Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как попасть в СпНаз ?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Страницы: 1, 2, 3
Лесничий
[quote name='Волк' date='5.8.2010, 16:45' post='64797']
[quote name='Лесничий' post='64794' date='5.8.2010, 14:16']
Товарищ VOLK то что вы сочинили ерунда по сравнению что мне расказывал о своей работе отец.
[/quote]
Да, ерунда. В вашем нежном возрасте, для меня это тоже была ерунда.

[quote]А вы когда-нибудь ходили на охоту на медведя. [/quote]
Слава Богу нет. И надеюсь, что никогда не пойду. Убить медведя вооруженному разумному существу много ума не надо. И геройским этот поступок я не считаю.

[quote]Я ходил один,отец у меня суровый и мне сказал без шкуры не возврощайся и ничего не поделаешь пришлось хлопнуть медведя. [/quote]
- Нарушение правил охоты и рыболовства, а также правил осуществления др. видов пользования животным миром (ст. 85 КоАП*) - денежный штраф.
- Незаконная охота (ст. 258) - уголовный срок.
Охота на медведей у нас запрещена.
- Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств . Статья 222. - уголовный срок.
По этой статье можно привлечь вас, и вашего отца. Т.к. один передал оружие другому, а другой с ним охотился. Хотя вы можете рассказать нам историю о том что оружие ваше, причем лет 15ти.

[quote]Ихочу у вас спросить вы служили в армии или нет и в каких войсках.[/quote]
Не служил, но интересуюсь.

А вам скока лет и чем вы занимаетесь????
Radi
Лесничий, Вам предупреждение, за некорректность к участникам форума.
Ради.
Лесничий
Цитата(gryyy @ 6.8.2010, 13:25) *

Я когда в первый раз читал, подумал, что Лесничий голыми руками завалил этого медведя

Я живу на берегу Байкала у бати есть знакомый МЧСник водолаз вот с ним я ныряю когда у него есть свободное время. С парашютом прыгать мы ездили в читу. А охотится я не помню куда. Разрешение на оружие есть. А охотиться можно и без лицензии главное не спалиться.
udav
Лесничий. Говорю чисто по человечески. Сто раз подумайте - а оно Вам надо? Вы просто не представляете, во что хотите ввязаться.
vbn
Расскажу как я стал снайпером в Спецназе. Построили нас молодых в шеренгу и пошел группник со штаткой все записывать, вот я по счету попал на должность "разведчик-снайпер" biggrin.gif
Аксель
товарисч лешничий, вам бы язык русский для начала подучить, а потом можете не то, что снайпером а поэтом аки Агния, мать её, Барто идти...
...обидеть, упаси бог, не хотел не кого...
Tirel
Цитата(vbn @ 10.9.2010, 18:23) *

Расскажу как я стал снайпером в Спецназе. Построили нас молодых в шеренгу и пошел группник со штаткой все записывать, вот я по счету попал на должность "разведчик-снайпер" biggrin.gif

Чудесная история)))
Но и вправду, интересно, как получаются снайперы?
Меня конечно не возьмут, Б-2 по зрению, но для общего развития.

Ок, нашёл похожую тему http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=2903&hl=
Tirel
Сызрань команда К-140 "Вектор" - знает про них кто нибудь что нибудь?)
Миша75
Я хочу попасть на службу по призыву в соедининия Специального Назначения Главного разведывательного Управления, не хочу тратить год своей жизни в пустую, всю жизнь занимаюсь спортом и хочу работать и не досыпать чем валяться на кровати!!!
Казак
почему ты думаешь что год с пользой можно провести только в Спн ГРУ?
uplift_mofo_man
Цитата(Миша75 @ 20.6.2011, 13:32) *

Я хочу попасть на службу по призыву в соедининия Специального Назначения Главного разведывательного Управления, не хочу тратить год своей жизни в пустую, всю жизнь занимаюсь спортом и хочу работать и не досыпать чем валяться на кровати!!!

Я служил в ВВ и совсем не "специального назначения" и за год ни разу от души не повалялся на кровати smile.gif
Есть большая доля вероятности "потратить год впустую" и в ГРУ.
gryyy
Дурачок, романтика просто в одном месте ещё играет... Хочет недосыпать он... *ROFL*
тебе надо в любые ЧПБГ тогда, а не только в спецназ. За#бёшься стрелять и в палатке жить.
Joiner
Миша, езжай в ЗАТО, тогда точно не увидишь сна до самого дембеля!
uplift_mofo_man
Цитата(Joiner @ 22.6.2011, 21:54) *

Во, верный совет. И я про то же smile.gif
Волк
Цитата(Joiner @ 22.6.2011, 21:54) *

Я в ЗАТО живу - сплю спокойно. biggrin.gif
zahar777
когда в 17 лет проходил обследование в военкомати, физически полнустью был здоров, а вот психолог крест поставил по 61 ст, был сильно агресивным. сейчас мне 23, вот недавно проходил мед камисию на работу, психолога прошол! и с учета был снят! можноли опять пройти камисию в военкомати? и очень мечтаю служыть в спецназе! мой рост 176 вес 75, семь лет занимаюсь рукопашным боем, вынослевый, и вотличее от молодых годов спокойный теперь
Волк
Цитата(zahar777 @ 25.7.2011, 17:43) *

