Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотелось бы узнать
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Страницы: 1, 2
alex 3642
Цитата(прапор-59 @ 21.5.2009, 22:10) *

Цитата(alex 3642 @ 21.5.2009, 22:55) *

22- ой БРОН, 4 батальона (на1989год),рота СПЕЦназа, командир - полковник(тогда) Лабунец

Майкла Иваныча знаю, суровый мужик, ну были группы специального назначения, расформировали их в году так 1997, сделали отряды...

Еще какой суровый, лично из меня всё дерьмо вышиб, а после объявил благодарность за осличную стрельбу angry.gif biggrin.gif
прапор-59
Цитата(alex 3642 @ 21.5.2009, 23:16) *

22- ой БРОН, 4 батальона (на1989год),рота СПЕЦназа, командир - полковник(тогда) Лабунец

Майкла Иваныча знаю, суровый мужик, ну были группы специального назначения, расформировали их в году так 1997, сделали отряды...

Еще какой суровый, лично из меня всё дерьмо вышиб, а после объявил благодарность за осличную стрельбу angry.gif biggrin.gif

Ну это он может biggrin.gif
alex 3642

я правда в тот день хорошо стрелял, как и всегда unsure.gif
Sterch88
Цитата(Heretic @ 10.12.2005, 7:07) *

Цитата(Step @ Dec 4 2005, 13:13)
Т.к. я служил в других войсках и не знаю структуры ВВ - очень хотелось бы услышать об отрядах СН ВВ.
1. Какие и сколько существует
2. Назначение, вооружение (знаю, что получали даже БМД в штат)
3. Возможная история создания и герочиеский путь частей
*

Я сам о спецназе ВВ узнал не из открытых источников, а от одноклассника, мы тогда заканчивали школу, а его брат попал служить в ВВ, в подразделение спецназначения где-то на дальнем востоке, он тогда фотографии прислал, мы их смотрели и восхищались. РБ, стрельбы, высадка на ходу из ГАЗ 66... было странно, т.к. ВВ по фильмам и рассказам ассоциировались с зонами, а тут...

По воле случая (или судьбы) я сам оказался во взводе спецназначения Внутренних Войск. Назначение следует из названия, спецоперации внутри страны. А основной противник у нас тогда был - бандиты, преступники, сбежавшие уголовники. Так же охрана государственных спец.грузов ... да дофига чего.
У нас вооружение было обычное, стандартное, АКМС, ПМ, СВД, РПГ, ПК, и на всякий пожарный у взвода свой БТР.

Добрый День скажите пожайлуста, может знаете или слышали. команда 220 это Сн ВВ МВД а что такое 222 это то же как я понял Сн ВВ МВД но в чем разница. Спасибо за ранее
jokr58
Здравствуйте. Другу сказали на районной, что отобрали в десантную часть МВД. Собственно интересует все с ними связанное.
tengu
Цитата(jokr58 @ 5.11.2009, 11:11) *

Здравствуйте. Другу сказали на районной, что отобрали в десантную часть МВД. Собственно интересует все с ними связанное.

?
jokr58
Цитата(tengu @ 5.11.2009, 11:57) *

?

Таких нет в природе?)
tengu
Цитата(jokr58 @ 5.11.2009, 12:12) *

Цитата(tengu @ 5.11.2009, 11:57) *

?

Таких нет в природе?)

может УЖЕ пояились?...в свой ТЫЛ ПРЫГАТЬ...
jokr58
Уточнял, команда 142 - войска МВД, отправка 5 декабря. Военком говорил про некую десантную дивизию при МВД. В общем загнали в полный ступор smile.gif
Centurion
Насколько я знаю, никаких десантных дивизий в МВД нет, есть одна единственная на все внутренние войска дивизия оперативного назначения, мож военком эти поянтия округлил:) остальные все дивизии либо СМВЧ, либо ВГО...про номер команды 142 не слышал, сокрее всего не в ОДОН
Radi
В МВД действительно нет десантных частей и соединений.
Парашютная подготовка есть в некоторых частях СН (специального назначения), но парашютный способ десантирования в ВВ МВД РФ не предусмотрен никакими наставлениями и приказами.
мародёёр
В ОБрОН только один БОН и находится он при штабе бригады все остальные батальоны это ОБОН, ОРБ, ОИСБ т.е. отдельные батальоны т.к. находятся они зачастую в значительном отрыве от штаба бригады.
Не знаю как в других подразделениях СМВЧ но когда я служил в 92 ОСМП (конном) ст. Курская то рота разведки у нас в части была штатная.
На счет парашютной подготовки то она у нас в разведбате обязательная как впрочем и горная подготовка.
Рэмбо
Цитата
На счет парашютной подготовки то она у нас в разведбате обязательная как впрочем и горная подготовка.

Мужчины, без обид, я расставляю сразу точки над "I":
ПАРАШЮТИСТ НЕ ЕСТЬ ДЕСАНТНИК.
Поэтому парашютная подготовка в любых частях и войсках может быть,
НО ОТ ЭТОГО ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ДЕСАНТНЫМИ!!!
прапор-59
Цитата(мародёёр @ 7.2.2010, 23:00) *

В ОБрОН только один БОН и находится он при штабе бригады все остальные батальоны это ОБОН, ОРБ, ОИСБ т.е. отдельные батальоны т.к. находятся они зачастую в значительном отрыве от штаба бригады.

Что то в ОБрОНах ни разу БОНов не встречал, в ПОНах и БрОНах да...

Цитата(мародёёр @ 7.2.2010, 23:00) *

Не знаю как в других подразделениях СМВЧ но когда я служил в 92 ОСМП (конном) ст. Курская то рота разведки у нас в части была штатная.

Чё то муть какая то, что бы в ВВ обязательная blink.gif ВДП была, да еще к тому же в части СМВЧ... Извините не верю pardon.gif

И еще вопрос, из поста не понял в ОСМП рота разведки или разведбат?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.