Суровый
14.12.2010, 22:46
Цитата(161 @ 14.12.2010, 20:20)

О блин,а я и не знал что в Ростове митинги.Суровый братан,у нас тут ЧЕРНЫЙ город. А про пацаненка которого даг вонючий убил,это еще раз подтверждает. Наш народ сам виноват,я еще раз повторюсь,сам не прохожу мимо если вижу что черная мразь берега путает,и пусть их хоть толпа будет,пох,потому что в моей крови ненависть к мразям что тут правила прописать хотят,а половина нашей тинейджер-пидоростической молодежи в то время когда черные приемы отрабатывают,они от армии косят и по клубам синьку жрут.
Мамкины дети, что с них взять! Торчки большинство, хотят беззаботной жизни, а родители ее спонсируют. Уж куда лучше чем в армии служить.
Был летом в Костроме, сильно удивился - чебуреков совсем нет вечером на улицах, непривычно даже. В Туле все как у ВСЕХ! Про Москву вообще молчу - единственный город, где чурки ходят в шапках и майках с надписями "нохчи", "ингушетия" и т.д.
Суровый
14.12.2010, 22:57
Цитата
и это не смотря на "выступления" на Манежной площади. Избит охранник в ТЦ "Европейский". Охранников из Макдональдса обстреляли кавказцы.
да пох им на все выступления-знают о своей безнаказанности...По всем каналам передают публичные выступления первых лиц:Медведев,Собянин,Патриарха....Суть выступлений одна-плохие те,кто на манежке набордачил,а про то,что поводом послужило-ни у кого ни слова...Интересно одно-чего ж ВВ молчит,не иначе как после достижения точки кипения приступит к жестким действиям-очки перед населением набирать....
А еще мне в голову пришло,после просмотра видео с Манежки:там в основном поддатый молодняк 15-16-17 лет...Может ужасную вещь скажу,но не выглядит там ни один серьезным бойцом-будь человек 200-300 кавказцев против-разогнали бы всех нах,потому как алкоголь в качестве основного мотиватора храбрости-штука спорная....
Я никого ни к чему не призываю, но просто рекомендую посмотреть этот ролик и самостоятельно сделать вывод.
На мой взгляд, именно в этом кроется настоящая угроза. Угроза гораздо более страшная, нежели кучка тупоголовых лысых идиотов.
СМОТРЕТЬ
Цитата(G-H @ 15.12.2010, 13:26)

На мой взгляд, именно в этом кроется настоящая угроза. Угроза гораздо более страшная, нежели кучка тупоголовых лысых идиотов.
У меня нет слов. Замечательный фильм. Как раз для таких, как Вы.
Главное - всегда ищИте внешнюю причину. Главное, никогда не забывайте, что во всех бедах виноваты не вы, а кто-то другой. Главное - чтобы истребив одного внутреннего врага, вы не забывали подыскать своевременно другого. Потому что пауза будет смертельно опасна. Пауза породит вопросы.
Дерзайте! Агитки ЦК КПСС вам в помощь. Они еще долго, видимо, будут актуальны.
Благословляю. Сионист Пакко.
Цитата(G-H @ 15.12.2010, 12:26)

Я никого ни к чему не призываю, но просто рекомендую посмотреть этот ролик и самостоятельно сделать вывод.
СМОТРЕТЬНе верю ни единому слову. Какая то скомпонованная хрень. Так, голосом за кадром, показывая хрен пойми какую хронику можно наговорить что угодно...
Цитата(Pakko @ 15.12.2010, 12:20)

Главное, никогда не забывайте, что во всех бедах виноваты не вы, а кто-то другой.
К моему большому сожалению, виноваты именно мы.
Наши деды уничтожили немецкий фашизм, а мы, их внуки, допустили появление фашизма еврейского.
Но это мое личное мнение, которое я никому не собираюсь навязывать.
beerrat
15.12.2010, 14:48
Цитата(G-H @ 15.12.2010, 14:09)

Цитата(Pakko @ 15.12.2010, 12:20)

