Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mamka
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 16:51) *

Ета... Типа.. ЭсФорса никому не сметь обижать! mad.gif

НИКОГДА! acute.gif Только констатация фактов dance3.gif

Спелись, елы-палы, мартовские коты ninja.gif

Один в СВАХи, другой в свадебные ге...майоры biggrin.gif
Оххх... уведут невесту wacko.gif
dissector
Цитата
Только констатация фактов

Никаких фактов - все клевета, наветы и гнусные инсинуации. Руки прочь от ЭсФорса!
Белка-летяга
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 17:51) *

Ета... Типа.. ЭсФорса никому не сметь обижать! mad.gif

Да Хто ж его обидит-то, родненького...
И в дорожку соберем, вещички упакуем, хлебушка там с сальцОм... неблизкая сторона ведь. whistle3.gif angel.gif

Белла, нехорошо в засаде сидеть smile.gif Мы тут все свои smile.gif
mamka
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 17:10) *

Цитата
Только констатация фактов

Никаких фактов - все клевета, наветы и гнусные инсинуации. Руки прочь от ЭсФорса!

Вот только автори тетом давить не надо! cool.gif
Bella
Цитата(Белка-летяга @ 9.11.2006, 17:11) *

Белла, нехорошо в засаде сидеть smile.gif Мы тут все свои smile.gif

Ну, должна же я какую-то причастность к специфике вашего сайта иметь.
Вот и сижу в засаде. biggrin.gif

Свинг

Как это абстрактрактно? blink.gif
Спрашивали кто хочет шоб его женили? Вот я и говорю что я холостой и нежОнатый biggrin.gif
Даже фото свои выложил , а вы - обстрактно unsure.gif
[/quote]

Так мы уже постановили женить тебя,и не отмазывайся.
Осталось только калым у Беллы за тебя взять. tongue.gif
2 Белла.Ну ты нас правильно пойми.Видных мужиков на форуме много,а только один из них не женатый,да и по-моложе всех нас будет...
Осталось решить.Сваты по украинскому или русскому обычаю пойдет? Я предлагаю по-десантному.
Ударом ноги открываеться дверь,и жених с улыбкой на лице и со словами"Привет мама" поражает всех сидящих с открытыми ртами родственников...

Так в Воронеж,значит в Воронеж.
dissector
Цитата
Так в Воронеж,значит в Воронеж

Решено, едем. Заодно к братьям двоюродным загляну, к деду с бабусей на могилку... Все успеем.
Resistor
Цитата(Белка-летяга @ 9.11.2006, 17:11) *

Да Хто ж его обидит-то, родненького...
И в дорожку соберем, вещички упакуем, хлебушка там с сальцОм...

СальцА поболее клади... кусками.. с прослоечкой... tongue.gif
mamka
[quote name='Свинг' date='9.11.2006, 18:47' post='15326']
Как это абстрактрактно? blink.gif
Спрашивали кто хочет шоб его женили? Вот я и говорю что я холостой и нежОнатый biggrin.gif
Даже фото свои выложил , а вы - обстрактно unsure.gif
[/quote]

Так мы уже постановили женить тебя,и не отмазывайся.
Осталось только калым у Беллы за тебя взять. tongue.gif
2 Белла.Ну ты нас правильно пойми.Видных мужиков на форуме много,а только один из них не женатый,да и по-моложе всех нас будет...
Осталось решить.Сваты по украинскому или русскому обычаю пойдет? Я предлагаю по-десантному.
Ударом ноги открываеться дверь,и жених с улыбкой на лице и со словами"Привет мама" поражает всех сидящих с открытыми ртами родственников...

Так в Воронеж,значит в Воронеж.
[/quote]
Тааак smile.gif подитоижил smile.gif С колымом явно погорячился smile.gif А вот набег на Воронеж вполне возможен smile.gif
Bella, Ваша скрытность только для Вас. Господа свахи и генералы, уверена, уже начищают берцы, разминаются перед набегом... пардон, сватовством smile.gif Bella, пощадите родной город smile.gif
ЗЫ. Диссектор придумал наконец-таки предлог для поездки в Воронеж smile.gif
Свинг
Так берцы чистые,мы горло тренеруем.Т.к говорить нужно много(достоинств у жениха полно),а может и петь начнем.
У Диссектора уважительная причина,и выдумывать ему ничего не нужно.Будет старшим сватом.
С колымом не погорячился.Мы своих за здорово живешь не отдаем.
mamka
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 19:20) *

У Диссектора уважительная причина

Тааак.. ninja.gif я что-то упустила? angry.gif Какая?
Энни
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 18:47) *

Щазз!!! Щазз!!! Ща вы мне тут всех приличных девушек распугаете! Я из кожи вон лезу, им красавиц да умниц сюда зазываю, а они - "по-десантному"! Это родственников на всех не хватит, ежели каждый жених так резвиться будет! angry.gif

Так, пора брать все в свои руки и устанавливать матриархат на отдельно взятом форуме и фейсконтроль для всех жениховско-гостевых фейсов.
dissector
Цитата
Это родственников на всех не хватит, ежели каждый жених так резвиться будет!

