Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Волк
Обсудим?

Такого позорища я невидел давно. Такое впечатление что на олимпиаду поехали случайные люди по блату. С 1964г в парном катании мы всегда брали золото, а тут отправили какую то японку, которая раньше выступала за США и Японию, дважды упала... саботаж не меньше.
ИМХО лучше бы отправили "галю иванову", пусть и не взяла бы ни одной медали, но хоть русская девченка выступала бы.

Не олимпиада а одно разочарование, мы уже на 20 месте.

Пока еще верю, что поднимемся повыше, хоть и на первое место уже не выйдем.
И все нашим танцорам яйца мешают.
Leex32
Согласен полностью!!!

.... и еще не о Ванкувере,. "ПЕЧАЛИТ" то, что везде, телевидение, печать,. везде олимпиаду Сочи 2014 всё полностью на не Русском, никакого упоминания о олимпиаде как Российской.
Даже лейбл олимпиады на аНГлиЦкоМ. Правящую партию в топку!!! и весь Крэээмль)))) не Русский
udav
Не смотрел, не смотрю и смотреть не хочу. Я вырос в то время, когда серебрянные медали у хоккеистов и фигуристов на Олимпиаде, ЧМ и других соревнованиях считались чуть-ли не поражением. Золото - практически всегда наше, а серебро и бронзу - там пусть остальные бодаются. А на нынешнее положение... мля, смотреть не хочу. Когда золото оспаривают в суде, и срочно изготавливают второй комплект медалей... Когда при исполнении Государственного Гимна полкоманды стоит, жуя жвачку, плюясь и сморкаясь... Ну нах такое зрелище...
Волк
Из-за разницы во времени и работы смотреть большинство соревнований в прямом эфире не могу. До олимпиады все кричали о новом режиме трансляций, что все будет показано на 100%. И что в итоге? Лично я просмотрел даже открытие, ибо где и когда показывали повтор ХЗ.
Сегодня катались наши фигуристы, и по идее (2010год все таки), сразу в интернете должно было появиться видео выступления. Думал приеду на работу - посмотрю, хрен. 2 часа лазил по ютубам, официальным сайтам олимпиады, из видео только грузинский саночник, и грузовики везущие снег. Ни одного выступления фигуристов нигде не нашел. Вот тебе и освещение олимпиады на 100%.

Еще бесит сам подход.
Сраная австралия, в которой и снега то не бывает прислала целую группу сноубордистов. Австрия выставляла на заезды по несколько человек. А Россиию представлял ОДИН спортсмен по сноуборду. Жесть. Как на воробьевых горах так все спортсмены ни ипатцо, как олимпиада - некому ехать.
Конечно откуда у нас снег и сноубордисты, другое дело австралия, они там с детства лыжи санки сноуборд.
А еще говорят что мы одна из самых снежных стран в мире.
gryyy
Звёзды и этот идиотский русский дом раздражают. В дни перед открытием только о них и говорили, а не о спортсменах
Волк
Прошло 10 часов, видео Кавагути-Смирнов в интернете так и не появилось)
Хоть телевизор на работу ставь.
Fiona
Цитата
Такого позорища я невидел давно.

Волк, абсолютно согласна. Открытие смотрела...не впечатлило абсолютно (может я чего не понимаю?).
Думала, что буду смотреть фигурное катание, но посмотрев общую тенденцию по разным видам спорта, решила,что смотреть буду только горнолыжный спорт и сноуборд и то только из любви к данным видам спорта (и так понятно, что наши ничего не возьмут из медалей).
Теперь особенно забавно звучит заявление какого-то руководства, что Россия собирается взять 72 - 75 комплектов медалей из 80, если не ошибаюсь))
Волк
Нашел наконец видео. На спортбоксе.
Ну что я могу сказать - три падения у Юко и Смирнова...
А китайцы реально красавцы - заслуженное 1 и 2 место, даже я ничего не понимая в ФК потрясен их катанием, ИМХО за гранью реальности.
Молодцы.
гадёныш
Цитата

Пора бы привыкнуть. А лучше забить на все эти олимпиады.
Вот объясните мне смысл вбухивания миллионов баксов на ЭТО!
Реально лучше бы танков понаделали.
Что даёт победа в олимпиаде? Уважение? Со страной начинают считаться?
Да хрен там.
Если бы Грузия на прошлой зимней взяла бы все комплекты медалей, 08.08.08 абсолютно бы не поменялся. Или в генштабе решили бы:
"Они 80 комплектов золота взяли, на них нападать никак нельзя..." smile.gif
Сначала страну из говна вытащить надо, армию перевооружить и сделать 100% боеготовой во всех смыслах, медицину поднять, образование, социалку нормальной сделать. А вот уж потом, можно о всякой хуйне типа золото-серебро подумать.
К Сочи это относится в меньшей степени - там хоть понятно что малая часть выделяемых денег на пользу стране пойдёт, туризм опять-таки...
Волк
Хоккеисты порадовали. 8:2 навешали латышам. Прям бальзам на душу, хоть и это все го лишь - латыши. С канадцами и пиндосами так не прокатит.

