Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еще раз про ВВ МВД и 220 команду.
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2
Radi
В армии всё просто: старший призыв дружелюбно поучает, командиры командуют и т.д.
Для молодого солдата остаётся только быстро и чётко выполнять приказы и приказания и быть коммуникабельным в солдатском коллективе.
Что не понятно?
VV-sh-Nick
Цитата(BlinD @ 22.4.2010, 17:47) *

Сколько раз меня запугивали дедовщиной в армии, почемуто всегда было мнение : не тормози и не косяч, на мой взгляд страшнее не от дедов отхватить а от такихже с которыми призвался, и отхватить за косяк за который отвечали все...

не совсем так, если ты не будешь тупить и косячить это НЕМНОГО избавит от получения пиздюлей
а не тупить и не косячить поверь ооочень тяжело
в армии главное уметь шарить "кто не шарит тот хуярит"

Цитата(Radi @ 22.4.2010, 17:51) *

В армии всё просто: старший призыв дружелюбно поучает, командиры командуют и т.д.
Для молодого солдата остаётся только быстро и чётко выполнять приказы и приказания и быть коммуникабельным в солдатском коллективе.
Что не понятно?

Впринципе согласен, но вопрос - а если команды не уставные??? че солдатику делать???
Radi
[quote name='VV-sh-Nick' date='22.4.2010, 17:53' post='60а если команды не уставные??? че солдатику делать???
[/quote]
Бежать писать донос в военпрокуратуру.
VV-sh-Nick
[quote name='Radi' date='22.4.2010, 18:08' post='60325']
[quote name='VV-sh-Nick' date='22.4.2010, 17:53' post='60а если команды не уставные??? че солдатику делать???
[/quote]
Бежать писать донос в военпрокуратуру.
[/quote]

это просто смешно!
вот если например старослужащий пошлет молодого ночью в проеб в магазин, че ему делать, вместо магазина в прокуратуру бежать???
Понимаешь, в армии молодым сразу обьясняют что будете все нормально делать, не сучить, тонормально все будет и когда станете дедушками также жить будете, ведь ни кому не охота по уставу всю службу полы мыть, когда можно пол года а потом балду гонять
FARA
Цитата
и когда станете дедушками

Ну это просто смешно. И откуда там дедушку взялись после года то службы? А если призыв будет 9 месяцев? Дедушка после 4,5 месяца.
Если честно не понимаю, такое ощущение, что реформа прошла только в Москве и области, ф везде как было, так и осталось.
VV-sh-Nick
Цитата(FARA @ 23.4.2010, 9:04) *

Цитата
и когда станете дедушками

Ну это просто смешно. И откуда там дедушку взялись после года то службы? А если призыв будет 9 месяцев? Дедушка после 4,5 месяца.
Если честно не понимаю, такое ощущение, что реформа прошла только в Москве и области, ф везде как было, так и осталось.

ну я согласен с тобой конечно, но я назвал их дедушками чтоб было понятно тем кто не служил, понятно что это не те деды, что были раньше, щас видишь какая штука, щас из своего призыва выделяются самые сильные и авторитетные в роте и честно говоря по своим привилегиям (пусть и отслужили они там 6-7 месяцев) они ведут себя так же как и те деды которые были при 2 годах службы, даже больше скажу, вообще пох сколько ты отслужил, если ты заработал авторитет (не важно как) и можешь управлять ротой то это и есть по сути дед, а там как хошь так и называй
FARA
Цитата
можешь управлять ротой то это и есть по сути дед

А это в каком смысле управлять ротой? Хотел ещё узнать, а сколько вы получали по довольствию исходя из звания и всех остальных надбавок. И как регулярно?
Да, и спасибо вам за посты. Теперь сформировал некоторое представление о службе в ВВ в сегодняшнее время.
VV-sh-Nick
Цитата(FARA @ 23.4.2010, 14:07) *

Цитата
можешь управлять ротой то это и есть по сути дед

А это в каком смысле управлять ротой? Хотел ещё узнать, а сколько вы получали по довольствию исходя из звания и всех остальных надбавок. И как регулярно?
Да, и спасибо вам за посты. Теперь сформировал некоторое представление о службе в ВВ в сегодняшнее время.

Ну в каком??? Чтобы все без исключения в роте выполняли твои команды(любые), короче вот как на зоне пахан, то в роте дед, без него ничего не решается, а все решает он.
так, рядовым 380 рублей, но я их не видел, сержантом зам ком взводом я получал 550 рублей, это максимальная зарплата для срочника в ВВ
FARA
Цитата
короче вот как на зоне пахан, то в роте дед, без него ничего не решается, а все решает он.

Ну вот она и суть в первой её инстанции.
А как насчёт управление ротой в общевойсковом бою, организация обороны? Или дед в нынешней армии решает только чисто бытовые вопросы?
взводник
Цитата(Viff @ 20.4.2010, 22:31) *

Привет!Сегодня прошел мед комиссию и мне дали повестку на 6 июля!Сказали буду служить во внутренних войсках мвд в городе Нижняя Тура(Свердловская область).По повестке К - 71. Кто нибудь может мне рассказать,что там за часть и чем там именно занимаются?

