Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы, фото, видео юмор )))))))
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Radi
Да нормально всё... Как было, так и есть в Армии
I-H
новое оружие, инициирующее град - ракета с цементной боеголовкой ninja.gif

http://ziza.qip.ru/2012/04/06/vottak_grad.html
Alex Wolf
"Последгий бой", мультфильм. Почти по моей предыдущей квартире.
beerrat
Угу... Равно как и "Катюша" калибром 107 мм.... (не удивлюсь, если осколки с иероглифами были...)
Alex Wolf
Меня эта картинка заставила вспомнить историю, которую два года назад я собирался рассказать и так и не собрался. История жуткая и совершенно ужасная.
У какой-то особы женского пола была некая патология вроде то ли спайки, то ли сужения, но вести половую жизнь эта патология не позволяла. Скорее всего являясь набитой дурой данная особа продолжала читать женские глянцевые журналы и дотянула в своём девственном состоянии до 25, если не 30 лет. Пойти к гинекологу и решить там свои вопросы ей видимо религия не позволила и она решила, что вопрос надо всё исправить естественным путём. Поскольку все женские журналы наполнены утверждениями, что все мужчины просто козлы, кобели, жеребцы и так далее и привыкли долбить с 15 лет женщину как отбойным молотком, то для решения вопроса был выбран девственник.
Найти двадцатилетнего девственника в наше время было сложно и долго, но возможно и соответствующая особа мужского пола была найдена. Если бы для своих опытов ей был бы выбран достаточно опытный участник, то может быть всё и обошлось бы, но провозившись больше часа и так и не сумевший ничего сделать девственник решил, что просто делает что-то неправильно. Вдохнув несколько раз и поставив женскую особу в наиболее подходящую позу он нажал со всей силы и разом впихнул на всю длину. Особа взвизгнула и отключилась, а её приятель продолжал пока не закончил начатое. Через некоторое время он забеспокоился, что особа всё ещё без сознания, а кровь так и хлещет. Не зная, что делать, он звонит на скорую помощь и начинает рассказывать. Там говорят, что это нормально и так часто бывает, но понимают, что может они чего-то не понимают и оттуда не видно и присылают машину. Особу осмотрели, отвезли куда положено, перекроили, зашили, а потом долго объясняли, чем всё могло кончиться.
Вот такая страшная и ужасная история произошла. Это к вопросу о том, что старый конь борозды не испортит.
beerrat
Интересно, а если эту таблицу Менделеева в стакан насыпать, рядом пакет с клетчаткой поставить, и водрузить табличку - "тыблоко", много народа захочет спробовать? dance3.gif
Alex Wolf
Обыкновенная комнатная муха это очень грозное оружие. Двадцать пять лет спустя мне удалось это найти. Собственно имела место статья не помню где примерно следующего содержания.
Цитата
Американский генерал <имя забыто мной> вынужден был ретироваться из собственного дома после того, как его двенадцатилетний сын в десятый или одиннадцатый раз включил свою любимую песню "Скелеты в шкафу" группы Anthrax (сибирская язва). По мнению американских психологов ни одна половозрелая особь мужского пола не в состоянии выдерживать звуки тяжёлого метала в течении более нескольких часов.
В последствие облучение акустическими излучателями применялось для выкуривания уже не помню точно кого, но вроде бы Мануэля Норьеги с территории уже не помню чего. Переиграли весь американский репертуар, сожгли две акустические системы, но выкурили таки.

Цирк продолжается уже с другими клоунами. Я хотел это поместить в события, но самое место здесь. Видно в нашей стране все другие вопросы по безработице, уровню жизни, отставанию, преступности, воспитанию и прочему давно решены,раз наши законодатели готовят вот такой закон.
Тяпа
Далана! Это кто-то пошутил.
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 10.4.2012, 23:26) *

Далана! Это кто-то пошутил.

Уточняю, а про что пошутил? Я тоже шорты на голый зад ношу летом. Иначе кожа до свидания. Мало ли какой больной на голову под них заглядывать начнёт, а то были попытки даже потрогать.
Тяпа
Это я про колготки в сеточку и макияж.
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 12.4.2012, 1:36) *

Это я про колготки в сеточку и макияж.

