Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Партизаны из Приморья
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2
nvs
Итак, уже 6 дней идет поимка "приморских партизан". Ездить по дорогам тяжело, посты через каждые 5 км. Причем, как я понял, под убийства ментов подводят идеологическую базу (борьба с несправедливостью и мировой закулисой). Что народ думает?
tengu
Цитата(nvs @ 10.6.2010, 12:50) *

Итак, уже 6 дней идет поимка "приморских партизан". Ездить по дорогам тяжело, посты через каждые 5 км. Причем, как я понял, под убийства ментов подводят идеологическую базу (борьба с несправедливостью и мировой закулисой). Что народ думает?

тупорылые "романтики".мечтают,что "делают политику".
Leex32
да ху..ня полная,. по телевизору и всем новостям головы говном засирают,. и правду там узнать не реально!!!!!!!!!!!
Раз начали мусоров долбить, значит не просто так дело, или Вы все думаете, что все эти пацаны так вспоминают армейку,. и всю ту ху..ню которую прошли по горячим точкам,. очнитесь ребят!!!
В тех краях нищета!!! и полный беспредел со стороны чинушей,. бандюки там охренели совсем,. а менты им в этом не мешают!!!
Сильно видать кого то обидели из партизан)) !!! раз начали охоту на ментов.
(Предполагаю) smile.gif
Энни
В Приморье начались боевые действия МВД и ФСБ РФ против некоего незаконного вооруженного формирования. Действия этого формирования начались с анонимных обращений к милиции прекратить беспредел и коррупцию. Не дождавшись ответа, члены формирования начали операции против МВД. Был убит милиционер в селе Ракитском, обстрелян служебный автомобиль с двумя ДПСниками и подожжено отделение милиции в поселке Варфоломеевка.

По ходу своих акций члены формирования забирают оружие, обмундирование и документы убитых противников.

Руководителем группы является бывший офицер спецназа ВДВ Роман Муромцев.

Сейчас в Кировском районе Приморья, где дислоцируется отряд, ведется масштабная спецоперация. Задействованы сотни сотрудников МВД и ФСБ. Над районом кружат вертолеты. В операции против отряда Муромцева участвуют десятки кинологов с собаками.

Ориентировочно вчера командир группы Роман Муромцев выступил с открытым обращением. Конкретным адресатом обращения был моральный лидер оппозиционно настроенных военных полковник Квачков. Хотя обращение носит гораздо более широкий характер.

Уже несколько дней в Приморском крае идут бои между МВД и ФСБ РФ и некой вооруженной группой под началом фицера спецназа ВДВ Романа Муромцева. Опубликованы его призывы к народам России восставать против милицейского и чиновничьего беспредела в стране.
Источник: http://mokluk.livejournal.com/49253.html

При чем к этой непонятной возне вокрук туманного факта подключился ряд СМИ:
Приморской милиции удалось выйти на след бандитов, которые совершили нападение на конвой ДПС. В последний раз преступников видели в районе поселка Новошахтинский около полуночи по местному времени. Об этом рассказал машинист железнодорожного грузового состава, который видел людей в камуфляже, спрыгивавших с вагонов. У одного из них в руках был автомат Калашникова, сообщает «Эхо Москвы».

В милиции считают, что сейчас банда идет в сторону Владивостока, где у них возможно есть сообщники, и их розыск будет затруднен. Напомним, по данным СКП РФ, пятеро неизвестных в ночь на вторник напали на двух инспекторов ДПС в Спасском районе Приморья. Они стреляли из автоматического оружия, ранив двух сотрудников. Следствие полагает, что подозреваемые причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района.

К поискам пресупников подключились уже более 150 сотрудников милиции Приморья, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. «В составе вооруженной группировки – физически крепкие молодые люди. Старшему из них – 30 лет. Несколько человек ранее прошли спецподготовку в армейских структурах и имеют опыт боевых действий», – отметил источник. По его словам, федеральные власти поставили перед руководством Приморского краевого УВД задачу в кратчайшие сроки выйти на след криминальной группы и обезвредить ее. «Вместе с рядовыми сотрудниками милиции в операции принимают участие бойцы ОМОНа. В дневное время поиск группы ведется с воздуха экипажами вертолетов», – уточнил собеседник агентства. Он отметил, что на оживленных дорогах края, в том числе и на въезде во Владивосток, Уссурийск и Находку, выставлены усиленные вооруженные наряды сотрудников милиции, которые проверяют документы у водителей и ведут досмотр салонов и багажников машин. «Проверки на многих дорогах вызвали большие пробки. По этой причине многие жители пригорода Владивостока опоздали в среду утром на работу», – сказал источник. В пресс-службе УВД Приморского края информацию о направлении более 150 милиционеров на поиск преступников не подтвердили и не опровергли, заявив, что этим занимается следствие. «Делается все возможное для того, чтобы задержать группировку, в решении этой задачи задействованы крупные силы», – уточнил собеседник агентства.

