Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армейские прикольные фотки
Войска.ру > Флейм > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
VV-nik
Цитата(udav @ 20.7.2010, 1:16) *

Цитата(Волк @ 19.7.2010, 23:58) *

Я уссалсо!
А вообще я бы спросил.

Да я бы уже устал с современных военнослужащих спрашивать... И за руки в карманах, и что головной убор подмышкой или в кармане, и за то что рукава как у слесаря закатаны, а не по Уставу. И за то что при исполнении Государственного Гимна, когда даже такой старый раздолбай как я стоит навытяжку, а лейтёха из церемониального расчета на кладбище стоит и жует бублигум...
Но насчет этого девайса я бы тоже поинтересовался )))

В этом плане оч. показательно, что герои рос. сериалов типа "Солдаты", "Кадетство", "Курсанты" и пр. - массово носят руки в карманах! Хотя как могут выглядеть НАТУРАЛЬНО в оли военных люди, в большинстве своем в армии не служившие? angry.gif
tengu
Цитата(VV-nik @ 20.7.2010, 11:31) *

В этом плане оч. показательно, что герои рос. сериалов типа "Солдаты", "Кадетство", "Курсанты" и пр. - массово носят руки в карманах! Хотя как могут выглядеть НАТУРАЛЬНО в оли военных люди, в большинстве своем в армии не служившие? angry.gif

(оч.РАЗДРАЖАЛО (в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ х.фильме - "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!") "ТЕЛО" офицера в исполнении мл. Лазарева -когда постоянно с поднятым воротником"десантуры" ,и руками в карманах angry.gif )
Энни
Дембеля, дембеля...
гадёныш
Цитата
Дембеля, дембеля...

В психическую атаку, однозначно!
161
Цитата(Crass @ 20.7.2010, 0:39) *

Это такая мода теперь или мне повезло такое чудо с кисточками увидеть?

Одна зеленая,другая голубая-разведдесантник
tengu
Цитата(Энни @ 20.8.2010, 17:40) *

Дембеля, дембеля...

( laugh.gif ..."...посмотрел в зеркало...и - ОБОСРАЛСЯ" -("В" об "А" - у с.Х-и.весна 2000г.))

Цитата(161 @ 20.8.2010, 19:04) *

Одна зеленая,другая голубая-разведдесантник

не smile.gif типо -цвета нашего -ВДВшного флага biggrin.gif
гадёныш
Цитата
"В" об "А" - у с.Х-и.весна 2000г

Врубился со второго прочтения. Особенно "Х-и" - мозг автоматически букву "у" в центр ставил smile.gif .
А вот остальные, наверно, хрен поймут сходу wink.gif

Я, кстати, это слышал про ОМОН.
tengu
Цитата(гадёныш @ 20.8.2010, 19:15) *

...

Я, кстати, это слышал про ОМОН.

( biggrin.gif ...только не "СОВСЕМ" подходяще biggrin.gif )
Энни
Брутально
hemul
Ну, это всё-таки более прилично выглядит, чем те три бабайских пингвина в акселях. Внушаить - и фузея такая... типичная и татуировка с каким-то Стамбулом.
VV-nik
Цитата(hemul @ 3.9.2010, 22:36) *

Ну, это всё-таки более прилично выглядит, чем те три бабайских пингвина в акселях. Внушаить - и фузея такая... типичная и татуировка с каким-то Стамбулом.

Ну, эт скорее не фузея, а карабин... В смысле длины ствола... Да и замок - явно фитильный, а фузея предполагает - кремневый...
Тату - ну явно "не по эпохе"... Вроде казаки такой дурью не маялись... acute.gif
hemul
Фузея - это название собирательное, можно и пищально-аркебузным карабином назвать. К какой-то определённой эпохе цього гарного хлопця привязать не получится, но он всё-таки смотрится более-менее гармонично. А лицо у него грустное, наверное потому, что сабли нету, или может ему не налито? Жалко мужика. Да ещё какя-то казахско-монгольская юрта на заднем плане. Может его в плен взяли?
tengu
Цитата(hemul @ 4.9.2010, 20:55) *

Фузея - это название собирательное, можно и пищально-аркебузным карабином назвать. К какой-то определённой эпохе цього гарного хлопця привязать не получится, но он всё-таки смотрится более-менее гармонично. А лицо у него грустное, наверное потому, что сабли нету, или может ему не налито? Жалко мужика. Да ещё какя-то казахско-монгольская юрта на заднем плане. Может его в плен взяли?

