Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоро Новый Год!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Энни
Я этот праздник люблю больше всех других. Елки, мишура, шампанское... Тосты, "Ирония судьбы", президент... Эх!!!
Что изменилось в вашей жизни за год, чего ждете от Нового, 2007-го, года?
Я вот уже начала шампанское пить. smile.gif
А вот новогодний сайтик для поднятия настроения: http://www.snegovichok.ru/
Валерий (обр. 1978 г.)
Поём на мотив "Макарены"

В детском саду скоро будет Новый Год!
Будем водить вокруг ёлки хоровод!
Энни
Объявление по корпоративной сети:
"В разосланном от имени Генерального директора поздравлении "С Новым Годом, Свиньи" запятую следует считать ошибкой".
Подпись - отдел кадров.
Валерий (обр. 1978 г.)

Ну, за Пяточка! Кстати, хорошее сало.
dissector
[quote]Тосты, "Ирония судьбы", президент... Эх!!![quote]
Не поминайте имя этого самого... всуе. Или пишите с большой буквы smile.gif
[quote]Подпись - отдел кадров.[/quote]
Подпись - отдел по борьбе с персоналом. Сборище уродов, прости меня господи...
mamka
Цитата(dissector @ 30.11.2006, 23:25) *

Цитата
Тосты, "Ирония судьбы", президент... Эх!!!

Не поминайте имя этого самого... всуе. Или пишите с большой буквы smile.gif
Цитата
Подпись - отдел кадров.

Подпись - отдел по борьбе с персоналом. Сборище уродов, прости меня господи...

Вот прям дар какой-то... нагадить в тарелку посреди праздничного стола! Новый Год практически настал smile.gif Энии уже разминается шампаньским smile.gif (аккуратнЕе только:) Я пустила слюнки с воспоминаниями детства - мандарины, наряженная сосенка (не елка!), домашние пельмени, праздничная суета, а у меня мультики smile.gif
vovaz02h
Цитата(mamka @ 30.11.2006, 23:21) *

Вот прям дар какой-то... нагадить в тарелку посреди праздничного стола! Новый Год практически настал smile.gif Энии уже разминается шампаньским smile.gif (аккуратнЕе только:)

Эта... так ведь послезавтра аккурат - новый год... и получается... по местному календарю..
dance3.gif
Отмечать только будем... "они с корреспондентом - по ихнюю сторону экрана, а мы с телезрителями - по нашу".... sad.gif

Может быть потом, как нибудь?... rolleyes.gif
Валерий (обр. 1978 г.)
Ык! (Вынимая голову из винигрета) Сне! Гу! Ро! Чка!
Чё... нету, да? А поедемте к пингвинам?
mamka
Цитата(vovaz02h @ 1.12.2006, 0:27) *

Эта... так ведь послезавтра аккурат - новый год... и получается... по местному календарю..
dance3.gif
Отмечать только будем... "они с корреспондентом - по ихнюю сторону экрана, а мы с телезрителями - по нашу".... sad.gif

Знаем, помним smile.gif Будем отмечать, хоть и телезрителями, но с корреспондентами smile.gif Уж звиняйте, не могЁм, полно работы.

Цитата

Может быть потом, как нибудь?... rolleyes.gif

Э-эххх, над тем и трудимся smile.gif Чтоб попрыгать вокруг елочки в сугробе (не срубленной) с шашлычком у мангала, с шампаньским smile.gif, заскочить в протопленную хату...smile.gif

Цитата(Валерий (обр. 1978 г.) @ 1.12.2006, 2:08) *

Ык! (Доставая голову из винигрета) Сне! Гу! Ро! Чка!

Пять баллов!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif едем к пингвинам dance3.gif
Свинг
Новый Год.
Шампанское,венегрет на лице ,песни"Сопли развесили стали в хоровод,весело,весело встретим Новый Год".
Валерий (обр. 1978 г.)

