Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Застрелен Буданов
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2
VV-nik
Новость!
http://www.youtube.com/watch?v=sKvfH4NIS-0 blink.gif
Волк
Русь, когда ты уже проснешься?

Адвоката Буданова избивают в тюремной камере чеченцы
dak333
.
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 24.10.2013, 17:50) *
Самый интересный вопрос, а вот это мнение http://voiska.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=61270 ещё не поменялось? Желания почитать историю кавказских походов Тамерлана не возникает?
VV-nik
Цитата(Волк @ 24.10.2013, 17:50) *

Блин, а чо это за хрень??? blink.gif
Извините, рассуждаю "по меркам Украины":
1. Как минимум ТРИ "мобилы" (включая ту, на которую велась запись...) на одну камеру - это чет нереальное...
Там что всю тюрьму купили? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
2. Какой придурок посадил адвоката Буданова - к чеченцам??? Страх потеряли тюремщики (они же как бы отвечают за "сидельцев?) - или продались blink.gif ??? Мне еще в 1992-м, припоминаю, старый прапор-начкар ВВ пояснял очень просто: "Нельзя сажать козла к капусте"...
3. от сцуки - и поснимать/запостить не побоялись? А это ведь "основание"?..

И кстати - за что это адвокат-то Буданова "влетел"?
Волк
Цитата(VV-nik @ 24.10.2013, 20:21) *

продались blink.gif ???

Сам спросил, сам ответил.

Цитата

Могу ошибаться надо гуглить. Но насколько помню, появился некий кавказец, который написал заявление, что мол адвокат дал ему денег, что бы тот стал свидетелем в пользу Буданова. Ну и его за попытку подкупа свидетеля.
VV-nik
Цитата(Волк @ 24.10.2013, 20:29) *

Цитата(VV-nik @ 24.10.2013, 20:21) *

продались blink.gif ???

Сам спросил, сам ответил.

Ув. Волк, я "кухню" тюремную знаю явно лучше (есличо - ув. Radi поправит?))), потому и в шоке - это ж КАК надо было продаться, чтобы теперь - потерять работу? blink.gif

Цитата(Волк @ 24.10.2013, 20:29) *

[
Цитата

Могу ошибаться надо гуглить. Но насколько помню, появился некий кавказец, который написал заявление, что мол адвокат дал ему денег, что бы тот стал свидетелем в пользу Буданова. Ну и его за попытку подкупа свидетеля.

Фигасе хрень какая?
Да не ну тут вообще беспредел реально: ну за что бить адвоката, который просто делал свою работу - защищал клиента? Я лично знаю пару бывших ментов, ныне адвокатов, которые постоянно топчутся в судах (причем иногда - друг против друга! blush.gif ) - и особенно интересно их наблюдать когда они, на заседании чуть не отрывавшие друг другу галстуки, потом спокойно перекуривают, даже похваливают друг друга... pleasantry.gif
А вообще - интересная конечно работа у них... wacko.gif

+По видео - выходит, что НЕКТО пытался рУлить адвокатом Буданова? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.