Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда узнали о Войска.РУ
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3
Ст. матрос МВД
Извиняюсь, но, если-чё, то я по Яндексу наткнулся на Войска, чему весьма рад.
Ох и шалуны же некоторые дядьки! acute.gif
Кристинка
Я вот тоже с солдат сюда попала... В начале чтобы почитать про Sеvolа, спасибо Евгу за ссылочку... А потом опять благодаря ему же вернулась, чтобы уже узнать про всё того же Sеvolа поподробней smile.gif
hovnosaet
Узнал на сате военкомат.ру в интересном разговоре

i 
Замечание:
Не стоит давать тута ссылки на "дружественные" нам сайты. Знаем и сами читаем. Noxious
яяя
а я воть искала про танки и.. нашла smile.gif
Жду Только Его
http://top.warlib.ru/index.php?from=10&cid=0
вот с этого сайта, а вообще искала сайты где скачать можно армейские песни и воть решила посмотреть что у вас тут)))и воть я с вами
Anborn
Поиск в яндексе уж не помню по какому слову, что то свзонное со 2МВ, сылка на пост udav'а:) И я застрял. Пусть я здесь и чужой, классический "косарь" по вашей терминологии, но я уже тут, и видимо надолго. Пока не заблочите:)
FIL
Я, это самое с трехсотого на баннере подошёл.
Svt
Цитата(7Н1 @ 19.12.2005, 23:12) *

Просьба прокомментировать если не трудно.
Если с других ресурсов, то укажите с каких если не военная тайна..

Вообще-то я искал через Яндекс песни "Голубых беретов",и попалась ссылка на Войска.ру.
vimpel
С форума спецназа...
sergei
Искал через поисковик военный форум, вот и наткнулся на войска.ру, учел полезным для себя найти полезную информацию и не ошибся!
Человек из леса
Искал кое-какую инфу по военной тематике и нашёл ссылку сюда.
Lansis
Я узнала про этот форум от своей подруги - Fiona, которая и рассказала мне про этот форум)
Tiger1
good.gif Я искал сайты военной тематики и нашел.
Mad Soldat
В поисковичке Яндекса, типо найдется все. Надо поднимать рейтинг в поисковиках, сайтик отличный. Поднимайте рейтинг товарищи админы, ну и конечно участники)))
Pipendulum
Попадал сюда с десантуры, с морпеховского сайта и когда гуглил на военную тематику.
Вобще искал практическую инфу по танковым войскам. И не нашёл. Все рвутся в ВДВ, МП, так что по ним инфы навалом.
В итоге зарегился здесь и развил бурную деятельность в соответствующем подфоруме.
Chekist
Вычитал на Десантура.ру - зашел, зарегился... Перекинул ссылку нескольким знакомым, когда спрашивают - кидаю ссылку. Считаю свой интернациональный долг по просвящению на военную тематику - успешно выполняемым biggrin.gif
АСКЕТ
Ссылка на форуме "Военная разведка"
Apollo
Через поисковик =) Google
Людмила
Вычитала на другом сайте, зарегистрировалась только сейчас, а до этого ходила почитывала временами:)
Р-107
На Гугле стал искать свои Белокоровичи (ностальгия толкнула и то что в Одноклассниках несколько сослуживцев нашел) и вот теперь регулярно захожу.
А уже здесь узнал о Russian Arms forum и Fortification.
Северянин™
Искал инфу, попал на сайт.
Через пару месяцев решилвт зарегистрироваться. Посмотрим приживусь-ли:)
миг-66
Через яндекс. С Уважением.
Море
мне урла Свинг дал, пришол, тут на баннере корабель, остался biggrin.gif
Lis
искал инфу помасхалатам,наткнулся,поселился.))
hemul
Хотел с кем нибудь насчёт всяких хартманов пообщаться, открыл в яндексе ссылку и оказалось, что это я удачно зашёл! good.gif
гадёныш
Цитата
Хотел с кем нибудь насчёт всяких хартманов пообщаться, открыл в яндексе ссылку и оказалось, что это я удачно зашёл! good.gif

