Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Leex32
Кто может дать описание (ПОДРОБНОЕ) ИНСТРУКЦИЮ, КАК САМОМУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ Wиндос ???
Resistor
Хм...ща пошли разные сборки на ДВД диске -ХР которые ставяться автоматом вкупе с различными прогами первой необходимости...
При установке- задаеться только 1 вопрос- куда ставить smile.gif дальше все автоматом..
Поспрашай на лотках...что то типа - "реаниматоров"
Leex32
Может кто помочь, необходимо Преобразование WMA в MP3, есть у кого нить такая програмка, иль ссылочку дайте, желательно чтоб програмуля была на Русском, если таковой нет, можно и на всех остальных языках
Alex Wolf
Насчёт русского не уверен, так как читаю на английском, но программа с вменяемым интерфейсом имеется вот здесь
http://mediacoder.sourceforge.net/download.htm это всё сразу
http://mediacoder.sourceforge.net/dlfull.htm это полная версия, лично пользованная
http://mediacoder.sourceforge.net/device/audio.htm это только аудиоконвертеры
http://codecpack.nl/klcodec345f.exe это сборник кодеков, может понадобиться для работы конвертирующих программ
Сначала установи кодеки, потом программу. Программа их найдёт в реестре и сама подключит. Без кодеков может не работать конвертирование в нужный формат.
Leex32
посоветуйте нормальный почтовый сервер, желательно бесплатный ))
Alex Wolf
Цитата(ALEXSIS @ 6.12.2007, 20:43) *

посоветуйте нормальный почтовый сервер, желательно бесплатный ))
Кхе... Желательно узнать список имевших место ненормальных. Я пользуюсь много лет http://www.newmail.ru/ вот этим. И желательно критерии оценки нормальности. Яндекс тормозит и вечно перегружен. Мэйл измывается регистрацией и требованиями постоянного пользования.
Resistor
Ходи на http://mail.google.com/

Хороший сервис ящик 5 гига и больше+ удобное фотохранилище от 1 Гига..( и где у них стока места smile.gif
рекомендую...
Хорошо спам рубит..ну и вообще...нареканий нет

Кстати раньше была еще такая возможность - ставиться маленькаяя прога и на компе появляеться типа удаленной папки( т.е. используеться место на почтовом сервере под хранение файлов) сейчас не знаю правда осталось или нет...
Энни
Цитата(RESistor @ 7.12.2007, 9:56) *

Кстати раньше была еще такая возможность - ставиться маленькаяя прога и на компе появляеться типа удаленной папки( т.е. используеться место на почтовом сервере под хранение файлов) сейчас не знаю правда осталось или нет...

Вот не люблю я в жизни две вещи - такие вот штуки на империалистических серверах pleasantry.gif и еще всякие порталы типа Одноклассников и Вконтакте, где надо фамилиё реальное указывать. Хотя, может, и не права, не знаю...
Resistor
Цитата(Энни @ 7.12.2007, 11:02) *

где надо фамилиё реальное указывать.

Ну скажите тоже.. Жанна Ивановна д-Арк... dance3.gif а ктож там ваш паспорт требует?
Военврач
Только там это не имеет смысла. Такие ресурсы и предназначены для того, чтобы человек "светился", чтобы о человеке узнали.
Энни
Цитата(Alex Wolf @ 6.12.2007, 21:33) *

Мэйл измывается регистрацией и требованиями постоянного пользования.

Мэйл еще сейчас задолбал своим проектом "Мой мир". Просто сил никаких нет! Вечно приглашения какие-то от людей, которых ты знать не знаешь, реклама тупая... angry.gif
Leex32
Цитата(RESistor @ 7.12.2007, 9:56) *

Ходи на http://mail.google.com/

Хороший сервис ящик 5 гига и больше+ удобное фотохранилище от 1 Гига..( и где у них стока места smile.gif
рекомендую...
Хорошо спам рубит..ну и вообще...нареканий нет

НЕ, фуфло полное, во первых спам через него идет, во вторых когда письма отсылаеш, то чаще всего они приходят к остальным как СПАМ,
майл, тоже самое большое Гомно. хотмайл однозначно НЕТ

может все патаму что я долго пользуюсь одним и тем-же адресом почтовым, поэтому может уже и надоел, хочется чего нить нового )))
Энни
А у меня основной на яндексе. И как-то прилично пока, тьфу-тьфу-тьфу...
Leex32
Office Power Paint кто может дать ссылочку где скачать, БЕСПЛАТНО smile.gif
vovaz02h
Цитата(ALEXSIS @ 25.12.2007, 16:30) *

Насколько мой склероз в курсе - отдельно PP в отличие от Word, Excel, Access не распространялся.
И те, по моему, только до 7 версии, потом только в составе Office.
Вырезательствами не занимался, обычно просто или ставил все, или потом добавлял с того. откуда ставил.

