Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веселие есть питие
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3
Энни
Только что придумала классную штуку - в равных долях ром, минералка без газа и апельсиновый сок (который без сахара).
Хорошо-то как, Машенька! dance3.gif
udav
Американское руководство по поведению на русской вечеринке

http://voffka.com/archives/2007/11/06/039615.html

drinks.gif biggrin.gif

ЗЫ. Каменты жгут biggrin.gif
Военврач
Зачётно! smile.gif
Crass
Лекция в УФСБ г.Санкт-Петербурга, 2003г. Рассказывается о роли алкоголя и наркотиков в управлении страной. Читает Ефимов В.П.

http://rutube.ru/tracks/554329.html?relate...5ce893ad1ca5f26
Pooh
Цитата(Crass @ 20.4.2008, 18:34) *

Лекция в УФСБ г.Санкт-Петербурга, 2003г. Рассказывается о роли алкоголя и наркотиков в управлении страной. Читает Ефимов В.П.

http://rutube.ru/tracks/554329.html?relate...5ce893ad1ca5f26

ВВП в правильном месте учился.
Наверное это по итогам его президентства лекции стали читать.
Остановить спаивание, снюхивание и скалывание населения России можно одним щелчком пальцев. Но зачем? Очень управляемый электорат под кайфом. rtfm.gif Цену на грам снизили к выборам - результат налицо! Только в нашей стране додумались назвать управление по контролю за оборотом наркотиков! new_russian.gif
Во всём мире по борьбе, а мы на контроль! ninja.gif и на учёт acute.gif и за долю малую dance3.gif
Хватит бухать!! excl.gif
Crass
Цитата(Pooh @ 20.4.2008, 18:26) *

Остановить спаивание, снюхивание и скалывание населения России можно одним щелчком пальцев.

С этого места подробнее, пожалуйста smile.gif
Из твоих слов следует, что всё очень просто. Можешь рассказать, как это сделать?
Энни
Ну, не знаю... ИМХО, лучше жизнь короткая, но буйная, чем длинная и унылая.
Валерий (обр. 1978 г.)
Главное правильно распределить силы, тогда бесчинства можно будет творить очень долго.
Тор
Цитата
Ну, не знаю... ИМХО, лучше жизнь короткая, но буйная, чем длинная и унылая.

Правильно зачем к чему нибудь стремиться, если можно напиться и забыться. Так легче не замечать как на наших шеях большие дяди едут в свое светлое будущее.

Гдето в инете прочитал такую фразу: "Надо поставить памятник тому кто придумал наркотики. За создание оружия массового уничтожения далбоё**в." Цитата неточная, но правильная.

P.S. Разбомбить к чертям все пивзаводы!!!
Fiona
Цитата(Тор @ 21.4.2008, 23:03) *

P.S. Разбомбить к чертям все пивзаводы!!!

Зачем сразу всё разнести? Опять вводить тотальный запрет на всё? И к чему опять-таки приведёт "сухой закон"? Правильно, абсолютно ничего хорошего. acute.gif Кому надо, достанет и при запретах то, что ему требуется.
Дело ведь просто в мере. Одно дело выпить бокал вина, например, или рюмочку чего-то покрепче (есессьно качственного), а другое дело сливать литрами что попало.
В общем, к делу пития надо подходить с умом. Без крайностей. drinks.gif smile.gif
Pooh
Цитата(Crass @ 21.4.2008, 20:35) *

С этого места подробнее, пожалуйста smile.gif
Из твоих слов следует, что всё очень просто. Можешь рассказать, как это сделать?

Большинство, кстати пивзаводов контролируется крупными производителями из-за рубежа (например "Клинское" - бельгийцы, нАТОsmile.gif )
У руля многих чиновничьих структур - алкопроизводители либо их ставленники. Ответственный за потребительский рынок Мос.обл один из хозяев "Осталко". Как думаешь какие товары он лоббирует? Без его ведома ни один склад не откроется.
Я не против культурного пития drinks.gif "Но если б водку гнали не с опилок.." (с) Высоцкий
Да Князь Владимир когда говорил, что "Руси есть веселие пити" - пил не эту косорыловку, а медовуху (ставленый мёд)

Ну ты же сам был за речкой acute.gif Наверняка не раз слышал о поставках (было-было на ПГС-500 кидали). Только тогда транзитом в Европу и на нужды для мед промышленности СССР smile.gif А сейчас пиндосы сидят на наших базах, а производство только растёт (ИМХО, коммунисты не зря вводили туда войска!!!) Только теперь из страны транзита мы - страна потребитель.
Запретить передачи и программы, в которых пропагандируется употребление. (в каждой передаче "Комеди-клаб" например)
Почему то я более чем уверен, что все торговцы дурью (крупные в том числе) - известны (местонахождение, явки, пароли).
В течении недели, при наличии приказа сверху (от Верховного), их переловят. Половину - прилюдно казнить. Остальных - на южный берег моря Лаптевых, поднимать целлюлозно-бумажную промышленность.
В УК ввести смертную казнь за распространение наркотиков (отменить нах мораторий). (Мечты, мечты - где ваша сладость? Мечты ушли осталась гадость")
Довелось работать в своё время с сирийцами, ему постоянно предлагали наши провернуть какую-нибудь афёру. Он сам родственник семьи Асада. Так вот на мой вопрос, типа что не хочешь деньжат по лёгкому срубить? он ответил, что когда ещё был в голопузом детстве, мать его отправляла с братом наблюдать за казнью на площадь г. Алеппо (объявление о казни заблаговременно вывешиваются, с указанием даты проведения, ФИО преступника и состава преступления). Вот он и говорил, что запомнил на всю жизнь - нельзя себя плохо вести! acute.gif
Crass
Презентация про механизмы воздействия наркотиков на головной мозг

http://www.jellinek.nl/brain/

Наглядно.
Александр К
Про наркоту. Есть мнение сделать рубль неконвертируемым, как при союзе. Как щас Кипр (греческий, про турецкий не знаю). Там иностранная валюта не ходит, вывоз, обмен строго лимитируются и декларируются. В итоге: наркосиндикатам и нах не нужен бизнес на Кипре. Ихний фунт просто так не поменяешь на бакс, доказать заработок надо.

Кто-то говорил, мол алкаши не лечатся. Не согласен. Мой батя когда на МИ-8 грохнулся, пять лет бухал день в день. Бывало и под шафэ летал. Потом его с летной работы списали и два года до 25-ти календарей так дохаживал. А потом резко так взял и завязал. Больше десяти лет ни капли. У нас вообще эта тема - табу. Батя другие радости в жизни нашел: авиамоделизм, да периодика ВВС. Ну и конечно благоустройство, руки у него золотые.

Так что не надо всех стрелять...

Про нариков не знаю, могут ли они. Вот кого мне не жалко. А тут у нас еще "остро отточен народный топор" - циган периодически поджигают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.