Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕ хочу косить от армии!!!!!!!!!!!!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2
vconst
с оной стороны, по всем тестам профпригодности у меня--СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К СЛУЖБЕ В АРМИИ, МИЛИЦИИ И Т.Д., и сам хотел вобщет, с другой--стороны почитал здесь о том--что служивые пишут про необязательность некоторых законов и порядкав в армии, принятых в гражданском обществе, засомневался маленько. Но я упрямый smile.gif Меня такой необдуманностью не сломить! Даже любопытно--пойти по такому PRу--послужить
udav
Эхх, я бы щас "попартизанить" на месяц-другой с удовольствием... smile.gif Помню, как призвали и в карантин прибыли на КМБ, а там дядьки такие пузатые (как я сейчас rolleyes.gif ) купола укладывают. Партизаны... smile.gif
Glen
Цитата(JoKeR @ 8.4.2006, 14:52) *

Вот я собрался идти в армию (хочу в Разведку ВДВ)...

Хочешь идти, так иди, чего тебе ещё надо хороняка. ........Принимай решение (САМОСТОЯТЕЛЬНО) и вперёд, без сомнений и сожалений.................. А вот ч-з десяток лет безупречной службы расскажешь нам, жалеешь или нет что служил.
Noxious
Цитата(Glen @ 18.9.2006, 17:23) *

Хочешь идти, так иди, чего тебе ещё надо хороняка. ........Принимай решение (САМОСТОЯТЕЛЬНО) и вперёд, без сомнений и сожалений.

Что то ты припозднился. Парень уже полгода отслужил.
Glen
Цитата(Noxious @ 18.9.2006, 17:25) *

Цитата(Glen @ 18.9.2006, 17:23) *

Хочешь идти, так иди, чего тебе ещё надо хороняка. ........Принимай решение (САМОСТОЯТЕЛЬНО) и вперёд, без сомнений и сожалений.

Что то ты припозднился. Парень уже полгода отслужил.

Ну так дай бог ему удачи.
Верба
О том что служил не жалею.Потерянными годами не считаю Такой опыт как во время службы нигде и никогда не получишь. Тому кто не служил очень трудно объяснить. Если бы мне сказали что у меня будет вторая жизнь,то и во второй жизни пошёл бы служить,и только в ВДВ,да необидятся представители других родов войск.Когда поначалу подыхаешь на марш бросках,вечером срезаешь мозоли на пятках,утром в сапоги как на каторгу.сержант ,который старше тебя на год,два кажется тебе дядей,а ротный(которому всего то 27)чуть ли на дедом...Это не объяснить...Когда в начале службы на тебе всё висит как на чучеле,а через пол года всё как влитое....А возвращение домой? В горле ком,родной двор как чужой,всё изменилось.как тебе кажется.А ты чешешь,грудь вперёд,подбородок выше носа,на тебе берет,аксель,бляха сверкает на солнце так что глаза режет,аксель белее снега. На груди знаки и медали. Девушки на тебя как на героя смотрят,аж рты пораскрывали.пацаны,играющие в войнушку,перстают бегать и таращатся на тебя и честь отдают. Когда старый дед сосед,ветеран войны! При твоём приближении ВСТАЁТ тебе навстречу и стоит чуть ли не по стойке смирно! Потом пальце тычет в медаль и говорит: "Мне такую же в 43 дали"...А у самого слёзы на глазах.Это о чём говорит? Об уважении! Тебя уважают как солдата,как мужчину,как опытного человека,.Где и как ты такое испытаешь? Да нигде!!!только после возвращения со службы.
Так что идите служить пацаны и ничего не бойтесь!
Энни
Была у нас тема, в которой призывник размышлял о том, что очень хочет служить, но мамины слезы... Ту тему я к сожалению не нашла, поэтому размещаю здесь. Авось кому-нибудь поможет принять решение.
Редактировать не стала - пусть будет как есть.

"Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках".

Отсюда - http://axell.livejournal.com/
Тор
Цитата(Энни @ 10.4.2008, 21:55) *

- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.

