Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютерные игры
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Волк
Цитата(gryyy @ 2.5.2010, 19:32) *

Ну ваще... biggrin.gif
Никогда ещё не встречал девушку-геймера

Видать сам не играешь)
У меня вон сейчас за компом жена лупит алийцев в аионе. А я сижу на ноуте, жду, когда место освободится)))))

Да и в онлайн играх типа аион и линейке девушек ОЧЕНЬ много.
Эт я те как КМ с 6ти летним стажем в линейке, ответственно заявляю)
Liska))
Волк прав smile.gif
KukaZhuka
а я очень люблю стратегии.
Вот недавно нашёл новую игрушку New Kingdom, так заигрался даже :-)
Joiner
А я вырос уже из игрушек! Третий десяток мне уже пошел, как никак biggrin.gif
аххаахх biggrin.gif

В последнее время на работе с мужиками в нарды играю и ничего больше, надоели компьютерные игры..... а может просто хороших игрушек то не видел, у меня комп дохлый и даже скоростной интернет я видел только у друзей..... сам сижу на 3G..... такое дерьмо, что порой невозможно в онлайн-шашки сыграть.
Тяпа
А я сроду в кампутирные игры не играла. Даже преферанс предпочитаю вживую, хотя сейчас сложно найти партнеров. Полезно играть в эти игры хирургам, которые оперируют с эндоскопом, они развивают навык пользования джойстиком.
gryyy
Цитата(Волк @ 2.5.2010, 19:39) *

Цитата(gryyy @ 2.5.2010, 19:32) *

Ну ваще... biggrin.gif
Никогда ещё не встречал девушку-геймера

Видать сам не играешь)
У меня вон сейчас за компом жена лупит алийцев в аионе. А я сижу на ноуте, жду, когда место освободится)))))

Да и в онлайн играх типа аион и линейке девушек ОЧЕНЬ много.
Эт я те как КМ с 6ти летним стажем в линейке, ответственно заявляю)

Что верно, то верно. Сейчас я играю не так часто.

Да и вообще щас дерьмо одно делают, в красивой, разве что, оболочке.
Я на контровском гангейме Сорса в последнее только играю иногда.
Волк
Цитата(Joiner @ 29.6.2010, 19:22) *

А я вырос уже из игрушек! Третий десяток мне уже пошел, как никак biggrin.gif
аххаахх biggrin.gif

В последнее время на работе с мужиками в нарды играю и ничего больше, надоели компьютерные игры..... а может просто хороших игрушек то не видел, у меня комп дохлый и даже скоростной интернет я видел только у друзей..... сам сижу на 3G..... такое дерьмо, что порой невозможно в онлайн-шашки сыграть.

Уже четвертый десяток, но из игр не вылезаю. Хотя без фанатизма)
Тут жена пристала - подари руль! У всех жены, как жены - шубу, золото, а моя - руль, и чтоб с педалями в НФС гонять. Хотя шуба и золото у нее уже есть yu.gif
ГЯУР
супруга молодец...без банальностей всяких...руль мне педали мол и ппц....
ЕВГ
Рекомендую всем фанатов танкостроения времён второй мировой)) - http://www.worldoftanks.ru/

Видеообзор - http://www.youtube.com/watch?v=gRCgjFWAEw4

Сам с мая играюсь -игра того стоит))
Волк
Была уже тема:

ТЫК

У самого в ангаре топовые: СУ-8, 3601, Тигр.
ЕВГ
А у тебя ник там какой? Можно в лс))
Волк
В подписи ник, только без точек.

Вот думаю брать "холодильник", или на СУ-8 остаться....
ЕВГ
Холодильник конечно .
Волк
А вот я сомневаюсь.
Здоровый, неповоротливый, стреляет 2 раза в минуту.
Снаряд стоит туиву хучу. Думаю без према он даже не окупается.
Alex Wolf
У нас на форуме создания игр зависание намечается. Вот такого свойства. Насколько сложно прожить с огнестрельным оружием при полном уничтожении всех оружейных заводов? В фоллауты играли почти все, а там 200 лет ничего нет, а патроны в изобилии. Я чего-то сомневаюсь, что после термоядерной войны с полным уничтожением промышленности патронов хватит больше, чем на 20 лет при самой жёсткой экономии.
vovaz02h
Первое - сам я ни разу не специалист в производстве боеприпасов.
Но мнение такое, если очень вкратце: массовый стандартный унитарный патрон для массового автоматического (да фиг с ним - даже полуавтоматического) оружия - стал возможен только при определенном развитии индустриального производства, при налаженной металлургии и металлообработке и химическом производстве.

