У меня уже от одного буквосочетания "Голодомор" изжога... Больше всех о "голодоморе" как пострадавшие кричат те, кто Украинцами стал в январе 1941...
Цитата(Stalin @ 27.12.2011, 19:47)

У меня уже от одного буквосочетания "Голодомор" изжога... Больше всех о "голодоморе" как пострадавшие кричат те, кто Украинцами стал в январе 1940... По поводу "гаранта" и факта признания им "Геноцида"- типичный акт политической проституции, как "гарантам" и положенный... Факт незаконности депортации татар-ведь тоже признан?! Хотя,если бы их за 3 дня не выселили, то доблестная Красная Армия их просто бы вырезала, за то что они творили с нашими женщинами,детьми и стариками... Так что "преступления"- палка о двух концах... А вы, по-ходу из "оранжевых эротоманов" будете, любезный радист? Такие характерные ссылки на "Голодомор" каждый раз, когда о "Нэньке" нелицеприятно выражаются-а крыть нечем...))))
Цитата
Сейчас вон- донецкие везде лезут
Согласен что лезть-Оно не хорошо. Но у донецких есть пара преимуществ...
Для начала они украину кормят. А это извините крутое преимущество...
Без них в ридну страну северный лис бы пришел.
Второе менее заметное- при всем бандитском прошлом. У них мозги работают.
Это вам не мер киева который НЛО ловит...Ну уж тем более не пасечник.Который сахар на украину закупает...Есть у нас одна звезда подобного масштаба...
Но он того не сахар и не соль ...У него масштаб покруче-Ивеки- Типо это сув.
Ну и естественно баржу.Вот это понять вобще невозможно. Проще ее выбросить чем переоснастить.
Цитата
Единственно, что - вызывают ощущения, вполне схожие с ощущениями человека, (прошу пардону за неаппетитный натурализм) наступившего в блевотину.
Именно это и вызывает.
Голодуха то она была крутая..Нет скажем так крутейшая.
Но о каком геноциде то говорить. Если в музее голодомора висят фото из тамбовской области.
Ну это мне примерно раскаяться что я хохол при этом росиянин и как самое большое преступление-мама меня в германии родила.
Вот за это-Точно повесить.
Какая же у народа память избирательная...
Немцы помнят о фашизме. А вот уже евреи-помнят о геноциде немцами евреев...Вам не кажется что это слегка различается...В частности-а геноцид славян куда запихивать. А тут-Евреев физически столько нет.
""Янукович признал Голодомор геноцидом, а Сталина - преступником .""" Звездануться авторитетный политический деятель...Украинский Черчилль блин....
Чем всегда потрясало- Как у нас народ быстро реагирует.
Вот бы лучше у началька чукотки(в песни он есть)спросили как Челси купить...
Куда полезней..
Цитата(Anborn @ 26.11.2011, 17:01)

Цитата(vovaz02h @ 26.11.2011, 14:56)

А тема была заявлена просто - про хохлосрач (Кстати, отчего прошлый заглох так, что пришлось новую тему заводить? ) Если первый наброс так просто топится , то отчего бы и не уйти в тему голодомора? С него хохлосрач наваристый получается, проверено!
Это да! Голодомор для хохлосрача - как ребрышко для борщика) Если кто не понял - тему открыл чисто погнать. Лично я от хохлосрача тащусь)
ВВ-шник, карты СУПЕР. Спасибо!

Великолепное чувство юмора! Замечательный подарок нам всем!