Вот поэтому Европу уже хоть сейчас можно нагибать и получать удовольствие. В России пока еще есть воины, пока. К сожалению современное общество изобилует компьютерными мальчиками, сосунами пива и моральными уродами. Более того ДЕГРАДАЦИЯ вот религия современности. Не может никак народ понять, что в мире постоянно кто-то точит нож и не ради исскуства, а чтоб всадить его по самую рукоять толстой, ленивой, гламурной/голубой хрюше. Помнить надо о том что есть голодные и злые, которым демократия не запрещает захват территорий.
Alex Wolf
Тор, ты неправ. (Насмотрелся про римских императоров) Нагибать Европу не так просто, как кажется. Просто нам как идиотам (а в правительстве и СМИ сидят идиоты и враги за редким исключением) показывают такую картинку, как ты рисуешь. А идиоты из числа обывателей в это верят. Все нам говорят про дружбу и мир. Все готовы при удобном случае на нас напасть. У них процент вот этих самых про которых ты говоришь не так велик, просто он себя выпячивает и ему это неспроста позволяют.
Тор
Alex Wolf, а вот тут вы не правы. Ничего я не насмотрелся, т.к. телевизор практически не смотрю. С тем, что показывают в инф. программах по всяким первым и НТВ часто не согласен, потому что они выдают в основном пропагандистскую информацию. И к обывателям, которые верят, я уж точно не отношусь, меня как раз и возмущает серость народа.

А об обществе сужу глядя по сторонам. Вот скажите, много ли вы знаете людей не любящих попить пивко, много вы знаете подростков не просиживающих штаны за компьютерными играми, много ли вы знаете людей верующих во что нибудь кроме карьеры и материальных благ?

Насчет Европы, я не имел ввиду что кто хочет тот и завладеет старым светом. Просто мое мнение, что если начнется какая либо мировая заварушка, то Европа первая падет. Но это сугубо мое мнение.

P.S. Не воспринимайте близко то, что я написал. smile.gif
Alex Wolf
Про насмотрелся про римских императоров я вообще себя имел в виду. Сижу допоздна, Радзинского слушаю.
Народа не просиживающего штаны за компьютером и не пьющего непрерывно пиво я знаю если не много, то точно немало. И верующих в семью и прочие идеи тоже знаю немало. Но этих людей не видно. Они не кричат. Они не одеваются безумно. А вот всякое отребье и отбросы орут и пляшут. Вот их и видно. Плохо то, что они создают своими действиями пропаганду, а государство их поддерживает.
Насчёт Европы. Цитируя почти лозунг ракетчиков в исполнении Земфиры
Цитата
Ракеты долетают далеко
Гитлер в своё время устроил неслабое светопреставление. Сила армии государства определяется не только и не столько его размерами. Есть численность армии, вооруженность, степень боеготовности. Специалисты с нашего форума расскажут по этому вопросу больше.
Что касается откопанного Энни, то лечением этих барышень от самодурства было бы неплохо поручить либо чеченским сепаратистам, либо прочим экстремистам. Просто эти дамочки с рафинированными сыночками считают, что их таких хороших в пиджачках пойдут защищать те самые грязные, рваные и неграмотные, которых они читают вторым сортом. Только непонятно по какому признаку теперь делят по сортам. Раньше нацисты мерили головы, теперь что? Пиджачки? Галстучки? Белые рубашечки? Кто в костюме корпоративного образца, тот первый сорт, а кто в камуфлированном и в каске тот второй? Только у второго в руках автомат и в теле умение им пользоваться. Так что неизвестно кто ещё кем командует и управляет. Таких рафинированных хозяев жизни надо периодически подключать к реальности любимым способом одного известного мне человека. Головой об угол стола и табуретом сверху для закрепления эффекта.
Тор
Все правильно вы говорите. Я конечно утрировал, но говорим мы об одном и том же, но на разных языках. Вопрос что в головах у той или иной армии, на что они готовы пойти, есть ли что терять, есть ли моральные барьеры и т.д.