Отлично 2:45. Вот я и дома. Отсутствовал сутки, успел побывать на двух бухаздниках. После первого чуть не уехал в парк на автобусе. А что Вы делаете для того, чтобы подготовиться к Новому Году?
Андрей.В.
В прошлый Новый Год заболел в ночь на 1е.В рубашках и при галстуках во дворе лепили сеговичка(потом уже добрались до чернозема,полчился грязевичек),взрывали петарды и ракеты(попали соседу в балкон),швырялись снежками.Пили.Уром-голова бо-бо и температура 38.5.Продолжаем отмечать после обеда....К вечеру спирт выгнал практически всю температр.Голова все равно бо-бо..
mamka
Цитата(Андрей.В. @ 3.12.2006, 12:49) *

Голова все равно бо-бо..

Во всем виноват грязевичок smile.gif
Anborn
Как сказали в КЭВЭНЭ - счастье, это когда Новый Год, все слушают обращение президента. А ты его не слушаешь. Ты его говоришь! acute.gif
Белка-летяга
Цитата(mamka @ 1.12.2006, 3:21) *

Хей! Вы всем форумом к Тимке собрались??????? А ее кто-нить предупредил о гостях? dance3.gif
Лана
Цитата(Белка-летяга @ 15.12.2006, 18:05) *

Цитата(mamka @ 1.12.2006, 3:21) *

Хей! Вы всем форумом к Тимке собрались??????? А ее кто-нить предупредил о гостях? dance3.gif

А она, что разводит пингвинов??? blink.gif blink.gif
Андрей.В.
У меня все плохо.Половинка к родителям уехала,дрзья тоже разьезжаются.Похоже стол и бутылка,да телевизор за собутыльника мне обеспечен.
Димон
Ребя, всех с НОВЫХ ГОДОМ ! Здоровья, удачи, благополучия,счастья !

Услышимся в Новом Году !

Люблю, целую, ПУХ ( в смысле Димон).
Радист
С Наступающим Новым Годом ВСЕХ!
Пусть все у всех будет ХОРОШО! drinks.gif
ГЯУР
Дорогие мои Братишки и Сестренки!!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья в наступающем году,а также всего самого наилучшего всем Вашим родным и близким!!! Целую Вас всех и обнимаю!!! Ваш Макс(Гяур).
Чиба
Цитата(Андрей.В. @ 20.12.2006, 21:18) *

У меня все плохо.Половинка к родителям уехала,дрзья тоже разьезжаются.Похоже стол и бутылка,да телевизор за собутыльника мне обеспечен.

Держись, братуха.. Будем скучать вместе...

Цитата(Радист @ 29.12.2006, 13:56) *

С Наступающим Новым Годом ВСЕХ!
Пусть все у всех будет ХОРОШО! drinks.gif

И вам тоже... biggrin.gif
Цитата(ГЯУР @ 29.12.2006, 14:44) *

Дорогие мои Братишки и Сестренки!!!! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья в наступающем году,а также всего самого наилучшего всем Вашим родным и близким!!! Целую Вас всех и обнимаю!!! Ваш Макс(Гяур).

И вам тоже с праздником!
Андрей.В.
О!!!Сочувствующие тоже хорошо.Накушаюсь в дровни,гарантия.А 2го уже на работу,на бровях.

Всех форумчан,жителей месных,с Новым Годом!!!Желаю чтобы все оставались хааарошими людьми.Денег не желаю-сами придут,заработаем.
Валерий (обр. 1978 г.)
Форумчане!
Всех с Новым Годом! Пусть у всех в 2007-м будет дюже гарное сало, а если подложат свинью, то копилку.
Чиба
Обожаю сало!
Может я хохол(в душе?). Хотя помню, нашему лабусу прслали о....енное сало, копченое!
Сожрали даже без хлеба, такой был запах! biggrin.gif
Андрей.В.
А если на столе домашляя кровяночка и точно, сальцо с прожилочкой.Да самогончик домашний,через "родничк" прогнаный!!!!Вот это Новый Год!А прийдется пить казенку,за 135 ры....
Кстати,есть хаарошая и смешная байка про "...без хлеба".Горький опыт так сказать.А куда написать,чтоб пустотрепа не было?
Чиба
Да здесь пиши, или в корки...
Валерий (обр. 1978 г.)
Ура 1.20 Нового Года! Мне нравится 2007! Тост за процветание!
Владислав
Поздравляю Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Всем любви и счастья!
dissector
Цитата
Хотя помню, нашему лабусу прслали о....енное сало, копченое!
Сожрали даже без хлеба, такой был запах!

