Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Армейские прикольные фотки
Войска.ру > Флейм > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
Димон
Слева-направо, сверху-вниз.

1. Сердцу не прикажешь...

2. ВДП по-китайски...

3. Бизнес по-русски...

4. Грузинские ВМС...

5. Без коментариев...

6. Голод-не тетка...
Димон
1. Американские "духи" на учениях...

2. Враг не пройдет...даже под водой.

3. Реклама...она и в Ираке реклама

4. Если завтра война...

5. Попал все-таки...

6. Жду эвакуатор...
Димон
1. Бейсбол...

2. Броня крепка...

3. Не взлетел блин, хотя конструктор обещал...

4. ППШ-он и в Ираке ППШ...

5. Оружие будущего...

6. Потепление климата, блин...

7. Лови Джон...
Или "титан против 7.62\54"-кто кого...

На сегодня хватит.

Присоединяйтесь ребя.
Димон
Спецы !

Определите модель танка под номером 3 (не взлетел блин...), уж очень он наш "Черный Орел" напоминает или наш танк с него слизан ???!!!
Noxious
Цитата(Димон @ 30.5.2006, 16:44) *

Спецы !

Определите модель танка под номером 3 (не взлетел блин...), уж очень он наш "Черный Орел" напоминает или наш танк с него слизан ???!!!

Меркава израиль.
вот тута чертеж:
http://www.armsgallery.com.ru/pictures/tan...merkava_21b.jpg
Димон
Понятно откуда ноги ростут...
Сафра-СПН
Цитата
7. Лови Джон...
Или "титан против 7.62\54"-кто кого...

интересно, а чем это закончилось???...
Art87
Предводитель пиндосов, видимо на учениях biggrin.gif
http://img54.imageshack.us/img54/7728/bush7wl.jpg
Свинг
Танк действительно Меркава,и погиб он не в б-д.
Эту историю мы уже проходили. acute.gif
Димон
1. Подъехал, отстрелялся.

2. Старшина у нас-зверюга !!!

3.Ловите подарки !

4."Звездные войны" не за горами...

5.Без коментариев...

6. У кого преимущество ?
Димон
1. ВыпускничОк

2. Настоящий прапор

3. Красота объединяет

4. "Гитлерюгент" по-индийски

5. Да здравствует армейская дружба !

6. АК стоимостью в 1000000 баксов
Димон
1. Хаммер против Хонды

2. Два веселых танкиста....

3. А это их танк...
Димон
Еще раз про езду по бездорожью...
Димон
Не смешно...

Подданый Ее Величества... (остался кстати жив).
Димон
Технический прогресс налицо...

(Обратите внимание на наушники у солдата, они подсоеденены прямо в уши ослика, кто их них выучил немецкий или ослиный язык-неизвестно...)
I-H
косоглазие

куда это собирается бундесвер

Jack_45
а говорили - летает sad.gif

а шо я, дороги хреновые...

на башне внатуре не плавает...

закапывай быстрей пока не видет никто, дембельнемся - на металолом сдадим...

во мля кто-то танк закопал, мы его уже год ищем...

Димон
Дааа Джек, чувство юмора у тебя оригинальное...

У пацанов проблемы с техникой, а ты злорадствуешь над вероятным противником.

Где "человек-человеку" ???!!!...
Димон
Без коментов...
Димон
Шайтан-труба...
Jack_45
Цитата(Димон @ 16.9.2006, 12:01) *

Дааа Джек, чувство юмора у тебя оригинальное...

У пацанов проблемы с техникой, а ты злорадствуешь над вероятным противником.

Где "человек-человеку" ???!!!...

dance3.gif А кто сказал что я человек, тем более вероятному противнику? ninja.gif biggrin.gif
Fiona
Закончились патроны
Димон
Цитата(Fiona @ 23.9.2006, 16:25) *

Было уже в посте от 17 числа.

