Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого круче комп
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Рэмбо
Корпус - ASCOT 6AR
Кулеры корпусные - 2х120 Zalman + 90 Zalman(под него окно сам вырезал smile.gif )
БП - ZAMAN 600Вт
Мать - ASUS A8N32SLI DeLuxe
Камень - Athlon FX-60@3200
Память - 2x2Gb Корсар XMS-PRO(со светодиодиками показывающими загрузку smile.gif )
Видео - ASUS GeForce 9800GTX+
RAID - Promice(не помню модель, а лезть смотреть лениво smile.gif )
Харды - 2xRAID 0 - WD Raptor 150Gb 10000rpm, 2xWD 750Gb
Звук - Creative Audigy2 Platinum ZS
TV - Beholder M6Extra
Приводы: ASUS DVD и Nec/Opticar DVD-RW
WiFi - D-Link G-520(спасибо Волку за подгон smile.gif )
Клавиатура - Logitech G11
Мыша - Logitech Revolution
Камера - Logitech Quick CAM Fusion
Монитор - Nec MultiSYnc 90GX2+
Сканер - Epson 2580
Принтер - HP Photosmart 7960 и HP LaserJet 1320
ИБП - был APC на 500VA, но сдох - не выдержала душа поэта нагрузки.
Колонки - Microlab SOLO-3

Ну, пишите свои конфигурации smile.gif

Собираюсь монитор и начинку системника менять в течении полугода. Вроде не мало, даже на 20% не использую мощь компа, но, сука, надо чтоб новейшее было - слабость у меня такая. Точнее не у меня, а у Гадёныша, вот и приходится потакать его интересам.
dissector
У меня круче smile.gif На кухне стоит acer 7720G, используется исключительно в качестве радиоприемника... Только звук 5.1 никак не удается настроить ни на одном из компов под убунту.
Волк
Куда нам до тебя))))

Мать - ASUS P5B Deluxe
Проц - Pentium D 940
Кулер Zalman 9500Led
Корпус - Ascot 6AR
БП - ZALMAN 600W
харды - четыре seagate 750, seagate 300, seagate 250. Суммарно 3,5Тб
Память OCZ Platinum Series 2x2Gb DDR-2 850
Видео Sapphire Radeon x1900xtx
Клавиатура - Logitech G11
ИБП - APC 500 - не держит ни фига, напруги не хватает даже если тока на системник.
Рэмбо
Цитата
четыре seagate 750

Вот сука... Сегодня же мне ещё 2 по 750 привези. biggrin.gif
А как же твоя сигейтина на 80 которая 2 года головками стучала? Померла наконец?

Цитата
У меня круче smile.gif На кухне стоит acer 7720G

Не, Лёх, посмотрел на конфигурацию - не круче smile.gif Видео - говно! Хард всего на 320. А вот экран классный.
прапор-59
Цитата(Рэмбо @ 26.3.2009, 13:38) *

Видео - ASUS GeForce 9800GTX+

Сори за вопрос я в компах не спец, у меня видюха такая же стоит, тока будь она не ладна- игры по мощней с ней все равно подтормаживают... sad.gif
dissector
Цитата(Рэмбо @ 26.3.2009, 12:14) *

Не, Лёх, посмотрел на конфигурацию - не круче smile.gif Видео - говно! Хард всего на 320. А вот экран классный.

Два по 250 smile.gif Покупал в Мире - видимо, таможенный конфискат smile.gif Конфигурация отличается от интернетовской. Год назад купил такой мамке за 27 тыщ, а в августе на себя разорился, но уже почти за 40... На точно такой же.
Рэмбо
Цитата

Сори за вопрос я в компах не спец, у меня видюха такая же стоит, тока будь она не ладна- игры по мощней с ней все равно подтормаживают... sad.gif

Макс, это какие игры конкретно тормозят?
И напиши какой проц и сколько оперативной памяти.
Энни
А у меня ноут. Хорошенький такой, только черненький. Следующий будет розовенький или красненький.
Рэмбо
Цитата

А у меня ноут. Хорошенький такой, только черненький. Следующий будет розовенький или красненький.

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"
Наташ, это диагноз...
прапор-59
Цитата(Рэмбо @ 26.3.2009, 14:37) *

Цитата

Макс, это какие игры конкретно тормозят?
И напиши какой проц и сколько оперативной памяти.