Мотивы преступлений пока достоверно не установлены. По одной из версий, бандиты были связаны с лесным бизнесом и, после того как силовики пресекли незаконные операции с древесиной, решили отомстить. По другой версии, преступники действуют из идейных соображений, пишет «Коммерсант». В конце апреля в адрес краевых УВД, прокуратуры, суда, региональных штаб-квартир некоторых политических партий пришло анонимное письмо, автор которого выдвинул ультиматум: до 11 мая должна начаться замена руководящих кадров приморской милиции, прокуратуры и суда. Правоохранительную систему края автор послания назвал «коррумпированной и беззаконной» и в случае невыполнения своих требований обещал развязать против нее «партизанскую войну». Анонимный автор сообщил, что выступает от имени «патриотических сил» и добавил, что для борьбы уже заготовлено оружие и взрывчатка. Наличие такого письма газете подтвердил руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Приморья Владимир Беспалов. Вчера же на одном из националистических сайтов Дальнего Востока было размещено «Воззвание партизан», якобы подписанное Романом Муромцевым. Автор воззвания сообщает, что вместе с единомышленниками они «поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну».

Впрочем, силовики пока не склонны связывать последнее воззвание с нападениями на милиционеров, а представитель следственного управления СКП по Приморью Ольга Левченко заявила изданию, что ни одна из возможных версий мотивов действий бандитов пока не принята за основную. Газете также стали известны имена пяти жителей Приморья, которых подозревают в нападениях на милиционеров. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко. По данным правоохранительных органов, Андрей Сухорада близок к движению скинхедов и является фигурантом одного из уголовных дел о нападении на граждан Таджикистана во Владивостоке.
Источник: http://ksguvdmo.globalitv.ru/?p=1133

И краски сгущаются просто с каждым часом:
По сообщению агентства «Правые новости» со ссылкой на неподтвержденные пока данные, партизаны из «Союза Славян Дальнего Востока».

«В Кировке были сильны ультра-правые настроения среди молодёжи. Те, кого я знаю лично из ныне партизанящих — люди с твёрдыми убеждениями и стоят на позиции национал-социализма и антисистемы. Слава Русским Партизанам! Слава Героям!», сообщает приморский националист.

— Знаю лично некоторых ребят, были NSSXE на тот момент. Не знаю как сейчас, скорее всего — так же. Сдаваться они не будут, на 99% уверен.

— Местные жители поддерживают партизан и сдавать их не собираются, а готовы даже помочь.

— Слава героям, смерть мусорской падали и их пахану грязному ублюдку путину.

Тем временем из Владивостока передает корреспондент портала Дальневосточного национального фронта:

«На эту минуту их только по официальным данным уже 6 человек. Сегодня они убили еще 2 деревенских жителей (за что и как не знаю пока). Информация у ментов вся засекречена. Их засек на днях вертолет с тепловизором, но они его обстреляли и вертолет сел. Ребята эти далеко не дураки (обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили…)

К ним готовы еще присоединиться некоторые бригады таких же. Теперь их просто будет больше. Весь сыр бор начался из-за того что они послали ультиматум начальству УВД и Краевой администрации, где рассказали про техосмотры, содержание людей и вообще много что интересного. Сейчас на данную минуту стянули практически все отделения милиции с края в те места. У милиции даже до сих пор нет ни одной нормальной фотки. Они даже не могут толком довести до личного состава кого ловить.

И сколько уже у тех парней оружия! Сегодня практически первый раз оккупанты покормили своих карателей, которые сидели в засаде более двух суток.Менты даже не могут своих снабдить едой. На данную минуту это все что могу сказать. Посты УВД усиливаются по краю с бешенной скоростью. Уже формируют возле Уссурийска, так как бояться, что те могут рвануть во Владивосток».

— .Этот отряд уж точно националистам репутации не испортит, даже наоборот. Посмотри на реакцию людей на форумах. Подавляющее большинство одобряет действие ребят, эта власть сидит у всех в печенках. Знакомые националисты опознали некоторых ребят и сказали, что они участвовали в движении (ДВНФ), но последнее время притихли и отошли, пишет администратор портала.

В свою очередь российско-сионистские оккупанты сообщили, что они бессильны против партизан: «огромной территории сразу в нескольких районах Приморского края, буйная зелень, жара, нашествие мошкары, клещей и отсутствие подробных карт этой местности, которая ранее была укрепрайоном. В арсенале у них — огнестрельное оружие, взрывчатка, гранаты, форменное милицейское обмундирование».

Российско-сионистские оккупанты в ужасе от планов партизанских формирований Романа Муромцева освободить весть Приморский край. Оккупанты сообщают, что партизаны «держат в страхе все Приморье». Приморские националисты уточняют, что «никто не боится, кроме мусоров».