Главное, никогда не забывайте, что во всех бедах виноваты не вы, а кто-то другой.
Наши деды уничтожили немецкий фашизм, а мы, их внуки, допустили появление фашизма еврейского.
Простите, если я правильно Вас понимаю, именно евреи виноваты в том, что магометане, наслушавшись речей синайских, совершили групповое убийство русского, а русские милиционеры и прокурорские, под давлением гидры синайской, отпустили их? Лихо...
Простите, а в Кущевской Цахал или Моссад действовал? Для понимания - очень обяжете...
Цитата(G-H @ 15.12.2010, 15:09)

Интересно, под "еврейским фашизмом" что понимается?
И что понимается под "наши деды"?
И где в это время были деды мои?
Очень простые вопросы. Хотелось бы таких же внятных ответов.
beerrat
15.12.2010, 15:22
Pakko , минуточку... Дело не в наших дедах, которые с финской по 1945... и не в нас, которые через Афган до Ливана...
Дело в поиске врага, которого очень хочется найти.. И давате без эмоций... Вам Шабак и так всю почту ворошит, если Вы в Россию пишите...
Мы тут... Мещане из Лефортово...
Цитата(beerrat @ 15.12.2010, 16:22)

Дело в поиске врага, которого очень хочется найти.. И давате без эмоций... Вам Шабак и так всю почту ворошит, если Вы в Россию пишите...
Бедный ШАБАК....
Надеюсь, я не слишком завалил их работой.
MAD MAX
15.12.2010, 17:51
Цитата(G-H @ 15.12.2010, 12:26)

СМОТРЕТЬДаа!! Нам только осталось скатиться к репрессиям 30х годов, там тоже все искали сначала врагов народа потом врагов отечества. Чем все закончилось никому рассказывать не надо, все и так помнят.
Ошибочное мнение у вас уважаемый, ошибочное.
Цитата
Бедный ШАБАК.... smile.gif
Надеюсь, я не слишком завалил их работой.
Ув.
Pakko, лично я думаю - ШАБАК таки
очень сильно от вас страдает... ))))))) Особенно читая ваши заметки насчет "Меркавы"... Там же ни фига не поймешь, "Где начинаеццо Беня и заканчиваеться полиция"...

Надеюсь, вы ничего секретного тут не публиковали?
В Москве сегодня реально война...
Событий гораздо больше чем пишут в СМИ...
Ничего удивительного.
1. СМИ жёстко контролируются. Ошмётки реальной обстановки можно поймать только в интернете. И то только в диапазоне 1-2 часа с момента размещения инфы.
2. Зная ментальность противостоящей стороны, реальных действий следует ожидать несколько позже, силами небольших мобильных групп, по заранее распределённым секторам локальных ТВД. В данный момент эти сектора как раз и закрепляются, как и пути отхода, связь, коммуникации, транспорт, обеспечение б/к и пр.
Если на всё это будет получено "добро", механизм будет приведён в действие.
П.С. Оригинальное в этом году может случиться 20-е декабря...
Цитата
Угу. Кое-кому уже усиление ввели.

Аллах - ВЕЛОСИПЕД!
Уважаемые братья и сестры.
прапор-59
16.12.2010, 10:46
Цитата(Волк @ 16.12.2010, 13:39)

Аллах - ВЕЛОСИПЕД!
Уважаемые братья и сестры.
В этом лозунге вся их недалекость
beerrat
16.12.2010, 11:23
Волк - повеселил...
Я даже нашел англоязычный толмач Корана... Нет, всё как всегда (я про милостивого, милосердного и великого)...
А тут прям Фредди Меркури... Который и теперь "живее всех живых"...
"I want to ride my bicycle bicycle bicycle.
I want to ride my bicycle. I want to ride my bike..."
Не хочу показаться экстремистом.... Но такое ощущение, что скоро и нам придется на улицу идти... Если власти не одумаются и не прекратят истребление не мусульман называть "толерантностью", а попытки защитить себя и своих близких от засилия и преступности магометан - экстремизмом, направленным на развал государства...
Смеялся от души!
На мой взгляд, Махачу Бугуртову не стоит никуда идти (да и вообще выходить из дома) после того, как он Аллаха сравнил с велосипедом.
vovaz02h
16.12.2010, 12:32
Цитата
Ничего удивительного.
1. СМИ жёстко контролируются.
У ТЦ Европейского ...
http://www.youtube.com/watch?v=I52YfmzO-9g...feature=relatedДима, но если только о официальной сводке ГУМВД около 700 задержанных только за один день ... то ... можно только предположить что ниже ватерлинии айсберга.
прапор-59
16.12.2010, 12:45
Цитата(beerrat @ 16.12.2010, 14:23)

