Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу служить
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2
Вадим СпН
Цитата(гадёныш @ 5.2.2009, 17:57) *

Ты бы профиль заполнил, или здесь написал сколько тебе лет. Отсюда и прогнозировать будем wink.gif

все заполним а то я только зарегестрировался
Вадим СпН
Парни тут есть из вас кто служил в СпН????если есть ответте с какими показателями и критериями туды берут!!! smile.gif
Вещий Олег
В спецназ это как повезёт.Советую писать письмо командиру части где ты хочешь служить или ехать туда и разъяснять ситуацию.
Вадим СпН
да влюбом СпН готов служить(только не с СпН ГРУ)...и поподробней можно о писме и все что с ним связано! smile.gif
гадёныш
Цитата
а влюбом СпН готов служить(только не с СпН ГРУ)

Прикольно. а СпН в армии это как раз ГРУ smile.gif
А ВВ - это СН.
В СпН ФСБ и ФСО тебе не светит, единственный полк СпН ВДВ на контракте... Значит если хочешь в СпН, но не ГРУ - будешь гражданским.
Вещий Олег
Цитата(Вадим СпН @ 14.2.2009, 17:17) *

да влюбом СпН готов служить(только не с СпН ГРУ)...и поподробней можно о писме и все что с ним связано! smile.gif

Ишешь адрес в\ч где хочешь служить.Пишешь письмо кто ты откуда, свои плюсы там разряды и так далее.Пишешь его на имя начальника части и делаешь это до призыва.Мне так самому советовали - кто-то так делал и служил там где хотел.Но это не 100% шанс туда попасть.

Цитата(гадёныш @ 14.2.2009, 17:53) *

Цитата
а влюбом СпН готов служить(только не с СпН ГРУ)

Прикольно. а СпН в армии это как раз ГРУ smile.gif
А ВВ - это СН.
В СпН ФСБ и ФСО тебе не светит, единственный полк СпН ВДВ на контракте... Значит если хочешь в СпН, но не ГРУ - будешь гражданским.

Кореш рассказывал что его знакомый(он туда ездил) служит СПН Гру - говорил контрактников мало.Так что туда реально попасть.
гадёныш
Цитата
говорил контрактников мало

Это смотря где. Всё от части зависит. В любом случае они в приоритетном порядке на контракт переходят.
Вещий Олег
Цитата(гадёныш @ 15.2.2009, 9:28) *

Цитата
говорил контрактников мало

Это смотря где. Всё от части зависит. В любом случае они в приоритетном порядке на контракт переходят.

Чё ты споришь, а не знаешь?Он рассказывал что там у 18-20 летних летит спина, простата и колени.Кому надо на контракте себя так мучать?Туда реально попасть так что проситесь добивайтесь.
гадёныш
Цитата
Чё ты споришь, а не знаешь?

Потому и спорю, что знаю. Владею, так сказать вопросом, молодой человек.
Хотя, конечно, слова кореша знакомого это серьёзная информация, несомненно заслуживающая считаться истиной в последней инстанции.
Вадим СпН
я занимаюсь еще тайским боксом!здоровье отличное(тьфу тьфу тьфу)....шасны есть чтоб приписали к Спецназу в военкомате???
гадёныш
Был тут один форумчанин VBN, очень хотел попасть в СпН. Достал все военкоматы в окрестности, от него военкомы убегали smile.gif Решился вопрос когда он отправил письмо в Минобороны с описанием всего счастья призыва его именно в СпН. Через несколько дней его вызвали в военкомат и объявили что он доигрался, что пришло указание из Москвы отправить его служить с первой партией только в Бердскую бригаду СпН ГРУ и никуда больше. А он уже в тот момент захотел в 45 полк СпН ВДВ. Но Москва сказала, военкомат сделал. Бригада СпН ГРУ в Бердске.
Вот, уже к дембелю дело идёт smile.gif

Это я к тому, что если очень хочешь - всегда сможешь этого достичь. Просто надо прикладывать усилия для этого.
Art87
Цитата(гадёныш @ 16.2.2009, 0:40) *

Был тут один форумчанин VBN, очень хотел попасть в СпН. Достал все военкоматы в окрестности, от него военкомы убегали smile.gif Решился вопрос когда он отправил письмо в Минобороны с описанием всего счастья призыва его именно в СпН. Через несколько дней его вызвали в военкомат и объявили что он доигрался, что пришло указание из Москвы отправить его служить с первой партией только в Бердскую бригаду СпН ГРУ и никуда больше. А он уже в тот момент захотел в 45 полк СпН ВДВ. Но Москва сказала, военкомат сделал. Бригада СпН ГРУ в Бердске.
Вот, уже к дембелю дело идёт smile.gif

Это я к тому, что если очень хочешь - всегда сможешь этого достичь. Просто надо прикладывать усилия для этого.

Письмо как раз никакой роли не сыграло (разве что пощекотало нервы работникам военкомата tongue.gif ), а вопрос о службе в СпН решился на сборном пункте, потому что покупатель все равно не хотел его брать из-за неполной семьи (потом позвонил куда-то в штаб и там дали добро).
Рэмбо
Цитата
Письмо как раз никакой роли не сыграло (разве что пощекотало нервы работникам военкомата tongue.gif ), а вопрос о службе в СпН решился на сборном пункте, потому что покупатель все равно не хотел его брать из-за неполной семьи (потом позвонил куда-то в штаб и там дали добро).

Ну не знаю, мне Ванька рассказывал так, как описал гадёныш.
Art87
Скоро придет - сам все расскажет =)
Вадим СпН
Значит так...)))Мне до армии еще 2 года...письмо писать рано...но эта идея хорошая...Схожу в военкомат...пусть от меня побегают..но я добьюсь своего!!! angry.gif

P.S. Спасибо парни что советовали!
Миринокл
Мда. Дело такое. Мне 17, я учусь в духовной семинарии на 3 курсе (поступил по приказу родителей). Весьма желаю служить в армии и после остаться служить по контракту. Но родители категорически против. Да и со здоровьем не ахти (Б2-Б3). Думал, я один такой..ненормальный, оказывается, не один. Уже хорошо). Может, кто скажет: есть шанс все-таки добраться до контракта? С моим здоровьем?
З. Ы. Весьма желаю служить в мотострелковых частях.
Айдар Омск
Цитата(Миринокл @ 30.3.2009, 21:43) *

Мда. Дело такое. Мне 17, я учусь в духовной семинарии на 3 курсе (поступил по приказу родителей). Весьма желаю служить в армии и после остаться служить по контракту. Но родители категорически против. Да и со здоровьем не ахти (Б2-Б3). Думал, я один такой..ненормальный, оказывается, не один. Уже хорошо). Может, кто скажет: есть шанс все-таки добраться до контракта? С моим здоровьем?
З. Ы. Весьма желаю служить в мотострелковых частях.

Сколько ещё учиться осталось? Отсрочка у семинаристов есть? Б2 и Б3 это ещё ничего страшного, как раз в мотострелки подойдёт, но лучше здоровье поправить. Б4 вот это да, это уже не очень хорошо, у самого было. На контракт после службы легко можешь остаться, вряд ли кто-либо будет препятствовать этому в армии. Главное с родителями всё полюбовно решить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.