Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: избит Герой России
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2
улисс
Цитата(Абвер @ 1.5.2008, 17:35) *

УЛИСС!
А нука расскажи сколько ты чурок задержал?или дагов.Ну майор понятно,выпил,в карманах пусто,ножи наши офицеры не носят.А ты не наложил бы в штаны пристрелив к примеру какого нить чечена,там ведь кровная месть?Не выгораживай ментов,95%-козлы.Примеров много,уж не буду упоминать отношения между ментами и обычными гражданами.

А мне по спецплану тебе не отчитаться ли ? С приложением подлинников а/с и данных источников?

Да почему же не носят? К примеру в 1999 году на курсанта Академии ФСБ был разбой в Петровском парке, как раз с угрозой ножа. Все трое задержанных (и опознанных курсантом)- офицеры, слушатели Академии им. Жуковского.

Не упоминай. В любую зону времен СССР зайди , хоть там тебе столько историй о злых , коварных и поганых ментах, из-за которых здесь сидят безвиннные овечки, раскажут .

Уважаемые форумчане!
Предлагаю разобраться с терминами .
Тех, кто называет сотрудников милиции козлами- я называю- педерастами.
Тех кто называет сотрудников милиции ментами- я называю -быдлом.

Для меня понятие Офицер армии, " сапог " и конформист в офицерских погонах, три разных понятия.
Пояснение моей позиции -в этой теме

Именно поэтому я ни в отношении одного военного здесь не употребил термина "сапог" аналогичного термину"мент". А в отношении сотрудников милиции здесь многие употре***ют это.
Я уважаю чувства форумчан служивших в армии офицерами, и не употре***ю оскорбительных терминов.
Вопрос: достойно ли форумчан в ответ употре***** термин "менты" в отношеннии всех сотрудников милиции?
Начать употре*****?

i 
Замечание:
Ссылка удалена администратором. Произвол форумной власти налицо. Спонсор удаления Президент РФ
Radi
Считаю, что обсуждение надо приостановить.
Аргумент: все мы люди и все мы водку пьём.
Исходить надо из того, что мы люди...
Всё просто.
Свинг
Хорошо,ну и пусть даже выпивший,это что преступление.Если человек ни к кому не пристает,просто едит по-своим делам,его что задерживать нужно?
Я ни в коем случае никого неоправдываю,сюжет этот видел,было стыднова-то смотреть,конечно козыриться наградами тоже неприлично по крайней мере
аган66
Цитата(Radi @ 1.5.2008, 23:06) *

Всё просто.
Согласен с тобой братишка на все 100.
Граждане форумчане давайте все вместе просто друг другу плюнем........... И кто после этого мы будем??? Завяжите, волочить друг друга по грязи. Мы все одинаковы и все правы по своему. Мы все нашу Россию несли и будем нести на своих плечах. И если коснётся что, то не менты не.... Мы же рядом встанем не взирая на то кто мент а кто прочее. Мир всем кто помнит те дни в сапогах! Обнять бы Вас братишки да инет не даёт
Абвер
Улисс!ты такой же как и все менты,по базару видно.Мы ж для тебя быдло епт.Все ясно,продал ты свою душенку,когда подписал контракт.
Отчитываться ненадо,я просто знаю как менты с чурками обращаются и как с русскими,ну или там хохлами.Чурки денежки дают,вы их защищаете с остервенением.А мы то что?мы быдло.Все ясно с тобой,мент.И нечего обижаться,ты тот кто есть.И вас всех так зовут,это не я придумал.
Удачи в работе...... pleasantry.gif
Radi
Цитата(Свинг @ 1.5.2008, 23:49) *

Хорошо,ну и пусть даже выпивший,это что преступление.Если человек ни к кому не пристает,просто едит по-своим делам,его что задерживать нужно?
Я ни в коем случае никого неоправдываю,сюжет этот видел,было стыднова-то смотреть,конечно козыриться наградами тоже неприлично по крайней мере

Нет Вадим, не преступление. Однако, согласно протоколу и кадрам видео, полковник появился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, как минимум - средней степени, вёл себя неадекватно, в пространстве ориентировался с трудом, что создавало определённый напряг в данном общественном месте, каковой является станция метро.
Согласно администартивному законодальству - это состав правонарушения (не преступления!) что влечёт за собой санкции административного характера.
Замечание постового милиционера было вполне обоснованным, т.к. это являлость его непосредственной обязанностью в данном случае, как и требование предъявить документы удостоверяющие личность.
Остальное мы уже знаем...
Военврач
Radi:
Цитата
Однако, согласно протоколу и кадрам видео, полковник появился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, как минимум - средней степени.

Приветствую. Вот это странно, кстати.