Alex Wolf
Я бы даже уточнил. У японцев или китайцев (не зря же тема про философию пылится) есть такое выражение
Цитата
Даже подброшенный над головой камень какое-то время летит вверх.
Это как раз про нас. Да, ещё ситуация вполне нормальная, но она может измениться. Но никто не чешется, пока кирпич на голову не упадёт, и это меня беспокоит.
Верба
Друзья мои. Наш народ всегда был ВОИНАМИ! Это русофобам хочется считать славян рабами, т.к. созвучно с английским slave(раб). Но славяне происходит от слова СЛАВИТЬ. Если посмотреть историю России (не ту которая норманская - искажённая) начатая в 12 веке, а ту которая ведётся ещё с античных времён, то мы увидим, что нашими предками являются Арии. Ну а Арии завоевали пространство от Дальнего Востока до Балтики и от Северного ледовитого океана до Египта. Так что европа и так уже нагнута. К сожалению она не знает от кого произошла. А вот нам наследникам великого народа не следует превращаться в рабов и идти на поводу. Мы никогда не были рабами и никогда не имели рабов. В РОССИИ не принято было рабовладельчество. Так как вера наша. которую называют языческой - вера в бога Ра(солнце) не знает такого слова. в отличие от христанской. В нашей языческой вере мы именуемся как ДЕТИ бога, А в христианской вере богом избранный народ и только он именуется рабами. Почувствуйте разницу. Поэтому нам (русским, славянам) и прощается упоминание имя бога в суе, в мате, и т.д. Детям это можно, вот рабам нет.
Артём СпН
Народ хотелось бы получить от вас небольшую консультацию, так как где найти более компетентных в этом вопросе людей я не знаю….
И так…В ближайшее время пойду в армию, но я не собираюсь идти в армию только для галочки. А то у меня есть один знакомый дембельнулся не давно, ну и что? Спрашиваю его как служил, по сколько бегал, а ему рассказать то даже не чего он в столовке там что то делал и папаня за него всё решал, так как водителем у высокопоставленного чиновника работает…
Лично мне хочется пойти служить туда, где я чаще буду держать автомат, а не метлу от делать не чего…А не туда где на учениях экономят и только пару рожков за службу дадут расстрелять…Туда где будет ОФП(общая физическая подготовка) на высшем уровне, АРБ естественно что бы не пять минут в день уделялось. Короче говоря хочется реально получить полезных и нужных знаний, а не год фигнёй прострадать…Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение куда пробиваться и в какие войска проситься…Сам я думаю что это естественно СпН и на данный момент склоняюсь что это будет скорее всего СпН ГРУ в Тамбове или же ВДВ в Кубинке(все вот эти понятия полк дивизия мне ещё не знакомы поэтому не знаю как точно называется но вроде 45й толи полк толи дивизия)…Так что мужики жду ваших советов, может кто вообще именно в СпН ГРУ в Тамбове(раньше вроде в Рязани было) служил, расскажет что как,может кто ещё что посоветует…
vimpel
Артём, я бы посоветовал Силы быстрого реагирования (ВВ МВД, СН ВВ МВД), или пехотную разведку. Попасть туда на много проще, хотя подготовка бывает не хуже, чем в ВДВ и разведке. Другой вопрос - узнать, где и как поставлена подготовка л\с.
Дело в том, что к примеру ВВ постоянно выполняет боевые задачи. А ВДВ И СпН реально действуют только на войне.

Рэмбо
Да ну!
Vimpel, тут как раз тот редчайший случай, в котором я с тобой полностью не согласен. И придерживаюсь кардинально противоположного мнения...
vimpel
Цитата(Рэмбо @ 13.4.2008, 20:37) *

Да ну!
Vimpel, тут как раз тот редчайший случай, в котором я с тобой полностью не согласен. И придерживаюсь кардинально противоположного мнения...

Знаешь, возможно, дело в том, что живём в разных государствах, и смотрим с разных вышек. Уровень подготовки наших десантов желает лучшего, в разведке срочников почти не осталось.
А вот ВоВаны и пехота начали подыматься.

Возможно у вас наоборот. Тогда я рад за вашу разведку smile.gif
Артём СпН
Vimpel:
---> Попасть туда на много проще, хотя подготовка бывает не хуже...
--->в разведке срочников почти не осталось...