Игры- например NFS "Мост Вантед"
Процессор- Intel Core Duo E7400 OEM 2.8 GHZ 1066FSB L2:M3
Оперативная- DIMM DDR 1Gb PC Kingston х 2 шт
Рэмбо
Цитата
А у меня ноут.

что то я помню как мы с Волком системник ваш делали. похерили наши труды и взяли ноут? А почему не через меня? Денех лишних много?

Цитата

Игры- например NFS "Мост Вантед"
Процессор- Intel Core Duo E7400 OEM 2.8 GHZ 1066FSB L2:M3
Оперативная- DIMM DDR 1Gb PC Kingston х 2 шт

Разрешение монитора какое?
прапор-59
Цитата(Рэмбо @ 26.3.2009, 14:56) *

Разрешение монитора какое?

1280х1024
Error.403
Ноуты, стационарки, кластеры...
Все Ваши компы вместе взятые, ничто по сравнению с моим excl.gif

Изображение

dance3.gif rofl.gif
Энни
Цитата(Рэмбо @ 26.3.2009, 12:56) *

Цитата
А у меня ноут.

что то я помню как мы с Волком системник ваш делали. похерили наши труды и взяли ноут? А почему не через меня? Денех лишних много?

А шо системник - он стоит, кушать не просит, им тоже пользуемся.
Кстати, недавно вспоминали ваши труды. biggrin.gif Особенно как кое-кто из корзины порну... э-э-э... эротику доставал. rofl.gif Я не знала про это, так чуть животики не надорвала.

А ноут у нас давно очень, по-моему, вы с Волком к нему тоже руки приложили, нет?
dissector
Моя блонда. С признаками искусственного интеллекта. Позавчера 17 исполнилось smile.gif
Волк
Цитата(Энни @ 26.3.2009, 13:27) *

Особенно как кое-кто из корзины порну... э-э-э... эротику доставал. rofl.gif Я не знала про это, так чуть животики не надорвала.

Это не я! Инша Аллах!
Рэмбо
Цитата
Моя блонда. С признаками искусственного интеллекта. Позавчера 17 исполнилось smile.gif

Щас пойду в загс разводится... Муж хороший нужен? Красивый, почти молодой, ветеран-орденоносец smile.gif С тестем легко общий язык найду smile.gif

Цитата

А ноут у нас давно очень, по-моему, вы с Волком к нему тоже руки приложили, нет?

Нет.

Цитата
Особенно как кое-кто из корзины порну... э-э-э... эротику доставал.

Нормальные девочки. biggrin.gif
Энни
Цитата(Рэмбо @ 26.3.2009, 13:47) *

Красивый, почти молодой, ветеран-орденоносец smile.gif С тестем легко общий язык найду smile.gif

Ну как всегда - пришла администрация форума и все опошлила. biggrin.gif

А девочка красивая. smile.gif
Радист
Моя рабочая машина:
Процессор: Intel® Pentium® Dual CPU E2200 @ 2.20GHz
видяха: NVIDIA GeForce 9400 GT
оперативка: DIMM 2.00 GB
память:512 GB
мать:MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD MS-7528
монитор:LG flatron L1751SQ
мыша: Alutech NB-30 (беспроводная на тефлоновом коврике)
клава: Logitech UF49
звук: пищалки new_russian.gif biggrin.gif
принтер/ксерокс/сканер: Samsung SCX 4100
dissector
Выдам замуж за генеральского сына smile.gif
Радист
Цитата(dissector @ 26.3.2009, 13:14) *

Рэмбо не ведись -это замполит на твой комп, в качестве калыма ,рассчитыват! biggrin.gif
Рэмбо
Цитата

Готов. Ща с отцом только переговорю smile.gif
Цитата
дам замуж за генеральского сына smile.gif

Рэмбо не ведись -это замполит на твой комп, в качестве калыма ,рассчитыват! biggrin.gif

Да хер с ним с компом, дело то наживное smile.gif
dissector
За другого генеральского сына, а то сопьемся smile.gif За того, что справа smile.gif
Изображение
Радист
Цитата(dissector @ 26.3.2009, 13:44) *

За другого генеральского сына, а то сопьемся smile.gif За того, что справа smile.gif