Помнится, на рынке в Моздоке прикупили пару кило копченого сала и пол-ящика коньяка. Про хлеб, разумеется, забыли в спешке. В самолете рвали его зубами до самой Москвы - жилистое оказалось, да еще и подтаяло. Запивали коньяком. Ощущения незабываемое smile.gif
Leex32
Всех С Наступающим !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif pleasantry.gif dance3.gif

Изображение
Изображение
ГЯУР
Родные мои,всех с наступающим Новым Годом!!! Поздравлю в данный момент,а то боюсь не смогу позже...в штопоре уже 4-е сутки...Поздравляю наших самых прекрасных дам-Энни,Фионочку,Мамку,моих братишек,дай Бог памяти в даный момент кого вспомню...Рэмбо,Нокс,Резистор,Диссектор,Алексис,Пивного Крыса,Немца,Нептуна,Гризли,Вербу,Удава,Димона(братку моего и однополчанина),Эс Форса,knight777(имя в целях конспирации не называю),Евг,Радист,Вымпела,Волка,МИ-24....пока это все что смогла вспомнить моя голова после 4-дневного марафона....Извините кого не упомянул....сам праздник не отмечаю так уж пошло с 1999-го...Но все равно желаю Вам всем удачи и здоровья в Новом году,семьям Вашим любви и достатка,родителям здоровья,любимым женщинам красоты и счастья....Ну,а главное Всем Нам-это огромадного здоровья.Что Нас Всем еще надо в этой жизни???....А остальное мы отнимем,если надо будет...Целую Вас Всех и обнимаю уже может быть в Новом году Ваш Гяур(Макс)...
Тяпа
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Удивительное дело-забрела я на сайт почти случайно, а меня, совершенно не армейского человека, так тепло приняли...Приятно, черт возьми! Оставайтесь и в новом году такими же душевными, отзывчивыми. Счастья вам!
Валерий (обр. 1978 г.)
Форумчан и их семейства поздравляю с Новым годом! Желаю успехов, здоровья, достижения всего, что задумано.
ГЯУР
а вот Вам поздравление от одного чела....

http://jokesland.net.ru/s/sng.php?name=DE2...627808E-3180%21
Andrew281
Всех с новым годом!!!!
vovaz02h
В КОНЦЕ (а не "с краю") уходящего года хочу ...
...ну вы все знаеет... кто ушел... Это неизбежно, пусть меньше...

Ну а в канун приходящего года хочу пожелать всем традиционно - здоровья и удачи. Потому как какой бы кабанчик здоровый ни был, а без удачи ему трудно!..

Ну а потом уже - за нашу скромную спасительницу, любимицу фармакогологов, радиологов, генетиков, Хэ.Зэ.-кого-то-логов - ЧЕРНУЮ НОРВЕЖСКУЮ КРЫСУ, в миру более известную под псевдонимом "мишь бэли лабораторный"!..
ГЯУР
вот идёт зима в своём наряде
долго ты тепла теперь не жди
лишь у п@дарасов счастье сзади
а у нас с тобою впереди!
Дмитрий
Всех с наступающим Новым Годом.
Здоровья, счастья, удачи!!!
Чиба
С Новым годом, служивые и сочувствующие!!! drinks.gif
Fiona
Форумчане, С Новым Годом!
Крепкого здоровья, счастья и всего самого самого наилучшего! Ура!!
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Radi
В Тольятти уже полчаса, как "шарахнуло"! smile.gif
С Новым Годом, господа форумчане!!!
Всем удачи и всех благ!
Не забудте третий тост, за НГ1995. Увы...
В этом году у всех нас будет ВСЁ ХОРОШО!
S_force
С Новым Годом, братья и сестрёнки!!!
Radi
Вот уже и центральную Россию звездануло!
С Новым Годом!!! !!! !!!
udav
Цитата(Radi @ 1.1.2008, 1:12) *

С Новым Годом!!! !!! !!!