Но в приличном обществе на хороший подарок принято отвечать-равноценным! )))) И в качестве ответной благодарности за предоставленный повод нам всем повеселиться- предлагаю открыть еще одну подобную этой тему,как содержанием-так и смыслом существования. Назовем ее-"Израиль". И в качестве веселящего нас всех газа обсудить такие "веселые" темы,как " Евреи и вся правда о Холокосте", или например " Евреи, печи Освенцима и откуда у Немцев взялась форма абсолютного топлива, чтобы сжечь 1000 000 трупов"... А в качестве десерта можно затеять обсуждение веселой темы " Я не хочу быть Русским,потому что у меня папа-еврей, евреи меня не считают своим потому,что у меня мама-Русская"... Правда весело?
Фу! Личные оскорбления! Что так? Уже-не смешно? А я так старался логически продолжить взятый Вами курс на раздувание "Хохлосрача" и в целях повышения градуса поднять "веселье" на более высокий уровень! Ну извините...Я ведь не знал,что по части "прикольности" тема "голодомор"-кашерна,а вот тема " Холокост"- не кашерна...
Темы бывают-Скользкие и мерзкие...
Так чтоб обстрагироваться. Позавчера чтоль...Ну всего навсего премьер минист франции. Заявил туркам...А армян вы резали не по делу....Как же интересно было наблюдать куда и как его послала турция.
Турция ломится в ЕС, а оно Европе надо? И так не знают, что с "понаехавшими" делать, как ассимилировать. А вступят в ЕС, откроют границы - и пиндык...
Вот и вспоминают французы события позапрошлого века. Понимают, что Турция геноцид армян не признает, а без признания - нефиг в ЕС лезть.
Если кто-то думает, что у Франции именно за армян такая душевная боль и моральная травма... Можете в это верить...
Цитата(Stalin @ 27.12.2011, 17:55)

те, кто Украинцами стал в январе 1941...
Это что ещё за новые открытия в истории?
Цитата
У меня уже от одного буквосочетания "Голодомор" изжога..
У Вас изжога, а я рассказы родного деда о 33-м на всю жизнь запомнил.И детям свои всегда напоминаю,когда хлеб недоеденный бросают!
Цитата(Stalin @ 27.12.2011, 23:35)

""Янукович признал Голодомор геноцидом, а Сталина - преступником .""" Звездануться авторитетный политический деятель...Украинский Черчилль блин....

Звыняйте -кого Вы выбрали,того и маємо гарантом(прости господи).
Цитата(poet @ 27.12.2011, 23:04)

Голодуха то она была крутая..Нет скажем так крутейшая.
Но о каком геноциде то говорить. Если в музее голодомора висят фото из тамбовской области.
И что? Тот факт,что наши долб@@@@@бы через жопу выполняют прихоти очередного гаранта,отменяет сам факт Голодомора?Ну а то,что это был имеенно мор - слишком много доказано,чтобы лишний раз метать бисер.
Цитата(poet @ 27.12.2011, 18:33)

Но у донецких есть пара преимуществ...
Для начала они украину кормят.
Весьма сомнительное заявление.Ахметова-да,кормят.Но он-не вся Украина.
А вот то,что слово"донецкий" ныне-синоним слов:ворюга,коррупция,беспредел,рейдер - это факт.
Цитата
Если кто-то думает, что у Франции именно за армян такая душевная боль и моральная травма... Можете в это верить...
А ющенко куды с голодомором перся...
Вот только бы подумал -что его там только и ждут.Вот европе-только украины по жисти не хватает.
Цитата
Ну а то,что это был имеенно мор - слишком много доказано,чтобы лишний раз метать бисер.
Дело в самом названии- Голодомор-Асоциируется с геноцид. А геноцида не было.
Вот холокост-Да это именно геноцид.Хотя зачем спецально придумывать термин-Непонятно.А голодомор-Вы правильно выразились...Это именно мор.
Причем устроенный своими же.Еще грузию обвинить что там такой знатный товарищ родился как сталин.Логику можно любую выстроить-не буть грузии не было бы голодомора.Как такое вам.
Цитата(poet @ 28.12.2011, 10:04)