«Намерения у них серьезные», — сказал заместитель главаря оккупационной российско-сионистской тербанды «милиция общественной безопасности (МОБ) УВД Приморского края», недобиток Юрка Крикунов, не уточнив для соплеменных СМИ, что это за намерения.

Источник: http://russass.livejournal.com/41423.html

Судя по некоторым сообщениям в блогах ситуация действительно серьезная - партизан аж 5 человек, президент сказал что до 12 июня их нужно взять , и брошена вся бронетехника Дальнего Востока ( думаю включая бульдозеры, экскаваторы и бурильные установки) :

Судя по стянутой бронетехнике , партизанов явно не 5 человек

"- Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал "КП" один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение."
Источник: http://blaginin.livejournal.com/660522.html

Ну КП, понятно она уже давно конкурент газеты Жизнь, триумф Комсомолки был в 80-е и начало 90 х, сейчас такой газеты лично для меня просто нет.
На самом деле объяснение "партизанской войны" на Дальнем Востоке вот такая:

Владимир Савченко, отец разыскиваемого члена группы партизанов Приморья воюющей против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ с отменить приказ стрелять на поражение, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова. Когда отпустили, Роман решил спрятаться от греха подальше - ждал возвращения отца из Владивостока (Владимир работает на стройках саммита АТЭС).
- Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска Безугренко и Скиба хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто жалобы наши рассматривать никто не будет, - рассказал Владимир Савченко.
По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела.
- Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Все ребра ему поломали, мать сказала, - отметил Владимир Николаевич.
http://primamedia.ru/news/09.06.2010/12620...bivat-sina.html

Источник: http://vadimb.livejournal.com/549891.html

Даю просто кусок, не правя, не редактируя. Отсюда - http://fekalipsis.livejournal.com/2749911.html

От себя - мне их жаль...
S_force
Второй день анализирую эту историю и ничего не могу понять.
По одной версии - главарь никогда не был офицером, а все остальные молодчики тоже никакой подготовки не проходили, а один действительно служил, но дизельнул.

По второй версии - всё вроде чудно, но зачем такой бред устраивать? Если ты такой спец - почему такие грубые ошибки? Зачем выходить в эфир и самому на себя сезон охоты открывать?
Какой резон валить рядовых ментов? Купи себе "Тигр" с оптикой и вали генеральские чины. Какие проблемы?

В общем - у меня в голове пока картинка не складывается.
Энни
Еще интересную ссылку нашла - с картой.
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-19842.html
Волк
S_force +1
Даже если рядовой срочник спецназа ВДВ с боевым опытом, начнет убивать... Раненых не будет. А тут 1 труп при стольких попытках.
gryyy
Скоро Восток 2010. Нашли они, конечно, самое подходящее время для войнушки...
nvs
Только говорил с адвокатом брата одного из разыскиваемых. Его держали сутки без всяких объяснений в участке, после заперли дома, как они сказали "для его защиты". Лишь на вторые сутки к нему прорвался адвокат с матерью. Вызвыли скорую, у него многочисленные побои, нуждается в срочной госпитализации.
После всего рассказанного я уже не понимаю так чем же менты у нас от преступников отличаются?
Leex32
Цитата(nvs @ 10.6.2010, 15:00) *

После всего рассказанного я уже не понимаю так чем же менты у нас от преступников отличаются?

Формой и возможностью носить оружие в руках а не за пазухой...
nvs
Избиения продолжаются...

Житель приморского поселка Горные Ключи Евгении Кутлин, который был знаком с молодыми людьми, подозреваемыми в нападении на милиционеров, был избит сотрудниками ОМОна, сообщила жена Кутлина.

«Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому, когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди призвали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили», передает слова женщины РИА «Дейта».«Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?», — сказала Кутлина.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6629586/
Leex32
Вот нашел вот это,. только точно это они писали останется я думаю неизвестно

Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.

Прошу разместить наше воззвание к русским людям... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе...

ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:

Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.

Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…

Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…

Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.

Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!

Источник - http://news.nswap.info/?p=33234
gryyy
Всех партизан повязали/переубивали =(

Кстати, Муромцев служил в Уссурийской бригаде СпН ГРУ
Энни
Вроде как их сайт.
http://partizany.info/

Что ж, земля им пухом - а на Небе разберутся, кто прав, кто виноват.
tirpiz
Цитата(Энни @ 11.6.2010, 9:58) *

Вроде как их сайт.
http://partizany.info/

Что ж, земля им пухом - а на Небе разберутся, кто прав, кто виноват.

Ну вот и закономерный почти конец истории:

http://news.vl.ru/vlad/2010/06/11/shturm/

Кто они патриоты или бандиты СМИ не ответит, тут в 100 км революция наступит, а люди и не узнают, что это...Сечас начнется черный пиар властей, обливание грязью этих людей, пошедших на смерть...Ради чего, узнать трудно. Сначала планировались аресты, потом гуляния (праздник независимости), потом решили совмечтить. Почти по "Мюнхгаузену".
FARA
Может это последствия военной реформы? Как предсказывали - толпы безработных, хорошо подготовленных мужиков пойдут в преступность?
Волк
Цитата(FARA @ 11.6.2010, 12:50) *

Может это последствия военной реформы? Как предсказывали - толпы безработных, хорошо подготовленных мужиков пойдут в преступность?

