Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого круче комп
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Resistor
Цитата(dissector @ 7.12.2009, 21:25) *

Есть комп, маму которого ты пару лет назад восстанавливал. Попробуешь еще раз? В этот раз в благотворительных целях, а не корысти ради ()моей и твоей.

А что опять кондеры попухли?
dissector
Цитата(RESistor @ 7.12.2009, 22:43) *

Цитата(dissector @ 7.12.2009, 21:25) *

Есть комп, маму которого ты пару лет назад восстанавливал. Попробуешь еще раз? В этот раз в благотворительных целях, а не корысти ради ()моей и твоей.

А что опять кондеры попухли?

ХЗ. Но она умерла.
Resistor
хм...похоже все..старичек всеж..да и блок питания там тож уже с посохшими кондерами...а для тех благотворительных целей можно посвежее технику подыскать..
dissector
Цитата(RESistor @ 7.12.2009, 22:52) *

хм...похоже все..старичек всеж..да и блок питания там тож уже с посохшими кондерами...а для тех благотворительных целей можно посвежее технику подыскать..

Зато там музыка 5.1 с колонками свеновскими
Leex32
Может кто подскажет, с помощью какой проги можно из ДВД диска вырезать музыку ?? и как ? заранее спасибо)
vovaz02h
Цитата(Leex32 @ 3.3.2010, 18:27) *
Может кто подскажет, с помощью какой проги можно из ДВД диска вырезать музыку ?? и как ? заранее спасибо)

Путей как ....
Задача из двух подзадач. - позиционирование и конвертирование.
Так, чтобы с большой кнопкой "сделать зашибись одним кликом" - я не знаю.

из бесплатных программ так чтобы нарезать - VitualDUB MOD или VirtualDUB MPEG
Клавиша Home - начало фрагмента, End - конец фрагмента. Файл - сохранить WAV.

Потом - нормализовать по уровню, подчистить вначале и в конце и упаковать в нужный формат, ну хотя бы при помощи Nero Wave Editor ...

Кстати, если звуковых дорожек на DVD больше одной ... не все так элементарно, тогда возможно нужный VOB придется разбирать на потоки

... может музыку быстрее и проще нужную музыку найти ? ...
Leex32
Цитата(vovaz02h @ 3.3.2010, 21:51) *

Цитата(Leex32 @ 3.3.2010, 18:27) *

... может музыку быстрее и проще нужную музыку найти ? ...

эксклюзив мать его,. пару композиций нашел и все()))
военный-мент81
у меня ноутбук Самсунг R518 широкоформатник

3 гига оперативы, видео гиг Ати радеон с поддержкой НD
проц дуал кор Т 4300
жесткий 320
синий зуб, вай фай, веб камера, ДВД мульти, разъемы под HDMI, подключал к телевизору - картинку дает супер, держит 4 часа без подзаряда, есть слоты под различные карты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.