Ничо, пусть привыкают. А то повадились, панимаш, сюси-пуси разводить... За военного замуж выходите, а не за хрен, пардон-те, собачий biggrin.gif
mamka
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 19:56) *

Ничо, пусть привыкают. А то повадились, панимаш, сюси-пуси разводить... За военного замуж выходите, а не за хрен, пардон-те, собачий biggrin.gif

поперек матки осмелился?!!! blink.gif Решение за командиром! smile.gif за Энни biggrin.gif
Свинг
Щазз!!! Щазз!!! Ща вы мне тут всех приличных девушек распугаете! Я из кожи вон лезу, им красавиц да умниц сюда зазываю, а они - "по-десантному"! Это родственников на всех не хватит, ежели каждый жених так резвиться будет! angry.gif

Так, пора брать все в свои руки и устанавливать матриархат на отдельно взятом форуме и фейсконтроль для всех жениховско-гостевых фейсов.
[/quote]

Не спорю,что умниц и красавиц,и пугать мы их не собираемся.Это только жених так войдет.
а представте еще и сваты по-десантному вваляться...

Понятно мужики,теперь нас по-рожам строить будут dance3.gif

Цитата(mamka @ 9.11.2006, 7:05) *

Цитата(dissector @ 9.11.2006, 19:56) *

поперек матки осмелился?!!! blink.gif Решение за командиром! smile.gif за Энни biggrin.gif

Решение всегда за нами!!!!!
vovaz02h
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 19:16) *
Ну пришествие молодого было описано. А сваты по десантному - это как? как в небезызвестном анекдоте - через крышу?... wink.gif
mamka
Цитата(vovaz02h @ 9.11.2006, 21:02) *

Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 19:16) *
Ну пришествие молодого было описано. А сваты по десантному - это как? как в небезызвестном анекдоте - через крышу?... wink.gif

гыгы smile.gif Bella, мужайтесь smile.gif мы с Вами smile.gif Ежели чего, грудью падем на амбразуры dance3.gif
dissector
Цитата
Ежели чего, грудью падем на амбразуры

Пардон-те, грудью - это тока мы могем smile.gif А вы, наверное, грудями? biggrin.gif
mamka
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 21:11) *

Цитата

Пардон-те, грудью - это тока мы могем smile.gif А вы, наверное, грудями? biggrin.gif

дык толку-то поболее будет smile.gif от нашиих... нашей груди smile.gif
Свинг
Цитата(mamka @ 9.11.2006, 8:26) *

Цитата(dissector @ 9.11.2006, 21:11) *

Цитата

дык толку-то поболее будет smile.gif от нашиих... нашей груди smile.gif

Извиняюсь,толку то поболее от ваших грудей будет в другом деле,а на амбразуры не нужно,там ваши груди не оценят dance3.gif
mamka
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 21:37) *

Извиняюсь,толку то поболее от ваших грудей будет в другом деле,а на амбразуры не нужно,там ваши груди не оценят dance3.gif

Пардоньте smile.gif Вам, знатокам по женской части, виднее biggrin.gif
dissector
Цитата
дык толку-то поболее будет

Да ни хрена! Младенца вскормить любой нормальный мужик сможет, причем без мамкиной сиськи. Один на один с новорожденным - нам, гусарам, эт как нефига делать! Причем безо всяких симилаков - кто не знает путей - готов поделиться smile.gif Проходили smile.gif
Свинг
Я конечно не о вскармвливании говорил.Но увы,милые дами и тут вас мужики обогнали acute.gif
mamka
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 21:48) *

Я конечно не о вскармвливании говорил.Но увы,милые дами и тут вас мужики обогнали acute.gif

ух-ты!!! Обогнали????!!! Молодцы smile.gif Перед готовыми заменить маму (Bella, Вы заметили накал страстей?) склоняю голову... но все же..., перед склонением - откройте секрет вскармливания МАТЕРИНСКИМ молоком smile.gif . Диссектор - в чем уникальность мужского организма - вскармливание материнским молоком без маминого участия? Нобель ждет smile.gif
dissector
Цитата
Нобель ждет