А мне вот интересно, являются ли зелёнка и йод макияжем? Никто с форума не пробовал покрасить лицо йодом, зелёнкой, правда йод зелёнку обесцвечивает вроде, но неважно, а потом прийти на работу? И на все придирки отвечать: а что? Я лечусь! Я вот всё собираюсь такое сделать.
Тяпа
Да я периодически покрашена йодом, зеленкой, фуксином, генцианвиолетом, пикринкой. Не лицо, руки, но зато густо, часто и в разных цветовых сочетаниях. И ничо!
Для Вашего эксперимента могу одолжить разных-всяких анилиновых красителей.
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 13.4.2012, 0:48) *

А их ещё производят? Я видел очень старые, когда ещё народ сам красил вещи. Если производят, то можно хорошо раскраситься. Я как-то раз тонером рожу перемазал, а один раз масляной краской.
kraba6

Да я периодически покрашена йодом, зеленкой, фуксином, генцианвиолетом, пикринкой. Не лицо, руки, но зато густо, часто и в разных цветовых сочетаниях. И ничо!

Вы там к чему готовитесь? хотя бы предупредили)))
Alex Wolf
Цитата(kraba6 @ 13.4.2012, 11:05) *

Готовится крупная акция устрашения против офисного менеджмента и проамериканского экономического режима. Миллионы выйдут на улицу с разукрашенными под общевойсковую трёхцветку лицами, а потом в таком виде придут на работу.
Тяпа
Цитата(kraba6 @ 13.4.2012, 10:05) *

Я мазки и срезы крашу, животных мечу. Ну и себя маленько...
Radi
Правильный ветеринар должен быть в резиновых перчатках, клеёнчатом фартуке с шприцом в руке.Лицевая часть морды раскрашивается зелёнкой, а всё прочее - любыми подручными препоратами...
Особенно этот камуфляж идёт ветеринарам-женщинам.
Ах, какие они славные, спасая жисть несчастным животным!!!

ЗЫ в своё время когда проходил зооветподготовку в Перми, меня всегда пугал клеёнчатый фартук...
vovaz02h
Шутка немного на другую темы, но ...

Баскервиль нервно шнычет ...
Radi
Эт какой полубаран на мягком ходу... И разделанный неправильно! smile.gif
vovaz02h
Пообщался немного с пуделем ... По моему от барана (термин употреблен в бытовом смысле) они не сильно отличаются. Сильно зауважал дрессировщиков цирковых пуделей.
Пообщался немного с голубями ... еще меньше стал уважать пуделей...

("мопед не мой!" в смысле пудель был просто знакомый. Может так просто получилось?...)
Волк
Цитата(vovaz02h @ 13.4.2012, 23:47) *

Пообщался немного с пуделем ... По моему от барана (термин употреблен в бытовом смысле) они не сильно отличаются. Сильно зауважал дрессировщиков цирковых пуделей.

("мопед не мой!" в смысле пудель был просто знакомый. Может так просто получилось?...)

Ну, это ты зря. Я всю жизнь с собаками, с самого рождения. Кого только в нашей семье не было от экзотичных Лхасо-Апсо, и ПитБулей, до обычных Немцев и Французских Бульдогов.
Но самой умной собакой, которую я когда либо встречал в жизни, был мамкин Королевский Пудель. Дожила она до 14 лет, и умерла от старости. Это была умнейшая собака, порой казалось, что у нее словарный запас богаче моего, только сказать ничего не может.
Сейчас у меня Пит, а у матери Француз. Вполне обычные собаки, и мою тут знают многие. Так вот обе они, по сравнению с тем Пуделем, просто глупцы, хотя тот же ОКД у обоих на отлично...
dak333
Цитата(Волк @ 16.4.2012, 10:19) *

Цитата(vovaz02h @ 13.4.2012, 23:47) *

Ну, это ты зря. Я всю жизнь с собаками, с самого рождения. Кого только в нашей семье не было от экзотичных Лхасо-Апсо, и ПитБулей, до обычных Немцев и Французских Бульдогов.
Но самой умной собакой, которую я когда либо встречал в жизни, был мамкин Королевский Пудель. Дожила она до 14 лет, и умерла от старости. Это была умнейшая собака, порой казалось, что у нее словарный запас богаче моего, только сказать ничего не может.
Сейчас у меня Пит, а у матери Француз. Вполне обычные собаки, и мою тут знают многие. Так вот обе они, по сравнению с тем Пуделем, просто глупцы, хотя тот же ОКД у обоих на отлично...

Исключеня случаются и у пуделей).А так поддерживаю предыдущего оратора).
Волк
Цитата(dak333 @ 16.4.2012, 13:11) *

Исключеня случаются и у пуделей).А так поддерживаю предыдущего оратора).