Причем устроенный своими же.Еще грузию обвинить что там такой знатный товарищ родился как сталин.Логику можно любую выстроить-не буть грузии не было бы голодомора.Как такое вам.
Зачем обвинять какую то страну,если известно,какие конкретно личности в этом виноваты.И личности эти были коммунистами,у которых национальности как бы не было.Её заменяло слово-советский.
Сатурн МС
28.12.2011, 11:31
Здесь уже все написаноОттуда:
Собственно
голод, или голодомор (состояние голода с большим количеством трупов от него), это нормальное состояние планеты Земля до сих пор, в среднем от голода умирает 0.1-10 млн в год (то есть прямо сейчас пока ты сидишь на лурке, кто где сдох от голода). Сейчас основной регион с голодом это Африка, но и азия иногда доставляет. В начале 20 века этим регионом был весь Земной шарик. Собственно урожай сильно зависел от года к году и частенько жрат становилось нечего и самое главное это считалось привычным и нормальным.
Собственно 30 годы как раз попали на период великой депрессии, то есть голод был повсеместный и с ним даже не думали бороться, в частности в США считалось нормальным затопить баржу с зерном, чтоб не сбивать на него цены (во время депрессии стояла жуткая дефляция), это на фоне околевших от голода. Сейчас чтоб голод не начинался от неурожая, типа не урожая 2010 года, строят большие элеваторы, где зерно без потерь можно хранить довольно долго, раньше этого делать просто не умели, да и сейчас не везде умеют.
Мда.. Ну то,что опечатался в дате- мне, как рожденному в СССР - простительно, дата 1941 всегда всплывает на автомате... И если вы снимете наушники и вглядитесь в текст повнимательней- то увидите,что дата 1941-й была исправлена на 1940-й...))) Но это же дело украинской принципиальности,верно? ))))) Особенно потешила фраза о том,что " А я рассказы деда о 1933 помню всегда...И детям, КОГДА НЕДОЕДЕННЫЙ ХЛЕБ ВЫБРАСЫВАЮТ-НАПОМИНАЮ" ))) Комментарии думаю излишни...)))) И вообще, если голодомора и не было- его стоило придумать...Таакая душещипательная тема! Правда до сих не могу понять, какова конечная цель разговоров о голодоморе? Если в том, чтобы дети хлеб доедали- то может просто стоит обьективно оценивать возможности полезного обьема их желудков? А не трахать детям мозг сомнительными пересказами сомнительных событий... Ибо единственное,чего добьются такие "Любители Голодомора"- это то.что разовьют у собственных детей неслабый комплекс вины за события, которые для них из области сражения на куликовом поле и монголо-татарского нашествия... Хотя в принципе следя за тем, как "Голодомор" используется- это классная вещь...Например, звучит обвинение : " Господа- избранный Вами Президент, за которого вы изгадили Майдан Незалежности, в купе со своей женой обокрали Детский Фонд и вывели по приблизительным подсчетам около 1 000 000 000 долларов,предназначенных для строительства Детского Медицинского Комплекса " Дытяча Ликарня Майбутнього"" ! И моментально слышим ответ : " У 1932-33 роци в Украйини був-Голодомор! У ньому помэрло 1-2-3-4 мильйоны Украйинцив! "" ...Или еще одно : "Господа, избранный Вами Президент в декабре 2007 года, в ответ на отказ Украинских банков участвовать в потребительском кредитовании населения ввиду приближающегося системного финансового кризиса, предсказанного экономистом Хазиным еще в 1998г. УМЫШЛЕННО вынудил их отказаться от своего решения угрозами отнять у "строптивых банков" лицензию на право осуществления валютных операций! " Что мы слышим по этому поводу от Правоверных Украинцев, Защитников Блистающей своим Величием Священной Деве-Демократии? Да как всегда-: " У 1932-33 роци в Украйини був-Голодомор! У ньому помэрло 1-2-3-4 мильйоны Украйинцив! "" И так далее- и все в том-же духе...А насчет "кто за кого голосовал"- да,я голосовал за Януковича... Но не столько за него, потому что лично для меня это была личность мутная, вынырнувшая неизвестно зачем-не известно откуда, сколько против Сына Военного Преступника,Лагерного Стукача зарабатывавшего себе на наслаждение от вкуса настоящего кофе выдачей лагерного подполья... И еще я очень хорошо помню, как и почему рухнул банк "Украина". Показательное такое событие. А еще я помнил публикацию разговоров Мороза и Ющенко на радиостанции "Эра", из которой ясно и понятно, как Ющенко кинул Мороза-как последняя б...дь ЗАДОЛГО до ответного кидка... Был бы кто другой проходной- с удовольствием проголосовал бы за него... Можно долго обсуждать это стремное событие-"Голодомор"...Был ли он "Геноцидом" - или нет... Был бы "Геноцид" Украинцев- Украинцев бы не существовало...Ибо для чего еще существует "геноцид" ? Вот ссылочка, эти люди за меня гораздо лучше выразят то, что лично я думаю обо всех этих событиях.
http://www.youtube.com/watch?v=ANPtd1zKswU
beerrat
28.12.2011, 13:13
Простите, я все понимаю. И то, что руководство Страны Советов довело собственный народ до голодомора, и то, что за такое отношение к собственному народу надо подобное правительство в зашей... и т.д. и т.п...
Только почему про голодомор на Украине вспоминают тогда, когда надо москалей "укусить"... Почему не начинают с полного списка правительства Украинской ССР, которые являлись прямвми руководителями республики? Почему не вспоминают, что в это же время десятки тысяч погибали от голода в Поволжье, которая ну никак не Украина. Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что не гибли люди от голода, но и говорить, что во всем этом вина на москалях - ну как минимум странно.
Вообще, раз тема "Голодомора-геноцида" настолько прочно засела у кого-то в голове, что без обсуждения ее не видит ни одного упоминания самого слова "Украина" - просто предлагаю в исторической части нашего воинствующего кружка юных и не очень любителей стреляющих железяк открыть соответствующую тему- " Циничный Мор Гладом Окаянным"- там этой теме самое место...
Цитата(beerrat @ 28.12.2011, 12:13)