Да вот что то в хорошей подготовке я сильно сомневаюсь. Больше шуму наделали, чем дел натворили. Столько раз пытаться убить рядовых ментов, и только одного убили, остальные либо ранены, либо вообще ушли. С рядовыми ментами по факту не отработали цели. Это что за спецназ такой?
Придурки малолетние, решили в войнушку поиграть.
И если уж бороться с "системой", то явно не рядовых ДПСников валить надо.
Radi
Да какие они спецназовцы, смех один ...
Просто щенки и пупырчатые презервативы, возомнившие себя дирижаблями.
Туда им и дорога, в похоронную помойку.
hemul
Искатели справедливости хреновы! Если даже те минцанеры были такие плохие, то что же эти хорошие, сильные, смелые их попросту не подсидят и на их место не придут, чтобы быть хорошими ментами? А то нашли методу - из-за угла ГАИшников мочить, да и то, абсолютно бездарно и тупорыло. Герои-партизаны, мать их распронетак, к чёрту в подкладку, мудилы.
гадёныш
Кончайте гнать...
Вы знаете что там происходило???
Я вот с трудом представляю мотив, заставивший бы меня начать "охоту".
А у них, видимо, НАГОРЕЛО УЖЕ.
Мой ДРУГ недавно летал в Улан-Удэ, в тот гарнизон где мы подружились ещё пиздюками, и рассказ его не оптимистичен; там то, что было в Москве в начале 90-х. Простая констатация: с утра гутарили с замполитом части, а вечером его уже нет - его машину изрешетили из автоматов, говорят за то, что не дал кому-то вырубать лес вокруг складов, караулы выставил.
Вот такая херня...
Может и парней-партизан достали так что выхода не было...

Цитата

Да вот что то в хорошей подготовке я сильно сомневаюсь. Больше шуму наделали, чем дел натворили.

Мля, Лёх... Ты УВЕРЕН ЧТО И СЕЙЧАС СНАЙПЕР???
Я вот не хрена не уверен в своих навыках. Точнее сказать уверен в их мизерности, по сравнению с 8-ми летней давностью...
Ладно ты бегун, хуже бешенной собаки, а воот я больше 100 метров уже лет 5 не бегал, и боюсь даже пробовать - сдохну.
Ты уверен в точности глаза? В отсутствии дрожания рук? ДА В ОБРАЗЕ МЫСЛЕЙ в конце-концов, ведь 10 лет без войны это 10 лет МИРНОЙ жизни, когда без ПОСТОЯННОЙ тренировки ты превращаешься в простого обывателя...

КОРОЧЕ ТАК: НЕ СУДИ ДРУГИХ, ДА НЕ БУДЕШЬ БИТ!

а парням, царствие небесное... правы они или нет-не мне судить..............
Kaliambus
Парней жаль. задавили их. Товарищи СМИ и меведе заврались в хлам - сегодня оказалось что Муромцев ваще никаким боком к партизанам не относится. По инфе из СМИ можно сказать, что эти 5 партизан ограбили изнасиловали и убили чуть ли не пол России. Больше всего порадовал "мотив" (опять же мотив озвучивали меведешники):
партизаны причастны к угонам изнасилованиям грабежам, на сотрудников МВД нападали исключительно что бы раздобыть оружие и боеприпасы дабы и дальше совершать свои жестокие преступления.
Самое паршивое, что до правды теперь фиг докопаешься. angry.gif
Что касается подготовки - посмотрите на армию, какая ТАМ подготовка щас. Смотрите не на элитные части а на ту же пехоту.
З.Ы. Парень, которого задержали по подозрению в сотрудничестве с партизанами скончался в больнице.... наверное сам, да? чисто случайное совпадение - попал к ментам в руки здоровый и через 2 дня нет человека.
З.З.Ы. дальше писать не буду а то пожизненный банан влепят ninja.gif
Энни
Квачков и Калашников обсуждают события в Приморье.
http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9ea...5342099c003dc3a
Энни
Мдя.
Волк
Цитата(гадёныш @ 11.6.2010, 22:59) *

Мля, Лёх... Ты УВЕРЕН ЧТО И СЕЙЧАС СНАЙПЕР???

Сложно сказать. Может как раньше с дистанции 1100метров, на 3000 метров над уровнем моря и не попаду. Но уверен на 500м в приморье - не промахнусь. Хоть и много лет прошло, но тому же Трою, и Василю перед каждым сезоном винтовки пристреливаю. И рука и глаз еще твердые.