А вот биатлонистка Слепцова убила вообще напрочь. Заняла 13е место и в интервью выдала: "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны."

Вообщето Олимпиада любительский вид соревнований, полностью финансируемый государством за счет бюджетных средств, которые пополняются налогооблажением. В том числе и с моей зарплаты, ибо я являюсь честным налогоплательщиком. Государство за счет наших зарплат ее обуло, одело, в Канаду отправило, трениовало и т.д. А она никому ничего не должна. С таким подходом мы точно хрен чего выиграем на этой олимпиаде. То что на нее смотрит вся страна ей походу просто пофигу.
udav
Волк, коментаторы по российскому телевидению уже начали говорить в эфире не "латыши", а "латвийцы". Латыш - это национальность, а латвиец - это типа отношение не к национальности, а к стране.
Бальзам бальзамом, а сборная Латвии выносила сборную России на ЧМ, ЕМНИП, пару раз точно. И как назло, это было или в предверии или прям в день независимости Латвии. Правда, тогда играли в основном "старики" из "Динамо-Рига", и в команде латышских фамилий было раз-два - и обчёлся. И команда была сыгранная, а не "дрим-тим" из НХЛ (это про сборную РФ на ЧМ в Питере), которая собралась за пару дней до игры и многие работают по привычке "на свой результат", а не на командный.

И посмотри на полсборной России - что делают, когда Государственный Гимн исполняют... А ты удивляешься словам биатлонистки...

"Время разбрасывать камни, время собирать камни..."
Fiona
Ну наконец-то!!!!!
Только что досмотрела трансляцию. Спринт (лыжи) - мужчины.
У нас золото и серебро! drinks.gif
kapitan
Россияне Никита Крюков и Александр Панжинский сделали победный дубль в индивидуальном спринте классическим стилем на Олимпиаде в Ванкувере. Будем дальше ждать.
ГЯУР
Не смотрю это позорище и не собираюсь....Вы видели эту группу поддержки,что понаехала на халяву туда??? Одни обсоссы...
Волк
Дубль это сильно! Молодцы мужики!
gryyy
Цитата(Волк @ 17.2.2010, 21:12) *

А вот биатлонистка Слепцова убила вообще напрочь. Заняла 13е место и в интервью выдала: "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны."

Вот это очень сильно бесит... Как будто её туда отдохнуть отправили.

А японка-фигуристка наверное решила чемпионкой стать, выступая за Россию. Типа Россия всегда лидирует в фигурном катании, лёгкий способ чемпионства. Только это зависит от самих спортсменов, а не от страны.
Волк
Ольга Медведцева заняла на "Индивидуальная гонка (15 километров)" 21 место - наш лучший результат.
В интерью журналистам, на вопрос "Что случилось" ответила - не знаю, не учла что солнце вышло, и стало уводить пулю вправо.

Я блин в ахуе (да простят меня одмины), Обьясните мне идиоту как солнце пулю вправо уводит? Можно в теме снайперские загадки. Дайте формулу расчета поправок на солнце для .22LR винтовки Биатлон-7 дальность до цели 50м.

Я так понимаю в теории, поток фотонов, от солнца встающего слева, оказывает физическое давление на пулю, и на расстоянии 50м смещает пулю больше чем на 10см. (Мишень 115мм).
Волк
Да, забыл. Знающие люди еще формулу поправок на Луну выложите. Там что то с магнитным полем, должна по идее уводить пулю в сторону Луны.

Словенская лыжница Петра Майдич за сутки до спринта, вылетела на тренировке с трасы, и врезалась в дерево. Предположительно сломала ребро, но вышла на старт. И взяла бронзовую медаль, потеряв на финише сознание. Позже в госпитале врачи выяснили что у нее перелом ЧЕТЫРЕХ ребер, и повреждено легкое.
Я преклоняюсь перед мужеством спортсменки, тут не только олимпийскую медаль, тут Орден Мужества можно смело давать.

Наши даже не участвовали - некому.
проверка
Цитата(Волк @ 18.2.2010, 23:48) *

Да, забыл. Знающие люди еще формулу поправок на Луну выложите. Там что то с магнитным полем, должна по идее уводить пулю в сторону Луны.
..................