Вот так вот,Сёрега biggrin.gif ,видимо у него пипи...,в смысле-комп biggrin.gif ,покруче будет!!!!! rofl.gif
Тема плавно перешла в смотрины biggrin.gif
dissector
Объявляю конкурс на лучший танец буги... на лучшего зятя smile.gif Невеста в оригинале - оч светлая шатенка с черными глазами, рост 175 см, тощая, как курица smile.gif Спортсменка-комсомолка-отличница, излишней умственной деятельностью не обременена smile.gif
Изображение
dissector
Ёлы-палы... Как уменьшить прям здесь, в форуме?
Error.403
dissector
Только если загружать по средствам форума, на сервер форума. Тогда форум сам масштабирует картинку.
Но данная функция на этом форуме отключена glare.gif

Можете перезалить к себе размером по меньше.
dissector
Война с фоткой окончена - всем спасибо! smile.gif
Resistor
Если зять понадобился- похоже предстоят копательные огородные работы... smile.gif
dissector
Цитата(RESistor @ 26.3.2009, 17:29) *

Если зять понадобился- похоже предстоят копательные огородные работы... smile.gif

Не предстоят, увы...
Alex Wolf
А у меня настоящая рухлядь! P5LD2 с P2800 и 2/500 Гб памяти. А видео вообще NV GF 7900 GS, которая не тянет мой любимый Fallout 3! Мало того, что она не тянет, она ещё и не работает! Включится, поработает, повиснет после обращения к диску и так полчаса одних перезагрузок! До часа доходило, пока она прогреется и загрузится, а вот потом уже работает. Зараза такая! Придётся плату менять, чую, что контроллер сатаны сдох.
Айдар Омск
Моя пиписька вот biggrin.gif :
Acer Aspire 5520G
1. AMD Turion 64*2 Mobile Tecnolodgi TL-58 (1,9 GHz 2*512 kb L2 cache)
2. GeForce 8400M G 128 MB (up to 896 MB Turbo Cache)
3. 2GB DDR2
4. 15.4" WXGA Acer Crystal Brite LCD (8 ms/220 nits)
5. 160GB HDD

Просто, скромно, но со вкусом...

ЗЫ (Это ко второй теме этой темы) Возьму замуж любую... которая вытерпит мой характер biggrin.gif . Главное чтоб любила и готовить умела. Коротко о себе- КОШМАР!!! ростом 157 см rofl.gif 21 года от роду, не пью (да, ВООБЩЕ не пью!), не курю, занимаюсь спортом... dance3.gif Единственный минус (но перекрывающий все достоинства)-шило в заднице неимоверных размеров rofl.gif
Димон
Материнка-Асус Страйкер 2 Формула ( 8 196 руб),
Память-Димм ДДР2 4 Геба (3 007 руб),
Монитор-Асус ЖК 24 (18 206 руб),
Проц-Интел Кор 2 Дуо Е 8500 ОЕМ 3.16 Герц ( 7 954 руб),
Видюха-Асус ДжиФорс 9800 Джи Икс 2 ( 2 штуки на сумму 37 927 руб),
Жесткий диск- Сериал АТА 750 Гебов ( 3 831 руб),
Корпус-АТХ НТРС Медиа Центр Сильвер Стоун ( 7 071 руб),
Блок питания-1000 Ватт Термалтейк ( 7 750 руб),
Операционка-Виста Ультимейт ( 6 744 руб),
Офисный пакет Майкрософт ( 4 635 руб),
Бесперебойник- Айпон Смарт Виннер 1000 ( 4 510 руб),
Акустика-5.1 Топ Девайс ТДЕ 465 ( 5 742 руб),
Клава и мышь беспроводные Майкрософт Ритаил ( 4 801 руб),
Ну и всякие там ТВ-тюнеры,модемы внутренние,кулеры ( 4 штуки),кабеля, антивирусники,контролеры Блютус и дисководы,картридеры и т.д.-короче за все отдали 124 с копейками тысяч рублей.
Собирали сами (замучались все запихивать в этот нестандартный корпус-он горизонтальный), но вроде все играет хорошо. "Кризис" (игра такая) на высоких характеристиках не тормозит, всякие там сглаживания и анизотропные фильтрации можно выставлять на максималку.
Недостатки-греется сильно сам корпус, хотя при играх температура проца и видюхи держится около 78-80 градусов, тяжелый очень по весу получился, а в остальном все отлично.