Цитата
Ладно ты бегун, хуже бешенной собаки, а воот я больше 100 метров уже лет 5 не бегал, и боюсь даже пробовать - сдохну.

Не уверен, что смогу перейти перевал Харам, в таком же темпе что и 10 лет назад. Но что перейду - не сомневаюсь. Не уверен что как и раньше за сутки поднимусь зимой на Кашкерлам, но что поднимусь - уверен. Не уверен, что как и раньше смогу биться с отрядом "борз", но уверен что на ментов меня хватит надолго.

Уверен, что имея автомат, пистолет, и оперативный простор, первых "пропавших без вести" ментов, найдут не раньше чем через неделю.
Уверен что у меня хватит мозгов не выходить на балкон, когда вокруг десятки фейсовских снайперов, а у меня нет ни одного козыря.

Мама, одного из партизан, заявила что ее сын - "ну как эти, которые, скинхеды, в интернете начитался".

Нормальному человеку, обладающему мозгами, с самого начало было понятно чем все это кончится, и чего они добьются. Если эти ребята этого не понимали - тупорылые дебилы. Если понимали, но все равно на это пошли - дважды тупорылые дебилы.
gryyy
В Суксуне, что на границе Пермского края и Свердловской области, расстрелян пост ДПС. Один милиционер убит, взорвана машина, похищенно оружие. И налетчиков было пятеро.

Может в Приморье не тех поймали? А те из Приморья скрылись вглубь страны
Энни
"Ковтун позвонил девушке Сухорада - Марине и своей матери и сообщил, что Сухорад и Сладких пошли сдаваться и на выходе их расстреляли!

Также Ковтун сказал, что он остался один, всех убили! Старшего брата Ковтуна Кировские (отдел МВД Кировского района Приморья - Э.Л.) так избили, что живого места нет!

Кириллова дня два назад пытали и дрянь кололи, чтобы сказал где пацаны! Кириллову позвоночник повредили, сейчас в больнице, но говорят скончался (да, скончался - Э.Л.)!

Всех пацанов били братья Соболевы из Кировского РОВД!!! Они давно там стараются, отличаются садистскими методами, а один из них насильничает, как пацана-свидетеля по делу Новосёлова Сергея, которого убили менты в августе 2009 года, после его младшего брата!

Если бы пацаны желали сбежать, они бы в город не пошли! Они шли сдаваться!!!! Они были около 800 метров от Уссурийского РУВД!!!! Сами посмотрите!!!!!

Сухорад даже не курил, но в прошлом году ему так досталось от ментов, что он год в больнице лежал, три пластины в позвоночнике!!!!

Господи, дай возможность людям узнать правду о ребятах!"

Тут на 29-ой странице:

http://intensedebate.com/commentPopup.php?...turm/#idc-cover

Официальная версия: "...По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада... застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия". Глава УВД сказал, что узнал об этом от задержанных бандитов..."

Отсюда:http://lenta.ru/news/2010/06/11/suicide/

Via http://beekjuffer.livejournal.com/660536.html

Отсюда - http://eriklobakh.livejournal.com/624318.html
Волк
Ну ща федералы и партизаны устроят соревнования по поливанию друг руга грязью.

В принципе все что пишут со вчерашнего дня можно считать бредом, причем с обоих сторон.
Kaliambus
тут с первого дня можно считать бредом. но я предпочту верить партизанам, точнее инфе поддерживающей их (хотя инфа тоже местами крайне противоречива). ибо милиция в моих глазах гораздо ниже плинтуса
гадёныш
Я вот тут подумал на досуге... Внатуре ПАРТИЗАНЫ. Какое там нахрен ВДВ или СпН...
Представьте: место действия посёлок Голицыно под Москвой, рядом не даже тайга а простой лес, ментов на пару порядков больше, территория меньше. Я и Волк, у нас 2 АКСа и по 4 магазина. Время - сумерки... Вышли целенаправленно на охоту. Даже автомобиль не нужен...
Лёх ты сколько 200-х прогнозируешь?
Хотя больше пары суток и в лесу не отсидеться - перестреляют как куропаток, даже не привлекая ВВ, не говоря про армию.
А там столько времени "мочили" ментов и в итоге пшик. А уж на поимку - и вертолёты и даже ТАНКИ(!!!), и бесчисленное количество вояк, включая даже РОСН. Я ни хрена не понимаю...
Волк
Цитата(гадёныш @ 13.6.2010, 10:47) *

Я вот тут подумал на досуге... Внатуре ПАРТИЗАНЫ. Какое там нахрен ВДВ или СпН...
Представьте: место действия посёлок Голицыно под Москвой, рядом не даже тайга а простой лес, ментов на пару порядков больше, территория меньше. Я и Волк, у нас 2 АКСа и по 4 магазина. Время - сумерки... Вышли целенаправленно на охоту. Даже автомобиль не нужен...
Лёх ты сколько 200-х прогнозируешь?
Хотя больше пары суток и в лесу не отсидеться - перестреляют как куропаток, даже не привлекая ВВ, не говоря про армию.
А там столько времени "мочили" ментов и в итоге пшик. А уж на поимку - и вертолёты и даже ТАНКИ(!!!), и бесчисленное количество вояк, включая даже РОСН. Я ни хрена не понимаю...