Простите, я все понимаю. И то, что руководство Страны Советов довело собственный народ до голодомора, и то, что за такое отношение к собственному народу надо подобное правительство в зашей... и т.д. и т.п...
Только почему про голодомор на Украине вспоминают тогда, когда надо москалей "укусить"... Почему не начинают с полного списка правительства Украинской ССР, которые являлись прямвми руководителями республики? Почему не вспоминают, что в это же время десятки тысяч погибали от голода в Поволжье, которая ну никак не Украина. Я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что не гибли люди от голода, но и говорить, что во всем этом вина на москалях - ну как минимум странно.
Я вот не перестаю удивляться, как россияне автоматически переносят обвинения против верхушки ВКПб/КПСС в русло обвинений "против русских".
Насколько я помню(а склероз у меня ещё недостаточно развит),то даже Ющ все упрёки адресовал "Злочинній більшовицкой владі" в составе которой,как известно украинцев было немало.
Про Повольжье помним, и про Казахстан тоже.И тоже скорбим.
Цитата(Stalin @ 28.12.2011, 11:52)

Мда.. Ну то,что опечатался в дате- мне, как рожденному в СССР - простительно, дата 1941 всегда всплывает на автомате...
От Вашего потока мыслей настолько разит троллизмом,что отвечать нет ни малейшего желания.
beerrat
28.12.2011, 13:51
Цитата(Радист @ 28.12.2011, 14:34)

Цитата(beerrat @ 28.12.2011, 12:13)

Я вот не перестаю удивляться, как россияне автоматически переносят обвинения против верхушки ВКПб/КПСС в русло обвинений "против русских".
Насколько я помню(а склероз у меня ещё недостаточно развит),то даже Ющ все упрёки адресовал "Злочинній більшовицкой владі" в составе которой,как известно украинцев было немало.
Про Повольжье помним, и про Казахстан тоже.И тоже скорбим.
Понимаете, меня всегда огорчает (? не очень корректное определение... ) то, как МЫ (обобщение) относимся к истории. Например в РФ идет усиленная борьба с ветряками под знаменем Мемориале. Ставят камни на Лубянке, собираются, что бы помитинговать под девизом "вспомним жертвы ГУЛАГа", размещают фотографии и биографии людей, сгинувших а ГУЛАГЕ (а, зачастую, расстерлянных или замученных без суда и следствия). Но ни разу никто из них (мемориальцев) не ПОСМЕЛ разместить списки руководства лагерей, фамилии тех вертухаев, которые замораживали, морили голодом и прочее. Тогда было бы понятно, для кого и во имя чего идет вся катавасия Мемориала - для НЕПОВТОРЕНИЯ! А когда просто констатируем произошедшее - будет повторятся и Голодомор и ГУЛАГ.. Почему нет списков? Да все эти вертухаи и руководители - ветераны Великой Войны, заслуженные люди... Ну как можно на их светлый образ такое пятно класть...
Цитата(beerrat @ 28.12.2011, 14:13)

