Цитата(аган66 @ 4.5.2008, 9:47)

Хорошо за маму прошу извинения и про возраст был не прав, прошу тоже прощения. За остальные слова подписываюсь. Получается "мы такие правильные и так вас любим защищать по ночам, что хотим это на весь мир крикнуть." А то что другие на ученьях погибали да по сопкам бегали, да песок глотали во время песчаной бури это не в счёт? Это не защитники отечества, а просто "пушечное мясо"?
Цитата(Евг @ 4.5.2008, 0:24)

***не забывайте ещё и гражданский персонал: врачи и пр. медперсонал, операторы, техники, монтёры, уборщицы и пр.
Можно смело сокращать на 10 ! ***
Ну весь этот гражданский персонал есть не только в МВД)) Так что пропорция то останется той же) И к тому же там вряд ли речь о 10 разах идёт. Если тока 1/10)))
Агану 66
Конкретно по данному случаю показывали по НТВ (те самые менты снимали на сотовый), в котором ясно видно как себя вёл полковник находясь за клеткой в изоляторе . Честное слово - позорище. Хотя менты тоже хороши -провоцировали как могли.
К слову Улисс в своё время отслужил где то в конце 80-х ( где именно не помню - то ли стройбат , то ли ПВО), так что про маму , перекуры и прочее вы загнули в данном случае...
Уважаемый, с чего Вы аппелируете исключительно своими домыслами?
Я поясню специально для Вас свою позицию.
Я получил от государства СССР до 18 лет (и должен был получать это в дальнейшем уплачивая налоги ) бесплатное образование, бесплатную медицину, социальные гарантии, бесплатное жилье.
Именно за это я и отслужил государству СССР в его ВС два года.
То что я их провел в стройбате из-за мерзавца -сотрудника ВК, курировавшего абитурентов ВВУЗ ов, который за то что я отказался дать ему взятку( 3 бутылки коньяка) при поступлении в военное училище, и посодействовал моей отправке в стройбат, меня мало волнует.
Я отдал свой долг тому государству.
Ельцинский путч 1991 года и расстрел Ельциным законно избранного парламента - я не заказывал.
От вонючей эРэФии , которую я не признаю правопреемницей СССР в отношении моей присяги , я не получил НИЧЕГО.
Мой статус как офицера милиции ( также как и армейских)полностью изменился, я приравнен к наемнику. Я честно плачу налоги, большие чем при СССР, но не получаю за них того что должен был получить при СССР, от эРэФии.
За что я должен служить? Это первое .
Второе: кому я должен служить? Я эту власть в эРэФии не выбирал, легитмность ее выборов также как и большинство граждан России и мира не признаю. По их действиям ( бездействию) и результатам их действий я убежден, что субъекты у власти - являются никем иным как врагами народа.
Армия, спецслужбы и МВД подчиняеться их приказам. Я выполнять приказы врагов народа не желаю и не буду, я своему народу не враг. Именно поэтому в свое время я отказался действовать в их интересах, не стал вымогать деньги с граждан, для уплаты ими вымогаемой у меня сотрудникам ОСБ взятки. За это я и был противозаконно уволен и противозаконно осужден.
При СССР меня никто бы не осудил. Вонючее государство эРэФия совершило в отношении меня преступление.
Я служить этому вонючему государству и самозванно возглавляющим его врагам народа НЕ БУДУ НИКОГДА. Воевать я буду- только в интересах своего народа , вполне возможно против этого государства.
Те кто , также как и я честно служил при СССР, ничего кроме уважения у меня не вызывают.
Те, кто служил и служит в армии эРэФии, мне абсолютно индеферентны. Я как налогоплательщик их службу не заказывал, и они не выполняют того что нужно мне и моему народу, при этом не забывая обжирать мой народ и конкретно меня, существуя на мои налоги.
Отдельные представители,из числа служащих эРэФии в различных стуктурах, своими достойными действиями на истинную пользу народа, вызывают часто у меня уважение. и я считаю что они достойны получаемого ими за счет налогов с меня и моего народа- денежного и иного содержания.
Но это никоим образом не относиться к самой -преступной и самозванной системе служения вонючей эРэФии.