Цитата(Radi @ 1.1.2008, 18:22)

Тут такая штука - в татарской кулинарии нет кинзы и когда я еду в гости к "нехристям", то всегда беру с собой пучок кинзы и прошу хозяек немного добавить в фарш для беляшей. Получается похоже на кавказские хычины.
Хм... кинзу зауважала только этим летом. По настоянию любимого засеяла целую грядку. Ели живьем наряду с петрушкой. Конечно же в засолку. Побаиваюсь добавлять при готовке - уж очень ядреная и специфическая травка. Вижу, надо смелее экспериментировать

Раз пошла речь о пряных травах, очень рекомендую любисток
http://www.greeninfo.ru/siter/?page=2984 начиная от элементарных макарон и вареной картошки, заканчивая борщем и тушеным мясом. Всегда добавляю приличный пучок любистока в начале готовки. Придает великолепный вкус, подчеркивает аромат мяса.
Цитата
А вот в фарш для пельмешек, чесночок очень даже здорово! Только немного!.
Прям сегодня же попробую. Чеснок у нас свой. Хорош!

Цитата
Цитата(Fiona @ 1.1.2008, 18:52)

mamka, Radi, вот уж точно, при описании таких вкусностей есть захочется даже будучи в сытом состоянии

Так это же здорово! Надо быть толстым и красивым

Опять же - пост на носу.
Новогодние праздники у нас всегда были днями обжорства и отсыпа

Набранные килограммы удается сбросить только к лету