biggrin.gif да. и с оружием ЗАСТАВЛЯЮТ разгуливать.
hemul
Значит он переметнулся и от этого грустит, даже горилка не помогает mda.gif
vovaz02h
Цитата(hemul @ 4.9.2010, 19:55) *

tengu +1, дорогой! drinks.gif

очень четко уловлены все нюансы!
и то что "Фузея - это название собирательное" и то что "можно и пищально-аркебузным карабином назвать", и то что "К какой-то определённой эпохе цього гарного хлопця привязать не получится", но самое главное - "но он всё-таки смотрится более-менее гармонично" pleasantry.gif не смотря на то что "лицо у него грустное, наверное потому, что сабли нету, или может ему не налито" ! Ну еще стоит вспомнить, что термин "казак" ныне употребляется в разных языказ несколько по разному и с разными акцентами, а такого типа "юрта" - достаточно практичный "фигвам" при кочевой жизни.

... ну и даже принимая во внимание то, что татуирование в Европе вошло в массовую моду значительно позже те не менее "смотрится более-менее гармонично" (хотя в определенных кругах говорят "АУТЕНТИЧНЕНЬКО" smile.gif ) (помните, в "Детях капитана Гранта", где географа татуировали новозеландские маори? это конец 19 века уже был - и то была экзотика, ... ну може для их эуропейского британическо-хранцузского укуса?...)

hemul и вам, дорогой +1!
Потому как янучары то есть хто? ... отож ...
tengu
Цитата(vovaz02h @ 5.9.2010, 19:33) *

и то что "Фузея - это название собирательное" и то что "можно и пищально-аркебузным карабином назвать", и то что "К какой-то определённой эпохе цього гарного хлопця привязать не получится", но самое главное - "но он всё-таки смотрится более-менее гармонично" pleasantry.gif не смотря на то что "лицо у него грустное, наверное потому, что сабли нету, или может ему не налито" ! Ну еще стоит вспомнить, что термин "казак" ныне употребляется в разных языказ несколько по разному и с разными акцентами, а такого типа "юрта" - достаточно практичный "фигвам" при кочевой жизни.

... ну и даже принимая во внимание то, что татуирование в Европе вошло в массовую моду значительно позже те не менее "смотрится более-менее гармонично" (хотя в определенных кругах говорят "АУТЕНТИЧНЕНЬКО" smile.gif ) (помните, в "Детях капитана Гранта", где географа татуировали новозеландские маори? это конец 19 века уже был - и то была экзотика, ... ну може для их эуропейского британическо-хранцузского укуса?...)

...

(blush.gif Ув.'vovaz02h',это не я сказал)
vovaz02h
пардон, чет я запутался... но все равно - согласен с обоими smile.gif
beerrat
Нам жара - нипочем.... Мы в дозоре с Ильичем.....
hemul
Цитата(vovaz02h @ 5.9.2010, 18:33) *

hemul и вам, дорогой +1!

А чего не +5 то? Жалко, да? А "Ены-чери" - сиречь "новая гвардия", оне самые и есть, так сказать - набранцы.

Цитата(beerrat @ 9.9.2010, 12:39) *

Наши отцы-командиры от такого зрелища ногавногу изойдут, поди. По июльско-августовской погоде впору совсем было а-натюрель службу носить, так еле-еле камуфляжные футболки разрешили.
tengu
Цитата(beerrat @ 9.9.2010, 13:39) *

unsure.gif вспоминается 1я "пластилиновая" и побатальонная "прожарка" обмундирования от вшей в "ДДАшке"...
vovaz02h
Цитата(hemul @ 11.9.2010, 14:48) *
Цитата
hemul и вам, дорогой +1!
А чего не +5 то? Жалко, да? А "Ены-чери" - сиречь "новая гвардия", оне самые и есть, так сказать - набранцы.
(да нет, не жалко, конечно и +5 было, но у меня под рукой еще четверых не было, чтобы посоветоваться и единогласно решить. Сечасй же, по рошествии есть даже на +7.5 (один из восьми просто молча пожал плечами pardon.gif ).

Так ведь набранцы эти новой гвардии - они откуда? ... не тюрки ж они были в подавляющем большинстве, насколько я помн. Но это уже совершенно другая историческая тема smile.gif

Цитата(hemul @ 11.9.2010, 14:48) *
Цитата(beerrat @ 9.9.2010, 12:39) *
Наши отцы-командиры от такого зрелища ногавногу изойдут, поди. По июльско-августовской погоде впору совсем было а-натюрель службу носить, так еле-еле камуфляжные футболки разрешили.