Если принять за правду следующее...
1,35 промилле по заключению врачей - это соответствует лёгкой степени опьянения. Можно прикинуть, что это максимум где-то в районе четвертинки водки (к сожалению, мне неизвестен вес В.Полянского). В общем, для полковника, ежели он не абстинент - это не так уж много, IMHO. По крайней мере, не повод впадать в буйство.
улисс
Цитата(Radi @ 2.5.2008, 10:52) *

Цитата(Свинг @ 1.5.2008, 23:49) *

Нет Вадим, не преступление. Однако, согласно протоколу и кадрам видео, полковник появился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, как минимум - средней степени, вёл себя неадекватно, в пространстве ориентировался с трудом, что создавало определённый напряг в данном общественном месте, каковой является станция метро.
Согласно администартивному законодальству - это состав правонарушения (не преступления!) что влечёт за собой санкции административного характера.
Замечание постового милиционера было вполне обоснованным, т.к. это являлость его непосредственной обязанностью в данном случае, как и требование предъявить документы удостоверяющие личность.
Остальное мы уже знаем...

Добавлю: метрополитен- транспортное средство вовышенной опасности. Доупускать туда пассажира в нетрезвом состоянии просто запрещено правилами, так как он может причинить вред себе и окружающим.

Цитата(Военврач @ 2.5.2008, 14:23) *

Radi:
Цитата
Однако, согласно протоколу и кадрам видео, полковник появился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, как минимум - средней степени.

Приветствую. Вот это странно, кстати.

Если принять за правду следующее...
1,35 промилле по заключению врачей - это соответствует лёгкой степени опьянения. Можно прикинуть, что это максимум где-то в районе четвертинки водки (к сожалению, мне неизвестен вес В.Полянского). В общем, для полковника, ежели он не абстинент - это не так уж много, IMHO. По крайней мере, не повод впадать в буйство.

Военврач! Посчитайте пожалуйста сколько примерно алкоголя было в крови полковника не в молмент освидетельствлования( 1,35 промилле) а в момент задержанитя- то есть 2-3 часа ранее.
улисс

Всё просто.

Простите, но кроме того что мы люди- многие из нас еще и офицеры. А такое поведение Полянского позорит честь офицера. Вы уж выберите: нам или соблюдать честь офицера даже в нетрезвом состоянии, или беспределить по полной, но не упоминать что мы офицеры.

Цитата(Абвер @ 2.5.2008, 9:09) *

Улисс!ты такой же как и все менты,по базару видно.Мы ж для тебя быдло епт.Все ясно,продал ты свою душенку,когда подписал контракт.
Отчитываться ненадо,я просто знаю как менты с чурками обращаются и как с русскими,ну или там хохлами.Чурки денежки дают,вы их защищаете с остервенением.А мы то что?мы быдло.Все ясно с тобой,мент.И нечего обижаться,ты тот кто есть.И вас всех так зовут,это не я придумал.

А как с обеими категориями обращаються прокуратура, суды, ФСБ, чиновники и ВВП -тебе тоже известно?
Radi
Цитата(улисс @ 3.5.2008, 0:48) *

Всё просто.

Простите, но кроме того что мы люди- многие из нас еще и офицеры. А такое поведение Полянского позорит честь офицера. Вы уж выберите: нам или соблюдать честь офицера даже в нетрезвом состоянии, или беспределить по полной, но не упоминать что мы офицеры.

Расшифровываю: пить надо ровно столько, что бы ничего и никого не опозорить.
А размахивать при этом ещё и орденской книжкой ... Нет слов.
улисс
Цитата(Radi @ 3.5.2008, 1:00) *

Цитата(улисс @ 3.5.2008, 0:48) *

Всё просто.

Полностью согласен!
аган66
Цитата

Братцы если я на могиле боевого друга перебор сделаю со спиртным, мне будет наплевать за что меня в метро тормознут. Ксивами козырять не буду но хамло в милицейской форме поставлю на место, Благо ещё не разучился кулаками махать. Мальчики которые от армии в ментовки косят, похоже в нашей жизни понимают больше чем те, кто мокрые портянки на морозе перематывал. Но не дождутся они. Мне жалко что я рядом с полковником не был. Думаю что было бы весело...

Бывший мент ныне сочувствующий мл.с-т. Аган66
улисс
Цитата(аган66 @ 3.5.2008, 2:11) *

Цитата

Братцы если я на могиле боевого друга перебор сделаю со спиртным, мне будет наплевать за что меня в метро тормознут. Ксивами козырять не буду но хамло в милицейской форме поставлю на место, Благо ещё не разучился кулаками махать. Мальчики которые от армии в ментовки косят, похоже в нашей жизни понимают больше чем те, кто мокрые портянки на морозе перематывал. Но не дождутся они. Мне жалко что я рядом с полковником не был. Думаю что было бы весело...

Бывший мент ныне сочувствующий мл.с-т. Аган66

Видите ли, хамлом в данном случае будете именно Вы. Вы- пьяны, и пытаетесь пройти в метрополитен - ТС- ОМ повышенной опасности. Правилами это запрещено.
Значит - Вы уже неправы.
И еще . Извините меня за цинизм, то если Вы в метро, будучи пьяным , потеряете равновесие и толкнете под поезд другого человека- его родственникам на похоронах будет глубоко пох........, на чьей могиле Вы напились. Они будут об одном жалеть- что Вас там же рядом раньше не закопали. Получаеться , что при этом таким поведением Вы позорите память своего же боевого друга?
аган66
Уважаемый Вы когда нибудь хоронили своих друзей, которым вы ставили свою спину и не боялись за то что Вас предадут? Вы когда нибудь у могилы своих друзей теряли сознания от бессилия и от слёз которых Вы не могли остановить? Вы видели своих друзей друзей в савоне изуродованными осколками?
Абвер
Цитата(Абвер @ 2.5.2008, 9:09) *

Цитата

А как с обеими категориями обращаються прокуратура, суды, ФСБ, чиновники и ВВП -тебе тоже известно?

