Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такой специфический женский вопросик...
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3
Энни
М-да, вообще-то и с женской точки зрения, не переспамши, нечего в ЗАГС ходить. biggrin.gif

А если не понравится, как до дела дойдет?
Белка-летяга
Я тут пришла к выводу, что в загс вообще лучше не ходить... Выгоднее. НАМ smile.gif
mamka
Цитата(Энни @ 8.11.2007, 13:21) *

А если не понравится, как до дела дойдет?

Энни, ну как можно такое говорить acute.gif У нас же все мужчины - герои-любовники new_russian.gif ... ну а если вдруг что-то не понравится, так найдется масса отговорок, в конце концов "сама виновата" biggrin.gif
S_force
Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2007, 12:31) *

Я тут пришла к выводу, что в загс вообще лучше не ходить... Выгоднее. НАМ smile.gif
Ага. Только почему-то все спят и видят, как бы поскорее замуж выскочить
Сказки нам рассказывать не надо, мы сами братья Гримм ещё те. dance3.gif

Цитата
У нас же все мужчины - герои-любовники new_russian.gif ... ну а если вдруг что-то не понравится, так найдется масса отговорок, в конце концов "сама виновата" biggrin.gif
Зачем отговорки? Мы даже и говорить ничего не будем. biggrin.gif
mamka
Цитата(S_force @ 8.11.2007, 13:38) *

Сказки нам рассказывать не надо, мы сами братья Гримм ещё те. dance3.gif

Это по неопытности и простоте душевной blush.gif
Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2007, 12:31) *

Точно! Можно и так получить все 33 удовольствия, не заморачиваясь грязными носками по углам и вечерними кастрюлями dance3.gif
dissector
Цитата(mamka @ 8.11.2007, 13:20) *

Если б вы, мужчины, хотели б видеть в нас только любовниц, была не жизнь, а сказка rolleyes.gif

Желаешь сменить статус? unsure.gif А чё раньше молчала? К доктору своему уйдешь? Ведь он тогда сам тебе сказал, что как честный человек обязан на тебе жениться...
dissector
ЗЫ. Изменщица... Вот как найду себе сисястую smile.gif
Энни
Ну, не знаю... Насколько спокойнее без ЗАГСов жить! smile.gif По-моему, это вообще никому особо не нужно - ни мужчинам, ни женщинам.

Мамка, а доктор как, ничего? smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 13:51) *

Цитата(mamka @ 8.11.2007, 13:20) *

Если б вы, мужчины, хотели б видеть в нас только любовниц, была не жизнь, а сказка rolleyes.gif

Желаешь сменить статус? unsure.gif А чё раньше молчала? К доктору своему уйдешь? Ведь он тогда сам тебе сказал, что как честный человек обязан на тебе жениться...

Не дождешься acute.gif Я что, зря столько сил потратила, окольцовывая тебя, чтоб вот так все бросить? неее biggrin.gif
... в конце концов, одно другому не мешает angel.gif Кажется, вы так рассуждаете dance3.gif

Цитата(Энни @ 8.11.2007, 14:03) *

Мамка, а доктор как, ничего? smile.gif

Я на провокационные вопросы не отвечаю biggrin.gif
Приезжай, познакомлю rolleyes.gif ...только не забудь прихватить собачку, для прикрытия wink.gif
dissector
Доктор от нее без ума... Пока сам приезжал, все было под моим контролем. А потом она к доктору зачастила. Однажды, даже, по-моему, забыла Собакина с собой взять... Правда, потом честно призналась, что доктор жениться предлагал. Не уверен, однако, что рассказала мне всю правду...
mamka
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 14:01) *

ЗЫ. Изменщица... Вот как найду себе сисястую smile.gif

вот мужчины все такие! Приписал мне доктора, чтоб с чистой совестью затащить в постель сисястую angry.gif Нагряну с инспекцией ninja.gif
S_force
Цитата(mamka @ 8.11.2007, 13:09) *

...только не забудь прихватить собачку, для прикрытия wink.gif
Зачем вам сОбачки? Вам докторов уже мало? blink.gif
mamka
Цитата(S_force @ 8.11.2007, 14:14) *