Вот и я тебе про то.
Да и не понимаю нахрена рядовых ментов валить, рыба, она с головы...
Допустим, мне сейчас от жары станет на голову плохо. Так я скорей достану охотничий карабин с оптикой. Причем сопру его у кого нить км за 100 от дома. А потом устрою такой снайперский террор, что все генералы МВД будут бояться на работу из дома выходить. Учитывая что большинство живет на рублевке, где и частный сектор и лесные массивы - красота. Менты только через неделю поймут откуда в генералов подарки летят.

А в твоем варианте Серег, учитывая еще и фактор внезапности, только на перекрестке минки-петровки пост ГИБДД, как минимум шесть 200х.

Потому и говорю, дебилы малолетние. Скинхеды блин. В армии походу вообще только один служил, тот который свалил с поста с оружием.
gryyy
Кто их до полусмерти прессовал в милиции? Генералы неужто? Нет! Вот и думайте кому они мстили
S_force
Волк, бра-во!!
Истину глаголишь!

Даже я, после 10 лет гражданки, вспомнил бы "кое-что", и уж точно не выходил бы в эфир с подписью "Командующий Русской Армией".
Бред.
"Командующие" такие должны лежать в соседней палате с Наполеоном!

Хочешь устроить террор "зарвавшимся ментам", допекли?
Да флаг тебе в руки!
Но делай ты это так, чтобы все местные органы офигевали и поражались - "Вот это спецы работали, сразу видно".

Законспирируйся, заготовь схроны и базы глубоко в тайге (да, на это уйдет немало времени, но всё же), и работай изначально В ГОРОДЕ. Желательно - крупном. Там раствориться на первых порах можно - как сахар в чае.

И работай. Снайперская работа (думаю, "левую" винтовку с оптикой в таёжном крае найти - не проблема), наделай взрывчатки, подорви пару высших чинов местного МВД и т.д.

Действуй ГРАМОТНО. И уж точно не кричи в эфире - "Я герой, великий Гуру, ловите меня все".

(Нда...Написал пособие для начинающих террористов, блин).
А вообще - любая подобная организация без хорошего финансирования, обеспечения (в том числе агентурного) - долго не проживёт.
Этим "орёликам" я тоже сулил ещё неделю жизни максимум. Оказалось - ещё меньше.
Radi
Э, парни, вы о чём? Дайте на дембиль уйти спокойно smile.gif
tengu
Цитата(Radi @ 13.6.2010, 15:50) *

(точно РАДИ laugh.gif я вот тоже всегда задумываюсь,что можно писать laugh.gif )
S_force
Цитата(tengu @ 13.6.2010, 15:02) *

(точно РАДИ laugh.gif я вот тоже всегда задумываюсь,что можно писать laugh.gif )

Господа, основы партизанской работы лежат в Инете - вагон и маленькая тележка.

Цитата(Radi @ 13.6.2010, 14:50) *

Дядь Саш, ты не поверишь.
У меня лежит начатая книга "Городская герилья в мирное время".
Для кого писал - не знаю, в Инет не выложу в жизни. Для себя, пожалуй.

Там ТАКОЕ можно прочитать, что через 3 минуты после того, как такой опус ляжет на какой-то файлообменник - ко мне в двери постучат.
Radi
Значит, лучше придержать при себе smile.gif
tengu
[quote name='S_force' post='62572' date='13.6.2010, 16:16']
[quote name='tengu' post='62571' date='13.6.2010, 15:02']
Господа, основы партизанской работы лежат в Инете - вагон и маленькая тележка.
...
Там ТАКОЕ можно прочитать, что через 3 минуты после того, как такой опус ляжет на какой-то файлообменник - ко мне в двери постучат.
[/quote]

(ну про "господа" (как и "гражданин-начальник")- эт Вы польстили laugh.gif мы ещё по-стариковски и по-военному - товарищи laugh.gif )
а в инете ща-ас столько "разноколиберной" "инфы"(главное - НЕ САКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ laugh.gif ),а из-за слабости анализа - РАЗНЫЕ"шакалы" рыщут и создают "подставные" сайты laugh.gif ,мечтая что-то ценное"повыуживать" laugh.gif
Kaliambus
Цитата(gryyy @ 13.6.2010, 14:29) *

Кто их до полусмерти прессовал в милиции? Генералы неужто? Нет! Вот и думайте кому они мстили

ГРУУУ - присоединяюсь, но:
Цитата
Вот и я тебе про то.
Да и не понимаю нахрена рядовых ментов валить, рыба, она с головы...
Допустим, мне сейчас от жары станет на голову плохо. Так я скорей достану охотничий карабин с оптикой. Причем сопру его у кого нить км за 100 от дома. А потом устрою такой снайперский террор, что все генералы МВД будут бояться на работу из дома выходить. Учитывая что большинство живет на рублевке, где и частный сектор и лесные массивы - красота. Менты только через неделю поймут откуда в генералов подарки летят.