Ты забыл еще про деривацию... Зямля то крутитси - вот и снясло пулю...
ЕВГ
Я вообще за то , что б наши слили олимпиаду в 0 (в 0 к сожелению уже не получится ...). Порой полезно получать пиздюлей , и по моему нашему спорту самое время охватить по полной. А то каждую олимпиаду всё хуже и хуже выступаем , а выводов никаких не делаем. Вместо развития детского спорта и строительства тренировочных баз на территории РФ - сроительство "русских домов" за миллионы баксов (что б там группа подержки из всяких эстрадных "звёзд" всю олимпиаду бухала) да всякие "ледниковые периоды" . Пора разгонять всю эту богодельню... И полнейший облом на Олимпиаде , когда Россия даже в 10-ку лучших не войдёт явно скажется только положительно на этом процессе...
Radi
Дело в том, что сейчас золотые медали могли бы завоёвывать те, кого надо было начинать воспитывать и растить как спортсменов ещё в 90-х. Но что имеем - то и имеем. Не думаю, что к 2014-му что ни будь изменится.
ЕВГ
Дело не только в подготовке физической , но и в подготовке моральной. Раньше играли ОТ страны и ЗА страну. Сейчас же каждый сам за себя... ДА здравствует "культ успешности" который уже походу в ту самую нац идею превратился...
gryyy
Вот суке! Плющенку засудили!
Crass
Цитата(ЕВГ @ 19.2.2010, 7:30) *

Дело не только в подготовке физической , но и в подготовке моральной. Раньше играли ОТ страны и ЗА страну. Сейчас же каждый сам за себя...

Поправка - каждый выступает за деньги. Бабки, капуста - вот нынешний стимул в эрэфии.
hemul
Ладно, с Плющенко вопрос действительно наводит - что бы не дать выиграть взяли и поменяли стандарты, но наши Дацюки и прочие -это просто звездец! Четыре раза из восьми ВООБЩЕ по воротам не попасть!!! Как говорили наши доминошники: А х...ли тогда играть сел? Вратарь молодца - семь раз этих гоблинов выручал и то не выдержал видно! Обыдна, да? buba.gif
ГЯУР
Дааа уж....и хоккей не порадовал....
gryyy
С хоккем всё ровно. Ничего ещё не проваленно
Волк
ЭСТАФЕТА НАША!
Девчонки молодцы!
Что раньше то мешало?
ЕВГ
Солнце не так светило...

ПС Хуже другое , как бы на волне успехов выторой недели не решили оставить Мудко , Тягочёва и Ко ещё на один "срок". Потому что этого наш спорт уже не переживёт.
Волк
Олимпиада явно ставит рекорд по количеству травм.
Сижу смотрю в прямом эфире горные лыжи - девушки. 10 минут смотрю, уже 4ре падения, в двух потребовалась мед помощь.
udav
А трассу бобслейную еще не прикрыли?
gryyy
Хоккеисты... sad.gif ужос
Волк
Цитата(udav @ 24.2.2010, 22:10) *

А трассу бобслейную еще не прикрыли?

Нет.

Пользуясь случаем хочу передать привет Российской сборной по хоккею.
Поставьте пожалуйста им песню группы "Сектор Газа" - "Домой".
hemul
Цитата(gryyy @ 25.2.2010, 5:51) *

Хоккеисты... sad.gif ужос

Нормальных слов нету, а ругаться уже бесполезно. ИГРУЛИ!!! diablo.gif aggressive.gif fool.gif
Волк
Посмотрел женскую эстафету. Слов нет.
Чуть не проиграли Японии и Казахстану.
8е место....

И в интервью одна из лыжниц сказала - "не угадала с лыжами".
Мастер Спорта Международного Класса - тренер Заслуженный Мастер Спорта Международного Класса - и они епт не могут с лыжами угадать. Я понимаю, если вышла в метель и вдруг пошел дождь, лыжи не поменяешь. Но зная заранее трассу, снег, погоду и не угадать с лыжами....
Что эти люди делают на олимпиаде?
гадёныш
Цитата

Ни хера не делают, домой летят. Валенки, бля!
Говорил я, что лучше бы 100 новых танков купили!
hemul
Цитата(гадёныш @ 26.2.2010, 12:13) *

Цитата

Ни хера не делают, домой летят. Валенки,***!
Говорил я, что лучше бы 100 новых танков купили!

И не только танков! Угрёбки беспонтовые!
Crass
Цитата(Crass @ 19.2.2010, 9:36) *

Поправка - каждый выступает за деньги. Бабки, капуста - вот нынешний стимул в эрэфии.

Не каждый вступает за деньги, это я зря.

Но вот ещё интересная информация.

Цитата
Звонок из Ванкувера.
У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.