Совершенно бесплатно и легально скачать можно только программы просмотра документов Word, Excel и PowerPoint.

Остальное - проще офис поставить/переставить.

Какой версии нужно-то?..
Leex32
Цитата(vovaz02h @ 26.12.2007, 14:44) *

Цитата(ALEXSIS @ 25.12.2007, 16:30) *

Насколько мой склероз в курсе Изображение - отдельно PP в отличие от Word, Excel, Access не распространялся.
И те, по моему, только до 7 версии, потом только в составе Office.
Вырезательствами не занимался, обычно просто или ставил все, или потом добавлял с того. откуда ставил.

Совершенно бесплатно и легально скачать можно только программы просмотра документов Word, Excel и PowerPoint.

Остальное - проще офис поставить/переставить.

Какой версии нужно-то?.. Изображение

а какая самая нормальная ??
Joiner
Товарищи, кто может подсказать, как грабить видеофайлы с YouTube.ru ?
vovaz02h
Цитата(Joiner @ 26.4.2010, 8:40) *

Товарищи, кто может подсказать, как грабить видеофайлы с YouTube.ru ?

Вообще с youtube.com качаю через Any Video Converer . По моему на youtube.com и youtube.ru движки одинаковые, должно работать. Еще оно умеет google video и чего-то еще, но не умеет rutube .
Вообще програмулинка приятная, в меру умная в меру простая и бесплатная (если хватает понятных всем MPEG1/2, Divx, Xvid и не нужны специфические профили конвертирования, например для SPS и яМобилко).
Joiner
vovaz02h, спасибо за прогу! Грабит на УРА smile.gif
dissector
Есть еще и OpenOffice, как под линукс, так и под винду. Почти полностью поддерживает функционал от мелкомягкого офиса, совместим по форматам файлов. С тьюба тырю видео с помощью DownloadHelper, но из линукса.
vovaz02h
> С тьюба тырю видео с помощью DownloadHelper, но из линукса.

Насколько я понял - это файирфоксовый плагин (и в сущности тогда монологично из какой операционной системы)? а не фаирфоксом есть методы под линуксом (ну кроме очевидных вытаскиваний "самого большого файла из кеша")? ...
dissector
Да, плагин, им и пользуюсь. Раньше из-под винды таскал прям из кэша... Что еще сейчас можно придумать - пока не соображу.
Joiner
Месяц назад в результате кражи лишился DVD-проигрывателя от аккустической системы домашнего кинотеатра. Остались 5 колонок и сабвуфер, видимо в сумку не влазили. Теперь думаю - не пропадать же оставшемуся добру... хочу воткнуть сабвуфер к компьютеру, но разъемы разные... я в этих делах не спец, поэтому решил спросить тут...
Привожу фотку разъема сабвуфера.... какая нужна звуковая карта под такой разъем?
Изображение
Leex32
Может кто подскажет,.
Дело в том что пользовался программой PaintShop Photo Pro X3 пробной версией!! понравилась очень, срок истекает скоро, так вот можно сделать так чтобы снова скачать ее как будто на новый комп!??
vovaz02h
Цитата(Joiner @ 22.5.2010, 9:28) *

Месяц назад в результате кражи лишился DVD-проигрывателя от аккустической системы домашнего кинотеатра. Остались 5 колонок и сабвуфер, видимо в сумку не влазили. Теперь думаю - не пропадать же оставшемуся добру... хочу воткнуть сабвуфер к компьютеру, но разъемы разные... я в этих делах не спец, поэтому решил спросить тут...
Привожу фотку разъема сабвуфера.... какая нужна звуковая карта под такой разъем?

Сразу скажу, что "под этот разъем" просто так вряд ли что-то получится.
Дело в том, что это стандартный разъем DIN-не-помню-номер.
У разных производителей он применяется в совершенно разных местах и с совершенно разной распайкой как в аудио, так и в видео технике ( в частности на видеокартах через него идет не только теле-выход композита и s-video но часто и вход, причем, у одного и того же производителя в разных сериях может даже быть по разному.. ну были прецеденты)

Соответсвенно могу предложить только следующее сугубо практическое решение.