Пойдём ещё немецких сказочников поопускаем? smile.gif
MAXPOL
Набрал в поиске Белокоровичи,52035,32156, и попал сюда. И очень этим доволен!!! Хотя жалко что с 56-й народу практически нет.
тулаев алексей
Мне то друзья с рыбацкого форума подсказали,и ссылок куча.. Но,какие то некоторые сайты подозрительные,уж больно анкета большая-зачем?,некоторые вообще не работают.
Сорри за повтор,хочу спросить у сведущих-а как узнать о жизни части после дембеля то?И как?Сайтов то нет..
swyat75
Искал в разных вариациях инфо о своих сослуживцах, ну и нашел следы, а самих пока нет... Будем искать!
Liska))
случайно наткнулась в поиске..)
fisiy
И я, как Liska)).
hemul
Цитата(гадёныш @ 13.1.2010, 17:26) *

Цитата

Пойдём ещё немецких сказочников поопускаем? smile.gif

А чо, не вопрос, если фрицам наковырять, то я с радостью и удовольствием.
Nikitos
Я гуглил "Что брать с собой в армию".
Первая же ссылка была на Вас smile.gif ...
Вспыльчивый
Начал активно интересоваться вопросами, касающимися военной службы. smile.gif Да и про различные рода войск искал информацию и вот, наткнулся на ваш сайт, чему очень рад. Всем своим товарищам посоветовал его просмотреть, так как здесь колоссальное количество информации!
Dashiki
В яндексе наткнулась, когда информацию собирала по одной интересующей теме... blush.gif
Алекс J
smile.gif Случайно наткнулся в поисковике, зашел и сразу зарегистрировался! Хороший сайт
beerrat
Как то так получилось, что только 3 форумчан раньше меня зарегистрировалось.... Как смог стать "Пользователь №: 4" ? - просто повезло.... biggrin.gif Мы, мещане, и тут пролезли.... acute.gif
Если серьезно, то идея создать этот сайт витала долго, но потом "звезды сошлись".... laugh.gif
hunter
Я лазил по инету искал инфу об АПС и ГП-25\30 и по ссылке наткнулся...и понеслась... pardon.gif
Казак
Узнал на проекте с похожим адресом))
на войска.су ))
beerrat
Цитата(hunter @ 4.5.2011, 18:55) *

Я лазил по инету искал инфу об АПС и ГП-25\30 и по ссылке наткнулся...и понеслась... pardon.gif

А по АПС-у какому? Двухсредному или Стечкину?
hunter
По Авт.Пис.Стечкина.
Подводный автомат-штука специфическая.....Где-то на форуме даж скан выкладывали....
Ivan_K.
Выбрал 6 пункт - сёрфил инет, и меня заинтересовал этот сайт.
asmodey
лазил по интернету в поисках сайтов и форумов на военную тематику - этот понравился больше всех
poet
Вы реально хотите знать как я сюда попал... cool.gif
Расказую Сидел я очень уважаемым товарисчем на одном очень хорошем форуме...
И надо же было нажраться ..Это еще не диагноз...Но вот обсуждение действий модератора-А он по одному малорезонансному случаю(Угнана машина погиб ребенок)Решил странное письмо в Правительство написать...Я письмо не одобрил...Ну как понимаете-Не спорь с модератором...
Если негде отвести душу-Надо искать...На вас я налетел на второй день поисков...
Как же Достало-Настоящий мужик -Это тот кто разбираеться в помаде.
Ак 47-Это то что за что то там можно получить в такой то игрушке..Есть вроде вменяемые-Но там посетителей -Так в пол дня один...Хороший форум у Стижей- Но тут при всей моей любви к самолетам-НУ НЕ ИНТЕРЕСНА мне панель управления МИГ-29.
Вот так сюда и добрел drinks.gif
beerrat
"Не исповедимы пути..."
kraba6
Постоянно интересуюсь подразделением, где 22 года назад отдавал долг Родине, так и наткнулся.
Савва
искал инфу о своей в/ч наткнулся на ссылочку- и вуаля. хороший сайт интересный. отцам основателям -спасибо.
матраскин
Всем привет. Наткнулся в яндексе. Искал инфу. Зачитался. Хотел кому то ответить, да пока регистрировался, забыл че написать хотел. Ладно, потом вспомню.
Джамп
Случайно.) drinks.gif
dak333
Цитата(Джамп @ 15.7.2015, 21:28) *

Случайно.) drinks.gif

drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.