кагда в 17 лет проходил обследование в военкомати физически полнустью здоров а вот психолог крест поставил 61 ст был сильно агресивным сейчас мне 23 вот недавно проходил мед камисию на работу психолога прошол и с учета был снят можноли опять пройти камисию в военкомати и очень мечтаю служыть в спецназе мой рост 176 вес 75 семь лет занимаюсь рукопашным боем вынослевый и вотличее от молодых годов спокойный теперь

...................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отсыпал тебе не много знаков препинания, пользуйся.
Читать не реально ибо:
Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
zahar777
Цитата(Волк @ 25.7.2011, 16:50) *

кагда в 17 лет проходил обследование в военкомати, физически полнустью здоров! а вот психолог крест поставил 61 ст, был сильно агресивным, сейчас мне 23, вот недавно проходил мед камисию на работу, психолога прошол, и с учета был снят!! можноли опять пройти камисию в военкомати? и очень мечтаю служыть в спецназе!! мой рост 176, вес 75, семь лет занимаюсь рукопашным боем, вынослевый и вотличее от молодых годов спокойный теперь

...................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Читать не реально ибо:
Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.

Цитата(zahar777 @ 25.7.2011, 18:18) *

кагда в 17 лет проходил обследование в военкомати, физически полнустью здоров! а вот психолог крест поставил 61 ст, был сильно агресивным, сейчас мне 23, вот недавно проходил мед камисию на работу, психолога прошол, и с учета был снят!! можноли опять пройти камисию в военкомати? и очень мечтаю служыть в спецназе!! мой рост 176, вес 75, семь лет занимаюсь рукопашным боем, вынослевый и вотличее от молодых годов спокойный теперь

Читать не реально ибо:

так пойдет?
zahar777

кагда в 17 лет проходил обследование в военкомати физически полнустью здоров а вот психолог крест поставил 61 ст был сильно агресивным сейчас мне 23 вот недавно проходил мед камисию на работу психолога прошол и с учета был снят можноли опять пройти камисию в военкомати и очень мечтаю служыть в спецназе мой рост 176 вес 75 семь лет занимаюсь рукопашным боем вынослевый и вотличее от молодых годов спокойный теперь

Читать не реально ибо:

так ктонебудь мне может подсказать!?
Волк
Цитата
кагда в 17 лет проходил обследование в военкомати, физически полнустью здоров! а вот психолог крест поставил 61 ст

Значит не полностью. Категория годности всегда ставится по минимальной, т.е. если все поставили А1, а психолог Б4, категория годности итоговая будет - Б4.

Цитата
можноли опять пройти камисию в военкомати

Пройти медицинскую переаттестацию вполне можно. В теории можешь даже пройти медкомиссию в любой клинике, и результаты принести в военкомат.

Цитата
мечтаю служыть, спокойный теперь

Шанс есть всегда. Но говоря на чистоту, я бы тебя в свою группу не взял 1000%. Проблемы с головой не проходят, и не лечатся, и нет никаких гарантий что в тот момент, когда от твоих действий будет зависеть жизнь группы и результат выполнения задания, в тебе опять проснется агрессия, да еще не обоснованная. В спецуре, нужны люди которые умеют свои эмоции и агрессию в том числе контролировать железно.
Да и если человек, не смог до 23х лет освоить свой родной язык, не факт, что освоит и другие науки. Без обид, но с русским языком у тебя большие проблемы, даже я школьный второгодник, пишу более грамотно.

Цитата
Когда в 17 лет проходил обследование в военкомате, физически полнустью здоров, а вот психолог крест поставил, 61 ст, был сильно агресивным. Сейчас мне 23, вот недавно проходил мед.комиссию на работу, психолога прошел, и с учета был снят, можно ли опять пройти комиссию в военкомате, и очень мечтаю служить в спецназе, мой рост 176 вес 75, семь лет занимаюсь рукопашным боем, выносливый, и в отличие от молодых лет спокойный теперь.
beerrat
Однако.... А как понять "сняли"? У медиков на мед.коме могло не быть какой либо информации, поэтому и "сняли" ограничения.... Или как это было оформлено? Для работы на мед.коме у Вас были те же критерии что и для ВС? Простите, что это за работа?
zahar777
Цитата(Волк @ 25.7.2011, 20:42) *

Цитата
кагда в 17 лет проходил обследование в военкомати, физически полнустью здоров! а вот психолог крест поставил 61 ст

Значит не полностью. Категория годности всегда ставится по минимальной, т.е. если все поставили А1, а психолог Б4, категория годности итоговая будет - Б4.

Цитата
можноли опять пройти камисию в военкомати

Пройти медицинскую переаттестацию вполне можно. В теории можешь даже пройти медкомиссию в любой клинике, и результаты принести в военкомат.