Во первых
- найти ответную часть - "папу" этого разъема DIN
- 3 штуки стереоразъема димаметром 3.5 мм (образец смотри на любых наушниках от любого плеера. Умнотелефоны - не в счет).
- Звуковой кабель. пример. Тут показыно 4 жилы, каждая в своем экране. Нужно набрать 6. Практически лучше всего два отрезка нужной длины - на 4 жилы и на 2 жилы. В зависимости от того как пойдет кабель по комнате потребуется от эН до эМ метров кабеля.

Во вторых - тестером при выключенной (обесточенном полностью) всенй этой музыке нашел бы в этом разъеме "землю", он же "общий" по минимальному сопротивлению между корпусом и искомой ножкой.

Во третьих - сделал бы из поломанных наушников от плеера "щуп сигнальный" припаяв вместо работавшего капсюла экран на обший, а сигнальный проводок просто залудив.

В четвертых - с любого источника звукового сигнала (хоть от плеера) попробовать подавать звуковой сигнал поочередно на каждый из штырьков разъема (через "щуп сигнальный") . Соответственно, при это уровень громкости желательно поставить на ~~ 10-20% не больше и на плеере и на блоке управления всем этим (если оно, уаправление, есть). Во избежание. И в результате получим картинку - ЛевыйФронт, ПравыйФронт, ЛевыйТыл, ПравыйТыл, Саб, Средний. если это 5.1.

С любой звуковой карточки обычно можно получить на 3 разноцветных разъема 3 комплекта двухканальных сигналов.
(обычно на родной звуковушке материнки
на зеленый - фронт левый и правый
на голубой (или черный) - тыл левый и правый)
на красный (или оранжевый) - саб и центр )
Если есть более конкретные данные о конкретной модели звуковушки (если она отдельная) или материнской платы (если звук интегрированны) - могут быть "небольшие вариации на тему", которые уже проще отгуглить у производителя.

Ну и в пятых - имея нарисованную в четвертых картинку - соответственно запаял бы из четырехжильного кабеля пары ЛФ+ПФ, и ЛТ+ПТ, а отдельным бы двухжильным бы -СБ+СР.

Как-то так бы я действовал бы...

Честно говоря - первая мысль была прогуглить распайку разъема по модели девайса, но подумав 30 секунд решил, что так будет надежнее и прямее.
Leex32
может кто в курсе, как бесплатно зарегистрировать Аваст антивирус???
vovaz02h
Качал отсюда
Пятый бесплатный.
После установки он предлагает формочку, в ней - из обязательного имя и почтовый адрес.
После отправки формочки (не нажимая на кнопку upgrade !!!) пишет, что успешно зарегистрировано и "экспире дате" уходит на год вперед.
Leex32
Цитата(vovaz02h @ 28.6.2010, 23:17) *

Качал отсюда
Пятый бесплатный.
После установки он предлагает формочку, в ней - из обязательного имя и почтовый адрес.
После отправки формочки (не нажимая на кнопку upgrade !!!) пишет, что успешно зарегистрировано и "экспире дате" уходит на год вперед.

Спасибо !
Энни
Чистила телефонную книгу и стерла кучу важных номеров - и с симки, и с телефона.
Что можно сделать, а?

Злоключения блондинки, часть вторая.
Закачала к себе в комп программу для восстановления данных на симке. Что теперь с ней дальше делать?
vovaz02h
Энни ... даже очень сообразительные мужчины бывают плохи в телепатии ... Даже те, которые могу представлять себе примерно как это делается ....
Хотя бы как называется "программа которая делает это"? она работает с телефоном или со специальной приблудой для симки? если с телефоном - то хотя бы каким телефоном? ...
Энни
Так... оставим программу, тем более, что скачала я какую-то демо-версию. smile.gif
В общем, исходные данные таковы: есть нокиа 6700, из которой я в силу великого женского ума постирала нужные телефоны. И с симки тоже.
И вот сижу теперь и носом хлюпаю...

А программу я скачала - она называется "sim-card".
vovaz02h
И никакой надежды на резервную копию на компе? blush.gif

(издевательский по видимому, вопрос ориентирован на выяснение наличия средства связи телефона с компом, ПО от Нокии и настроенного соединения между ними. Сам же я пока лихорадочно изучаю вопрос, включая "звонок другу", "помощь зала", и "50-на-50")

upd:
... в то же время - боюсь беспочвенно обнадеживать пусть даже и вопросами. в свое время мни пришлось, правда на мотороле, восстанавливать полугодичной давности глючный фулфлеш (полный образ памяти) с той же целью. ... Но он у меня был ...
Энни
Цитата(vovaz02h @ 1.9.2010, 17:15) *

И никакой надежды на резервную копию на компе? blush.gif

(издевательский по видимому, вопрос ориентирован на выяснение наличия средства связи телефона с компом, ПО от Нокии и настроенного соединения между ними. Сам же я пока лихорадочно изучаю вопрос, включая "звонок другу", "помощь зала", и "50-на-50")

Спасибо!
Есть антеннка между компом и телефоном, с юэсби-портом. Если их соединить, то комп видит карту памяти.
Про резервную копию можно не уточнять, наверное... Я только слышала про такое, и то краем уха.
vovaz02h
Цитата(Энни @ 1.9.2010, 16:23) *

Есть антеннка между компом и телефоном, с юэсби-портом. Если их соединить, то комп видит карту памяти.
Про резервную копию можно не уточнять, наверное... Я только слышала про такое, и то краем уха.