Ну если всё таки не учитывать такие вещи что сложно попасть и почти не осталось...Всё же я должен стремится к чему либо,а не опускать руки только от того что это сложно,не попробовав самому это сделать...Так что возьмём с тех расчётов что я преодолею это "сложно" и поподу в то число "почти"...

Рэмбо:
Так всё же какое ваше мнение на этот счёт?
Andrew281
Цитата(Верба @ 13.4.2008, 15:56) *

Друзья мои. Наш народ всегда был ВОИНАМИ! Это русофобам хочется считать славян рабами, т.к. созвучно с английским slave(раб). Но славяне происходит от слова СЛАВИТЬ. Если посмотреть историю России (не ту которая норманская - искажённая) начатая в 12 веке, а ту которая ведётся ещё с античных времён, то мы увидим, что нашими предками являются Арии. Ну а Арии завоевали пространство от Дальнего Востока до Балтики и от Северного ледовитого океана до Египта. Так что европа и так уже нагнута. К сожалению она не знает от кого произошла. А вот нам наследникам великого народа не следует превращаться в рабов и идти на поводу. Мы никогда не были рабами и никогда не имели рабов. В РОССИИ не принято было рабовладельчество. Так как вера наша. которую называют языческой - вера в бога Ра(солнце) не знает такого слова. в отличие от христанской. В нашей языческой вере мы именуемся как ДЕТИ бога, А в христианской вере богом избранный народ и только он именуется рабами. Почувствуйте разницу. Поэтому нам (русским, славянам) и прощается упоминание имя бога в суе, в мате, и т.д. Детям это можно, вот рабам нет.

Откуда такие познания?
Волк
Цитата(Верба @ 13.4.2008, 15:56) *

Так как вера наша. которую называют языческой - вера в бога Ра(солнце) не знает такого слова. в отличие от христанской. В нашей языческой вере мы именуемся как ДЕТИ бога, А в христианской вере богом избранный народ и только он именуется рабами. Почувствуйте разницу. Поэтому нам (русским, славянам) и прощается упоминание имя бога в суе, в мате, и т.д. Детям это можно, вот рабам нет.

Ниче не путаеш?
Ра это древнеегипетский бог солнца.
А мои славянские предки язычники поклонялись верховному богу Перуну, богу грома и молнии.
В славянской языческой вере никаких Ра не было.
udav
Цитата(Волк @ 16.4.2008, 11:32) *

В славянской языческой вере никаких Ра не было.
А УРА ты никогда не кричал? А слово РАДУГА (солнечная дуга) не произносил? А, когда в детстве в школу будили и говорили ПОРА (по Солнцу - Солнце уже встало, вставай и ты), а ты отвечал - РАНО (Солнца еще нет, пока еще не встало) - такого не было?

В популярной форме по этому вопросу от чистого сердца порекомендую "Сокровища Валькирии. Стоящий у Солнца."

ЗЫ. Да и ругательное слово "языческая" - сами знаете кто придумал. А Раньше ВЕРА эта называлось ПРАВОСЛАВНОЙ - от слова ПРАВЬ.
Правь - всеобщий закон, установленный Творцом.
Правь - это неодолимая Правда.
Не в силе Бог, а в Правде! - знакомые слова?
Правь, правда, праведник...
А уже потом пришедшее на Русь христианство впитало в себя (или растворилось в нем?) древнее Православие и стало называться православным. А западники назвали его "ортодоксальным" - т.е."последовательным, строго придерживающийся правильного учения"...

Волк
Цитата(udav @ 17.4.2008, 15:32) *

А УРА ты никогда не кричал? А слово РАДУГА (солнечная дуга) не произносил? А, когда в детстве в школу будили и говорили ПОРА (по Солнцу - Солнце уже встало, вставай и ты), а ты отвечал - РАНО (Солнца еще нет, пока еще не встало) - такого не было?

Кричал. Только вот не задача, слово это гораздо моложе. Ибо даже в оригинале слова о полку Игореве сказано: "Се урим кричат под саблями половецкими"
А произошло оно согластно официальной истории:
Ближайшая этимология : поднять на уру, на ура; судя по знач., скорее из нов.-в.-н. hurrа "ура" от ср.-в.-н. hurra, которое связывают с hurren "быстро двигаться" (Клюге-Гетце 259 и сл.), чем из тюрк. urа "бей": urmak "бить" (Горяев, ЭС 388; Локоч 169).
Коментарий Трубачева : [Якобсон (IJSLP, 1/2, 1959, стр. 273) считает заимств. прямо из тюрк. -- Т.]