Повнимательнее, повнимательнее...
Чиба
Изображение

Вот так фотку нельзя положить?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И так?
Димон
Я так раньше фотки и постил, а теперь чей-то не получается (комп на работе, некоторые функции видать заблокировали, смайлы например с этого компа тоже не вешаются).
Fiona
Димон
Извиняюсь unsure.gif blush.gif

Чиба
У меня фотки так не прикрепляются sad.gif
Чиба
Fiona
Это просто. Щелкаешь правой мышкой по фотке - свойства рисунка.
Если адрес рисунка кончается на .jpg, просто копируешь его адрес. То есть, нажимаешь на деревце(Вставить изображение) и туда копируешь адрес фото.
Потренироваться можно в теме - Test.
Димон
Жесть...
Димон
Еще "жести"...
ГЯУР
А как сюды картинку вставить???

Цитата(Чиба @ 25.9.2006, 6:30) *

Fiona
Это просто. Щелкаешь правой мышкой по фотке - свойства рисунка.
Если адрес рисунка кончается на .jpg, просто копируешь его адрес. То есть, нажимаешь на деревце(Вставить изображение) и туда копируешь адрес фото.
Потренироваться можно в теме - Test.

Чиба,я так делаю у меня не получается ничего
Crass
Восьмикрылый семи.... biggrin.gif

Димон
"Янки"ловка...
Энни
Картинки из моей коллекции.
гадёныш
Цитата(Энни @ 21.4.2010, 22:17) *

Даааа. Хорош кафтан smile.gif Подшива-триколор просто убила. Только слогана не хватает: "Свинарям на дембель - самое лучшее!!!" smile.gif
Странно только что жетон не висит поверх кителя, обычно это неотъемлемый атрибут такого рода ферзей. Может денег не хватило гравировку на жетоне сделать? Так вроде для гравировки слова "имбицил" много денег не надо...
BlinD
вот объясните мне не далёкому дураку, за каким лядом вот так форму уродывать? или я чего не понимаю? huh.gif
гадёныш
Цитата
вот объясните мне не далёкому дураку, за каким лядом вот так форму уродывать? или я чего не понимаю? huh.gif

Ну... типа... по мнению отдельных товарищей... ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕВЪЕБЕННО КРАСИВО, внушает страх иностранцам и жуткую зависть гражданским. А девушкам так вообще мозг срубает - увидя такого бравого бойца все лица женского полу должны принять положение лёжа и отдать все немыслимые долги суровому, но красивому и мужественному дембелю.

ИМХО лучше всего форма смотрится безо всякой мишуры. Просто отглаженный и подшитый камуфляж.
А самую красивую форму я видел рядом с парком Горького году в 2003-4. Обычный комок, старлейские звёзды и золотая звёздочка на колодке триколора. Вот этого вполне достаточно. А и ещё. У этого старлея на голове голубой берет был wink.gif А этому кренделю на фотке подойдёт только шахтёрская каска, но с фонариками во все стороны.
hemul
Цитата(Энни @ 21.4.2010, 22:17) *

rofl.gif Н-да, судари мои, я раньше думал, что чудней бабайского дембеля ничего на свете нету,а тут оказывается, что эта бацилла и к нашим недоумкам прицепилась. Но вот столько энергии на ЭТО потратить - клиника!

И хороши наверно девушки, которые клюют на такое! Я человек завистливый, но тут завидовать нечему. fool.gif
Энни
Что это, Бэрримор?
Волк
Цитата(Энни @ 30.4.2010, 13:42) *

Что это, Бэрримор?

Снарядо улавливатель.
Стреляют боевым снарядом, а он никуда не летит, остается в этой хрени. Земля у них там дорогая, чтобы полигоны длинной по 30км делать. Вот и мастрячат такие девайсы. Он еще замеры снимает и рассчитывает куда попал.
vovaz02h
Цитата(Энни @ 30.4.2010, 12:42) *
Что это, Бэрримор?