Вот с этого момента - поподробнее.
Как комп видит эту телу? как "сменный носитель X:" или в "мой компьютер" появляется еще один обїект типа "телефон NOKLA 6700" ? Есть ли в панели управления в "установка и удалени" ... мнє .. не помню как оно называется Nokia Suite по моему? ... "возле часиков" ничего со словом телефон и с нокиа не асоциируется?

(вообще спецы, опрошенные экспресс-методом, хотя и без применения полевого телефона ТА-57, говорят, что если технология и есть, то она не известна и надеяться надо только на резервную копию, которую при первом подключении делает практически любое телефонное ПО - будь то моторулез, нокла, сонэрик или даже старый добрый сименс)
Энни
vovaz02h, спасибо тебе огромное за терпение и героизм!
Ну, дуро я, дуро, знаю... И комп у меня блондиний. smile.gif

Если есть еще варианты вытащить телефонные номера из телефона - принимаю всё, вплоть до попрыгать над мобилой в полнолуние с бубном.
Радист
Цитата(Энни @ 1.9.2010, 17:55) *

vovaz02h, спасибо тебе огромное за терпение и героизм!
Ну, дуро я, дуро, знаю... И комп у меня блондиний. smile.gif

Если есть еще варианты вытащить телефонные номера из телефона - принимаю всё, вплоть до попрыгать над мобилой в полнолуние с бубном.

А телефон подключался к компу до потери информации?Если да,то через синхронизацию данные телефонной книги должны были сохраниться в компьютере.

Как последний вариант - обратиться в офис оператора за распечаткой звонков.Неудобство в том,что будет пропечатан только номер,без данных владельца.Прийдётся идентифицировать методом :"Здрасьте,а куда я попал" smile.gif
vovaz02h
Цитата(Энни @ 1.9.2010, 17:55) *

И комп у меня блондиний. smile.gif

Пожалуйста. Обидно, что цели не достигли, но с другой стороны, будем надеяться, "построили предпосылки к недопущению впредь"(с).
Комп просто заранее не приученный был к телефону. И телефон к компу.

А вот ... вероятность вытащить ... исчезающе мизерная.
Я тут еще двоих спросил по немалу лет ковыряющих телы... Вытянуть контакты с мертвого тела - там шансы больше, говорят.
А по поводу карточки - ну я не знаю точно, но, по моему, нокия первым делом пытается перенести все что на карточке в сам тел и карточку отчистить ...

(P.S. Бубенобубнилку я заряжу чуть попозже, мне его снять сейчас с сервера пришлось.)

Цитата(Радист @ 1.9.2010, 18:24) *

А телефон подключался к компу до потери информации?Если да,то через синхронизацию данные телефонной книги должны были сохраниться в компьютере.

Как последний вариант - обратиться в офис оператора за распечаткой звонков.Неудобство в том,что будет пропечатан только номер,без данных владельца.Прийдётся идентифицировать методом :"Здрасьте,а куда я попал" smile.gif

Как выяснилось - нет, не подключался.

А вариант с распечаткой - да, это действительно, последний шанс. Другое дело - за какой период распечатку брать?... Ну месяц, ну два ... три - от силы (под девизом "где деньги, Зин?"(с) ) разве что электронном виде испросить.
Сделают ли там " sort | uniq " - сомнительно, но это уже совсем другая история...
Энни
Цитата(Радист @ 1.9.2010, 19:24) *

Не прокатит - я по тому номеру год назад звонила. Просто сейчас очень понадобился...
udav
А можно взять старые телефоны и проверить их - может там в памяти телефонов номера остались? Я лично сразу с симки в телефон перегоняю.
Энни
Цитата(udav @ 1.9.2010, 21:42) *

А можно взять старые телефоны и проверить их - может там в памяти телефонов номера остались? Я лично сразу с симки в телефон перегоняю.

Буду, наверное, чинить старый любимый телефон с отломанной крышкой - там все должно быть. Сколько б ни стоило, хоть жаба и душит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.