Цитата(Radi @ 19.3.2011, 18:22)

Просвещаю: в России есть дефицит денег у населения и избыток оных - у власти. Если эти деньги резко вбросить в население, то получится дефицит товаров. Поэтому деньги используются как долговременные вложения, т.е. МО, МВД и пр. Ну и так же - в помощь всяким...
А финансирование этими деньгами различные программы типа инфраструктурных проектов, жилищных, переселения в малонаселённые районы, помощи предпринимателям, промышленного развития - словом всех тех программ, что дадут эффект в виде роста промпроизводства, населения, в конечном счёте в виде роста экономики - такое финансирование не рассматривается в приницпе?
моё оценочное суждение, что власти могут только тупо заваливать деньгами проблему и думать, что это единственный и лучший способ. или не заваливать под предлогом тогго, что возникнет инфояция или вот как вы говорите - дефицит товаров.
Им это неинтересно, т.к. интересен очень небольшой пласт населения России.
Если честно, то меня это мало интересует, т.к. эти деньги меня не коснутся...
Цитата(Radi @ 19.3.2011, 20:30)

Им это неинтересно, т.к. интересен очень небольшой пласт населения России.
просто Вы сказали нечто другое
Цитата
Денег в России много, но направить на внутренний рынок весьма опасно по понятным причинам.
из чего вышеприведённая цитата никак не следует.
почему и попросил объяснить.
На этом форуме не хочу рассказывать... Что понимаю, то и толкую. Извини, брат.
Сегодня по дороге на работу, на одном окне многоэтажки, заметил флаг ВМС Японии. Накрепко прикрепленный к отливу окна, размером где то 2 на 1,5 метра.
Интересно у владельца квартиры есть Российский Триколор?
Откуда у народа такая любовь к нации которая всегда старалась воткнуть нож в спину русским? Япония всегда всеми фибрами мелкой душенки ненавидела Россию, как в принципе и остальных своих соседей. Они всегда воевали с Россией, Китаем, Кореей. Не было ни одного военного конфликта что бы Япония встала на сторону России.
А теперь у наших "патриотов" вдруг появились какие то светлые чувства к тем, кто мечтает нас уничтожить.
Не понимаю....
ЦИТАТА:
А теперь у наших "патриотов" вдруг появились какие то светлые чувства к тем, кто мечтает нас уничтожить.
Не понимаю....
[/quote]
И не говорите! Бесят просто такие господа. Давайте может в благородном порыве територий подбросим самураям. Неужели не понятно, что япошки враги наши, историю хотя бы почитали, сколько нашего народа погибло в сражениях с ними. До сих пор мирный договор подписывать не желают, значит мы в состоянии войны с ними, формально. Странно как то оказывать помощь тому государству, которое не хочет подписывать с нами мирный договор, то есть хочет воевать.
betelgeyze
21.3.2011, 19:09
"Ни когда не отдаляйте от себя друзей, и тем более врагов"
Какой-то мужик сказал, а какой, не помню...

Но цитата нравится
Проневич Игорь <tirpiz96@mail.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам
Кому: jpconvl@jpn-vl.ru
Копии:
Дата: Чт 17 мар 2011 03:37:08
Тема: My possible help.
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Здравствуйте, Уважаемый господин Консул!
Приношу жителям вашей прекрасной страны свою глубокую скорбь и полную уверенность в том, что Вы вместе быстро переживете эту страшную трагедию, как и все ранее постигавшие Вашу Родину, никогда не знавшую уныния и отчаяния и на руинах Ваших родных городов, как феникс из огня и как было всегда в Вашей истории, восстанет еще более сильная, красивая, уважаемая всем мировым сообществом Великая Страна восходящего Солнца! Извините за высокий слог. Чем я могу помочь? Готов принять на жительство небольшую японскую семью в свою 3-х комнатную квартиру . Я живу с супругой и сыном. Буду рад оказать любую посильную помощь!
Hello, Dear sir the Consul!
I bring to inhabitants of your fine country the deep grief and full confidence that you together quickly will worry this terrible tragedy, as well as all earlier comprehending your Native land never knowing despondency and despair and on ruins of your native cities as the phoenix from fire and as was always in your history, will rise stronger, beautiful, Great Country of a rising sun respected by all world community! Excuse for a lofty style. Than I can help? Is ready to accept on a residence a small Japanese family in the 3 room apartment. I live with the spouse and the son. I will be glad to render any feasible help!
С Уважением, Проневич Игорь, +79147924016.
Вы о чем, там гибли и страдают сейчас простые люди, причем здесь политика?!!! Акститесь и не дай Бог ТАКОЕ ни соседям ни врагам\друзьям!
Цитата(tirpiz @ 22.3.2011, 4:03)

Вы о чем, там гибли и страдают сейчас простые люди, причем здесь политика?!!! Акститесь и не дай Бог ТАКОЕ ни соседям ни врагам\друзьям!
Вы о чем? Эти совершенно простые люди, за неделю до этого жгли и топтали Российские стяги в центре Токио. Эти совершенно простые люди, прислали в посольство РФ конверт с винтовочной пулей, и требованием вернуть Курилы и Сахалин.
Х.З. как Вы, а я не являясь человеком верующим (к разговору о правой-левой щеке), как минимум выгнал бы на "ХУтор бабочек ловить" японского посла, при этом завернул бы его в Российский флаг, и почтой России - бандеролью.
Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должен им сочувствовать?
Может они прислали своих спасателей на разбор завалов взорванных домов в Буйнакске, Москве?
Может они прислали своих пожарных тушить пожары в Подмосковье?
Может еще что о чем я не знаю?
[/quote]
Вы о чем? Эти совершенно простые люди, за неделю до этого жгли и топтали Российские стяги в центре Токио. Эти совершенно простые люди, прислали в посольство РФ конверт с винтовочной пулей, и требованием вернуть Курилы и Сахалин.
Вы хотите сказать, что это именно эти люди, которые жгли флаг и посылали пули, гибли в воде и под завалами, дети, старики, виноваты во всем и вся? Или большинство? Да средне-статическому японцу ничего от РФ не нужно, также как и обычному жителю России, нельзя злорадствовать во время беды соседа, бумерангом весь негатив возвращается.
Цитата(tirpiz @ 22.3.2011, 11:21)

бумерангом весь негатив возвращается.
Вот я и смотрю, им уже вернулось.
А на АЭС дела весьма хреновы...
с баша
Новость: "Обнаруженный в почве на территории АЭС “Фукусима-1” плутоний не опасен для здоровья"
Комментарии:
xxx: Да тупые мы. Опять не сообразили, что плутоний бывает хороший демократичный и плохой тоталитарный.
yyy: это пищевой плутоний
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.