Угу. На эти выходные "вдруг" "занесло" в Крым. Ночью холодно, утром холодрыга до дрыжиков, а днем народ по "форме номер два" по кустам лазил. И пообдирались нафиг и пообгорали туда же.
С другой стороны - "тактический загар" таки отличается от "дачно-колхозного" - после него на теле след от майки, а тут получается - "тактично!" - от разгрузки smile.gif и в бане показаться можно ... "гордо!" ... smile.gif

(помню у нас перед дембелем народ дурел. Связисты, которые на 145й "чаечке" на дежурстве на броне сверху часами загорали - на плечи бумажки плислюнивали с лычками и "СА" smile.gif с той же целью new_russian.gif )
Энни
- Внучек!!! Что с тобой сделали в этой армии?!!
hemul
Не мылся, не брился и мохом зарос,
Мой вид пробивает врагов на понос! icon_mrgreen.gif
TEM 23
Цитата(hemul @ 15.9.2010, 12:05) *

Не мылся, не брился и мохом зарос,
Мой вид пробивает врагов на понос! icon_mrgreen.gif

А помоему отличный камуфляж - мне б такой. Аж завидки берут.
Лучше во всяком случае клоунов дембелей - органичней смотрится wink.gif
hemul
А я ничего против не имею. Знатная одёжка, а четверостишие - это так, шютка, да!? buba.gif
Энни
А вкусно!
Radi
А ведь дай волю, действительно сожрёт живьём! smile.gif
hemul
Это где ж он такую форельку в горах спымал? И чевой-то у ентого воина какое-то непонятное кольцо на мизинце? Давно пальцы не срывало?
Энни
Белье военнослужащих армии США начала века.
Фото реальное, из музея военной истории в Штатах.
Radi
Мда, интересное бельишко... Намного интереснее содержимое оного smile.gif
beerrat
Изображение

Может так тоже ничего? biggrin.gif
Почти как на Ханкале... Только "Метлы" другие.... drinks.gif
Radi
В бытность мою в Ханкале точно такого заведения не было... Но очень хотелось smile.gif

Про фото: девки конечно суръёзные, но таскать при себе М-16 таки проблематично...
Я понимаю, конечно, что закадрить можно и симпатичную девочку с автоматом, но! 3-й лишний!!! smile.gif
hemul
Цитата(beerrat @ 17.10.2010, 12:52) *

Может так тоже ничего? biggrin.gif
Почти как на Ханкале... Только "Метлы" другие.... drinks.gif

Какая-то тут неправильная гламурность: майка, стринги, автомат - уж больно цыганщиной отдаёт!
Pakko
Девушки-срочницы вышли на выходные, гражданка разрешена, оружие всегда с собой. Все в пределах, в ЦАХАЛе так принято.

Привет всем! Давно не виделись. smile.gif
Radi
Привет, Пакко! Давай, выкладывай что ни будь новенькое. У тебя всегда интересно smile.gif
hemul
Цитата(Pakko @ 7.11.2010, 10:37) *

Девушки-срочницы вышли на выходные, гражданка разрешена, оружие всегда с собой. Все в пределах, в ЦАХАЛе так принято.

И что характерно - никто не паникует от наличия вполне боевого оружия у находящегося в выходной, вне казармы человека, а потому, что граждане знают - ТАК НАДО и лишнего себе никто не позволит. Воспитание, однако!

Crass
Продолжаю тему формы одежды.

Увидел на днях в метро

Подхожу, говорю - а можно вас сфотографировать?
А с какой целью, спрашивают?
Да, вот, отвечаю, есть такой сайт войска.ру, мы там обсуждаем военную форму одежды.
Мне десанщик говорит так смущённо, что это не уставная одежда.
Надо было мне удивиться, да я не догадался.
Спрашиваю, а что, сейчас мода такая, всё обшивать беленьким?
Десанщик отвечает - ага.
Да, говорю, мы в наше время как-то скромнее были.

Напоследок попросил их повернуться боком, чтобы шеврон сфотографировать.