Фото с другого ракурса
http://img442.imageshack.us/img442/9871/32619028ld6.jpg

Цитата
В ФРГ в г. Меппен на полигоне Технического центра оружия и боеприпасов бундесвера (Wehrtechnische Dienststelle für Waffen und Munition 91) используется специальный глушитель для орудия САУ M109. Он был сделан потому, что полигон со временем оказался в окружении растущих населённых пунктов, и было необходимо защитить их от грохота при испытаниях боевой техники.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/217369
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глушитель_(оружейный)

Где-то еще года полтора или два попадалась на каком-то форуме статья, в обсуждении которой я тоже приложился, но найти не могу - не помню где. Но предмет своеобразной формы запомнился
Энни
Солидно.
Radi
Энничка, спасибо! На фото - наш парень! smile.gif

ЗЫ Токо сука там, но красивая, как и все суки smile.gif
Энни
Цитата(Radi @ 21.6.2010, 17:29) *

ЗЫ Токо сука там, но красивая, как и все суки smile.gif

Суки - они да-а... smile.gif
С праздником, дядька Radi!
Radi
Спасибо, Энни!
Энни
На границе Чечни и Ингушетии. Видно не очень - но две нижние записи такие:
"Иди ты в баню - 35 м
Франция - до х.я!".
Crass
Это такая мода теперь или мне повезло такое чудо с кисточками увидеть?

Волк
Я уссалсо!

А вообще я бы спросил.
VV-nik
Цитата(Энни @ 21.6.2010, 14:49) *

Солидно.

Не понял - эт че, броник такой? blink.gif

Цитата(гадёныш @ 22.4.2010, 9:26) *

Цитата

Ну... типа... по мнению отдельных товарищей... ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕВЪЕБЕННО КРАСИВО, внушает страх иностранцам и жуткую зависть гражданским. ...
ИМХО лучше всего форма смотрится безо всякой мишуры. Просто отглаженный и подшитый камуфляж. А самую красивую форму я видел рядом с парком Горького году в 2003-4. Обычный комок, старлейские звёзды и золотая звёздочка на колодке триколора. Вот этого вполне достаточно. А и ещё. У этого старлея на голове голубой берет был wink.gif А этому кренделю на фотке подойдёт только шахтёрская каска, но с фонариками во все стороны.

+1000!
Эт например дедАм простительно, ветеранам ВОВ, которые на 9 мая бывает, и надевают к мундиру галстук в полосочку... И то - вот среди них обычно "клоунов" редко увидишь, я например таких колоритных дедов видел, одетых в ХБ, а не в парадный мундир, что действительно уважением у ним проникался... drinks.gif

Цитата(Энни @ 24.6.2010, 16:00) *

На границе Чечни и Ингушетии. Видно не очень - но две нижние записи такие:
"Иди ты в баню - 35 м
Франция - до х.я!".

А вот меня "срубил" наповал вовсе не столб с табличками, а "девайс" на голове у бойца - эт че, неужто правда знаменитая васильковая фуражка войск НКВД использовалась при фотографировании? blink.gif Или данный товарисч ее и "по жизни" носил? blink.gif
udav
Цитата(Волк @ 19.7.2010, 23:58) *

Я уссалсо!

А вообще я бы спросил.

Да я бы уже устал с современных военнослужащих спрашивать... И за руки в карманах, и что головной убор подмышкой или в кармане, и за то что рукава как у слесаря закатаны, а не по Уставу. И за то что при исполнении Государственного Гимна, когда даже такой старый раздолбай как я стоит навытяжку, а лейтёха из церемониального расчета на кладбище стоит и жует бублигум...

Но насчет этого девайса я бы тоже поинтересовался )))
tengu
Цитата(udav @ 20.7.2010, 2:16) *

Цитата(Волк @ 19.7.2010, 23:58) *

Я уссалсо!

А вообще я бы спросил.

Да я бы уже устал с современных военнослужащих спрашивать... И за руки в карманах, и что головной убор подмышкой или в кармане, и за то что рукава как у слесаря закатаны, а не по Уставу. И за то что при исполнении Государственного Гимна, когда даже такой старый раздолбай как я стоит навытяжку, а лейтёха из церемониального расчета на кладбище стоит и жует бублигум...

Но насчет этого девайса я бы тоже поинтересовался )))

(...ребят, а вот нам-то с вами,думаю, молча проходить мимо таких моментов проявления диградации НИКАК НЕЛЬЗЯ. huh.gif даже СЛОВО -не сразу,но даст эффект.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.