Не хочу показаться экстремистом.... Но такое ощущение, что скоро и нам придется на улицу идти... Если власти не одумаются и не прекратят истребление не мусульман называть "толерантностью", а попытки защитить себя и своих близких от засилия и преступности магометан - экстремизмом, направленным на развал государства...

грустно, но иного выхода по моему нет...
Да уж , грустно и сурово у Вас там. Держись народ. Как говорится у нас, к то к нам с мечом придет, тот клюшкой в плюшку и получит. А если серьезно, то коли дошло дело да массовых столкновений, тот тут сидеть в сторонке хуже всего, гражданская позиция должна , на мой взгляд, быть выражена тем или иным способом , в зависимости от ситуации. Нынче ситуация такова, что видимо решене проблемы лежит только путем силы.
Цитата(Дмитрий @ 16.12.2010, 2:32)

Вот с этого места поподробнее, плиз.
Дмитрий
16.12.2010, 14:01
Цитата(vovaz02h @ 16.12.2010, 12:32)

Дима, но если только о официальной сводке ГУМВД около 700 задержанных только за один день ... то ... можно только предположить что ниже ватерлинии айсберга.
Привет, Володя!
На цельный полчок по всему Москвабаду насобирали в общей сложности. И тех, и тех.
Самое "весёлое" событие случилось под вечер уже, в районе проживания твоего сослуживца...
Цитата(Crass @ 16.12.2010, 13:52)

...Вот с этого места поподробнее, плиз.
Праздник, всё-таки...
Думаю после сегодняшней беседы, Путин опустит свой рейтинг процентов на 30. Уж совсем не то он говорит, что хочет от него услышать народ... даже соврать не может, как с той же больницей в Иваново...
beerrat
16.12.2010, 16:33
А зачем ему говорить что то, что ему не приятно? Что от этого изменится?
Простите, но эта русская вера в "доброго царя" уже настоипенила.... "Вот приедет барин, барин всех рассудит..."
Неужели не понятно, что выступает тот же человек, который стоял у руля страны и в 1 и во 2 чеченские войны? Результат войн напомнить? Чичи гордые и независимые, ветераны со льготами (за проезд можно не заплатить и РГ бесплатно принесут) и инвалидностями, славян в чечено-лягушатии ноль осталось... И что хочется услышать от такого человека????
Уважаемые,маленький офф,но тем не менее....Изначально эта тема была предложена для обсуждения "Славянского Союза"-и абсолютное большинство сию организацию осуждало...последние несколько страниц по-моему посвещены уже другим событиям или в свете этих событий взгляд на Славянский Союз теперь поменял ракурс обозрения?Собственно к чему я...может лучше создать в "Событиях дня" отдельную тему?Вроде "Россия послеМАНЕЖНАЯ" или около того...и обсуждать последние новости уже там?как ни крути,события-то происходят глобальные...
beerrat
16.12.2010, 17:05
Совершенно не так.
Славсоюз призывал мочить всех и вся. Нет "неруся", начнут мочить того, кого назовут "опасностью". Например "цыган" (как в сказке Шварца "Дракон").
А на Манеж вышли те, кому настоээээпенил ментовской беспредел, когда одних сажают за полмешка комбикорма, а другого за убийство отпускают...
У магометан необходимо учиться их сплоченности. Даже если магометанин совершил преступление, его земляки сперва "отобъют" его, а потом будут разбираться... Что и произошло в день убийства 6 магометанами.
И вышли не громить "хачей", а требовать справедливости по отношению к наказанию убийц! И прокуратура сразу заголосила "там были нарушения, нельзя было отпускать"...
Ещё раз - на Манеж вышли не инородцев или иноверцев громить, а от ментов продажных исполнения ими законов Российской Федерации требовать! Поэтому и орут теперь в верхах, что вышли на площадь погромщики... Как эти чиновники и менты смогут по закону жить??? Никак. Значит надо судить тех, кто требует, что бы перед законом РФ ВСЕ были равны.
В этом и есть разница между Славсоюзом и происходящим...
beerrat ! +100500. Вот посмотрим на события. Футхулсы взбунтавали и тут же всякая сразь разъежжает на авто стреляет налево и направо, мстят типо. Так вот, им значит все позволено ? А если наш паренек по рогам мрази настучит , так тут сразу же к нему правозащЫтнички со ст. 282 у.к. РФ ППЦ, в своей стране чувствовать себя не уютно , только потому что правозащЫтнички на стороне окупантов ? Э нет ребята, это уже Фашизм в нашей сране со стороны гос ей дорогих. Слова им видите ли не скажи !
Жаль конечно что такой ценой правды добиваемся, но у нас собственно так всегда было... а жаль..
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь".
Махатма Ганди
Цитата
Ещё раз - на Манеж вышли не инородцев или иноверцев громить, а от ментов продажных исполнения ими законов Российской Федерации требовать! Поэтому и орут теперь в верхах, что вышли на площадь погромщики... Как эти чиновники и менты смогут по закону жить??? Никак. Значит надо судить тех, кто требует, что бы перед законом РФ ВСЕ были равны. В этом и есть разница между Славсоюзом и происходящим...
Слава,вы более развернуто высказали мою мысль.именно поэтому я и предлагаю создать отдельную тему....
Цитата(гадёныш @ 16.12.2010, 7:20)

