Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда узнали о Войска.РУ
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3
Noxious
Просьба прокомментировать если не трудно.
Если с других ресурсов, то укажите с каких если не военная тайна..
dissector
По своим каналам smile.gif Поэтому предлагаю поскорее да покрасивше сделать баннер (88х31), чтобы разместить его на своих сайтах. Тогда многие попадать сюда по моим каналам smile.gif
S_force
dissector!!!
Сюды взгляните-с smile.gif
http://voiska.ru/index.php?pid=3
Noxious
Цитата(dissector @ Dec 19 2005, 18:19)
По своим каналам smile.gif Поэтому предлагаю поскорее да покрасивше сделать баннер (88х31), чтобы разместить его на своих сайтах. Тогда многие попадать сюда по моим каналам smile.gif
*

Для своих каналов wink.gif
Есть банеры:
Наши банеры
TIMKA
Мне в аську скинул ссылку на сайт, один из админов. Я в свою очередь, дала эту ссылку, еще 4 ребятам, с кем общалась на Десантуре.
vovaz02h
Цитата(TIMKA @ Dec 19 2005, 17:00)
Мне в аську скинул ссылку на сайт, один из админов.

А мне в аську сбросила ТИМКА smile.gif Ну и я кое кому приватно сбросил smile.gif
Jack_45
Цитата(dissector @ Dec 19 2005, 17:19)
*

Банер сделан давно, А мне шпионы ninja.gif сообщили, кто это - они знают... ph34r.gif
Свинг
Добрые люди подсказали.
Романенко
Получил инфу в личной переписке от Сероглазой.
dissector
Все, г-да админы, баннер разместил, следите за статистикой заходов с dd.ergd.ru. Интересно, насколько все это эффективно smile.gif
Дядька
Мне TIMKA сбросила, а я еще одному с Десантуры.ру
Белка-летяга
И мне знакомый с десантуры кинул ссылку....
Crass
Добрые люди посоветовали
Пензячок
Спасибо любимой девушке.......... acute.gif Тока любовь без ответная.......... tongue.gif
mamka
Исключительно с глазу на глаз при очень личной беседе smile.gif
Верба
Ну...я это...как бы сказать blush.gif типа того wub.gif один из тех кто у истоков...вот. wink.gif
Armond
Бродил по поивискам
Heretic
п.1
Лана
Друг, рассказал. rolleyes.gif
monachov_a
Энни подсказала.
Валерий (обр. 1978 г.)
Энни подсказала. За что благодарен донельзя! wink.gif
Атаман
Меня "Пельмени" biggrin.gif оповестили. Увидел крапового "бамбука" и решил участвовать dance3.gif
Leex32
Добро пожаловать товарищ гвардии Полковник !!! smile.gif можно и о пельменях теперь, со спокойной душой
Art87
Я через чудо поисковик Quintura Search наткнулся случайно. Зарегился, а тут таааакооое, пол desantur'ы smile.gif smile.gif smile.gif
Чиба
Валера сказал.. smile.gif))
Basil
Подсказали wink.gif
semen-RKPU-121
Цитата(ALEXSIS @ Jan 19 2006, 17:23) *

Добро пожаловать товарищ гвардии Полковник !!! smile.gif можно и о пельменях теперь, со спокойной душой

Разведчик всегда найдёт что ищет dance3.gif ,а на самом деле это он во всём виноват(не буду показывать на Alexsis пальцем ) tongue.gif
skb
C desantura.ru мы... Буквально вчера узнал про сайт от тамошних знакомых, и вот-здесь!
Glen
Дали ссылку на сайте выпускников Можайки
гриф
Цитата(7Н1 @ Dec 19 2005, 18:12) *

Просьба прокомментировать если не трудно.
Если с других ресурсов, то укажите с каких если не военная тайна.

Десантура.ру blink.gif
Sevol
Узнал, когда общался на форуме сайта soldaty.tv, а подсказал Войска.РУ)))
Радист

О сайте узнал от пользователя Sevol ,для которого он стал своего рода политическим убежищем,после конфликта с админом Солдат.
Fiona
Лазила по просторам Десантуры и вот наткнулась...
Оказалось тут пол Десантуры!!!! biggrin.gif yahoo.gif
tau
Сказали на форуме www.bratishka.ru
Димон
Цитата(tau @ 15.6.2006, 17:13) *

А что если не секрет сказали ?
Русалка
Друг по асе ссылку кинул))) Огромное ему спасибо) Сайт чудный и нужный! Удачи!
tau
Цитата(Димон @ 15.6.2006, 15:15) *

Цитата(tau @ 15.6.2006, 17:13) *

А что если не секрет сказали ?