На "Мирах А.Круза" эта тема тоже поднималась, правда, вскользь. (Но там ситуация в корне другая - не пост-БП на почве постядерки, а колонизация Новой Земли. Ресурсы есть, носители технологий есть. Но все что больше ж/д вагона - во первых где-то тут надо взять, чтобы это можно было (без паники) вывезти со Старой земли, а во вторых - фиг в Ворота протолкнешь. Поэтому колонистам на месте надо извращаться.

Цитата
Патронный завод - не примусоремонтная артель, в случайном месте не стоит. К нему где-то явно и недалеко: крупный химкомбинат, машзавод, картонная фабрика и, как правило, металлургия тоже недалеко.
Цитата
Можно не вывозить завод целиком, можно там "списать" роторную линию, тут прессовый цех, а вон там где-нибудь - координатные станки и шлифучасток... Главная сложность - сами прессовые блоки, линию можно и на коленке слабать, долго и тяжело делать, но работать будет, а вот блок - это как раз хайтек патронного производства. Ну и лист томпаковый - тоже не любой прокатный стан даст. Если как снаряды штамповать, на прессах - производительность низкая будет, ротор даёт полтыщи в час, а на прессах это неделю муздыкаться. Но в принципе можно, особенно если многоручьевым штампом с автоматической подачей.

Как-то так...
P.S. ... я не знаю, как в "етих йихних фаллаутах", хобят ли специально обученные "сталкеры" с целью не только артефактов надыбать, но и остатки уцелевших средств производства куда-то эвакуировать ... Но без этого - никак. 200 лет по развалиам лазить не получится, катурадж раньше наступит.
Alex Wolf
Случилось страшное: я взялся делать компьютерную игру из всего задуманного списка. Процесс разработки выкладываю на всеобщее обозрение. А теперь самое страшное. Надо писать про холодное и огнестрельное оружие, а я токарева от макарова не отличаю, а тем более не представляю, что из этого могло где оказаться, случись Катубан 28 на самом деле. Вопрос такой: что из огнестрельного оружия типа автомат, огнемёт (пусть будет), пулемёт, пистолет, ружьё, снайперская винтовка, гранатомёт и прочего могло остаться в странах СНГ, Финляндии, Польши, Германии, Турции, Афганистана, Индии, Китая, Монголии, Пакистана и прочих мест. Для приличия дополним оружием США, как оставшемся после вторжения. Мне хотя бы названия надо штуки две, а лучше пять, если не десять. Остальное я в интернете найду.
hunter
Все,что вас интересует-есть так же на просторах Тырнета.К Попенкеру зайдите,на worldguns,будет вам счастье.
Alex Wolf
Цитата(hunter @ 4.8.2012, 21:47) *
Все,что вас интересует-есть так же на просторах Тырнета.К Попенкеру зайдите,на worldguns,будет вам счастье.
Есть то оно есть и я даже знаю где со всем описанием, проблема то не в этом. Проблема в том, что я не имею даже смутного представления о том в какой степени распространения оно есть. Вот я открываю, например, снайперские винтовки и вижу ВСК-94, ВСС, Драгунов СВД, Лобаев СВЛ, МЦ-116М, ОЦ-48К, СВУ,СВУ-АС, СВ-98, СВ-99, СВДК, ОРСИС Т-5000, СВН-98, КСВК 12.7мм, ОСВ-96, ВКС / ВССК Выхлоп. И что я с этим буду делать? И сколько штук каких на сотню? Некоторые в единичном количестве. Пистолеты не в лучшем состоянии. Вот на 100 пистолетов сколько макаровых, а сколько токаревых? Про охотничье оружие даже думать страшно. Я знаю дробовик, двустволку и карабин Сайга. И сколько чего на сотню? Про револьверы нашёл, что у нас они не водятся. В общем пока пребываю в тоске.
udav
Народ, чтоб не плодить новую тему, кинул сюда как в околокомпьютерную тему.
Вопрос - пытаюсь выйти на сайт , начинающийся на букву О, а вылазят постоянно Однокласники angry.gif Как, что и где нажать, чтоб эта херня прекратилась?
vovaz02h
1) продолжить набирать. Когда бровзер поймет, что количество заходов на сайт, отличный от одноклассников выше - он начнет подставлять его.

2) очистить историю набранных адресов бровзера и начать с чистого листа (могут и почти наверняка потеряются не только одноклассники).

боле подробно - зависит от бровзера. Сразу скажу, что ИЕ и хрому - многих тонкостей не знаю.
udav
Цитата(vovaz02h @ 26.3.2013, 14:41) *

1) продолжить набирать. Когда бровзер поймет, что количество заходов на сайт, отличный от одноклассников выше - он начнет подставлять его.