Известно,известно,как.Но в данном случае мы говорим про вас,а не про ВВП и Ко.
улисс
Цитата(аган66 @ 3.5.2008, 2:31) *

Уважаемый Вы когда нибудь хоронили своих друзей, которым вы ставили свою спину и не боялись за то что Вас предадут? Вы когда нибудь у могилы своих друзей теряли сознания от бессилия и от слёз которых Вы не могли остановить? Вы видели своих друзей друзей в савоне изуродованными осколками?

Приходилось! Правда не осколками- а задушенным.
Но если я "переберу" при их поминанинии, я возьму такси, чтобы меня довезли до дома никому не мешая, а не попрусь пьяным через город на метро.
Военврач
Цитата(улисс @ 3.5.2008, 0:27) *

Военврач! Посчитайте пожалуйста сколько примерно алкоголя было в крови полковника не в молмент освидетельствлования( 1,35 промилле) а в момент задержанитя- то есть 2-3 часа ранее.

Скорость утилизации 0.1-0.2 промилле в час. Получаем 1.55-1.95 промилле.
1-2 промилле в принципе укладываются в лёгкую степень опьянения.
(если формально подходить - есть Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы N 340, где сие прописано).
Естественно, для каждого человека степень и реакции - индивидуальны.
улисс
[quote name='Абвер' date='3.5.2008, 10:10' post='36108']
[quote name='Абвер' post='36084' date='2.5.2008, 9:09']
[/quote]
[/quote]

Известно,известно,как.Но в данном случае мы говорим про вас,а не про ВВП и Ко.
[/quote]

То есть подымать хвост на этих ты боишься, а на "ментов" можно, поскольку сверху дали добро валить на МВД все что можно, чтобы вывести из под пиар-удара вышеперечисленные структуры. Ну-ну, ты себя показал.

Кстати судя по твоей логике в моей практике в деле Иванова, я должен был послать нах..... отца ребенка( которого резала кухонным ножом русская мразь) , потому что он абхазец- по твоей логике чурка, и отмазать русского преступника, только потому что он русский-типа свой.

А поскольку я вычислил и задержал этого мерзавца, значит я , согласно твоей логике- "мент , крышующий чурок".

Прекрасно, я таковым и останусь для быдла.

Цитата(Военврач @ 3.5.2008, 11:36) *

Цитата(улисс @ 3.5.2008, 0:27) *

Скорость утилизации 0.1-0.2 промилле в час. Получаем 1.55-1.95 промилле.
1-2 промилле в принципе укладываются в лёгкую степень опьянения.
(если формально подходить - есть Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы N 340, где сие прописано).
Естественно, для каждого человека степень и реакции - индивидуальны.

Вы знаете, по моему этим приказом скорость утилизации сильно занижена или приведена для усредненного человека с весом килограм-60. По себе знаю, после выпивания 250 грамм водки, при весе 130 кг, хорошей закуске , через два-три часа- я просто трезв.
Военврач
Цитата(улисс @ 3.5.2008, 12:08) *

Вы знаете, по моему этим приказом скорость утилизации сильно занижена или приведена для усредненного человека с весом килограм-60. По себе знаю, после выпивания 250 грамм водки, при весе 130 кг, хорошей закуске , через два-три часа- я просто трезв.

Приказ - он только об определении степени опьянения, не о скорости утилизации, ибо печени не прикажешь smile.gif От веса зависит скорее концентрация, а не скорость: понятно, что люди с массой 60 кг или 130 при той же дозе дадут разную концентрацию (как и любой препарат, алкоголь надо считать на килограмм веса)

В принципе считается, что 100 грамм водки дают 0.5 промилле, но тут всё индивидуально.
У людей, периодически потре***ющих - возрастает резистентность. Они могут после четрвертинки действительно быстро протрезветь. У военных обячно с резистентностью всё в порядке smile.gif
А 250 грамм абстинента или длительное время не употре***ющего алкоголь - вполне может свалить с копыт.
Но от этого же зависит и концентрация: "тренированный" организм способен быстрее метаболизировать алкоголь. Многого мы не знаем: и вес человека и время освидетельствования.

Но в любом случае - сама цифра не впечатляет. Я это и хотел сказать, ведь цифра - единственный объективный показатель, остальное эмоции, кто-то сочувствует полковнику, кто-то - постовым.
Пьяный - да, но не "в дупель", что называется, не до такой степени, чтобы на милицию кидаться.

