Цитата(Белка Белкина @ 31.1.2013, 11:17)

Цитата(beerrat @ 31.1.2013, 8:42)

Первый вопрос - Вы "ищите" место службы в Иркутске или в любой точке России, включая Тикси и поселок Светлый (Калининградской области)? Слово "ищите" не совсем верное, но смысл моего вопроса, надеюсь, Вам понятен.
Второе - какое у Вас образование.
Третье - в какой должности Вы себя "видите" на службе?
Конечно, хотелось бы в Иркутской области, т.к я здесь живу. Образование у меня высшее (техническое), насчет должности хотлеось бы поподробнее узнать, какие есть вакансии.
Угу.... Идем к первоисточникам....
Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для граждан женского пола, пребывающих и не пребывающих в запасе) - "жмем" и читаем.... И, как пример (есть номер телефона)-
"Предлагаются вакантные должности военнослужащих по контракту подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах РФ на территориях г.Москвы,
Иркутской, Свердловской, Новосибирской и Самарской областей,
а также р.Таджикистан (г.Душанбе), Казахстан (г.Приозерск).
Требования к кандидатам: образование не ниже 11 классов, категория годности - "А", возраст - от 20 до 30 лет, отсутствие судимостей.
Льготы предусмотренные законодательством РФ для военнослужащих, стабильная зарплата.
Денежное довольствие от 25000 рублей.
Режим работы:
с 9.00 до 17.00
обед с 13.00 до 14.00
Выходной: суббота, воскресенье.
Наш адрес:
Военный комиссариат Иркутской области,
г.Иркутск, ул. Ударника 4, каб.№313.
Телефон для справок:
8-983-413-3000664011, Россия, Иркутская область, город Иркутск, улица Ударника, дом 4
тел. +7 (3952) 24-27-99, тел. +7 (3952) 20-88-79 (оперативный дежурный), тел. +7 (3952) 29-07-71 (коммутатор), тел./факс +7 (3952) 20-89-37 (приемная, военком), тел. +7 (3952) 29-12-98 (зам. военкома), тел. +7 (3952) 29-21-68 (радиоузел, начальник связи)
Если не затруднит, напишите, что Вам там ответили...
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли тут кто-нибудь женского пола? Мне 27 лет и я очень хочу служить в армии, пожалуйста, поделитесь опытом, может здесь есть такие девушки (женщины), что для этого нужно? пройдя по вашей ссылки я прочила и поняла , сходила в комиссариат в Иркутске мне ответили что нет вакансии , нужно самой в части ходить и спрашивать., но подразделение ведь это главное и они все знаю куда требуются ,ведь мне надо заявление написать и они сами подберут Да. Работаю я геодезистом. Очень хочу стать военной. Проконсультируйте может я не так все поняла.Спасибо