Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Группа крови
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Страницы: 1, 2
Айдар Омск
AB (IV) Rh +
Не пью, не курю, здоровье лошадиное, вес 52 кг поэтому врачи боятся брать, но если надо-завсегда пожалста!!!!
ЗЫ (на правах рекламы) Имеются в наличии антитела к клещевому энцефалиту dance3.gif
T64b
A (II) Rh +
Киев!)

O (I) Rh -
AB (IV) Rh +
O (I) Rh +
у нас в роте учебной, практически все были с такими группами крови...мне даже как то страшно было!(((
green
A (II) rh +
Белгород
mehanic49
Цитата(Odream @ 3.5.2008, 20:23) *

A (I) Rh - что то нас мало с таким резусом и группой (((
Рязань.
пару раз был донером так что кровь годиться )))) если что пишите, я в аське всегда, но токо до июля, потом я в армии убегаю ))))))

По не проверенным данным 15% населения земного шара имеют А(1)Rh-,за время моей службы двоим людям моя кровь помогла спастись. drinks.gif
Certero
Киев 4+
Яна
Ребята! Наткнулась на призыв о помощи.
"РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР: 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!"
У кого 3-я минусовая, отзовитесь, пожалуйста.
dissector
Тему поднимаем. У меня плюс - бесполезен.
Bruder

Кстати, сегодня-Всемирный день донора!!! Всех причастных с праздником!

"В мае 2005 года в ходе Всемирной ассамблеи здравоохранения, министры здравоохранения мира единодушно приняли заявление о приверженности и поддержке добровольного донорства крови. В резолюции WHA58.13 они постановили ежегодно 14 июня проводить Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day).

Всемирный день донора крови — особый день, отмечаемый в честь безвозмездных доноров крови. Он координируется Всемирной организацией здравоохранения, Международной федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, Международным обществом по переливанию крови и Международной федерацией организаций доноров крови.

Ежесекундно во всем мире у людей любого возраста и происхождения возникает потребность в переливании крови по жизненным показаниям. Хотя потребность в крови является всеобщей, доступ к ней тех, кто в ней нуждается, к сожалению, всеобщим не является. Особенно остро нехватка крови ощущается в развивающихся странах, где проживает большинство мирового населения. "
Lis
O (I) Rh +
г.Барнаул
GlooM
A (II) Rh +.
г.Красноярск
maxwawe
A(2+) тольятти
Nikitos
B (III) Rh -
Москва.
Radi
Не спешите парни отдавать свою кровушку без дела....
Снимаю берет перед отдающими свою кровь.
гадёныш
Цитата
Не спешите парни отдавать свою кровушку без дела....

Дядь, Саш. Надо будет - отдадим. А уж потом разберёмся, зря или по-делу.

Когда нужна кровь не стоит спрашивать кому и зачем, а то может стать поздно...
161
А(2-) я готов,не давно на вопрос в больнице,а какая группа крови у папаши понял что не знаю,сказали принести копию из военника.В общем пришлось сдавать кровушку повторно,а писарь гад ленивый оказался.
Radi
Я ж говорю, без дела ...
Pakko
Интересно, вот эти нашивки с обозначением группы крови на форме - они зачем?

Мне, к примеру, трудно представить себе ситуацию, когда медик начал бы вливание донорской крови без экспресс анализа, основываясь на какой-то надписи.
Волк
Цитата(Pakko @ 6.7.2010, 1:16) *

Мне, к примеру, трудно представить себе ситуацию, когда медик начал бы вливание донорской крови без экспресс анализа, основываясь на какой-то надписи.

Понты.
Маэстро
Цитата(Pakko @ 6.7.2010, 1:16) *

Это для выручки военторгов. Поскольку скупают их, горе-дембельки, в неимоверных количествах.

А про экспресс-анализ Вы совершенно правы. У меня в военнике стоит печать Новороссийской СПК, так в Ростовской области всё равно сначала сделали свой анализ, а потом поставили печать в паспорт.
Да что там! У нас в части частенько проходит сдача крови для окружного госпиталя. Выдали удостоверение донора. И то, даже оно не канает. Каждый раз перед сдачей - проверяют.
прапор-59
Цитата(Маэстро @ 31.8.2010, 14:00) *

У меня в военнике стоит печать

Не в удостоверении? Мне в удостоверение ставили, в Грозный МОСН приезжал они сразу анализ делали и печати ставили...
призывник 59
Цитата(прапор-59 @ 28.10.2010, 15:17) *

Не в удостоверении? Мне в удостоверение ставили, в Грозный МОСН приезжал они сразу анализ делали и печати ставили...

дико извиняюсь за оффтоп но в личку отписать не получается как с вами можно связаться?
прапор-59
Цитата(призывник 59 @ 30.10.2010, 22:38) *

дико извиняюсь за оффтоп но в личку отписать не получается как с вами можно связаться?

С кем с вами? Если со мной то в личку на сайте спец-наз.орг пиши!
призывник 59
Цитата(прапор-59 @ 31.10.2010, 15:41) *

Цитата(призывник 59 @ 30.10.2010, 22:38) *

С кем с вами? Если со мной то в личку на сайте спец-наз.орг пиши!

спс щас отпишу
tolik333
B (III) Rh + СПб
OBERST 63
O (I) Rh-- ; Москва
JOHNY
A (II) Rh +
Вятка (Киров) в общем уже донор крови.
Dalos
O (I) Rh +
но ГЕПАТИТ В
А ЧЕГО МЕДИКИ ГОВОРЯТ, С ГЕПАТИТОМ СОВСЕМ НЕ НА ЧТО НЕЛЬЗЯ(МОЖЕТ ХОТЬ НА ПЛАЗМУ)?
бАТАЙСК -РОСТОВ
kraba6
O (I) Rh +
beerrat
Цитата(kraba6 @ 8.2.2012, 22:54) *

O (I) Rh +

Коллега! "мы с тобой одной крови... " (Киплинг, "Книга джунглей" ("Маугли")) drinks.gif
Миха-будующий десантник
O (I) Rh +
chiv25vdbr
O (I) Rh+
Украина
Джамп
O (I) Rh +
Мария f
А (II) -

у сына А(II) +
Море
Ну Первая группа самая распространенная, а после гепатита - ни на что кровь не берут...
Джамп
Цитата(Море @ 27.11.2015, 16:39) *

Ну Первая группа самая распространенная, а после гепатита - ни на что кровь не берут...

В детстве краснухой болел.)) ну и все.)
yarusskiy
a(II) Ставрополь

Цитата(Море @ 27.11.2015, 16:39) *

почему первая самая распространенная? вторая ж всю жизнь была.
Тяпа
В разных странах по-разному. В Росси чаще встречается вторая положительная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.