При этом я согласен с тем, что лучше в таком состоянии метро избегать.
улисс
Цитата(Военврач @ 3.5.2008, 12:32) *

Цитата(улисс @ 3.5.2008, 12:08) *

Приказ - он только об определении степени опьянения, не о скорости утилизации, ибо печени не прикажешь smile.gif От веса зависит скорее концентрация, а не скорость: понятно, что люди с массой 60 кг или 130 при той же дозе дадут разную концентрацию (как и любой препарат, алкоголь надо считать на килограмм веса)

В принципе считается, что 100 грамм водки дают 0.5 промилле, но тут всё индивидуально.
У людей, периодически потре***ющих - возрастает резистентность. Они могут после четрвертинки действительно быстро протрезветь. У военных обячно с резистентностью всё в порядке smile.gif
А 250 грамм абстинента или длительное время не употре***ющего алкоголь - вполне может свалить с копыт.
Но от этого же зависит и концентрация: "тренированный" организм способен быстрее метаболизировать алкоголь. Многого мы не знаем: и вес человека и время освидетельствования.

Но в любом случае - сама цифра не впечатляет. Я это и хотел сказать, ведь цифра - единственный объективный показатель, остальное эмоции, кто-то сочувствует полковнику, кто-то - постовым.
Пьяный - да, но не "в дупель", что называется, не до такой степени, чтобы на милицию кидаться.

При этом я согласен с тем, что лучше в таком состоянии метро избегать.

Что такое абстинент?
В принципе смотрим реально.

Он пьяный- постовые трезвые. Он нарушил правила- они их выполняли .

Ну а насчет фазы , на которой кидаються......... Понимаешь . есть поговоорка " водка -для запаха, а дури нам и своей хватит"
ЕВГ
***То есть подымать хвост на этих ты боишься, а на "ментов" можно, поскольку сверху дали добро валить на МВД все что можно, чтобы вывести из под пиар-удара вышеперечисленные структуры. Ну-ну, ты себя показал.***

Какое сверху , какое нафиг "добро". МВД -это та самая служба с которой практически ВСЕ общаются на регулярной основе. А отличии от того же ФСБ , с которым многие в жизни своей никак вообще не пересикаются.
И Улисс , наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить.

***Кстати судя по твоей логике в моей практике в деле Иванова, я должен был послать нах..... отца ребенка( которого резала кухонным ножом русская мразь) , потому что он абхазец- по твоей логике чурка, и отмазать русского преступника, только потому что он русский-типа свой.***

С этим кстати согласен - по мне так тоже абсолютно по барабану какой национальности отморозки. Русский дебилов в процентном отношении даже больше (хотя бы из за того что нас самих больше).
Radi
Не хотел больше ничего говорить на эту тему, но всё таки добавлю:
(только ИМХО!) гвардии полковник был изрядно выпимши и, с напрочь испорченным настроением (понятно, что общение с всякими "маршами" и пр. - настроение не улучшают)+ проблемы личного характера.
А тут ещё "какой то старшина постовой прицепился"...
Ну полковник ему и сказал, причём сказал чисто по русски и в полном соответствии с менталитетом политически подкованного активиста всяких партий - т.е. "козлы, ловите преступников, а нас, честных но пьяных людей - не трогайте"(примерно так, я понимаю).
Обалдевший постовой не нашёл ничего лучшего, чем действовать в соответствии с Уставом ППС и прочими руководящими документами, Законами и подзаконными актами.
И тут - всё как по маслу: удостоверение Героя России и именной пистолет!
Чессговоря, ялично я на своём ВВ-шном и ментовском веку СТОЛЬКО перевидел "героев, помошников депутатов, сотрудников спецслужб и пр.", что перечислению не поддаётся.
Как правило, такая публика чаще всего бывает в нетрезвом состоянии, совершает правонарушения (иногда и преступления), размахивает корочками. Одним словом - картинка в точности такая же, как и на станции метро...
Неувязка только в том, что Герой оказался настоящим, но не адекватным...
Сказки про "промилле" мне рассказывать не надо - у меня глаз опытный smile.gif
И как эти промилле "худеют" на глазах - понятно и ребёнку...

Резюме: выпимши - нефиг шататься по метро: загребут, а ежели ксивой и руками махать будешь - то в тыкву отхватишь не по децки.
Понятно, что ППС-ники у нас далеко не самые галантные представители общества, но общество - это ВСЕ МЫ С ВАМИ и от нашего общества никуда не денешся.
Кулаками и по пьянке - общество лучше не сделаешь.
И уподо*****ся базарной бабе - стыдно, хоть для прапора, хоть для полковника.
Давайте уважать друг-друга.

Ышшо: здесь (в сети) кое кто пытается стравить десантуру и ментов...
Хрена вам! Проходили. Просекаем и пресекаем ...
улисс
Цитата(Евг @ 3.5.2008, 13:53) *

***То есть подымать хвост на этих ты боишься, а на "ментов" можно, поскольку сверху дали добро валить на МВД все что можно, чтобы вывести из под пиар-удара вышеперечисленные структуры. Ну-ну, ты себя показал.***

Какое сверху , какое нафиг "добро". МВД -это та самая служба с которой практически ВСЕ общаются на регулярной основе. А отличии от того же ФСБ , с которым многие в жизни своей никак вообще не пересикаются.
И Улисс , наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить.