Ни один известный этимиолог не связывает это слово с богом РА. Ну разве что громкий специалист в этимиологии автор научного нобелевского труда "Сокровища Валькирии". Сори за сарказм, но я приверженец официальных научных взглядов.

Цитата
В популярной форме по этому вопросу от чистого сердца порекомендую [url=http://lib.aldebaran.ru/author/alekseev_sergei/alekseev_sergei_sokrovisha_valkirii_stoyashii_u_solnca/]"Сокровища Валькирии. Стоящий у Солнца."

Не, пиндосовский фильм посмотри "Звездные врата" там все наглядно показано. Инопланетянин он, Ра этот. И через крутящуюся дырку что есть в пиндостане к нему можно попасть. Может начнем пользоваться официальной историей а не художественными книжками? А то скоро так по компьюторным играм будем выводы по истории делать.
И что касается слога РА, так уверен ща залезу в словарь и найду там кучу обратных примеров с этим слогом.

udav
Цитата(Волк @ 17.4.2008, 16:37) *

Может начнем пользоваться официальной историей а не художественными книжками? А то скоро так по компьюторным играм будем выводы по истории делать.

Фтопку. Они (официальные историки) ранее утверждали, что ОН был полубогом, другом всех пролетариев и детей и все такое, а потом совершенно официально начали называть немецким шпионом, негодяем и т.п. ОН - это Ульянов-Ленин. И обе точки зрения ОФИЦИАЛЬНЫЕ.

ЗЫ.
Цитата
Ни один известный этимиолог не связывает это слово с богом РА.
Читай внимательнее - я не называл Ра богом. Кстати, в твоей цитате,что я привел - ты сам слово "бог" не упомянул. Ра - это на очень древнеславянском? (как еще назвать?) - Солнце. Солнце, несущее нам Свет и Жизнь. Кстати, книга так и называется - Стоящий у Солнца.
Рэмбо
Волк, Удав, кончайте спорить. Предлагаю по пивку smile.gif
Какая хрен разница какой бог. Главное чтобы патроны не утыкались...

! 
Предупреждение:
И срочно заканчиваем писАть не по теме!!!А то буду зверствовать...
Andrew281
блин опять альтернативные историки гголову подняли.
Кстати ,весь офтоп можно перенести в соответсвующий раздел.
Рэмбо
Цитата
Кстати ,весь офтоп можно перенести в соответсвующий раздел.

Лень... Проще удалить. А непричастных наказать...
Легион
Здраствуйте!У меня к вам такой вопрос!Я сейчас учусь в ВУЗе на втором курсе,точнее заканчиваю и у меня есть возможность взять академ отпуск на 1 год,чтобы можно было пойти в армию и отдать долг родине!Потом у меня есть возможность вернутся в ВУЗ и продолжить обучения дальше как и должен с 3 курса!Ия прошу у вас как у опытных людей как мне поступить???Я считаю что надо,я вижу просто много плюсов в этом!!Заранее спасибо!
vimpel
Цитата(Легион @ 18.4.2008, 20:45) *

Здраствуйте!У меня к вам такой вопрос!Я сейчас учусь в ВУЗе на втором курсе,точнее заканчиваю и у меня есть возможность взять академ отпуск на 1 год,чтобы можно было пойти в армию и отдать долг родине!Потом у меня есть возможность вернутся в ВУЗ и продолжить обучения дальше как и должен с 3 курса!Ия прошу у вас как у опытных людей как мне поступить???Я считаю что надо,я вижу просто много плюсов в этом!!Заранее спасибо!

я тебе так скажу: лучше своей головой думай, нужно это тебе это, или нет. Каждому своё.
Автомобилист
Если Родине надо.То значит надо! Я иду служить!!! И боюсь что не возьмут по здоровью,
это вообще позор!Я иду служить!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.