Что самое забавное - как только обо всех этих красавцах начинают забывать, сразу появляются в СМИ подобные волны... Чем меньше на этих уродов внимание обращать, тем быстрее они сдохнот... Сперва как политические фигуры, потом как тела физические....
Ну, вот. Чего и следовало ожидать. Задержать-то Закаева задержали. Боятся ляхи на международное сообщество возникать. А вот нам его не выдадут. Человек с утиным именем уже в цвет об этом говорит, мол не ждите.
Цитата(Маэстро @ 17.9.2010, 13:05)

Ну, вот. Чего и следовало ожидать. Задержать-то Закаева задержали. Боятся ляхи на международное сообщество возникать. А вот нам его не выдадут. Человек с утиным именем уже в цвет об этом говорит, мол не ждите.
Даже не удивлен ни чуть. Чесно что то вроде того и предпологал
Цитата(161 @ 17.9.2010, 13:25)

Цитата(Маэстро @ 17.9.2010, 13:05)

Даже не удивлен ни чуть. Чесно что то вроде того и предпологал
Не стоит забывать, что мы пожалуй единственная страна которая считает этих "козлят" террористами. Все остальные считают их борцами за свободу и жертвами российского режима. О чем говорить если долбаный Европарламент до сих пор не включил Аль-Каеду в список террористических организаций.
Чего и следовало ожидать!!!! Даже предварительно под стражу не взяли!
Цитата(beerrat @ 17.9.2010, 9:58)

Что самое забавное - как только обо всех этих красавцах начинают забывать, сразу появляются в СМИ подобные волны... Чем меньше на этих уродов внимание обращать, тем быстрее они сдохнот... Сперва как политические фигуры, потом как тела физические....
СОГЛАСЕН! А если кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасен и влиятелен...-вспомните судьбу яндарбиева...
Лидер кавказского бандподполья Доку Умаров пригрозил России новыми терактами. В видеообращении, опубликованном на одном из экстремистских сайтов, Умаров пообещал "год крови и слез"; по словам боевика, он планирует совершать акты терроризма раз в неделю или раз в месяц, оставляя их регулярность "на усмотрение Аллаха".
В обращении Умарова говорится, что на территории России его боевиками якобы проводится некая операция, и что он послал для выполнения задания "бойца" по имени Сейфуллах. "Новая газета" предполагает, что этот самый Сейфуллах и был смертником, устроившим взрыв в Домодедово; версии о том, что Умаров имел в виду теракт в столичном аэропорту придерживаются и журналисты "Кавказ Online".
Целью планируемых террористических акций Умаров назвал тех, кто не любит ислам и издевается над кавказцами. По какой причине целью боевиков стал зал прилета "Домодедово", где погибли в том числе граждане Таджикистана и Узбекистана (большая часть населения этих стран исповедует ислам), Умаров уточнять не стал.
Лента.РУ
Сколько нужно времени нашим силовикам, что бы на нашей территории поймать (уничтожить) одну обезьяну?
Одну обезяну вычислить не трудно. Скорее всего, этот обезян будет 200.
Труднее вычислить и уничтожить сеть этих обезян...
не факт что он на территории РФ гуляет, может где нибудь в Джороджии тарится
Цитата(Суровый @ 6.2.2011, 0:19)

не факт что он на территории РФ гуляет, может где нибудь в Джороджии тарится
Да где бы не тарился... Всё равно - 200.
Цитата(hunter @ 7.2.2011, 13:58)

"Россию ждет год крови и слез"(ц)
подробнее:http://news.mail.ru/incident/5276194/?frommail=1
а этого УДота ждёт Охота
Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за теракт в московском аэропорту "Домодедово". В обращении, размещенном на одном из пропагандистских сайтов экстремистов, Умаров говорит, что лично отдал приказ о взрыве, и что акт терроризма стал местью за преступления России на Кавказе.
Лента.РУ
Нахер разогнать все ФСБ по тюрьмам, на сэкономленные средства оплатить массаду ликвидацию обезьяны. Уверен они сделают это за пару месяцев.
Стебусь конечно, но реально не понимаю почему потомки КГБ которого боялись во всем мире, не могут справиться с одной обезьяной десятки лет.
Решил запостить в эту тему, отдельной про Чечню не нашел. Немного истории:
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex1/Shire01...Text01/0880.htmЧеловек пишет про свою боль:
http://x-torrents.org/forum/showthread.php?tid=46047
i |
| Замечание:
Простите... Я убрал всю цитату.... Если кому нужно - откроет и прочтет.... А продолжать из пустого в порожнее переливать....
Есть что от своего имени написать - вперед! А цитаты - ссылку и (от силы ) одну фразу для понимая темы повествования... |
http://www.youtube.com/watch?v=vr_522H7MfIЭто песня из док.фильма.Длинное вступление с кадрами боя Липецкого СОБРа,если не ошибаюсь...
Смотреть до конца-текст песни начинается с трети ролика.
Вам, уважаемый Beerrat, как модераторы виднее, но обсудить чужое мнение тоже интересно, тем более услышать мнение уважаемых людей, знающих суть вопроса не по наслышке...Моего мнения тут не должно быть, я ТАМ не был. Но хочу знать. Или не имею права, не будучи там? Возможно, но страна одна и у Вас и у меня.
Цитата(tirpiz @ 12.7.2011, 4:19)