Цитата
Угу. Кое-кому уже усиление ввели.
Не кому-то, а ВСЕМ. А 20 декабря - день создания ВЧК.
Цитата(hunter @ 16.12.2010, 16:47)

Уважаемые,маленький офф,но тем не менее....Изначально эта тема была предложена для обсуждения "Славянского Союза"-и абсолютное большинство сию организацию осуждало...последние несколько страниц по-моему посвещены уже другим событиям или в свете этих событий взгляд на Славянский Союз теперь поменял ракурс обозрения?Собственно к чему я...может лучше создать в "Событиях дня" отдельную тему?Вроде "Россия послеМАНЕЖНАЯ" или около того...и обсуждать последние новости уже там?как ни крути,события-то происходят глобальные...
Знаете , наша беда ещё и в том , что у ОЧЕНЬ многих мышление чёрно-белое. Те "или ты с нами , или с ними". А то что есть люди , которые и тех и тех считают кончеными уродами , просто не укладывается в мировозрение таких "чёрно-белых " людей.
Это справедливо как для "лкн -нацисты" так и для "власть- оппозиция (вроде Каспарова и Ко)".
Цитата(beerrat @ 16.12.2010, 11:23)

Волк - повеселил...
Я даже нашел англоязычный толмач Корана... Нет, всё как всегда (я про милостивого, милосердного и великого)...
А тут прям Фредди Меркури... Который и теперь "живее всех живых"...
"I want to ride my bicycle bicycle bicycle.
I want to ride my bicycle. I want to ride my bike..."
Я надеюсь, что смогу участвовать в этом "нехорошем занятии", хотя дела службы могут внести свои коррективы.
http://www.echo.msk.ru/news/734806-echo.htmlЦитата
17.12.2010 11:36 : Милиционеры задержали мужчину, который написал мелом на здании столичной Мэрии "Смерть бессмертным"
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержанным оказался 40-летний мужчина. Милиционеры передали его врачам, которые увезли задержанного в психиатрическую больницу.
С чего бы за такое сразу везти в психушку...
С другой стороны, в каком-то смысле вся "элита" считает себя бессмертной. Судя по тому, что они вытворяют.
Предлагаю сделать этот лозунг главным лозунгом 2011 года.
Посмотрел сегодня множество фоторепортажей с места событий.
Лишний раз убедился что законы у нас в стране не для всех.
Сотрудники милиции и ОМОНа, нарушали все приказы, распоряжения, законы, и права граждан. Огромная доля этих нарушений была совершена в отношении несовершеннолетних лиц.
Доходило до незаконного ДОСМОТРА бойцами ОМОНа несовершеннолетних лиц женского пола.
Я в шоке если честно....
beerrat
17.12.2010, 14:02
Простите, что в этой теме... Но она самая востребованная на форуме "ВОЙСКА.РУ"....
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) как вид Вооруженных Сил были созданы 17 декабря 1959 [size=4]года по решению правительства СССР.
31 мая 2006 года на основании Указа президента России № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации» был установлен праздник стратегических ракетчиков — День ракетных войск стратегического назначения, отмечаемый ежегодно 17 декабря.
Может ребят поздравим? А потом из пустого в порожнюю перетирать продолжим?
Кстати, вопрос... Что с форумом, если основная тема - это сентенции о наблюдениях по ТВ за происходящем на улицах наших городов??? Хоть один из форумчан на месте был? В Сыктывкаре, где я уже полгода безвылазно - все тихо и никаких волнений нет и небыло...
Ракетчиков - с Праздником...
А тему- закрывать надо... Утомило "пересыпание песка с ладони на ладонь"...
Суровый
17.12.2010, 14:36
Цитата(beerrat @ 17.12.2010, 14:02)

