Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Камуфляж стран мира
Войска.ру > Войны и боевые операции > Оружие и экипировка
Страницы: 1, 2
Андрей ДМБ91
Цитата(Волк @ 22.11.2012, 12:16) *

Цитата(Андрей ДМБ91 @ 22.11.2012, 9:06) *

На арафатку не похоже.

Мицнефет? Во всяком случае очень похоже.

Видимо оно!

Благодарю! А то голову сломал - что за тряпица!
beerrat
Мицнефет... От "цанаф" - "обертывать". Старинное название головного убора первосвященников.
Если честно, меня очки на фото смущают... Не помню я такого... Хотя этот парень из Океца просто "на свои" прибарахлил...
Gorec
Дааа.. Переодевать в камуфляж свою армию Цахал не спешит. Напоминает фото второй мировой войны. Зеленая форма которая не меняется со дня основания... в частых вооруженных конфликтах где армия сионистов как правило ведет наступательную войну, зеленая форма носит опознавательный характер. А ведь делают все кроме камуфляжа...

Резервисты пополняют части, стоящие у границы с Газой

Боец спецназа Андаса Кравит - инженерно-саперных войск ЦАХАЛа

Начальник генштаба ЦАХАЛа генерал Бенни Ганц на командном пункте
Gorec

Обратите внимание на разгузку, все что мы привыкли видеть и навешивать вверху, ничего этого нет. Двигайся нехочу. Ничего лишнего не MOLLE не петлицы для тактического фонарика. Эта система создавалась для войны. Хоть на ринг выйди не будет стеснять движения. Как говорится, простота мать гениальности. Такую бы в расцветке мультикам или в сурпат по крайней мере цены бы ей не было...

hunter
Цитата
Переодевать в камуфляж свою армию Цахал не спешит.

А надо ли? вон, Горка родная тоже отнюдь не в пятнах...и ничего,гоняется как здрасьте. Дело же в особенностях места действий.Уже ль до пятен Израиль еще банально не допер?
Gorec
Цитата(hunter @ 24.11.2012, 21:37) *

Цитата
Переодевать в камуфляж свою армию Цахал не спешит.

А надо ли? вон, Горка родная тоже отнюдь не в пятнах...и ничего,гоняется как здрасьте. Дело же в особенностях места действий.Уже ль до пятен Израиль еще банально не допер?

Сказать не допер будет не правильно, опыту ведения войны Израиля можно позавидовать. Да и бюджет позволит разработать свой триколор десерт. То что дело в особенностях места действий правильно подметил. В наступательной войне, где только и видишь спины убегающих арабов комок может и не нужен. Лично для себя, забрось меня судьба в эти места с винтовкой мосина в руках, ту же горку желтого цвета и предпочел вместо зеленки unsure.gif ))

beerrat
Камуфляж в Евряндии - это прерогатива Хезбаллонов и прочих бандитов. Вся пятнистось - для сочного, но редкого леса...

По разгрузкам - они выдаются для каждой специальности (ВУС) своя. Для санитара и сапера они разные. Правда есть один минус - не поползать в ней. Но для этого все имеют "скоростной сброс" - на груди два "замка", которые соединены одним шнуром - потянул - и можно скидывать всю разгрузку.

Есть ещё такая форма в бригаде Голани... biggrin.gif

Изображение

vovaz02h
Либо фото настолько популярное, и я его уже когда-то видел, либо что-то таки есть совеґшенно узнаваемое ... blush.gif Даже еще не разглядев "негев" - каким-то местом с первого взгляда понял где єто и почему-то подумал сразу именно о "голани". pardon.gif

... хотя ниґазу-ниґазу!... pardon.gif
beerrat
Горный спецназ ЦАХАЛа - там фото есть...
Эгоз ("Орех") - самостийное подразделение, хотя носят такой же "коричневый" берет, как и "Голани".

Давно где то поднял фото...

Изображение
Alex Wolf
Вот объясните мне, тупому, зачем нужен сине-голубой камуфляж в оранжево-жёлтозелёной пустыне?
Изображение
beerrat
Форма номер "восемь". Что "подняли", то и носим...
Волк
Цитата(Alex Wolf @ 16.1.2013, 3:48) *

Вот объясните мне, тупому, зачем нужен сине-голубой камуфляж в оранжево-жёлтозелёной пустыне?

Номера посмотри. Это полиция.
У нее нет задач сидеть в кустах и ждать награды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.