Цитата(mamka @ 8.11.2007, 13:09) *

...только не забудь прихватить собачку, для прикрытия wink.gif
Зачем вам сОбачки? Вам докторов уже мало? blink.gif

Форсистый в своем репертуаре biggrin.gif не скатывайся на пошлости acute.gif
Тут серьезная тема. Собачка в качестве аксессуара biggrin.gif
и ваще, пора вернуться к ноготкам, макияжу, пирсингу, нарядам smile.gif
Можно обсудить длину женских ножек и формы 90-60-90 biggrin.gif
Радист
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 13:13) *

Доктор от нее без ума... Пока сам приезжал, все было под моим контролем. А потом она к доктору зачастила. Однажды, даже, по-моему, забыла Собакина с собой взять... Правда, потом честно призналась, что доктор жениться предлагал. Не уверен, однако, что рассказала мне всю правду...

dissector -вот интуитивно,с детства,не перевариваю докторов angry.gif Особенно зубных,а со времени женитьбы и гинекологов. biggrin.gif Ваш -ветеринар должно быть?
Белка-летяга
Цитата
Сказки нам рассказывать не надо, мы сами братья Гримм ещё те.

Эсфорс. Знаешь почему ты на мне женился?????????? Потому что я позволила тебе это сделать! Вот так tongue.gif

Цитата
По-моему, это вообще никому особо не нужно - ни мужчинам, ни женщинам.

Энни.
Я поняла это уже будучи окольцованной. На мое предложение оформить развод и жить дальше просто так мужА сильно запротивился и ввел табу на выделенное слово.

Радист.[i] Мужчины-гинекологи гораздо лучше женщин той же профессии. Эт я по опыту говорю. Не только собственному.
dissector
Цитата(Радист @ 8.11.2007, 14:34) *

dissector -вот интуитивно,с детства,не перевариваю докторов angry.gif Особенно зубных,а со времени женитьбы и гинекологов. biggrin.gif Ваш -ветеринар должно быть?

Так точно-с smile.gif
S_force
Цитата
Эсфорс. Знаешь почему ты на мне женился?????????? Потому что я позволила тебе это сделать! Вот так tongue.gif
Недоказуемое утверждение dance3.gif
Я с тем же успехом могу сказать, что мы поженились потому, что я тебе предложение сделал.
dance3.gif

Цитата
Энни. Я поняла это уже будучи окольцованной. На мое предложение оформить развод и жить дальше просто так мужА сильно запротивился и ввел табу на выделенное слово.
acute.gif Ай-ай-ай...Кривим душой. acute.gif Не так малёхо было.

Цитата
Радист.[i] Мужчины-гинекологи гораздо лучше женщин той же профессии. Эт я по опыту говорю. Не только собственному.
Да мы вообще парни хоть куда (с) dance3.gif

Цитата
Форсистый в своем репертуаре biggrin.gif не скатывайся на пошлости acute.gif
Не могу, мадам. Воспитан паршиво. smile.gif

Цитата
Тут серьезная тема. Собачка в качестве аксессуара biggrin.gif
А за издевательство над скотинкой - уголовное дело. acute.gif
Радист
Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2007, 13:55) *

Моя жена говорит тоже самое.Вот и задумываешься после этого:
сегодня на приём к дохтору записалась;
завтра-собачку забыла;
послезавтра -дохтор жениться обещает angry.gif ;
Под конвоем вас чё ли к дохторам водить? biggrin.gif
Энни
Цитата(Радист @ 8.11.2007, 15:03) *

...А также в магазин, к парикмахерам, на работу и т.д. biggrin.gif
Радист
Цитата(S_force @ 8.11.2007, 14:02) *

Да мы вообще парни хоть куда (с) dance3.gif

Да нет,на самом деле мы гораздо лучше! dance3.gif
К тому же нас не удастся отшить словами:"Тебе чё на работе было мало?" tongue.gif biggrin.gif

Цитата(Энни @ 8.11.2007, 14:06) *

Цитата(Радист @ 8.11.2007, 15:03) *

...А также в магазин, к парикмахерам, на работу и т.д. biggrin.gif

На работе у них коллектив дамский,парикмахер-тоже дама,а в магазины мы сами ходим : всеж не женское дело сумки с продуктами в тележке возить biggrin.gif
S_force
Цитата(Радист @ 8.11.2007, 14:18) *