Процессор: Intel Core 2 Duo E 8500 OEM (S-775,Wolfdale-45nm,3,16 GHz, 6 МВ, 1333 MHz, SSE 4.1,EM64T,VT.
Память: DIMM DDR2 4 GB (PC 6400, 800 MHz) Corsair (CL 5-5-5-18, 2Х2 GB, XMS2 Xtreme Perfomance, DHX COOL) | TWIN 2X4096-6400C5DHX |

При сборке этого компа были следующие проблемы:
2 видюхи не влазили по длине, так как внутри компа стоит металический короб под два вентилятора и жк дисплей, пришлось планку нижнего крепления этого короба к корпусу-подпиливать, делать выемку размером 10х2 см, а уж потом запихивать видюхи. С прокладкой проводов,шлейфов и всякой ерунды пришлось сильно повозиться (провода от блока питания вообще конские по толщине !). Так же пришлось делать новые отверстия под дисковод, так как стандартное размещение его в коробе корпуса не оставляло место для установки супер кулера "Муджен".
Потом пришлось обновлять Биос, так как с этой крутой материнкой почему-то шла старая версия. Сначала купили Экспишку, но она не увидела ни 4 Геба памяти, ни вторую видюху, хотя обновленный Биос все видел.Пришлось покупать Ультимейт, но она все равно видит только 3,25 Геба памяти, хотя вторую видюху распознала. На маленьком выносном дисплее корпуса (у него он в комплекте как и пульт ДУ) сначала выскакивала ошибка "ДДР 526", но потом все наладилось.Нагрев корпуса дает блок питания, остальное-в норме. Комп получился тихий и очень-очень тяжелый.

P.S Цены на июль 2008 г. (Рембо, приедешь ко мне скоро-покопаешься)
vovaz02h
Предлагаю установить эталон мерной пип... пи...
Во избежание, так сказать...

Resistor
Цитата(Димон @ 27.3.2009, 10:50) *

Материнка-Асус Страйкер......

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Глядя на аватарку Димона Изображение
Энни
А это я клавочку купила к стационарному компику.
Айдар Омск
Цитата(Энни @ 28.3.2009, 3:51) *

Жесть... rofl.gif Блондинки рулят... rofl.gif
Error.403
Цитата(Энни @ 28.3.2009, 2:51) *

А книжку в комплект дали? tongue.gif

Изображение
Энни
Цитата(Error.403 @ 28.3.2009, 2:33) *

А книжку в комплект дали? tongue.gif

Великая вещь. Действительно, вся мудрость мира... smile.gif
vovaz02h
Цитата(Энни @ 27.3.2009, 23:51) *
А что, кто-то кроме SVEN повелся?... Увы, я видел всего один раз, привезенную под заказ из Москвы в частном порядке ... Уж больно востребованный товар, а тираж был мизерный ...
Энни
Цитата(vovaz02h @ 29.3.2009, 18:41) *

Цитата(Энни @ 27.3.2009, 23:51) *
А что, кто-то кроме SVEN повелся?...

Я насчет клавы просто пошутила. Но слышала, что эти штуки одно время выпускали. Мне не попадалась, но если бы попалась - купила бы не задумываясь.
Fiona
Цитата(Энни @ 29.3.2009, 19:22) *

Я насчет клавы просто пошутила. Но слышала, что эти штуки одно время выпускали. Мне не попадалась, но если бы попалась - купила бы не задумываясь.

На днях видела такую недалеко от дома. biggrin.gif
Димон
Ну что там с "пиписьками" Рембо" ?
гадёныш
Цитата
Ну что там с "пиписьками" Рембо" ?

В каком смысле задан вопрос? biggrin.gif
Энни
Если в этой теме будут сантиметры - я как модер настаиваю на создании новой темы. Здесь пиписьки только в гигах.
Resistor
А гиг это сколько сантиметров?? tongue.gif dance3.gif pleasantry.gif
Димон
Считаем приблизительно килобайт за миллиметр, мегабайт следовательно принимаем за сантиметр. гигабайт это уже значит дециметр, ну а терабайт....
Короче, если переводить все это в метрическую систему,то без слона или кита не обойтись...
гадёныш
Цитата

Около моего дома продаются. 800 рублей цена вопроса. Кому надо - пишите. А ещё лучше приезжайте в гости smile.gif
Resistor
http://www.electronixandmore.com/project/r...rtwo/index.html

Компьютер на РЕЛЕ!
dissector
Цитата(RESistor @ 7.12.2009, 16:46) *

Круче всех - у меня smile.gif Валера, сопротивление бесполезно, поскольку ты сам его зашунтировал smile.gif

Есть комп, маму которого ты пару лет назад восстанавливал. Попробуешь еще раз? В этот раз в благотворительных целях, а не корысти ради ()моей и твоей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.