Не ждет, а светит. Поделюсь секретом с пацанами, которым предстоиит поднимать грудную девку без мамаши. И девка к 13 годам вымахала ростом почти с папашу - не зря, видать, старался.
Свинг
Цитата(mamka @ 9.11.2006, 9:06) *

Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 21:48) *

ух-ты!!! Обогнали????!!! Молодцы smile.gif Перед готовыми заменить маму (Bella, Вы заметили накал страстей?) склоняю голову... но все же..., перед склонением - откройте секрет вскармливания МАТЕРИНСКИМ молоком smile.gif . Диссектор - в чем уникальность мужского организма - вскармливание материнским молоком без маминого участия? Нобель ждет smile.gif

А мужской организм во всем уникален,а главное его оружие ум и сообразительность.
Не ищите ответа в физиологии мужского организма tongue.gif
mamka
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 22:20) *

Цитата
Нобель ждет

Не ждет, а светит. Поделюсь секретом с пацанами, которым предстоиит поднимать грудную девку без мамаши. И девка к 13 годам вымахала ростом почти с папашу - не зря, видать, старался.

Конкретику, плз... smile.gif Папаша, к сведению - "девке" пошел 15-й... это так, напоминание smile.gif
ЗЫ Я - "вторая мама" smile.gif
dissector
Цитата
Конкретику, плз... Папаша, к сведению - "девке" пошел 15-й... это так, напоминание
ЗЫ Я - "вторая мама"

Таки шо?
Папка ребеночку полуторагодовалому сковороду жареной картошки скормил - больше, правда, Манька разбросала картошку вокруг себя, но поела. А потом мы с ней выпили еще и легли спать. Вернее, папаня выпил тогда сам, по случаю своего 32-летия, а потом мы легли спать. А ей тогда еще рано было пить.
mamka
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 22:42) *

[А мужской организм во всем уникален,а главное его оружие ум и сообразительность.

Умом и сообразительность сыт не будешь smile.gif Лень оспаривать smile.gif но все же... Наслышана о выражении эмоций "уникальных" организмов папаш smile.gif Наличие подобия сисськи не значит возможность вскармливания biggrin.gif Наблюдала папаш, наивно полагающих, что голодному младенцу достаточно предложить подобие smile.gif Младенец не дурак smile.gif Его, младенца не обманешь smile.gif

Цитата(dissector @ 9.11.2006, 22:50) *

папаня выпил

звиняйте... huh.gif несколько иное измерение пространства. mellow.gif
dissector
Цитата
Младенец не дурак

Вот именно, не дура - стрескала сковородку картошки и впервые в жизни папаня увидел ребенка по-настоящему сытым. Без всяких сисек и симилаков.
S_force
dissector, браво! Вот он - настоящий подход!
А насчёт молока - подсластите козье молоко - и вот вам грудное материнское.
Свинг
Ум и сооброзительность,это то чем достигают поставленные цели.
Ну и нам сиська не нужна...
А вы говорите матери,матери.А сегодня мать неделю покормит ребенка,а потом все и молока нет и т.д. Ну и для чего тогда груди? Для соблазна мужчин что-ли?
Белка-летяга
Ох сколько я пропустила... Эх! Рано я вчера с работы ушла (в семь вечера). Надо было оставаться ночевать smile.gif Такие страсти и без меня! lol2.gif
По поводу грудей и прочих частей тела... Природное назначение отмели напрочь за ненадобностью (как выяснилось blink.gif shok.gif ) Выходит, что созданы мы - женщины такими сугубо для вашего - мужского ублажения. Типа глаз радовать, и не только глаз но и другие части тела. blum.gif
Ну ежели так, то мы вам детку родим, а вы сами ее кормите козьим молоком, жареной картошкой и т.д.
Энни
Цитата(Белка-летяга @ 10.11.2006, 10:27) *

...вы сами ее кормите козьим молоком, жареной картошкой и т.д.

...Салом, пивком, чесночком... biggrin.gif
Bella
Я так чувствую, мне придется встречать свах, свахов полным семейством и всех сопереживающих... без жениха biggrin.gif
Ну и ладно. Жениха будем искать собственными силами...
К среде моего обитания поближе. rolleyes.gif
S_force
Bella, для настоящией любви препятствий нет!
Чем вам наш жених негож - не пойму?
Bella
Цитата(S_force @ 10.11.2006, 12:01) *

Чем, чем...
Где заинтересованность, активность в невесте такой прекрасной? biggrin.gif
Стихи, поэмы, цветы в виде смайликов? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
S_force
Jack_45, критику принял?!
Действуй!
Jack_45
Цитата
Jack_45, критику принял?!
Действуй!