Цитата
мечтаю служыть, спокойный теперь

Шанс есть всегда. Но говоря на чистоту, я бы тебя в свою группу не взял 1000%. Проблемы с головой не проходят, и не лечатся, и нет никаких гарантий что в тот момент, когда от твоих действий будет зависеть жизнь группы и результат выполнения задания, в тебе опять проснется агрессия, да еще не обоснованная. В спецуре, нужны люди которые умеют свои эмоции и агрессию в том числе контролировать железно.
Да и если человек, не смог до 23х лет освоить свой родной язык, не факт, что освоит и другие науки. Без обид, но с русским языком у тебя большие проблемы, даже я школьный второгодник, пишу более грамотно.

Цитата
Когда в 17 лет проходил обследование в военкомате, физически полнустью здоров, а вот психолог крест поставил, 61 ст, был сильно агресивным. Сейчас мне 23, вот недавно проходил мед.комиссию на работу, психолога прошел, и с учета был снят, можно ли опять пройти комиссию в военкомате, и очень мечтаю служить в спецназе, мой рост 176 вес 75, семь лет занимаюсь рукопашным боем, выносливый, и в отличие от молодых лет спокойный теперь.

да, с русским языком проблемы в школе. Учился плохо, но зато механика и, так сказать, самоделки очень развиты. Если сказать в бытовых условиях, могу все вообще. Работаю в институте. Научный сотрудник между прочем, на оборону рф. Тополь, Искандер и тд
А агрессия - это просто малодые понты и больше нечего. Я очень сдержанный, ну меня поймет кто занимался восточными еденоборствами, дисциплина там развита....
beerrat
Ляяяяяять....

To zahar777
Простите, а может не стоит менять карьеру Научного (Ученого) Сотрудника на рядового срочной службы? Да и СпНаз у ГРУ забрали.... Вы уж лучше Искандеров да Тополей побольше.... Кстати, если Вы из Новосиба, то как то с географией производства этих агрегатов тоже не вяжется....
zahar777
Цитата(beerrat @ 25.7.2011, 23:25) *

Ляяяяяять....

To zahar777
Простите, а может не стоит менять карьеру Научного (Ученого) Сотрудника на рядового срочной службы? Да и СпНаз у ГРУ призвали.... Вы уж лучше Искандеров да Тополей побольше.... Кстати, если Вы из Новосиба, то как то с географией производства этих агрегатов тоже не вяжется....

я тока электронику делаю для них да мне все равно завтро дай бог я буду с спецназом да и без разнецы мож и в танковые я хочу служить в рф ну мечта есть мечтой и я ее осушествлбюи дай бог
marat13
всем привет. меня зовут Марат, я занимаюсь хоккеем уже 12 лет. состояние здоровья отличное. дали категорию А1. должен уйти в середине апреля. в военкомате сказали что проблем с направлением в спецназ никаких не будет. можно ли им верить?
Fiona
1. (К сожалению, классический уже пункт) Есть волшебная кнопочка "Поиск". Или вариант "Почитать, что уже было".
2. Создавать повторные темы совершенно не обязательно.
Alex Wolf
Цитата(Fiona @ 20.3.2012, 21:00) *

2. Создавать повторные темы совершенно не обязательно.

Они часто сами создаются. Когда клиент пытается отправить http запрос на сервер, то это не всегда удаётся сразу, а в этом случае запрос отправляется повторно и на сервер может прийти сразу два запроса. Если это просто URL, то ничего не заметно, а вот если это запросы с информацией для вноса в базу, то вот такое и получается. Я видел случай, когда восемь повторов пришло вместо одного.
А можно сделать так, чтобы после регистрации показывалась страница с наиболее часто задаваемыми вопросами? Приветствуем, наиболее частые вопросы...
Как попасть в спецназ?
Как попасть в ВДВ?
Категории годности.
Как попасть в ФСБ?
И так далее по самым частым вопросам. Может и поможет.
Fiona
Цитата(Alex Wolf @ 20.3.2012, 23:48) *

Они часто сами создаются. Может и поможет.

Хорошо, если так. smile.gif

Цитата(Alex Wolf @ 20.3.2012, 23:48) *

Может и поможет.

Отчасти поможет. А те, кто считает, что у них самый оригинальный, необычный и важный опрос, будут плодить темы-близнецы. smile.gif

Собссно, по теме.
marat13, в принципе, можно.
Nurlan-lev
Подскажите!) Мне 21 год. Рост 179, вес 65кг. Занимаюсь карате кекусинкай, боксом - года четыре. Заканчиваю Московский авиационный институт. Хочу после института идти служить в спеназ,либо ВДВ, это возможно?категория здоровья в 17лет ставили Б1, а теперь категория А. Только хочу попасть в нормальное подразделение, готов идти на Кавказ и т.д.,

и второй вопрос. Откуда лучше призываться мне, от Москвы(по месту регистрации могут тоже взять)?
или от Оренбургской области(по прописке)?)

Заранее благодарю за ответ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.