Собственно, уже и западную часть СССР звездануло smile.gif
Скомандовал с балкона - "Прекратить огонь, разрядить орудия" biggrin.gif Потом сам себе отрепетовал "Откат нормальный, повреждений нет, гильза в ящике" biggrin.gif
mamka
Ур-р-р-рраааааа!!!!! С наступившим 2008!!
Всем спокойствия и сбывки мечт smile.gif здоровья и благополучия! семьям - любви и взаимопонимания smile.gif молодым - любви и детей в 2008! smile.gif
Счастья и радости вам всем от нас с диссектором!!!!:)
ЗЫ. до 03.01 мы встречаем гостей пельмнями smile.gif... очень ждем!!!.... 04-го едем на концерт....smile.gif
Radi
Цитата(udav @ 1.1.2008, 2:17) *

Цитата(Radi @ 1.1.2008, 1:12) *

С Новым Годом!!! !!! !!!

Собственно, уже и западную часть СССР звездануло smile.gif
Скомандовал с балкона - "Прекратить огонь, разрядить орудия" biggrin.gif Потом сам себе отрепетовал "Откат нормальный, повреждений нет, гильза в ящике" biggrin.gif

Мне на 9-й этаж, пыталась прилететь какая то петарда... Мне, старому сапёру!
Я им с 9-го ответил "как понимающим"... Вопросы стразу отпали. Ничего недозволенного я не применял.
Массированный огонь батареей петард... И всё. Там делов то - на десять минут! А эффект - незабываемый smile.gif

Цитата(mamka @ 1.1.2008, 2:46) *

Всем спокойствия и сбывки мечт smile.gif здоровья и благополучия! семьям - любви и взаимопонимания smile.gif молодым - любви и детей в 2008! smile.gif
ЗЫ. до 03.01 мы встречаем гостей пельмнями smile.gif... очень ждем!!!.... 04-го едем на концерт....smile.gif

Сожрать ваши пельмени не смогу. Прошу сообщить рецепт и способ приготовления. Рецепт ваш - водка моя. Жрать буду в одно горло.
С Новым Годом вас (диссекторов и мамок, разумеется), здоровья и благополучия! Удачи во ВСЁМ!!! smile.gif
mamka
Цитата(Radi @ 1.1.2008, 2:17) *

Цитата(mamka @ 1.1.2008, 2:46) *

Сожрать ваши пельмени не смогу. Прошу сообщить рецепт и способ приготовления. Рецепт ваш - водка моя. Жрать буду в одно горло.
С Новым Годом вас (диссекторов и мамок, разумеется), здоровья и благополучия! Удачи во ВСЁМ!!! smile.gif

Надеюсь, когда-нить сможешь и откушать smile.gif ... тока пельмени - еда зимняя
А пока - рецепт проще некуда. Главное - мясо, парное. Предпочтительно - пополам свинина и говядина. Свининка должна быть умеренно жирная, говядина, напротив, с хорошо нагулянным желтым жиром. Пропускаем через мясорубку - я предпочитаю крупного помола. Репчатый лук, соль и свежемолотый черный перец. Добавляю воду для сочности мяса - эт нада прочувствовать smile.gif Все по вкусу - я пробую сырой фарш... сам аромат мясного фарша для пельменей возбуждает дикий аппетит smile.gif
Тесто - на 1 яйцо стакан чуть теплой воды с чайной ложкой соли, далее мука. Тесто должно быть крутым, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Тесто "устоится" после часового отлеживания в холодильнике в целлофановом пакете. Как правило - отмягкает и требует подмешивания муки.
mamka
как правило, заранее наварен холодец с чесночком для скорого потчевания гостей.
Пельмешки лепятся в процессе приема и попивания шампаньского smile.gif 20-30 мин - и полная тарелка ароматных просящихся на вилку пельмешек smile.gif кто не верит - могу поспорить smile.gif
Radi
А пельмешки были маленькие? (с тоской)... smile.gif
Хочу!
mamka
Цитата(Radi @ 1.1.2008, 7:39) *

А пельмешки были маленькие? (с тоской)... smile.gif
Хочу!

Пельмешки что надо - не большие, и не маленькие - лепятся-то рученьками в расчете на один заход smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.