Принять то принял, дайте переварить то, что вы тут за ночь понаписывали wacko.gif : и дети, и грудь, и амбразура.

Описание сватанья мне понравилось biggrin.gif -однозначно

Цитата
Где заинтересованность, активность в невесте такой прекрасной?
Стихи, поэмы, цветы в виде смайликов?

Я вас любил, любовь еще быть может...-не не то dry.gif ,
Чот у меня с поэзией туговасто wub.gif
Белка-летяга
Цитата(Bella @ 10.11.2006, 13:10) *

Чем, чем...

Ага. А то активность проявили все семейные. Причем семьями smile.gif biggrin.gif
Чтобы еще одну семью создать. smile.gif
S_force
Точно! Создадим одну большую шведскую семью под фамилией "Войскаруевы". biggrin.gif
Белка-летяга
Цитата(S_force @ 10.11.2006, 13:44) *

Точно! Создадим одну большую шведскую семью под фамилией "Войскаруевы". biggrin.gif

"И тут пришел поручик Ржевский..."
Ну не может форсистый не опошлить весьма сурьезное мероприятие... acute.gif
Свинг
Цитата(Bella @ 9.11.2006, 23:10) *

Чем, чем...

Поэзия это у нас быстро.
Я как переживающий за жениха постараюсь не упасть в грязь задницей..И на стороне мы уже вам искать никого не позволим....
Вот вам и стихи.
А.С Пушкин.
Иной имел мою Аглаю,
За свой мундир и черный ус,
Другой за деньги понимаю,
Другой за то что был француз,
Леон умом её стращая,
Дамис за то что славно пел,
Теперь скажи мой друг Аглая,
За что твой муж тебя имел?
Jack_45
Вот вечер, хочеться любви и никого нет!!!!
Женись после этого!
Bella
Что-то у вас тут тихо так стало.

Снимаю кандидатуру я свою.
Нашла я себе прЫнца. biggrin.gif
semen-RKPU-121
Здрасте! Смотрю,здесь клуб одиноких сердец? biggrin.gif Примите,как льготника,да без очереди? Знакомтесь,я маленький,пушистый,мягкий-не только когда сплю зубами к стенке,очччень стеснительный wub.gif и с кромный,маленькое офицерское звание никто не отнимал dance3.gif . Ну и где весь народ? Жду блин,аж мондраж от волнения в коленках wacko.gif Самое главное -не прихотлив к еде,мой желудок переваривает все:гвозди ,стекло и даже,то что готовили в военном училище...
Bella
semen-RKPU-121

Фотку свою давай. biggrin.gif
Меня тут в свое время затерроризировали, что светлый лик свой прятала...
Step
Цитата(semen-RKPU-121 @ 19.12.2006, 18:27) *

Здрасте! Смотрю,здесь клуб одиноких сердец? biggrin.gif Примите,как льготника,да без очереди? Знакомтесь,я маленький,пушистый,мягкий-не только когда сплю зубами к стенке,очччень стеснительный wub.gif и с кромный,маленькое офицерское звание никто не отнимал dance3.gif . Ну и где весь народ? Жду блин,аж мондраж от волнения в коленках wacko.gif Самое главное -не прихотлив к еде,мой желудок переваривает все:гвозди ,стекло и даже,то что готовили в военном училище...

Ты забыл сказать, что нервы у тебя - как стальные канаты!!! laugh.gif biggrin.gif

Как там у Шекспира...
Из женских глаз доктрину вывожу я!
Лишь в них сверкает пламя Прометея!
Лишь в них: науки, книги и искусства!

А если серьезно, то когда влюбился и тебя любят - это классно!!! Любовь надо ждать всегда, если одинок! Когда есть чувства - все получается и появляются новые мечты! Главное - уважение, терпение, умение признавать и прощать ошибки! Вот...

Что-то я сантиментами тут всех засыпал... аж прослезился.... dance3.gif tongue.gif
semen-RKPU-121
Цитата(Bella @ 20.12.2006, 11:17) *

semen-RKPU-121

Фотку свою давай. biggrin.gif
Меня тут в свое время затерроризировали, что светлый лик свой прятала...

Дык ,долго ждал biggrin.gif и от меня осталось то,что сейчас изображено вмоем профиле(загляни) wacko.gif
semen-RKPU-121
[quote name='Step' date='20.12.2006, 12:13' post='17130']

Ты забыл сказать, что нервы у тебя - как стальные канаты!!!
По просьбе пролетариата tongue.gif Нервы как стальные канаты. А исчо очень беспокоит демографический кризис biggrin.gif ,цеж мы вымираем,надо спасать мир-повышая численность населения acute.gif Есть опыт tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.