отсюда http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html

Самое плохое, что уже не важно - был этот разговор или нет.
Этот разговор и то, что там рассказано, вполне мог быть и даже скорее всего так и есть.
Они там и вправду так думают.
Fiona
На тему Слепцовой... Оказывается её не так поняли.
Цитата
Сергей Стиллавин заставил биатлонистку Светлану Слепцову извиниться перед болельщиками. Сергей был возмущен интервью, в котором Слепцова сказала, что спортсмены никому ничего не должны.
- Публичный человек не стесняется и посылает в своих выражениях на три буквы и болельщиков, и тренеров, и всю страну, - возмутился радиоведущий. - Да за такое интервью члена олимпийской сборной нужно как минимум лишать шеврона с российским триколором!
- Меня не совсем правильно поняли! - говорит Светлана. - Не хочу оправдываться, но я вовсе не имела в виду, что мы «никому ничего не должны». Наоборот – нам создали все условия, и мы должны оправдывать доверие. Все на нас рассчитывают. На биатлон приходит много болельщиков, руководителей, известных спортсменов. И этот пресс «надо-надо» немного довлеет. Возможно, стоит расслабиться и ни о чем не думать. Конечно, очень расстроилась реакцией. Особенно в Интернете. Обидно. Понимаешь, когда мы выигрываем – всем нужны, проигрываем – многие отворачиваются. Так быть не должно. Все имеют право на ошибку. Хочется искренне попросить о поддержке. Нашей команде она сейчас нужна как никогда.

Источник: www.afisha.mail.ru/article.html?id=27236
Волк
Угу, угу. Не так поняли...

Ну Американцы установили новый рекорд по количеству медалей - 37 штук.
Канадцы установили рекорд по количеству золотых медалей - 14шт.
А мы установили рекорд тоже.

Российский рекорд: Так хреново наша сборная крайний раз на олимпийских играх выступала при Николае 2.
ЕВГ
А ещё наша "группа подержки" на этой олимпиаде установила рекорд по колличеству выжраной икры и водки...
прапор-59
Думаю в тему: laugh.gif

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ё.. вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое..али
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жо..е страна!

взято здесь
Волк
Блин, искренне благодарю наших параолимпийцев. Преклоняюсь перед их мужеством.
Их олимпиаду не показывали по телевизору, в их "русском доме" звезды не жрали икру ведрами, к ним не приезжали наши политики. У них всегда была правильная смазка для лыж, солнце не уводило пули.
Молодцы одним словом.

Теперь вот мне интерестно, как их поощрит государство.
Будут ли им государственные награды? Будут ли им подарки равноценные подаркам олимпийцам? Ведь за золото им подарили AUDI Q7, за серебро AUDI Q5, за бронзу AUDI AllRoad.
Волк
Олимпийская сборная России 2010.
За всю олимпиаду:
3 золотых.
5 Серебряных.
7 бронзовых.

Паралимпийская сборная России 2010г.
Олимпиада еще не закончилась:
9 золотых.
12 серебряных.
7 бронзовых.

Нет ощущения что мы не ту сборную называем паралимпийской?
Fiona
Изображение
Волк
Посмотрел фотки, с этой олимпиады.
Честно скажу - потрясает. Люди без конечностей, слепые, парализованные идут всеми силами к своей цели. Даже физически полноценным есть чему у этих людей учиться.
Сильно потрясло меня выступление слепых горнолыжниц, которые спускаются с гор за "ведущим", который по радио дает слепой лыжнице команды.
ИМХО каждому обладателю золотой медали на этой олимпиаде смело можно Героя России давать.
MAXPOL
Цитата(Волк @ 19.3.2010, 11:33) *

Посмотрел фотки, с этой олимпиады.
Честно скажу - потрясает. Люди без конечностей, слепые, парализованные идут всеми силами к своей цели. Даже физически полноценным есть чему у этих людей учиться.
Сильно потрясло меня выступление слепых горнолыжниц, которые спускаются с гор за "ведущим", который по радио дает слепой лыжнице команды.
ИМХО каждому обладателю золотой медали на этой олимпиаде смело можно Героя России давать.

Тоже смотрел и поражался ! Вот это ЛЮДИ! ГЕРОИ!
Fiona
Цитата
Паралимпийские игры российская сборная завершила с первым результатом в командном зачете. Наша сборная уступила Германии только одну награду по количеству золотых медалей.

Пятерка лучших в общем медальном зачете Паралимпийских игр-2010 выглядит так: у России — 38 наград (12 золотых, 16 серебряных, 10 бронзовых), у Германии — 24 (13, 5, 6), у Канады — 19 (10, 5, 4), у Украины — 19 (5, 8, 6), у США — 13 (4, 5, 4).

На прошлой Паралимпиаде в Турине Россия впервые вышла в лидеры и в общекомандном, и в золотом медальном зачетах. Тогда наши спортсмены выиграли по 13 золотых и серебряных наград и семь бронзовых.

www.news.mail.ru/sport/3542764
MAXPOL
Правильно сказано выше НЕ ТУ СБОРНУЮ НАЗВАЛИ ПАРАЛИМПИЙСКОЙ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.