Спросил, откуда десанщик. Он ответил, что из Камышина Волгоградской области.
Волк
Цитата

Колоритный воин.
Такого шеврона я еще не встречал. И девиз 45 ОРП - Побеждает сильнейший. А не - Побеждают сильнейшие. И почему волк назад смотрит? rtfm.gif
Crass
Цитата(Волк @ 13.11.2010, 12:38) *

Цитата

Колоритный воин.
Такого шеврона я еще не встречал. И девиз 45 ОРП - Побеждает сильнейший. А не - Побеждают сильнейшие. И почему волк назад смотрит? rtfm.gif

Ну, видимо в 56 ДШП волки смотрят в другую строну biggrin.gif

Но вообще, кантики вокруг погонов, шевронов и всего остального по форме напоминают узор на кремовом торте :-)
Волк
Цитата(Crass @ 13.11.2010, 12:01) *

Но вообще, кантики вокруг погонов, шевронов и всего остального по форме напоминают узор на кремовом торте :-)

Да такие всегда были и всегда будут. Я признаюсь тоже грешен, делал себе такую же...
Вот только дембель не состоялся на контракт ушел, а форму продал...
Не получилось у меня в петушином наряде походить, о чем сейчас не жалею ни разу)))
beerrat
Ну кантики вокруг всего, включая годички (во время моей срочной их носили и срочники). Только делалось это кембриком. Брали двужильный повод в кембрике. Обрезали одну жилу так, что бы осталось на второй не только трубка, в которой провод, но и разделяющий провода слой. Этот "слой" подкладывали подо всё, включая подшиву,и пришывали. Получалась окантовка блого цвета на всем... Если хотели поскромней и поестественней - ко всему утюгом и пластиковыми пакетами снизу приклеивали несколько слоев подшивы. Получался тоже белый кант...
Про вставки в погоны, сапоги в гармошку, отбитые "чемоданом" носы которых "забивали" раскаленной рессорой и прочее... Так что все не ново под Луной...

ДМБ - 81 лето.... biggrin.gif
hemul
Ну, эти ещё боль-мень приличный пельмень, без особых излишеств нехороших.
Crass
Цитата(hemul @ 14.11.2010, 21:55) *

Ну, эти ещё боль-мень приличный пельмень, без особых излишеств нехороших.

Ну, не знаю...
Мы стропой обшивали конечно, ну или жилку вставляли, но блин не косичкой же обшивать.
Это ж военная форма, должно смотреться гармонично, мера должна быть, как я понимаю.
Короче, мне не понравилось, как-то по-колхозному. Вот на втором дембеле это смотрелось нормально, они все так едут.
hemul
Ну, это если имеется километра три свободной верёвки и не меньше свободного времени, а когда коту заняться нечем... А погоны и шевроны, толщиной с биг-мак видели? Да с золотой тесьмой, по везде, где глаз видит? А ПШ, ВСЮ, от верха до низа, по краю винилкой обшитую, так, что тело из него вылезало, а пинжак с карманами стоять оставался? Так, что эти, с позволения сказать, хлопцы, ещё вполне скромненько смотрятся.
Александр13

Это про армию Украины!!! pleasantry.gif
hemul
Какие-то неправильные хох... звыняйте - украинцы, уж больно тощие. Или их там, в армии, собираются откармливать до состояния нормальных "гарных хлопцев"?
beerrat
Не знал, в какую тему выложить фото... Не прикол. Я запросил, есть ли возможность купить, скорее всего откажут... А жаль...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В этой х.б. на дембель пришел Десант из 76 Дивизии в 1977 году...
Radi
тошнотик, Гвардия и комсомольский - рулят!
beerrat
Ещё два кителя промелькивали...

Туда-сюда... Замечаний у меня было не особо... Знак не съезда, а партконференции...

А вот этот китель - полное лимпомпо...

Китель - для "интуриста". Нацепили всё, что было под рукой, лишь бы продать... По порядку...
1) Знак к Почетной Грамоте "Воин - Интернационалист" (висит справа на фото (т.е. на левой стороне кителя, над всеми наградами) носился и носится на ЛЕВОЙ (т.е. на фото - справа, над знаками "Гвардия" и т.д.).
2) Медаль "От благодарного афганского народа" является наградой иностранного государства (Афганистан), поэтому носится после ВСЕХ (!!!) правительственных и ведомственных наград СССР. На фото её, "благодарку", запихнули между "Отвагой" и "70 лет ВС СССР", хотя по приказу МО "О ношении формы одежды" она должна идти после "70 лет"...
Вот такое "лимпомпо".... Хотя сам китель - родной! Реально н дембель китель укорачивался, такой был шик от ВДВ smile.gif
Волк
Не хилый "тошнотик" у старшины. Откуда столько? Или не срочка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.