***Кстати судя по твоей логике в моей практике в деле Иванова, я должен был послать нах..... отца ребенка( которого резала кухонным ножом русская мразь) , потому что он абхазец- по твоей логике чурка, и отмазать русского преступника, только потому что он русский-типа свой.***

С этим кстати согласен - по мне так тоже абсолютно по барабану какой национальности отморозки. Русский дебилов в процентном отношении даже больше (хотя бы из за того что нас самих больше).

А Минздрав курить не рекомендует- чтобы злые менты сигареты не отняли?

Цитата(Radi @ 3.5.2008, 16:46) *

Не хотел больше ничего говорить на эту тему, но всё таки добавлю:
(только ИМХО!) гвардии полковник был изрядно выпимши и, с напрочь испорченным настроением (понятно, что общение с всякими "маршами" и пр. - настроение не улучшают)+ проблемы личного характера.
А тут ещё "какой то старшина постовой прицепился"...
Ну полковник ему и сказал, причём сказал чисто по русски и в полном соответствии с менталитетом политически подкованного активиста всяких партий - т.е. "козлы, ловите преступников, а нас, честных но пьяных людей - не трогайте"(примерно так, я понимаю).
Обалдевший постовой не нашёл ничего лучшего, чем действовать в соответствии с Уставом ППС и прочими руководящими документами, Законами и подзаконными актами.
И тут - всё как по маслу: удостоверение Героя России и именной пистолет!
Чессговоря, ялично я на своём ВВ-шном и ментовском веку СТОЛЬКО перевидел "героев, помошников депутатов, сотрудников спецслужб и пр.", что перечислению не поддаётся.
Как правило, такая публика чаще всего бывает в нетрезвом состоянии, совершает правонарушения (иногда и преступления), размахивает корочками. Одним словом - картинка в точности такая же, как и на станции метро...
Неувязка только в том, что Герой оказался настоящим, но не адекватным...
Сказки про "промилле" мне рассказывать не надо - у меня глаз опытный smile.gif
И как эти промилле "худеют" на глазах - понятно и ребёнку...

Резюме: выпимши - нефиг шататься по метро: загребут, а ежели ксивой и руками махать будешь - то в тыкву отхватишь не по децки.
Понятно, что ППС-ники у нас далеко не самые галантные представители общества, но общество - это ВСЕ МЫ С ВАМИ и от нашего общества никуда не денешся.
Кулаками и по пьянке - общество лучше не сделаешь.
И уподо*****ся базарной бабе - стыдно, хоть для прапора, хоть для полковника.
Давайте уважать друг-друга.

Ышшо: здесь (в сети) кое кто пытается стравить десантуру и ментов...
Хрена вам! Проходили. Просекаем и пресекаем ...

К сожалению и стравливать не надо. У многих здесь писавших просто отсутствует понятие того что вообще-то армия для народа, а не народ для армии. И что все их "десантные навороты" -остаються в в/ч, за воротами которой они- обычные граждане, и не более того.
vovaz02h
Цитата
наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить.

Ну видимо не зря же есть еще статья о даче взятки должностному лицу при исполнении. Видимо от кристальной честности граждан. А раз в документах сразу лежат деньги, то значит может быть не все в порядке... (простейший пример - та же регистрация в Москве)

То же и по курению в общестенных местах, но не ношению сигарет в руке, и о распитии напитков в тех же местах, но не о ношении открытой бутылки из под (слабо)алкогольного напитка с жидкостью неустановленного состава... (еще два примера)

...ибо не вводи во искушение
улисс
Цитата(vovaz02h @ 3.5.2008, 18:03) *

Цитата
наверноге не просто так настоятельно не рекомендуется в паспортах (или удостоверениях личности их заменяющих) носить деньги (простейший пример) . Наверное это от кристальной чесности сотрудников МВД , могущих данные документы проверить.

Ну видимо не зря же есть еще статья о даче взятки должностному лицу при исполнении. Видимо от кристальной честности граждан. А раз в документах сразу лежат деньги, то значит может быть не все в порядке... (простейший пример - та же регистрация в Москве)

То же и по курению в общестенных местах, но не ношению сигарет в руке, и о распитии напитков в тех же местах, но не о ношении открытой бутылки из под (слабо)алкогольного напитка с жидкостью неустановленного состава... (еще два примера)

...ибо не вводи во искушение

Под понятие должностного лица попадают не только СМ. См составляют ничтожную часть должностных лиц.
ЕВГ
Ну вообще среди всех соответсвующих структур МВД уверенно держит первое место по числу служащих, обгоняя ВС почти в 2.5 раза... Про всякие спецслужбы вообще молчу - они тут и рядом не валялись.
улисс
Цитата(Евг @ 3.5.2008, 22:44) *

Ну вообще среди всех соответсвующих структур МВД уверенно держит первое место по числу служащих, обгоняя ВС почти в 2.5 раза... Про всякие спецслужбы вообще молчу - они тут и рядом не валялись.