Нет, не секрет... biggrin.gif
Сказали про этот форум www.voiska.ru

dance3.gif dance3.gif dance3.gif
СВАРОГ
Меня сначала VovaZ02h на ф."9 рота" заинтересовал, а потом 7Н1 пригласил на ф."Солдаты".
П.С. Создать бы 1 сайт, где все хорошие люди встечались бы.ИзображениеИзображение
ЕВГ
Войска ру агитировал на Солдатах)) А насчёт одного ресурса - всё одно тут люди боле-менее пересекаются)) Основных ресурсов помимо этого , как я понимаю 3 (9рота , солдаты (исключительно подфорумы Российская Армия ) и десантура). Хотя нет , вру есть ещё военкомат , откуда переодически засланци выползают))
Дмитрий
Информацию предоставил vovaz02h. Он раскажет, если сочтёт нужным, кто я и что я. Заглянул осмотреться, обменяться мнениями. Встретил много знакомых лиц с других форумов. Мои предположения подтвердились. Форумы "широкого профиля", мягко говоря, не избалованы интересом пользователей сети. На этом фоне "узкоспециализированные" форумы выглядят немного лучше. Тенденция, однако!
Энни
Цитата(Дмитрий @ 18.7.2006, 4:34) *

Форумы "широкого профиля", мягко говоря, не избалованы интересом пользователей сети. На этом фоне "узкоспециализированные" форумы выглядят немного лучше. Тенденция, однако!

Ничего, прорвемся! Все форумы в этой жизни пригодятся. А у Войск.ру своя четкая цель и задача есть, и мы ее, тьфу-тьфу, пока выполняем. То ли еще будет! smile.gif
vovaz02h
> Форумы "широкого профиля", мягко говоря, не избалованы
> интересом пользователей сети
Это не тенденция, а статистика. Могу только добавить, что этот форум еще очень молодой, даже в сравнении с достаточно молодыми "узкоспециализированными" форумами.

ЕВГ
Цитата(vovaz02h @ 18.7.2006, 21:20) *

> Форумы "широкого профиля", мягко говоря, не избалованы
> интересом пользователей сети
Это не тенденция, а статистика. Могу только добавить, что этот форум еще очень молодой, даже в сравнении с достаточно молодыми "узкоспециализированными" форумами.

Есть правда ещё один момент -узкопрофильные достаточночастенько превращаются в широкопрофильные) Та же 9 рота тому яркий пример (сколько там вначале разделов (подфорумов) было ,я уж не помню 4 или 5? И все по фильму . А сейчас? )
kvladimir
В десантуре.org темка была.
А сегодня Админ на "Д" очередную темку мою закрыл.
А чо прелюбодеи тут в модерах тусуются? biggrin.gif (кому надо, тот поймет шутку).

i 
Замечание:
Как прелюбодей, пользуясь своимиправами немного подкорректировал текст, оставив смысл. Без обид.
Энни
Цитата(kvladimir @ 14.9.2006, 16:54) *

А чо прелюбодеи тут в модерах тусуются? biggrin.gif (кому надо, тот поймет шутку).

Ой, какие люди!!! smile.gif Приветствую!
А шо прелюбодеи, шо прелюбодеи... Оне уже не прелюбодеи, а прочно и красиво (потому как на красивой wink.gif ) женатые. А кто там у нас, загорелый такой после Афгана, всех девушек в себя влюблял? biggrin.gif

kvladimir
Цитата(Энни @ 14.9.2006, 22:44) *

Ой, какие люди!!! smile.gif Приветствую!
А шо прелюбодеи, шо прелюбодеи... Оне уже не прелюбодеи, а прочно и красиво (потому как на красивой wink.gif ) женатые. А кто там у нас, загорелый такой после Афгана, всех девушек в себя влюблинл? biggrin.gif

Привет, привет! biggrin.gif
Так это было 20 лет назад, да и неженат тогда был, да и гормональный взрыв был как на везувии acute.gif , короче тогда можно было, а счас ни-ни, только взглядом wub.gif , по большим праздникам biggrin.gif .
kvladimir

i 
Замечание:
Как прелюбодей, пользуясь своимиправами немного подкорректировал текст, оставив смысл. Без обид.

Ну Вы и подкорректировали, я из такой коррекции понял, что в суе его имя ("Админа на "Д") произносить нельзя, а писать его нужно с большой буквы ("Админ"), он у Вас в "законе", вместо Господа Бога "котируется", что-ли? Я бы еще понял если бы привет "С-ФОРСУ" порезали, а так....
Во истину пути модератора неисповедимы...... (Ни капельки не обиделся, чего и Вам желаю)

С наилудшими пожеланиями благоденствия и процветания,
Владимир.
S_force
Цитата
А чо прелюбодеи тут в модерах тусуются? (кому надо, тот поймет шутку).
Нуууу....Почему в модерах-то? Из офицеров в сержанты разжаловали sad.gif В админах вообще-то wink.gif Да, и ещё. Выявленные факты половой распущенности полностью изжил ввиду невозможности продолжения таковой biggrin.gif
Цитата
он у Вас в "законе", вместо Господа Бога "котируется", что-ли?
Да, причислен к лику святых. biggrin.gif
kvladimir
Цитата(S_force @ 15.9.2006, 13:58) *

Нуууу....Почему в модерах-то? Из офицеров в сержанты разжаловали sad.gif В админах вообще-то wink.gif Да, и ещё. Выявленные факты половой распущенности полностью изжил ввиду невозможности продолжения таковой biggrin.gif

Даааааааа, жаль, а какой классический прелюбодей был, один лозунг "Прелюбодеи всех стран соединяйтесь" (я так и понимал, что в совместном экстазе), а что случилось то, неужели кара Господня, что отсохло все хозяйство? biggrin.gif Вот народ то расстроится, как же главный идиолог и апологет нас покинул blink.gif , какое горееее wacko.gif .
Noxious
 i 
Замечание:
Господа, базар отставить не по теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.