имеем: пацанов которых допекли мусора. так? какая уж тут подготовка, хорошо что они хоть пукалки нарыть смогли.
Цитата
А вообще - любая подобная организация без хорошего финансирования, обеспечения (в том числе агентурного) - долго не проживёт.

ИМХО они продержались довольно долго, учитывая то какие силы на их поимку бросили и то что партизаны не имели ни подготовки ни финансирования, одно лишь поливание дерьмом со стороны зог тв.
З.Ы. йа в шоке с профессионализма мусорской братии.
З.З.Ы. http://www.kirovsky-dv.ru/news/srochno/2010-06-13-382 читаем. помогаем.
З.З.З.Ы, если то что пишут правда, а я склонен верить что правда - мало мусоров мочили. надо было 8 из 10 убить (личное мнение, что на 10 ментов 2 мента и 8 мусоров)

S_force
Цитата(tengu @ 13.6.2010, 18:32) *

а в инете ща-ас столько "разноколиберной" "инфы"

Много.
Но нет полого грамотного сборника.
И, может, оно и к лучшему.

Я читал пару "рекомендаций" по поводу ВВ на паре сайтов - и радовался.
Слава Богу, парочкой идиотов станет меньше. Хотя за такие рекомендации - авторов сайта надо вешать.
Radi
Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 19:54) *

имеем: пацанов которых допекли мусора. так? какая уж тут подготовка, хорошо что они хоть пукалки нарыть смогли.

Не так. Эти пацаны натворили дел с своей партизанщиной раньше, чем их начали прессовать по настоящему. А прессовать их начали по очень серьёзным делам. По таким, что в более высоких кругах валят не задумываясь.
А когда нормальные менты берутся всерьёз, то иголки под ногти - это семечки. Вышибут из любого причастного всё, про группировку. И на степень причастности не посмотрят. Результат будет, поверьте ...
А этих пацанчиков оплакивать не надо... Твари они и шакалы.
S_force
Цитата(Radi @ 13.6.2010, 19:27) *

Не так. Эти пацаны натворили дел с своей партизанщиной раньше, чем их начали прессовать по настоящему. А прессовать их начали по очень серьёзным делам.
А можно подробности?
А то что-то вот про это я ничего не читал.

Моё личное ИМХО - банальные нацики решили ментам отомстить. А когда поняли, что им пендык - решили покричать про политику. На прощание.

Мне их не жаль. Родителей - по-людски жалко. И только.
Kaliambus
Цитата(Radi @ 13.6.2010, 19:27) *

Не так. Эти пацаны натворили дел с своей партизанщиной раньше, чем их начали прессовать по настоящему. А прессовать их начали по очень серьёзным делам. По таким, что в более высоких кругах валят не задумываясь.
А когда нормальные менты берутся всерьёз, то иголки под ногти - это семечки. Вышибут из любого причастного всё, про группировку. И на степень причастности не посмотрят. Результат будет, поверьте ...
А этих пацанчиков оплакивать не надо... Твари они и шакалы.

подробнее пожалуйста. И так что б я поверил, а то читал что они изнасиловали продавщицу, а через пару дней появилась инфа мол её убили во время ограбления они же (причём ограбление было через пару дней после изнасилования). Ещё б чуть-чуть и сми выпустили бы в эфир интервью с той самой продавщицей, где она рассказала бы ужасающие подробности своей "гибели" rofl.gif
Radi
Всё будет... Но позже.
А вы что, в серьёз думаете, что их начали прессовать из-за того, что они поссали в подъезде?
Волк
Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 19:54) *

ИМХО они продержались довольно долго, учитывая то какие силы на их поимку бросили и то что партизаны не имели ни подготовки ни финансирования, одно лишь поливание дерьмом со стороны зог тв.

Чекатило, не имея оружия и никакой подготовки продержался намного дольше, хотя его менты всего союза искали. Все силы и средства того времени были брошены на его поиски.
Цитата
А прессовать их начали по очень серьёзным делам.

Не забываем, что как минимум 1н из них бросил выполнение боевой задачи, и дезертировал с оружием и боеприпасами. Оставшиеся как минимум - незаконный оборот оружия, что само по себе уже не фиговая статья.
Kaliambus
Цитата(Radi @ 13.6.2010, 20:31) *

Всё будет... Но позже.
А вы что, в серьёз думаете, что их начали прессовать из-за того, что они поссали в подъезде?