Возможно. Но при этом в строю ППСМ и в УР работать некому. Почему так?
Radi
Цитата(Евг @ 3.5.2008, 22:44) *

не забывайте ещё и гражданский персонал: врачи и пр. медперсонал, операторы, техники, монтёры, уборщицы и пр.
Можно смело сокращать на 10 ! smile.gif
аган66
Цитата(улисс @ 3.5.2008, 11:21) *

Цитата(аган66 @ 3.5.2008, 2:31) *

Приходилось! Правда не осколками- а задушенным.
Но если я "переберу" при их поминанинии, я возьму такси, чтобы меня довезли до дома никому не мешая, а не попрусь пьяным через город на метро.

Уважаемый когда мы сейчас спим вы нас значит охраняете? А когда вас мама грудью кормила, мы просто в войсках перекуры делали и ждали когда ваше величество выростит, что бы по ночам вы нас защищали, так по вашему? Да не дождётесь!!! Десантурой козырять не буду, но для граждан России как и за полковника, Героя России, которого хотят унизить в глазах нашего общества, встану. И ещё ментов прикрою. А вот скажите уважаемый спорщик (только по совести) кто из вас готов взять автомат и пойти защищать жон и детей наших? Да наверное у многих найдутся белые билеты и пенсионные книжки по инволидности. И не меньше тех кто и АК видел только в американских фильмах.

Тех кто службу тащил мои слова не косаются прошу обиду не держать
ЕВГ
***не забывайте ещё и гражданский персонал: врачи и пр. медперсонал, операторы, техники, монтёры, уборщицы и пр.
Можно смело сокращать на 10 ! ***

Ну весь этот гражданский персонал есть не только в МВД)) Так что пропорция то останется той же) И к тому же там вряд ли речь о 10 разах идёт. Если тока 1/10)))

Агану 66

Конкретно по данному случаю показывали по НТВ (те самые менты снимали на сотовый), в котором ясно видно как себя вёл полковник находясь за клеткой в изоляторе . Честное слово - позорище. Хотя менты тоже хороши -провоцировали как могли.
К слову Улисс в своё время отслужил где то в конце 80-х ( где именно не помню - то ли стройбат , то ли ПВО), так что про маму , перекуры и прочее вы загнули в данном случае...

аган66
Цитата(Евг @ 4.5.2008, 0:24) *

***не забывайте ещё и гражданский персонал: врачи и пр. медперсонал, операторы, техники, монтёры, уборщицы и пр.

Ну весь этот гражданский персонал есть не только в МВД)) Так что пропорция то останется той же) И к тому же там вряд ли речь о 10 разах идёт. Если тока 1/10)))

Агану 66

Конкретно по данному случаю показывали по НТВ (те самые менты снимали на сотовый), в котором ясно видно как себя вёл полковник находясь за клеткой в изоляторе . Честное слово - позорище. Хотя менты тоже хороши -провоцировали как могли.
К слову Улисс в своё время отслужил где то в конце 80-х ( где именно не помню - то ли стройбат , то ли ПВО), так что про маму , перекуры и прочее вы загнули в данном случае...

Хорошо за маму прошу извинения и про возраст был не прав, прошу тоже прощения. За остальные слова подписываюсь. Получается "мы такие правильные и так вас любим защищать по ночам, что хотим это на весь мир крикнуть." А то что другие на ученьях погибали да по сопкам бегали, да песок глотали во время песчаной бури это не в счёт? Это не защитники отечества, а просто "пушечное мясо"?
улисс
Цитата(аган66 @ 4.5.2008, 9:47) *

Хорошо за маму прошу извинения и про возраст был не прав, прошу тоже прощения. За остальные слова подписываюсь. Получается "мы такие правильные и так вас любим защищать по ночам, что хотим это на весь мир крикнуть." А то что другие на ученьях погибали да по сопкам бегали, да песок глотали во время песчаной бури это не в счёт? Это не защитники отечества, а просто "пушечное мясо"?

Агану 66

Уважаемый, с чего Вы аппелируете исключительно своими домыслами?

Я поясню специально для Вас свою позицию.

Я получил от государства СССР до 18 лет (и должен был получать это в дальнейшем уплачивая налоги ) бесплатное образование, бесплатную медицину, социальные гарантии, бесплатное жилье.

Именно за это я и отслужил государству СССР в его ВС два года.

То что я их провел в стройбате из-за мерзавца -сотрудника ВК, курировавшего абитурентов ВВУЗ ов, который за то что я отказался дать ему взятку( 3 бутылки коньяка) при поступлении в военное училище, и посодействовал моей отправке в стройбат, меня мало волнует.

Я отдал свой долг тому государству.
Ельцинский путч 1991 года и расстрел Ельциным законно избранного парламента - я не заказывал.

От вонючей эРэФии , которую я не признаю правопреемницей СССР в отношении моей присяги , я не получил НИЧЕГО.
Мой статус как офицера милиции ( также как и армейских)полностью изменился, я приравнен к наемнику. Я честно плачу налоги, большие чем при СССР, но не получаю за них того что должен был получить при СССР, от эРэФии.