всеж не женское дело сумки с продуктами в тележке возить biggrin.gif
Точно!!! Им даже это доверить нельзя! rofl.gif tongue.gif
Энни
Цитата(S_force @ 8.11.2007, 15:25) *

Цитата(Радист @ 8.11.2007, 14:18) *

всеж не женское дело сумки с продуктами в тележке возить biggrin.gif
Точно!!! Им даже это доверить нельзя! rofl.gif tongue.gif

Зато вам, сильным мужчинам, вполне можно доверить кормить нас в ресторанах! tongue.gif
S_force
Цитата(Энни @ 8.11.2007, 14:29) *

Зато вам, сильным мужчинам, вполне можно доверить кормить нас в ресторанах! tongue.gif
Нельзя! Так как официантки в ресторанах часто женщины и неизвестно, что они могут принести! glare.gif
Радист
Цитата(Энни @ 8.11.2007, 14:29) *

Не дождётесь!
Как можно доверять любимых женщин ресторанным поварятам? acute.gif angry.gif
Самое вкусное блюдо -это приготовленное любимым мужчиной и доставленное прямо в постель!
Вы в ресторане постель видели?
Белка-летяга
"Я с тем же успехом могу сказать, что мы поженились потому, что я тебе предложение сделал."

Инициатива, родненький, наказуема! smile.gif smile.gif smile.gif
S_force
Цитата(Радист @ 8.11.2007, 14:38) *

Самое вкусное блюдо -это приготовленное любимым мужчиной и доставленное прямо в постель!
Согласен! Именно в постель!

Кофе - на подушку, а завтрак аккуратно разложить по поверхности одеяла!

Пикассо отдыхает.
mamka
Цитата(Радист @ 8.11.2007, 15:38) *

ресторан видели, постель видели, иногда видели мужчину у плиты. А вот мужчину, доставляющего в постель собственноручно приготовленный ужин... не, не видели huh.gif
Энни
Цитата(Радист @ 8.11.2007, 15:38) *

Это понимаю, это по-мужски! biggrin.gif И чтоб расплата сразу последовала... dance3.gif
S_force
Цитата(mamka @ 8.11.2007, 14:42) *

ресторан видели, постель видели, иногда видели мужчину у плиты. А вот мужчину, доставляющего в постель собственноручно приготовленный ужин... не, не видели huh.gif
Жена!!! Вот сейчас только посмей поддакнуть!!!!! new_russian.gif

dissector
Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2007, 15:40) *

Точно, блин... За нее теперь и страдаем sad.gif
Белка-летяга
Цитата(S_force @ 8.11.2007, 16:37) *

[Нельзя! Так как официантки в ресторанах часто женщины и неизвестно, что они могут принести! glare.gif

Ты подразумеваешь несвежую еду или ЗППП? acute.gif
Радист

Ужин?Кто сказал ужин?Ужин ,изголодавшийся за день мужчина должен съедать сам,избавляя при этом свою прекрасную половину от проблемы лишнего веса! dance3.gif
S_force
Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2007, 14:46) *

Ты подразумеваешь несвежую еду или ЗППП? acute.gif
Что ты! Прямо в ресторане? В присутствии жены? Да не, ну это даже для нас, гусаров, слишком. dance3.gif
Белка-летяга
Цитата(S_force @ 8.11.2007, 16:43) *

Жена!!! Вот сейчас только посмей поддакнуть!!!!! new_russian.gif

нююююю... пару раз видела... и не только видела, но и ела собственноручно приготовленный мужем ужин. Еще бы... Если приползла домой уставшая, позже мужа. То пришлось бедняге самому и себе и мне готовить... Куды ж денесси?!
Пы.Сы. таки в постель. Потому как "додому прийшла та впала наче скошена".
mamka
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 15:46) *

Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2007, 15:40) *

Точно, блин... За нее теперь и страдаем sad.gif

Неужто все так плохо? blink.gif Че ж я раньше не слышала?
dissector
Цитата(mamka @ 8.11.2007, 16:40) *