Простите, что в этой теме... Но она самая востребованная на форуме "ВОЙСКА.РУ"....
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) как вид Вооруженных Сил были созданы 17 декабря 1959 [size=4]года по решению правительства СССР.
31 мая 2006 года на основании Указа президента России № 549 «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации» был установлен праздник стратегических ракетчиков — День ракетных войск стратегического назначения, отмечаемый ежегодно 17 декабря.
Может ребят поздравим? А потом из пустого в порожнюю перетирать продолжим?
Кстати, вопрос... Что с форумом, если основная тема - это сентенции о наблюдениях по ТВ за происходящем на улицах наших городов??? Хоть один из форумчан на месте был? В Сыктывкаре, где я уже полгода безвылазно - все тихо и никаких волнений нет и небыло...
Ракетчиков - с Праздником...
А тему- закрывать надо... Утомило "пересыпание песка с ладони на ладонь"...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хорошо что напомнил, надо кентам позвонить - поздравить!
Цитата(Волк @ 17.12.2010, 13:52)

Сотрудники милиции и ОМОНа, нарушали все приказы, распоряжения, законы, и права граждан. Огромная доля этих нарушений была совершена в отношении несовершеннолетних лиц.
Доходило до незаконного ДОСМОТРА бойцами ОМОНа несовершеннолетних лиц женского пола.
Я в шоке если честно....
Вас это до сих пор удивляет??? Меня таки нет! Закон, что дышло, как повернул, так и вышло - это чисто наша пословица, и родилась она не на пустом месте. То прав, у кого больше прав - тоже наше изобретение. И таким филологическим примерам несть числа. Всё, как было триста лет назад, во времена зарождения этих поговорок, так и осталось. И сколько этому ещё тянуться... И что довольно странно - все усилия правозащитников в этом направлении, рождают, как в структурах - это понятно, так и в обществе некое протестное чувство. Как у Жванецкого - этакое состояние запора, при бурной работе организма внутри: мы не любим, когда нас шмонают, но радуемся, когда такая радость достаётся другому. Мы все возмущаемся, если нарушают наши права, но сами вполне спокойно нарушаем права других. А уж милиционеру-то, которого заставили на холоде заниматься весьма непочтенным делом, не скажу, что простительно, но извинительный момент в его действиях имеет место быть, если поставить себя на его место - что он там: сортировать вас будет, при такой толпе? ХРЕНА!!! Да ещё вполне возможно, что парня дёрнули из дома, вместо долгожданного выходного. Я бы вообще всех встречных-поперечных по дороге покусал.
Цитата(Волк @ 17.12.2010, 14:52)

Я в шоке если честно....
ув.
Волк,
поддерживаю...
Мне чет кажиццо, шо таки НАДО иметь ПРЕДЕЛЫ...
beerrat
18.12.2010, 12:27
Цитата(VV-nik @ 17.12.2010, 23:15)

....Я в шоке если честно....
ув.
Волк,
поддерживаю...