За что я должен служить? Это первое .
Второе: кому я должен служить? Я эту власть в эРэФии не выбирал, легитмность ее выборов также как и большинство граждан России и мира не признаю. По их действиям ( бездействию) и результатам их действий я убежден, что субъекты у власти - являются никем иным как врагами народа.
Армия, спецслужбы и МВД подчиняеться их приказам. Я выполнять приказы врагов народа не желаю и не буду, я своему народу не враг. Именно поэтому в свое время я отказался действовать в их интересах, не стал вымогать деньги с граждан, для уплаты ими вымогаемой у меня сотрудникам ОСБ взятки. За это я и был противозаконно уволен и противозаконно осужден.

При СССР меня никто бы не осудил. Вонючее государство эРэФия совершило в отношении меня преступление.

Я служить этому вонючему государству и самозванно возглавляющим его врагам народа НЕ БУДУ НИКОГДА. Воевать я буду- только в интересах своего народа , вполне возможно против этого государства.

Те кто , также как и я честно служил при СССР, ничего кроме уважения у меня не вызывают.

Те, кто служил и служит в армии эРэФии, мне абсолютно индеферентны. Я как налогоплательщик их службу не заказывал, и они не выполняют того что нужно мне и моему народу, при этом не забывая обжирать мой народ и конкретно меня, существуя на мои налоги.

Отдельные представители,из числа служащих эРэФии в различных стуктурах, своими достойными действиями на истинную пользу народа, вызывают часто у меня уважение. и я считаю что они достойны получаемого ими за счет налогов с меня и моего народа- денежного и иного содержания.
Но это никоим образом не относиться к самой -преступной и самозванной системе служения вонючей эРэФии.

аган66

Второе: кому я должен служить? Я эту власть в эРэФии не выбирал, легитмность ее выборов также как и большинство граждан России и мира не признаю. По их действиям ( бездействию) и результатам их действий я убежден, что субъекты у власти - являются никем иным как врагами народа.
Армия, спецслужбы и МВД подчиняеться их приказам. Я выполнять приказы врагов народа не желаю и не буду, я своему народу не враг. Именно поэтому в свое время я отказался действовать в их интересах, не стал вымогать деньги с граждан, для уплаты ими вымогаемой у меня сотрудникам ОСБ взятки. За это я и был противозаконно уволен и противозаконно осужден.

Я служить этому вонючему государству и самозванно возглавляющим его врагам народа НЕ БУДУ НИКОГДА. Воевать я буду- только в интересах своего народа , вполне возможно против этого государства.

Те кто , также как и я честно служил при СССР, ничего кроме уважения у меня не вызывают.

Те, кто служил и служит в армии эРэФии, мне абсолютно индеферентны. Я как налогоплательщик их службу не заказывал, и они не выполняют того что нужно мне и моему народу, при этом не забывая обжирать мой народ и конкретно меня, существуя на мои налоги.

Отдельные представители,из числа служащих эРэФии в различных стуктурах, своими достойными действиями на истинную пользу народа, вызывают часто у меня уважение. и я считаю что они достойны получаемого ими за счет налогов с меня и моего народа- денежного и иного содержания.
Но это никоим образом не относиться к самой -преступной и самозванной системе служения вонючей эРэФии.
Я несколько раз прочитал этот рассказ про трудную жизнь в эРэФии, но не как толком не пойму. То вы уважаете отдельных представителей, то вы говорите что Герой России такой секой, то вы служить этому "вонючему" государству не будите, то пишите что служили чесно выполняя свой долг. А эта фраза "Я служить этому вонючему государству и самозванно возглавляющим его врагам народа НЕ БУДУ НИКОГДА. Воевать я буду- только в интересах своего народа , вполне возможно против этого государства." вообще пахнет Власовщиной. Вы сначало опредилитесь с кем вы и под каким знаменем будете воевать и с народом чьего государства вы будете воевать. Может вам просто попроситься в НАТО они тоже хотят Россию на колени поставить. Вот вмести с ними за свой народ против этого государства и повоюете. Я заканчиваю с вами дисскусию, но на последок хочу вам пояснить что наше государство всегда было и будет великая РОССИЯ!!! А тот кто у власти это не государство а правительство. И воевали мы и наши деды не за них а за свой народ.

P.S. Предлагаю вам открыть новую тему для взаимного ликбеза под названием "Армия, народ и правительство" Вот там мы и обсудим насущные проблемы
Рэмбо
Мля, 4 дня не заходил на форум, а тут такие страсти...
Короче, хотите обсуждать ППС, правительство, "ЭРЭФию" и т.п. - открывайте соответствующую тему. Здесь четко указаны рамки - дело Полянского. За посты не по теме после моего - буду выдавать "ридонли" на 5 дней всем подряд.
И второе. К друг другу относитесь терпимее, в частности касается Абвера. Серег, будешь оскорблять форумчан вот так в открытую - уйдешь в "ридонли". Дружба-дружбой, но порядок на форуме будет.
улисс
Цитата(аган66 @ 4.5.2008, 15:43) *

Я несколько раз прочитал этот рассказ про трудную жизнь в эРэФии, но не как толком не пойму. То вы уважаете отдельных представителей, то вы говорите что Герой России такой секой, то вы служить этому "вонючему" государству не будите, то пишите что служили чесно выполняя свой долг. А эта фраза "Я служить этому вонючему государству и самозванно возглавляющим его врагам народа НЕ БУДУ НИКОГДА. Воевать я буду- только в интересах своего народа , вполне возможно против этого государства." вообще пахнет Власовщиной. Вы сначало опредилитесь с кем вы и под каким знаменем будете воевать и с народом чьего государства вы будете воевать. Может вам просто попроситься в НАТО они тоже хотят Россию на колени поставить. Вот вмести с ними за свой народ против этого государства и повоюете. Я заканчиваю с вами дисскусию, но на последок хочу вам пояснить что наше государство всегда было и будет великая РОССИЯ!!! А тот кто у власти это не государство а правительство. И воевали мы и наши деды не за них а за свой народ.