А потому что поднятие этой темы- отвлекает... Сама тема голодомора как акта геноцида- инструмент в информационной "Холодной Войне", взятый на вооружение ГосДепом США с подачи "Правовреных Украинцев" попавших в данное учреждение прямо из колыбели, которой для них являлась новоявленная церковь РУНверы, порожденная одиозной своей широкой известностью в узких кругах личностью- Львом Силенко. Одним из последовательных лоббистов темы "Голодомор-геноцид" являлась небезизвестная в Украине Екатерина Чумаченко(Ющенко) , в последствии ставшая супругой бывшего уже президента. Пожалуйста- фото к ознакомлению...
http://www.fotohost.org/preview/a1f140ba.jpg вот статья в кратце описывающая "духовную атмосферу" в семье "Первой Леди".
http://dkr.com.ua/index.php?new=10008 ну и в качестве "сладкого"- очень показательная на мой факт статья, описывающая тенденциозность менталитета в части "Украинской Благодарности" -
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=2&aid=63258 вот еще интересная инфа-
http://www.youtube.com/watch?v=8DZLQY_TPrsА для драгоценного "Землячка" у меня встречное предложение- может откроем все-таки тему "Роль и Степень Участия Украинцев в причинах и следствиях Голодомора" ?
Цитата
А потому что поднятие этой темы- отвлекает... Сама тема голодомора как акта геноцида- инструмент в информационной "Холодной Войне", взятый на вооружение ГосДепом США с подачи "Правовреных Украинцев"
Вы думаете госдепу сша-Этот голодомор нахрен нужен.Голодомор -это самостийное...и че отклика ниде не находит.Даже каддафи привозили к памятнику. Тот тож не совсем въехал-что это.
"Самостийного" на Украине никогда ничего не было,нет и не будет.
Цитата(Радист @ 28.12.2011, 10:45)

Цитата(poet @ 27.12.2011, 18:33)

Но у донецких есть пара преимуществ...
Для начала они украину кормят.
Весьма сомнительное заявление.Ахметова-да,кормят.Но он-не вся Украина.
А вот то,что слово"донецкий" ныне-синоним слов:ворюга,коррупция,беспредел,рейдер - это факт.
Господи...А за счет чего Украина то живет.Вот за счет Именно их.
Понимаете когда тебя говорят -У вас все просто замечательно(я что то вспомнив очередное заседание в этом дурдоме-точно понимаю. что у нас все сильно нехорошо)Начинаю пояснять-Да у нас власть вот тут и вот тут ...Ответ-
У вас хоть власть есть. И вот попробуйте возразить.
Это как не будет.Борьщ .Вареники. Самогон-тот вобще очень такой самостийный.
Проблема в другом..Кода с территории россии на територию украины задерживается контрабандная перевозка сала.
Вот это точно до ручки дохозяйствовались.
Цитата(poet @ 28.12.2011, 16:25)

Господи...А за счет чего Украина то живет.Вот за счет Именно их.
Ну да,Вам,бля,из Москвы виднее....
Блин, развели тут... Точно прикрою, если в русло не возвратитесь.
Цитата
Из того самого донецка мне видней.Из москвы не видно-А вот из донецка-Во всей красе.
Цитата(poet @ 29.12.2011, 17:26)

Цитата
Из того самого донецка мне видней.Из москвы не видно-А вот из донецка-Во всей красе.
Ага!А Московско-Королёвский айпи мне просто в глазах мерещится!
poet,хватит троллить!
И свежие новости из Донецка:
В Донецке украсили елку пожеланиями к Януковичу: "Чтоб ты здох!!!".http://censor.net.ua/photo_news/192869/v_d...ob_ty_zdoh_foto
Спасибо что проверили. Кстати он выделенный или еще по этому поводу разбираться.
Но вы что то не заметили-Хохол и росиянин. Родился в германии..
Цитата
А это кстати где.Тут завокзальный то только с перепугу узнать можно.
Цитата(Радист @ 30.12.2011, 13:32)

Цитата(poet @ 29.12.2011, 17:26)