Кому и в чем надо иметь пределы? Рыбе в поисках корма, траве в шуршании, собакам в лае?
Простите, но такое ощущение, что или мыслей нет вовсе или просто писать лень...
Из серии - " я нарисовал точку, остальное сами додумайте.... У кого корова получится, у кого океанская глубина..."
Как только начнете мысли полностью буквами передовать, тогда станет понятно, что все уже 100 раз написано, те,к кому мысль обращена, клали с прибором на эти послания...
Цитата(beerrat @ 18.12.2010, 13:27)

Цитата(VV-nik @ 17.12.2010, 23:15)

....Я в шоке если честно....
ув.
Волк,
поддерживаю...

Кому и в чем надо иметь пределы? Рыбе в поисках корма, траве в шуршании, собакам в лае?
Ув.
beerrat, отвечаю коротко и ПО СУТИ:
ВАШЕМУ ОМОНу надо срочно научиться чувствовать ПРЕДЕЛЫ...Предположим, у вас есть дочь, и ее ВЫЛОВИЛИ (предположим - случайно) в толпе, "поставили на растяжку", и облапали (
мужчина облапал) - причем чисто патамушто дамс соответственных рядом не нашлось, хотя - таки ж КАКБЭ предполагались...
И че вы делать после такого будете?
На фоне ЭТОГО у меня куча вопросов возникает насчет готовности ГУВД г. Москвы к подобным "акциям": чет
слабенько ТАК сработали, такое ощущение, что специально "дали подраццо", а уж потом... - "всех врагов победили"...

Я в шоке если честно....
Их тоже можно понять,сейчас молодеж не то что раньше. Не удивлюсь если несовершенно летняя девочка имела бы нож или ствол. Учитывая что девочка оказалась не дома за уроками,а непонятно где на мероприятии которое потом по ЧП крутят. Или в бичкерии сильно соблюдались правила?
Да плюньте вы на все эти репортажи...
Неужели непонятно, что терминология "толерантности" и "ксенофобии" навязывается извне?
Вся эта терминология - для быдла.
Что бы не быть быдлом, надо перестать быть им, а не громить магазины и кидать камни в ментов.
ЗЫ
По мне, дак эти представители русской молодёжи ещё хуже, чем кучки кавказцев.
Цитата(Radi @ 18.12.2010, 22:52)

Да плюньте вы на все эти репортажи...
Неужели непонятно, что терминология "толерантности" и "ксенофобии" навязывается извне?
Вся эта терминология - для быдла.
Что бы не быть быдлом, надо перестать быть им, а не громить магазины и кидать камни в ментов.
ЗЫ
По мне, дак эти представители русской молодёжи ещё хуже, чем кучки кавказцев.
Безспорно,жгут машины и громят ветрины быдла что за душой ничего не имеет. А вот если б заработал на копейку сраную,я бы посмотрел как он себя вел когда ег7о друзья захотели б ее разгромить. Основная масса этих людей малолетки со слабой психикой,которых легко зомбировать или навязать мнение,как говорится не сформировавшаяся детская психика.
Так же за всем этим стоят люди которым пох на русских и на кавказских,идея в другом. Это все политика.
Цитата(161 @ 18.12.2010, 23:32)

Я в шоке если честно....
Их тоже можно понять,сейчас молодеж не то что раньше. Не удивлюсь если несовершенно летняя девочка имела бы нож или ствол. Учитывая что девочка оказалась не дома за уроками,а непонятно где на мероприятии которое потом по ЧП крутят. Или в бичкерии сильно соблюдались правила?
161, вы совершенно правильно НЕ удивляетесь... Потому что например, у рос. и укр. футбольных хулиганов для проноса на стадионы спиртного, пиротехники и пр. "контрабанды" часто используются "подружки", в т.ч. несовершеннолетние - расчет на то, что девушек "шмонать" не будут, или будут - но менее тщательно...
но сие КАКБЭ не означает, что милиция (полиция, ВВ, жандармы и т.д.) должны стадион уподо***** зоне БД... Правоохранители просто ОБЯЗАНЫ знать данное "ухищрение", учитывать его при планировании своих действий, и грамотно, профессионально, в соответствии с Законом на него реагировать - вот и все!
Проще говоря - в "боевых порядках" должны были присутствовать дамы-милиционерши, желательно - обладающие хотя бы минимальными навыками проведения "внешнего осмотра" +способные постоять за себя и коллег в смысле физической подготовки...
Почему-то на видео с "маршей несогласных" я таких дам-с наблюдал, а вот на видео с Манежной и пр. - они отсутствуют...
+ув.
Radi, вам +1000!
Дмитрий
19.12.2010, 15:12
Цитата(161 @ 18.12.2010, 23:24)