P.S. Предлагаю вам открыть новую тему для взаимного ликбеза под названием "Армия, народ и правительство" Вот там мы и обсудим насущные проблемы

Простите, до Вас дойдет когда нибудь, что СССР и РФ- это два РАЗНЫХ государства? ? И царская Россия- это третье государство. Тоже разное.

Мне без разницы , герой он или бомж. Я сужу по его поступкам и закону.
Да полностью согласен с предложением! Давайте откроем, тем паче что есть указание админа.

Цитата(Рэмбо @ 4.5.2008, 16:54) *

Мля, 4 дня не заходил на форум, а тут такие страсти...
Короче, хотите обсуждать ППС, правительство, "ЭРЭФию" и т.п. - открывайте соответствующую тему. Здесь четко указаны рамки - дело Полянского. За посты не по теме после моего - буду выдавать "ридонли" на 5 дней всем подряд.
И второе. К друг другу относитесь терпимее, в частности касается Абвера. Серег, будешь оскор***** форумчан вот так в открытую - уйдешь в "ридонли". Дружба-дружбой, но порядок на форуме будет.

Благодарю за реагирование.
Рэмбо
Блин, Жор, сейчас отреагирую smile.gif :
Цитата
За посты не по теме после моего - буду выдавать "ридонли" на 5 дней всем подряд.

Тебя тоже касается. С учётом размера поста, считаю что писали их одновременно. После этого моего поста считаю всех написавших не по теме злостными флудерами...

Цитата
Давайте откроем, тем паче что есть указание админа.

Модератора.
улисс

Ну собственно об этом я и веду речь. В принципе его поведение должно быть одним: если его что-то не устраивает в задержании, указать это в протоколе, связаться со своим адвокатом, нажаловаться руководству этих СМ. Ну то есть действовать законными путями. А не изображать из себя обезьяну в клетке. Он бы еще эскрементами своими в СМ покидался, как орангутанги в зоопарке делают.

Кстати у меня был такой случай в начале 1990-х , так кидался собственным дерьмом в дежурного в 89 о/м по моему один буйный психбольной.
Абвер
Я ниразу не сталкивался с прокуратурой,ФСБ,судом,поэтому ничего сказать не могу,хотя вижу и читал как они работают,Ну знаю как ФСБшники в Чечне валят бандюганов и посещаю кладбище Николо-Архангельское,могилы спецназовцев ФСБ(есть повод)
Про то,что ты там написал,типа русская мразь резала чурку,ты не туда попер,мы про это не говорим.Мы говорим про офицеров ВС,а не про алкоголиков там всяких-рецедивистов и т.п.Я могу много примеров привести,как вы,менты защищаете чурок,когда они суки с ножами на русских мразей,а после взятки оказывается,что ножи были у "мразей".Не гони,улисс,кроме того,что вы ловите бандитов,вы еще и обычных граждан шустрите.Не мне одному известно,как вы работаете.Кстати один раз побывал в твоем гестапо.Защитник сновидений,мля.(фильм КРЕМЕНЬ смотрел?)

P.S. - оффтоп удалён.
Радист
улисс
Абвер, а теперь тебе осталось действовать по примеру того орангутанга.

! 
Предупреждение:
Запрет на провоцирование форумчан специально оговорен п. 14 Правил форума. Улисс, по случаю предстоящего Дня Победы - перевод в режим "Только чтение" всего на три дня. Энни.
НОРМАНДИЯ

Выпил человек,пошел в метро бла а там одни трезвые,тут от куда не возьмись самые благородные менты нарисовались,они на расстояние определяют степень опьянения(ну прям нюх как у собак),мил человек мы тебя спасать бум,чтоб ты под поезд людей не толкал,сам не ушибся. Ну так толково обьясняли,что человек не понял,что от него хотят,возможно и послал их,чтоб шли и делом занимались,а не бабло сшибали. Ясно дело крутые молодцы решили показать дядьке кто тут "закон и порядок" в кутузку да еще на мобилу снимать,бла цирк уехал клоуны остались. Любой прокурор,10 причин найдет чтоб эти молодцы за счатье посчитали просто уволиться из милиции.

dissector
Г-н Улисс кое в чем прав, но нервишками заняться ему не помешало бы. Уверен, что он и сам это осознаёт. Или скоро осознает.
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
Не действуют предупреждения, как я посмотрю. Администрация тоже во флейм впадает. Вообщем закрываю, до тех пор пока не появится объективная информация.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.