Цитата
Ага!А Московско-Королёвский айпи мне просто в глазах мерещится!
poet,хватит троллить!
И свежие новости из Донецка:
В Донецке украсили елку пожеланиями к Януковичу: "Чтоб ты здох!!!".http://censor.net.ua/photo_news/192869/v_d...ob_ty_zdoh_fotoЕще одно подтверждение,что "оранжевый"- это не политическая ориентация-это диагноз... Вы,любители Вити Ющенко с 2004 года троллите всю страну... Ну, раз пошла такая пьянка- может расскажите,любезнейший фанат апельсинов, о судьбе первого "креста голодомору" в Николаеве у старого еврейского кладбища и почему возле второго- возведенного на месте бывшего -уже из бронзы уже ГОДАМИ стоит круглосуточная ментовская охрана ? Это и есть- "народный ответ" на тот бред, который Вы и Вам подобные извергают оральным образом... Это покруче, чем голимые фантики на елке...))) Надпись оставленная на том,что осталось от первого креста- это было что-то...))))))
http://korrespondent.net/ukraine/events/13...ancev-v-ukraine Цитата
Украинские мужчины, в целом, очень похожи на свою страну. Ведь они так же тяжело открывают перед чужими свои позитивные черты, как их родина показывает приезжим свою лучшую сторону – природные красоты, историю, достопримечательности, памятники или архитектуру. "Культурный шок от украинской красивой природы и архитектуры у туристов всегда со знаком плюс", - констатирует британец МакКензи.
vovaz02h
17.1.2014, 21:59
Заснули в Украине, а проснулись - в Северной Корее.
1 . За движение в колоннах более 5 авто - изъятие прав и автомобиля на 2 года .
2 . За деятельность информагентства без гос.регистрации - конфискация техники и продукции + большой штраф.
3 . Нарушение порядка мирных собраний - до 10 суток.
4 . Участие в мирных собраниях в каске , форменной одежде , с огнем - до 10 суток.
5 . Установка палаток , сцены или даже звука (! ) Без разрешения ( !) Милиции (! ) - До 15 суток.
6 . Неуважение к суду - 15 суток
7 . Невыполнение требований об ограничении доступа к интернету - штраф 6800 грн .
8 . Невыполнение " законных требований " СБУшников - штраф более 2 тыс. грн .
9 . Протокол о админ . правонарушения можно уже не вручать лицу, считают нарушителем ( достаточно т.н. " свидетелей" ) .
10 . Подтверждение вручения повестки лицу теперь не только его подпись , а "любые другие данные " (! )
11 . Блокировка доступа к жилью ( вполне новое уголовное норма) - 6 лет .
12 . Клевета ( Возвращены в Уголовный Кодекс! ! ) - 2 ГОДА .
13 . Распространения экстремистских материалов (! ! ) - 3 ГОДА .
14 . " групповое нарушение общественного порядка" - 2 ГОДА
15 . МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ - 10 и даже 15 лет (! ) - Любого участника Майдана можно сажать по этой статье , не говоря уже о других статьи ( !) .
16 . Сбор информации о беркутовцев , судей и других подобных персонажей - 3 ГОДА .
17 . Угроза милиционеру или подобным персонажам - 7 лет .
18 . сбора информации о судье - 2 ГОДА
19 . НПО , которые получают средства из-за границы - теперь " иностранные агенты " , должны платить налог на "прибыль" и официально называться " иностранными агентами " .
20 . НПО не могут осуществлять " экстремистскую деятельность " .
21 . Церкви не могут осуществлять " экстремистскую деятельность "
22 . Государство может принять решение о ЗАПРЕТ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ
23 . Общественное объединение считается участвует в политической деятельности , если оно стремится влиять на решения органов власти (тогда на такую деятельность и ее финансирование надо просить предварительного разрешения государства) .
24 . Человека могут осудить (в т.ч. до многих лет тюрьмы) ЗАОЧНО , т.е. в отсутствие на суде.
25 . К ответственности за нарушение правил дорожного движения теперь можно вместо водителя привлечь владельцы авто , если нарушение зафиксировано автоматическим средством.
26 . Народного депутата могут лишить неприкосновенности и дать согласие на его арест без рассмотрения профильным комитетом - сразу на пленарном заседании ВР.
27 . " Беркут " и чиновники , которые совершили преступления против активистов Майдана , освобождаются от наказания.
Последний пункт вызывает сомнение...
Alex Wolf
17.1.2014, 23:22
Но им же было плохо в СССР!!! Они же боролись за демократию!!! Теперь Украина получает всю давно ей ожидаемую свободу. Я вот всё пытаюсь теракты спрогнозировать и никак не спрогнозирую, старею, наверное.
Цитата(Radi @ 17.1.2014, 21:04)

Последний пункт вызывает сомнение...
уже несомненно
с телефона не могу толком ссылку вставить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.