Да нет) Фактически нет такой породы "Пудель". Под этим словом скрывается несколько пород, при том, что общего между ними только "экстерьер". Выводили их по разному, в разное время, и от разных пород.
Большой (он же Королевский) Пудель, это скорее овчарка, отличный пастух, и поумнее многих немцев будет. Именно из-за природного ума, эти псы размером с немца, выступают в цирках.
А вот декоративные Той Пудели, и Карликовые Пудели, совсем другая песня, те что мне встречались и правда туповаты.
Так что Пудель, Пуделю рознь.
vovaz02h
Тут по соседству реклама виагры пробегала, ну и мне картинка вспомнилась...

"Щоб стояв у кожній хаті"
hemul
Цитата(vovaz02h @ 16.4.2012, 18:33) *

Тут по соседству реклама виагры пробегала, ну и мне картинка вспомнилась...

"Щоб стояв у кожній хаті"

Дайте два!
vovaz02h
Цитата
Дайте два!

По просьбе общественности smile.gif

"Не знаешь что подарить другу? Подари то что пригодится всегда. Слишком много не бывает"
hemul
Ну, вот теперь полный комплект.
Joiner
http://kolyan.net/index.php?newsid=36880

Боян?
dak333
Цитата(Joiner @ 24.4.2012, 19:16) *

) Почти правда)
beerrat
Цитата(dak333 @ 24.4.2012, 20:39) *

Цитата(Joiner @ 24.4.2012, 19:16) *

) Почти правда)

Ну на М-16 слишком уж нагородили.... Кстати, боек у М-16 легко извлекается при разборке. И его можно легко купить...

Мне вот такое фото прислали.... Как там было? "Ваши крокодилы, вот и спасайте их сами..." acute.gif

Изображение
MAXPOL
Цитата
Кстати, боек у М-16 легко извлекается при разборке. И его можно легко купить...

В детстве (этот период закончился у меня в середине 80-х) баловались тем, что постреливали из откопанных трёхлинеек. Так вот у одной действительно был кончик бойка обломан (может от гнил, аппараты были достаточно ржавые). Знаете как вышел из положения 15-летний пацан? Просто молотком на куске рельсы тщательно обстучал по кругу ту часть (она достаточно длинная), что перед пружиной. Деталь стала тоньше, за то длиннее dance3.gif и заработала tongue.gif . Но это секрет, так что ни кому biggrin.gif .
Crass
Ну что, скоро День Победы?

beerrat
И даже медаль выпустили....

Изображение
Alex Wolf
Очевидцем события не был, поэтому излагаю с пересказа. В эпоху моей пионерской молодости по случаям съездов КПСС устраивались собрания и линейки, на которых некоторые делали доклады и пионеры в том числе. И вот на каком-то таком мероприятии один пионер, как я помню, делал доклад о достижениях КПСС и в докладе очень часто встречалось словосочетание "коммунистическая партия". Сначала всё шло как надо, а потом это словосочетание стало повторяться всё чаще и чаще, а под конец докладчик начал произносить "коммунистическая партия" на множество ладов и больше ничего. Его потихоньку пытаются увести с трибуны, а он в неё вцепился и повторяет "коммунистическая партия, коммунистическая партия". Вызвали специалистов из психиатрической больницы и увезли уже не знаю с каким диагнозом. Дальнейшее развитие событий осталось для меня неизвестным.
hemul
Извините, но, по моему анекдот, причём достаточно неумный, ибо, насколько я помню (а я помню немало), на меропиятиях любого уровня пионерам в лучшем случае доверялось произнести приветственное слово, типа: "Спасибо партии родной за солнце в крайний выходной...", ну и стишок не особо заковыристый. Поэтому представить себе какого нибудь "Петю без волка", делающего с трибуны именно доклад о достижениях КПСС , от которого и взрослого мозги набекрень съедут, мне довольно сложно - Вы мне хоть чего говорите, но при всей своей тяге к официозу не были коммунисты конченными идиотами.
Alex Wolf
Не исключается. На моей памяти на официозе у нас выступало несколько учащихся из совета отряда и речи были достаточно короткие.
Цитата
Товарищи пионеры! Мы выражаем нашу благодарность КПСС за наше будущее и наше самое лучшее в мире образование. Благодаря коммунистической партии мы имеем возможность бесплатно учиться и участвовать в строительстве социализма.