... Основная масса этих людей малолетки со слабой психикой,которых легко зомбировать или навязать мнение,как говорится не сформировавшаяся детская психика...
А Вы, судя по всему, родились на философском факультете и одновременно с метрикой о рождении получили ярлык на наличие стойкой выдержанной психики?!
Ничуть не оправдывая совершённых правонарушений, хотелось бы напомнить о том, что все мы когда-то были детьми/подростками/юношами. И не всегда совершаемые нами поступки можно было положительно трактовать с точки зрения общественной морали и соответствию УК. Мягко говоря!
В отличие от нас с Вами эти "малолетки" каждый день ходят по улицам, ездят в метро, засиживаются у друзей, посещают дикотеки, клубы и пр. И они имеют гораздо больше шансов быть ограбленными, избитыми, оплёванными, УБИТЫМИ теми массами иноверцев-прихожан, которые наводнили улицы наших городов. И это при полнейшем попустительстве со стороны МВД, Прокуратуры, властей всех уровней.
И если "некто" решил воспользоваться сложившейся ситуацией, то стоит ли обвинять всё молодое поколение в отсутствии желания придерживаться неких аморфных "понятий"?!
У любого проявления народных волеизъявлений рано или поздно находится отец-основатель. Мнимый или же истинный...
Цитата(Дмитрий @ 19.12.2010, 15:12)

Цитата(161 @ 18.12.2010, 23:24)

... Основная масса этих людей малолетки со слабой психикой,которых легко зомбировать или навязать мнение,как говорится не сформировавшаяся детская психика...
А Вы, судя по всему, родились на философском факультете и одновременно с метрикой о рождении получили ярлык на наличие стойкой выдержанной психики?!
Ничуть не оправдывая совершённых правонарушений, хотелось бы напомнить о том, что все мы когда-то были детьми/подростками/юношами. И не всегда совершаемые нами поступки можно было положительно трактовать с точки зрения общественной морали и соответствию УК. Мягко говоря!
В отличие от нас с Вами эти "малолетки" каждый день ходят по улицам, ездят в метро, засиживаются у друзей, посещают дикотеки, клубы и пр. И они имеют гораздо больше шансов быть ограбленными, избитыми, оплёванными, УБИТЫМИ теми массами иноверцев-прихожан, которые наводнили улицы наших городов. И это при полнейшем попустительстве со стороны МВД, Прокуратуры, властей всех уровней.
И если "некто" решил воспользоваться сложившейся ситуацией, то стоит ли обвинять всё молодое поколение в отсутствии желания придерживаться неких аморфных "понятий"?!
У любого проявления народных волеизъявлений рано или поздно находится отец-основатель. Мнимый или же истинный...
БРЕД. Я не родился на фил. факе. И в школе у меня были одни двойки,при этом всем на районных соревнованиях по кикбоксу занял первое место в 13 лет. Только у меня не было желания уподо*****ся стаду дибилов которому сказали (в те времена что курить и нюхать клей это круто),потому что уже тогда я и многие мои друзья знали что есть хорошо а что ТУПО плохо.На то отец меня и воспитывал. А про иноверцев не надо мне тут рассказывать,я не оправдываю ОБИЗЯН,но могу привести кучу аргументов когда славянские люди вели себя как гавно по отношению к своим же.
Суровый
19.12.2010, 16:11
Мое мнение, так действия милиции в данном случае оправданы. Пусть лучше они шмонают всех, чем потасовки с применением оружия начнуться. Опять же им (милиции) придется их (хулиганов и абреков) растаскивать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.