я думаю их стали прессовать из-за того что мента завалили. вопрос: ПОЧЕМУ они стали ментов валить? он пока так и остаётся без нормального ответа.
Версий 2: 1) парней заколебал ментовский беспредел. в доказательство дают ину о том что кое кто из партизан был жестоко избит милицией.
2) валили что б раздобыть оружие и дальше продолжать валить (версия от ментов). и всё. более конкретного ничего.
мне по прежнему нравится версия 1. она БОЛЕЕ обоснована
Цитата
Чекатило, не имея оружия и никакой подготовки продержался намного дольше, хотя его менты всего союза искали. Все силы и средства того времени были брошены на его поиски.

может быть может быть. Партизаны тоже могли б держаться дольше. Я не знаю почему они вошли в город (есть слух что шли сдаваться), но ИМХО это и есть причина их поражения. так бы бог знает сколько менты по лесам шастали бы
Radi
Не надо отвечать на вопрос, почему они начали ментов валить. Лично для меня этого достаточно... Не хочешь, протестуешь и пр., делай это в пределах норм, правил и Закона. Выстрел в мента - ответ будет жестокий. Обещаю лично я.
S_force
Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 21:21) *

я думаю их стали прессовать из-за того что мента завалили. вопрос: ПОЧЕМУ они стали ментов валить? он пока так и остаётся без нормального ответа.
Версий 2: 1) парней заколебал ментовский беспредел. в доказательство дают ину о том что кое кто из партизан был жестоко избит милицией.
У ти Бозе з мой! (с)

По своему опыту общения с ментами знаю одно - они бьют. Но "просто так", "просто так, побалдеть" - со мной такого не было.
Хотя я борзел по полной программе.
Так и то - не били, а ласково по попе шлёпали.
Наутро сам извинялся, потому что в наручниках тяжко всю ночь.

С учётом того, какая сейчас мОлодёжь - то они любой пинок под жопу считают "жестоким избиением".
У меня штук 6-7 административок - и ни разу я на ментов зла не держал. Если малёхо били - то ВСЕГДА за дело, а не ради развлекухи.
nvs
Цитата(Radi @ 14.6.2010, 5:26) *

Не надо отвечать на вопрос, почему они начали ментов валить. Лично для меня этого достаточно... Не хочешь, протестуешь и пр., делай это в пределах норм, правил и Закона. Выстрел в мента - ответ будет жестокий. Обещаю лично я.

да ср...ло наше государство на законные и правильные протесты. взять хотя бы автопротест в Владивостоке 2 года назад, или "марш несогласных"...
tengu
Цитата(nvs @ 14.6.2010, 3:24) *

да ср...ло наше государство на законные и правильные протесты. взять хотя бы автопротест в Владивостоке 2 года назад, или "марш несогласных"...

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛО!!!! laugh.gif
..."толирантность" ЛЮБОМУ "частному" экстремизму приводит к "потери" страны,потом - "типо чехии" потом - к гитлерам и СУЖЕНИЮ РОДИНЫ ДО ПРЕДЕЛОВ МОСКВЫ laugh.gif (ну в ЛУЧШЕМ случае - Белоруссии)
Kaliambus
Цитата(S_force @ 13.6.2010, 23:28) *

Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 21:21) *

У ти Бозе з мой! (с)

По своему опыту общения с ментами знаю одно - они бьют. Но "просто так", "просто так, побалдеть" - со мной такого не было.
Хотя я борзел по полной программе.
Так и то - не били, а ласково по попе шлёпали.
Наутро сам извинялся, потому что в наручниках тяжко всю ночь.

С учётом того, какая сейчас мОлодёжь - то они любой пинок под жопу считают "жестоким избиением".
У меня штук 6-7 административок - и ни разу я на ментов зла не держал. Если малёхо били - то ВСЕГДА за дело, а не ради развлекухи.

я с Российской милицей не общался - но новостей хватает. Что касается Белорусской - то к нашим ментам претензий нет, скорее наоборот.
Цитата

А мне кажется что как раз надо - в и-нете ведь ИМЕННО стрельбу по ментам сообщают как причину облавы. Если партизаны замешаны в КРУПНЫХ делах ещё ДО стрельбы - то почему раньше было тихо? если облава из-за того что стали мочить ментов - почему именно ментов? должна же быть причина верно?

Цитата
Цитата(nvs @ 14.6.2010, 3:24) *

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛО!!!! laugh.gif
..."толирантность" ЛЮБОМУ "частному" экстремизму приводит к "потери" страны,потом - "типо чехии" потом - к гитлерам и СУЖЕНИЮ РОДИНЫ ДО ПРЕДЕЛОВ МОСКВЫ laugh.gif (ну в ЛУЧШЕМ случае - Белоруссии)

Вот вы говорите ПРАВИЛЬНО - а что делать если ЗАКОННЫЕ способы не приносят НИКАКОГО результата? обидиться забиться в угол и сидеть поджав хвост?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.