от внедорожников спортсменам вручил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Всего автомобили получили 45 спортсменов.
Золотые медалисты стали обладателями машин класса CL, стоимость которых составляет пять миллионов 300 тысяч рублей.
Серебряным медалистам подарили авто класса ML стоимостью от трех миллионов 60 тысяч рублей.
Бронзовым призерам достались «Мерседесы» класса GLK, цены на которые начинаются от двух миллионов 150 тысяч рублей."

Ну что сказать... Плющенко получил свои 4 млн. + 5 300 = почти 10 лямов.... Молодец! Ещё и на следующую олимпиаду так съездит....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Radi
За чей хребет они получили? Они что, Родину спасли в трудную минуту? Чьё то хобби и профессию превращать в героизм... Извините, я налогоплательщик. Я к таким подвигам не готов.
За чей счёт? За то, что я, ветеран боевых действий, получаю копейки... И ещё за мои копейки этой спортивной хуйне дарят машины?
Извините, я против. Мне такая олимпиада не нужна.
udav
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 23:46) *

Извините, я против. Мне такая олимпиада не нужна.

Я бы сказал, что она почти всей стране в таком виде не нужна... Лучше бы эти 51 миллиард баксов на всю страну потратили - построили бы хоть в каждом городе по спорткомплексу, куда дети
(и не только дети) бесплатно смогут ходить заниматься...

Вырастить новых чемпионов, спортсменов, да просто хороших людей...
А спортсмены могли и где нибудь в Ванкувере посостязаться.
kraba6
любопытно...

http://lenta.ru/articles/2014/02/27/kosmodrom/
Волк
Наши слепые девчата, стреляют в биатлоне лучше зрячих.
Не ту сборную по биатлону мы называет паралимпийской.
beerrat
Radi .... ты спрашивал "за чей счёт банкет".... drinks.gif

"Белые слоны" Олимпиады начинают "доить" россиян: ВЭБ получит 10 млрд рублей на покрытие убытков по сочинским объектам"

"Внешэкономбанк" (ВЭБ) в 2014 году получит из федерального бюджета имущественный взнос в размере 10 млрд рублей на возмещение убытков по кредитам, выданным под строительство олимпийских объектов в Сочи, поручителем по которым выступает "Олимпстрой", в части, не компенсируемой доходами от продажи залогов по кредитам. Соответствующее распоряжение 5 марта подписал премьер Дмитрий Медведев.
В пользу ВЭБа перераспределены средства, ранее предусмотренные в бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов Минрегиону для внесения в "Олимпстрой"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.