Сдерживал себя из поледних сил smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 17:24) *

Цитата(mamka @ 8.11.2007, 16:40) *

Сдерживал себя из поледних сил smile.gif

вот если б не войска.ру, так бы и пребывала в неведении huh.gif

ну совсем зафлеймили тему sad.gif
dissector
Нифига не зафлеймили... На то и тема специфическая.
mamka
Хы smile.gif Энни, а че б не открыть параллельную тему о специфическом мужском вопросике? Думаю, нам есть о чем высказаться в адрес мужчин biggrin.gif
dissector
Пипец... Похоже, что с этой минуты становлюсь холостяком... Подробности - от мамки.
dissector
Старый, слабый, больной, беспомощный, как дитя... Жил в скотской будке, с видом на звезды Кремля... И у всякого дворника было право ударить его вонючим совком по лицу...
mamka
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 22:01) *

Пипец... Похоже, что с этой минуты становлюсь холостяком... Подробности - от мамки.

Что, охолостили? blink.gif меня рядом не было, сказать не могу... сочувстую...
ЗЫ. Форсистого прелюбодея ждет тоже самое ninja.gif
dissector
Иди к своему доктору... Любите друг друга.
mamka
Цитата(dissector @ 8.11.2007, 22:26) *

Иди к своему доктору... Любите друг друга.

зациклило sad.gif - пациента в морг
Итак, вернемся к ноготкам, сережкам, пирсингу, тату и прочим женским завлекушкам smile.gif
d1n90
Пил? 0_о
mamka
Цитата(d1n90 @ 8.11.2007, 23:02) *

Пил? 0_о

пардон, нельзя ли расшифровать? smile.gif
d1n90
я про dissector wink.gif
mamka
Цитата(d1n90 @ 8.11.2007, 23:18) *

я про dissector wink.gif

эт я поняла smile.gif
Вы, при изъяснении, не бойтесь пользоваться словами - чем больше слов, тем меньше вопросов smile.gif
уж извините, если снова не поняла до конца smile.gif)

Цитата(d1n90 @ 8.11.2007, 23:02) *

Пил? 0_о

вроде как дошло наконец-то smile.gif если Вы о спиртном? blink.gif - ни капли! только молоко на ночь!
Любит детей и каждый день сажает по дереву - святой человек - ручаюсь
d1n90
Эхблин флудеры, ладна напишу сочинение...

Исходя из нескольких пердидущих постов тов. dissector солжилось впечатление о его не совсем адекватном состоянии (если принимать за состояние "нормален" посты оставленные ранее предидущих).
Посему я смел предположить о том, что организм находиться под воздействием неких напитков...
О чём я собственно и поинтересовался smile.gif

Так понятнее? :р

Цитата

вроде как дошло наконец-то если Вы о спиртном? - ни капли! только молоко на ночь!
Любит детей и каждый день сажает по дереву - святой человек - ручаюсь

wink.gif Вопросов больше не имею
mamka
Цитата(d1n90 @ 8.11.2007, 23:43) *

Эхблин флудеры, ладна напишу сочинение...

Исходя из нескольких пердидущих постов тов. dissector солжилось впечатление о его не совсем адекватном состоянии (если принимать за состояние "нормален" посты оставленные ранее предидущих).
Посему я смел предположить о том, что организм находиться под воздействием неких напитков:...

Если б Вы удосужились чуть глубже исследовать посты моего супруга и в иных темах, а также обратить внимание на ссылку ниже его постов и углубиться и в эту тематику, думаю, у Вас бы возникло меньше вопросов на тему состояния его организма. Эт первое.

Второе. Впредь, прежде чем высказываться о чьем-либо состоянии, советую поближе присмотреться, дабы не сесть в лужу, в коей Вы оказались, сударь, - эт в лучшем случае smile.gif

Третье. Не верьте флейму smile.gif, не рисуйте себе радужные картинки - это флейм, пустословие и баловство biggrin.gif
Цитата
О чём я собственно и поинтересовался smile.gif

И четвертое, главное. ПОМЕНЬШЕ интересуйтесь. Тем более у жен военнослужащих - чревато

Цитата

wink.gif Вопросов больше не имею

Очень надеюсь ninja.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.