Примерно такое несли, но в пару раз длиннее. Может кто-то пытался отличиться, а может просто до нас дошёл школьный анекдот-страшилка. Некоторые были очевидны, а некоторые попробуй разбери.
hemul
Школьный фольклор - сказки, легенды, тосты, понимаете ли...
Alex Wolf
Цитата(hemul @ 27.4.2012, 13:19) *

Школьный фольклор - сказки, легенды, тосты, понимаете ли...

Ещё какие! Но бывал очевидцем некоторых историй, в которые мало кто из непричастных поверит.
Alex Wolf
События десятилетней давности. Купил я своему приятелю на день рождения в подарок нож в коробочке. Рублей за 250 всего в каком-то ларьке. Выбрать ничего толком не смог и решил нож подарить свой. Купил я его сначала себе, но потом эта железка со мной разговаривать начала и всё просила её то накормить, то напоить ну и допросилась. А вещь хорошая: литой упор, кожаные ножны с бруском, пенал в рукояти, ну и как раз пригодилась в подарок.
И надо же беде случиться, чтобы в тот же день мы оба в сбербанк пошли зарплату получать или за квартиру платить или я уже не помню зачем. Я исповедуя лозунг истинного римского легионера "Всё своё ношу с собой!" был с рюкзаком, а приятель был с пакетом, а коробочку с ножом в этот пакет и положил. А приятель был и есть редкостный раздолбай и растеряха и как он только до сих пор все причиндалы свои не растерял является тайной из области кто нарисован на картине Леонардо Давинчи, кто убил Кеннеди и что сказал Матерацци Зидану.
Выходим из банка, садимся в автобус и у входа в метро контрольный подсчёт обнаруживает отсутствие одного пакета и как раз того самого с коробочкой. Я сажусь в автобус и еду обратно в сбербанк ибо мне по пути. Сбербанк уже закрыт ибо день рабочий закончился. Я звоню у входа и спрашиваю:
― А у вас чёрный пакет никто не забывал и не находила ли его охрана?
― Находили, а что в пакете?
― Коробочка в пакете должна быть небольшая, сантиметров двадцать пять в длину.
― А что в коробочке?
― Там ножичек небольшой тяжёленький должен быть.
― Вот именно! Мы сапёров успели вызвать, когда нашли! Чёрный пакет с железкой в банке оставили на кресле. Тут сапёры уже побывали. Сейчас вынесем пакет. Это же надо такое забыть!
Пакет мне таки вынесли, как ни странно, и всё в пакете сохранилось, так что приятель свой подарок таки получил.
beerrat
Да уж.... Не охрана, а мыши лабораторные.... blink.gif
hunter
Цитата
События десятилетней давности. Купил я своему приятелю на день рождения в подарок нож в коробочке.

в этом контексте самое смешное вот это

Цитата
А вещь хорошая: литой упор, кожаные ножны с бруском, пенал в рукояти, ну и как раз пригодилась в подарок.

Критерии-класс!!!)))))
Alex Wolf
А я себе потом такой же купил, только чёрный. Во всяком случае не отличить.
Изображение
Вот она, моя прелесть!
Волк
Цитата(Alex Wolf @ 2.5.2012, 0:14) *

А я себе потом такой же купил, только чёрный. Во всяком случае не отличить.

Выкинь эту гадость и купи себе нож, а не изделие на него похожее марок Пират и Викинг.
Это не ножи.
beerrat
А с чего гадость то? Твердость стали (если верить надписи) - 54-56.... Чем Вам сталь то такая не угодила? И за 350 руб. эти изделия хоть на каждый выход новый покупай... а не выкладывай 400 - 500 уЁв за изделие...
Волк
Цитата(beerrat @ 2.5.2012, 11:40) *

А с чего гадость то? Твердость стали (если верить надписи) - 54-56.... Чем Вам сталь то такая не угодила? И за 350 руб. эти изделия хоть на каждый выход новый покупай... а не выкладывай 400 - 500 уЁв за изделие...

Слав, погугли про пираты и викинги. Много чего понаписано, много чего сфотографировано. Они ломаются после того, как их просто роняют на пол. И сделаны они далеко не из стали...
А 54-56... на заборе вон тоже написано, а там дрова лежат.

Останусь на необитаемом острове с таким ножом, первое что сделаю - выкину нож и возьму палку. Этот нож опасен в первую очередь для меня самого.
hunter
Присоединяюсь к волку!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.