Цитата(tirpiz @ 17.10.2016, 6:24)

Уважаемый Udav, нездоровые намеки от вас оставляю на вашей совести, ответ вам по сожалениям от Кучмы и злых США по затронутым вопросам были приведены, компенсации уплачены обоими, зачем увиливать от темы и громоздить новые вопросы про Югославию, Ирак и прочий офтоп?
Про Ирак, Югославию и прочий офтоп - это не вопросы. Это пример "правдивости" запада, который легко экстраполировать на случай с малазийским Боингом.
Ответы я Вам тоже приводил, только они все с точностью "до наоборот".
Компенсации уплачены с кучей оговорок, по решению внешнего суда, а не так что "емаё, народ, мы реально виноваты, простите, если сможете, и вот хоть чем-то вину пытаемся загладить".
Увиливать от темы и громоздить новые вопросы? Вы сами выше вспоминали и товарища Сталина, и Афган, и Венгрию, и Новочеркасск, Катынь, пакт Молотова-Рибентропа и много еще чего. И заметьте, никто Вам на это не указал, что Вы за рамки темы несколько вышли. Ну да - "В чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна." (с.)
А нездоровые намеки - за выражениями своими следите повнимательнее на армейском форуме. К примеру, Ваше крайнее предложение в посте № 175 этой темы - не используйте такие выражения и никто Вам тут намекать ничего не будет. (Причем я сделал специально оговорку, предположив, что Вы, уважаемый, в момент написания того поста были чем-то расстроены, что и вылилось в нелицеприятные термины).
(Громким шёпотом, в сторону - развели демократию на форуме, панимаишь...

)
ЗЫ. И Вы как-то до сих пор не поведали нам о мотивах со стороны России гонять туда-сюда некомплектный Бук (как утверждают, видели его за месяц до трагедии, а не через день после), сбить гражданский борт - и какие от этого бонусы России и (или) ополчению? Мотивы где? Не надо про Венину теорию о том, что нужно было подкараулить именно этот борт - такие вопросы можно решить гораздо проще (рецепты приводить не буду).
Вот со стороны Украины мотив есть, а со стороны России - пока не наблюдаю. И вы не торопитесь просветить моё невежество