2) очистить историю набранных адресов бровзера и начать с чистого листа (могут и почти наверняка потеряются не только одноклассники).

боле подробно - зависит от бровзера. Сразу скажу, что ИЕ и хрому - многих тонкостей не знаю.

Спасибо. А Мозила где чистится?
vovaz02h
Ну есть жестко - в "Инструменты - Стереть недавнюю историю" (но что оно считает "недавней" - хз)

Или в Настройки - Приватность. Там при очистке можно выбрать - за 1, 2, 4 часа, за сегодня, или все все вообще и что именно стирать. История набранных адресов - это в Журнале посещений и загрузок", по идее должно быть. Если были запомнены какие-то пароли - формы очищать не рекомендую.
udav
Ща буду пробовать по всякому.

Снес нахрен кукисы Однокласников, а херня продолжается wacko.gif
vovaz02h
так куки тут совсем-совсем нипричем!

Если из того списка что-то и имеет значение в данном случае, то это Журнал посещений, и жаль что он не редактируемый "поштучно" .
Radi
Танки!!!
Alex Wolf
А кто играет в Правила Войны ? Бросайте ваши гаражи с виртуальными танками! Берите грабли — идём грабить!
beerrat
Слушайте, коллеги, у меня "крыша едет" или "куда"???

Сотрудники белорусской милиции установили личность подростка, который подозревается в хищении танка у участника компьютерной игры World of Tanks.

В феврале 2013-го года 30-летний военнослужащий обнаружил, что кто-то взлома его почту, похитив оттуда пароли к профилю пользователя в игре. Таким образом, мужчина остался без доступа к игре, в которой уже приобрел за 300 тыс. белорусских рублей (около 1100 российских рублей) премиум-танк, и обратился в милицию.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, продолжавшихся две недели, выяснилось, что украденной виртуальной бронетехникой пользуется школьник из Докшицкого района, который купил танк у своего сверстника из Могилевской области за 30 тыс. белорусских рублей. Продавец бронетехники и был виртуальным угонщиком.
По данным белорусской прессы, это уже не первый случай, когда сотрудники белорусской милиции вынуждены были искать похитителей игровых артефактов из World of Tanks. В ноябре 2012 года без танка остался житель Гомеля, и найти его боевую машину правоохранители не смогли, так как неустановленный злоумышленник успел продать ее на запчасти другим геймерам.

Вроде Первомай был, а не первоапрель....
Волк
Цитата(beerrat @ 6.5.2013, 13:17) *

Близкий знакомый, в Белоруссии, как раз на этих праздниках совершил ДТП на велосипеде, с другим велосипедом, на велодорожке. Была вызвана белорусская ГАИ, которая забрала в отделение и обоих водителей велосипедов, и пешеходов из-за который собственно и произошло встречное столкновение двух велосипедов на велодорожке. Скоро суд, т.к. один из велосипедов сильно пострадал, и есть травмы.

Как думаете, российское ГИБДД стало бы разбираться? Думаю, они даже не приехали бы на место ДТП. А позвонившего подняли бы насмех.

Может у них просто порядка немного больше, и милиция в отличии от нашей работает, и разбирается по каждому случаю?
beerrat
Цитата(Волк @ 6.5.2013, 14:01) *

Цитата(beerrat @ 6.5.2013, 13:17) *

Близкий знакомый, в Белоруссии, как раз на этих праздниках совершил ДТП на велосипеде, с другим велосипедом, на велодорожке. Была вызвана белорусская ГАИ, которая забрала в отделение и обоих водителей велосипедов, и пешеходов из-за который собственно и произошло встречное столкновение двух велосипедов на велодорожке. Скоро суд, т.к. один из велосипедов сильно пострадал, и есть травмы.

Как думаете, российское ГИБДД стало бы разбираться? Думаю, они даже не приехали бы на место ДТП. А позвонившего подняли бы насмех.

Может у них просто порядка немного больше, и милиция в отличии от нашей работает, и разбирается по каждому случаю?

Вы правы. Кстати, все граждане Белоруссии, с которыми мне приходится общаться, за Лукашенко просто горой стоят. Вообще такое вызывает только чувство уважения.
Волк
Цитата(beerrat @ 6.5.2013, 14:30) *

Кстати, все граждане Белоруссии, с которыми мне приходится общаться, за Лукашенко просто горой стоят.

+1
В свое время, в рамках данной темы, был лидером клана и альянса, на белорусском игровом сервере. Ну и соответственно 99% игроков клана были белорусами. А это, почти 250 человек. От стара до млада, и ни от одного не слышал недовольства действующей властью, хотя вопросы о политике поднимались часто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.