Никаких зон. Просто полк (точнее, теперь полк, а раньше это была бригада) ВВ, выполняющий задачи по охране и обороне важного государственного объекта и сопровождению спец.грузов. Имеет, кстати, в своём составе роту СпецНаза. Город закрытый- ЗАТО, потому тихий, чистый, что тоже плюс. Сам там был, знаю.
Radi
Ежели мне память не изменяет, то на шевроне этого полка лев был нарисован?
Viff
Цитата(взводник @ 23.4.2010, 20:41) *

Никаких зон. Просто полк (точнее, теперь полк, а раньше это была бригада) ВВ, выполняющий задачи по охране и обороне важного государственного объекта и сопровождению спец.грузов. Имеет, кстати, в своём составе роту СпецНаза. Город закрытый- ЗАТО, потому тихий, чистый, что тоже плюс. Сам там был, знаю.

давно ты там был и служил ли там?
VV-sh-Nick
Цитата(FARA @ 23.4.2010, 20:29) *

Ну вот она и суть в первой её инстанции.
А как насчёт управление ротой в общевойсковом бою, организация обороны? Или дед в нынешней армии решает только чисто бытовые вопросы?

Конечно, если к дедам относятся сержанты этой роты, это вообще хорошо, потому как в армии командуют только главком и сержанты (Г.К. Жуков), по крайней мере у нас из всех грубо говоря самых авторитетных людей в роте 70% были сержантами, так что проблем я дамаю не было, а вот в других ротах, не знаю, надо просто сразу самых сильных и авторитетных на сержантку отправлять, тогда вообще порядок в роте будет

Цитата(Radi @ 23.4.2010, 20:54) *

Ежели мне память не изменяет, то на шевроне этого полка лев был нарисован?

Память не много изменила smile.gif
В уральском округе ВВ на шевроне ящереца, ну или саламандра, кто что видит.
Кстати помоему в Лесном взвод спецназа расформировали, а то там не спецназ был а смех один (не путайте ОСН ВВ какой-нибудь где одни контрактники и такие вот взвода, где в основном одни срочники, прослужившие пол года и подписавшие контракт, они там ходят***, китель в штаны заправят, все*** спецназ, и нихера не делают )
Viff
VV-sh-Nick!А кого вообще на сержантскую отправляют?Как выбирают?
Radi
ЗАТО вообще то "львы" охраняют, но насчёт данного случая точно не знаю, может и "саламандры".
VV-sh-Nick
Цитата(Radi @ 24.4.2010, 19:02) *

ЗАТО вообще то "львы" охраняют, но насчёт данного случая точно не знаю, может и "саламандры".

ЗАТО конечно не срочники охраняют, ясень пень, а что у них на шевронах честно говоря не помню

Цитата(Viff @ 24.4.2010, 18:56) *

VV-sh-Nick!А кого вообще на сержантскую отправляют?Как выбирают?

Ну у нас вот например в первую очередь смотрели на возраст и образование, а потом из этого контингента уже на способности ну типа ФП, там ведь все равно тест нужно сдавать, подтянуться, пробежать, потом на комиссии на вопросы отвечать, а там уж возьмут или не возьмут, но многое зависит конечно от командира взвода и ротного (на учебном сборе)

Ну шо мужики, поехал я друга в армию провожать, если честно то впервые, потомочту из всех друзей что на гражданке есть кроме меня ни кто не служил, переживаю конечно за него, дал кучу советов, но все равно от него все будет зависеть как служба сложится
P.S. хоть со стороны посмотрю как это возле военкомата провожать, поорать!
Radi
Шеврон с изображением льва обозначает части по охране особо важных объектов.
VV-sh-Nick
Цитата(Radi @ 24.4.2010, 19:57) *

Погоди, ВГО или ОВГО?
Ну а так интересно блин получается, значит те кто охраняют допустим вход в город Новоуральск, они охраняют Особо Важный гос объект (при том что любой таксист за 500 рублей провезет в город), а срочники которые охраняют в этом городе Самый большой в мире центр по обогащению урана то они охраняют просто Важный Гос объект, так что ли выходит?

Цитата(VV-sh-Nick @ 25.4.2010, 7:44) *

Цитата(Radi @ 24.4.2010, 19:57) *

Погоди, ВГО или ОВГО?
Ну а так интересно блин получается, значит те кто охраняют допустим вход в город Новоуральск, они охраняют Особо Важный гос объект (при том что любой таксист за 500 рублей провезет в город), а срочники которые охраняют в этом городе Самый большой в мире центр по обогащению урана то они охраняют просто Важный Гос объект, так что ли выходит?

Да мужики, проводил друга в армейку, что сказать, погуляли знатно, да честно говоря прикольно провожать когда знаешь что ты через все это прошел и щас придешь домой и спокойно ляжешь спать, и не будет крику "Рота, на месте построения становись, форма одежды номер 4", и ни какой шиц не поднимет тебя, короче такое ощущение или близкое к нему что как-будто только что демибелезовался, хотя честно говоря сколько ни напутствовал другу, хотелось вместе с ним хотя бы на недельку съездить в часть, объяснить ему все, научить (правда мне ни кто ничего не объяснял, всему самому пришлось учиться, даже в интернете ничего не читал)
Leex32
 ! 
Предупреждение:
VV-sh-Nick
В подписи содержалась не нормативная лексика, нарушение Правил Форума Войска.РУ
Или исправь, или придумай новую, Пока удалил без предупреждений.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.