Вам, уважаемый Beerrat, как модераторы виднее, но обсудить чужое мнение тоже интересно, тем более услышать мнение уважаемых людей, знающих суть вопроса не по наслышке...Моего мнения тут не должно быть, я ТАМ не был. Но хочу знать. Или не имею права, не будучи там? Возможно, но страна одна и у Вас и у меня.
мои,кстати,впечатпения и от 1й и от 2й "пластилиновой" с автором 2го"топика"(1й -ещё не дочитал)-ПОХОЖИ (

).(тока у меня лит.таланта не хватило-бы высказаться,а автор -МОЛОДЕЦ!!!).
Я совершенно согласен, что необходимо "обсудить чужое мнение..., тем более услышать мнение уважаемых людей, знающих суть вопроса не по наслышке"
Я не понимаю, почему надо вставлять 10 000 знаков чужого текста и делать форум нечитаемым... Вполне достаточно написать одну-две фразы от себя и по ссылке пригласить коллег на стриницу-источник... Если тема интересная, то, поверьте, по ссылке зайдут, прочтут и начнут обсуждать...
Но когда я читаю про намотранные на забор кишки, что означает, что мужиков убили, а в доме - только женщины, а если на заборе - тела женщин - то можно заселяться... Проще говоря - мужа убили, а женщины ждут, когда их изнасилуют и убьют... а не уезжают оттуда...
Цитата(beerrat @ 12.7.2011, 21:24)

...
Но когда я читаю про намотранные на забор кишки, что означает, что мужиков убили, а в доме - только женщины, а если на заборе - тела женщин - то можно заселяться... Проще говоря - мужа убили, а женщины ждут, когда их изнасилуют и убьют... а не уезжают оттуда...
да в расказе"перегибов"(на МОЙ взгляд ) ДОФИГА ( в чечне НЕ ЖИЛ-НЕ ЗНАЮ,но беженцев со "страшными подробностями" было много,а кое-что видел и сам.) ДОФИГА,но о самих войнушках -впечетление похожее.
Хорошо, Уважаемый beerrat, учту замечание.
Уважаемый tengu , у Вас нормальный слог и с удовольствием бы ознакомился с Вашими рассказами.
Цитата(tirpiz @ 13.7.2011, 2:57)

...
... бы ознакомился с Вашими рассказами.
((

пробовал во многих постах...(и зато ПОНЯЛ многих ВЕТЕРАНОВ В.О.В.)...потом уж решил кратко писать ТОЛЬКО "забавное",на просьбы помочь -старался что ЗНАЮ отвечать.))
Доку Умаров приказывает «не причинять страданий» россиянам: они больше не поддерживают Путина
Лидер северокавказского подполья Доку Умаров выступил с видеообращением, в котором приказал не причинять вреда мирным граждан России, потому что они протестуют против власти премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, сообщает Reuters.
«Нынешние события показывают, что жители России не поддерживают Путина. Поэтому я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население», – цитирует Умарова британское агентство.
Об обращении Умарова к подполью днем ранее сообщил «Кавказ-центр», признанный российским судом экстремистским сайтом.
В декабре прошлого года в Москве на Болотной площади и проспекте Сахарова состоялись крупнейшие митинги с начала 1990-х годов, на которых одним из основных лозунгов стало требование ухода из власти Владимира Путина. На субботу в столице запланирована новая гражданская акция, которая пройдет в формате шествия от Калужской площади до Болотной. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02...n_2190817.shtml
Когда виноватого во всём Путина со властью и рядом не стояло, русским в чечне головы неизвестные марсиане резали.
Давайте ещё гитлера реанимируем и в жопу его расцелуем - он ведь тоже, якобы, против клятых коммуняк и кровавого тирана Сталина войну начал, да вот только мирного насления, почему-то, погибло чуть не втрое относительно армии.
Энтого Доку надо повесить прилюдно, что бы иной погани неповадно было...
Иш ты, расщедрился... мол не трогать мирное население... Гуманист херов.
Попадёшся ещё...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.