Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хобби
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
udav
Братья-геймеры, кто что посоветует?
"Возвращение в Волфенштайн" - прошел по катакомбам в церковь, а там патронов в обрез, немцы за каменную дверь убежали, монстров пострелял - а тут из костра вылазит ходячий огнемет blink.gif . Удрать не могу - решетки на проходах опустились, та стенка, что за немцами опустилась - не открывается, гранаты и взрывчатка его (огнемета) не берут huh.gif . Может , патроны надо было поберечь? Или есть какой то хитрый выход, чтоб сначала миссию не начинать?
И в "Медал оф хонор" застрял unsure.gif - там, где захваченный "Королевский Тигр" на мост вылез, я с биноклем типа как арткорректировщик или ПАН работаю. Так вроде покрошил всех, кого успел, а все время надпись появляется: "Миссия выполнена. Королевский Тигр потерян." И выход срабатывает на повтор. Чего не так-то делаю???
vovaz02h
Цитата(Свинг @ Dec 15 2005, 19:57) *

Такой,похож.На иврите он тукон.

Шо мине токо шо сказали... Уважаемый!
Пока не сильно поздно - учите чему-то полезному... Хотя бы "кто там!". Пока не поздно - сасайте хишника...
Свинг
Мужики попал,это не то слово.Он зараза кричит как потерпевший.А иногда и за уши щипать начинает.
vovaz02h
Цитата(Свинг @ Dec 26 2005, 19:16) *

Мужики попал,это не то слово.Он зараза кричит как потерпевший.А иногда и за уши щипать начинает.

А он один или их много?..
Если один - то еще можно построить. Если несколько - почти как к армии с момедовщинойю...
А за уши меня и хорюшка (http://www.ferret.ru/foto/shusha01_sm.jpg http://www.ferret.ru/foto/shusha02_sm.jpg http://www.ferret.ru/foto/shusha03_sm.jpg) щиплет. Это не показатель. smile.gif

Братишка, ты вспомни, как узбеков русскому языку учить. "шпала" "кирка" "лопата" "масло а не солидол"...

... "отаставить"
... "стой, кто идет..."

.... smile.gif

P.S. эта... деточка... через плечо подглядывая, анекдот подсказал...
"генетики скрестили говорящего попугая и хорька. Теперь эта $ук@ хотя бы извиняется..."
Свинг
Слава Богу один.Но уже собираються пару покупать.Хотя мои и не знают как различать по-половому признаку.Жена спрашивает,а я ей говорю Между ного посмотри.
Вот как червей различать знаю,а как попугаев не знаю.
vovaz02h
Цитата(Свинг @ Dec 26 2005, 19:54) *

Слава Богу один.Но уже собираються пару покупать.Хотя мои и не знают как различать по-половому признаку.Жена спрашивает,а я ей говорю Между ного посмотри.
Вот как червей различать знаю,а как попугаев не знаю.

Моему (моему?... smile.gif ) дарил знатный местный попугаймер.
Он сказал примерно так. "Если один - значит один. Если двое, но за год гнездо так и не свили - значит либо голубые, либо розовые... А там - #е% его знает... ... мальчик ... деврчка... какая ... это... туда-сюда разница..."

А по поводу "полундра" и "десант не сдается".... была отдельная история, но я ее не трезвую голову изложу...
Романенко
Вообще все попугаи, особенно мелкие, большие сволочи - кусачие, наглючие и гадят твари везде. Но есть один хороший способ заставить их немного успокоиться - приучить их пить пиво. У моего брата был волнистый попугай Гришка, тоже горло драл как ненормальный, а стал алкашом и разговаривал только поддатый - причем очень разборчиво декламировал после пивка:"Гришка старый бездельник, дармоед" и всем нравилось, потому что правда.
Туконы или кареллы действительно к сожалению не говорят - только гадят, зато гораздо больше и чаще, чем волнистые - так что тебе Свинг "повезло" со зверями, можно завести огород и удобрять его карелльским (туконским) навозом, для этого как раз надо завести пару и дождаться приплода, а к М-16 в комплект еще взять америкосовскую каску с наушниками, чтобы уши не отгрызли и на голову не гадили...
Кстати по половым признакам, опять же не знаю как у карелл, а у волнистых у мужиков ноздри над клювом голубые, у теток розовые или желтоватые. Но лучше конечно подари кому нибудь птичку на Новый год - время еще есть, может найдешь жертву, замаскируй тукона под собаку и подари. Можно попробовать заменить попугаев альтернативными вредными домашними животными, ну например тараканами - вреда столько же, но хоть не орут и при встрече убегают...
А еще от попугаев хорошо помогает кошка, ну имеешь же ты в конце концов право на собственное домашнее животное, правда боюсь в ответ заведут собаку, ты притащишь львенка, они крокодила из Нила..... и так до бесконечности, как в писании про Ноя, будет у тебя каждой твари по паре...
Ладно сборник "полезных" советов заканчиваю, сочувствую от всего сердца, с наступающим Новым Годом, пусть он принесет покой и счастье.
Viking
Насчет попугаев не советчик, если так невмоготу, есть хорошая такая игра (старая правда) называется Мортал Комбат. Так там в конце каждого поединка празочка милая всплывает: Finish Him! вот собственно и совет по попугаю. По теме: У меня хобби - волейбол. Люблю этот спорт. А так еще коньки и горные лыжи нравятся.. в футбол неплохо играю опять же.. Вот тока время на все это надо миллион минут.. а их в сутках всего 1440, из которых 780 проводишь в состоянии на работу - работа - с работы,
420 - сон, а оставшееся время делишь между едой, общение с домашними и т.п. Тока выходные остаются.
S_force
Романенко, не совсем так.
У меня корелл был - разговаривал.Правда ,чушь какую-то невнятную нёс.И орал по утрам как резанный.
Кстати, с удовольствием употреблял спиртное.Особенно уважал шампанское.smile.gif
проверка
Цитата(udav @ Dec 26 2005, 20:03) *

Братья-геймеры, кто что посоветует?
"Возвращение в Волфенштайн" - прошел по катакомбам в церковь, а там патронов в обрез, немцы за каменную дверь убежали, монстров пострелял - а тут из костра вылазит ходячий огнемет blink.gif . Удрать не могу - решетки на проходах опустились, та стенка, что за немцами опустилась - не открывается, гранаты и взрывчатка его (огнемета) не берут huh.gif . Может , патроны надо было поберечь? Или есть какой то хитрый выход, чтоб сначала миссию не начинать?
..........
Чего не так-то делаю???

Замочыить его можно только из винтовки, автомат не поможет unsure.gif , лучше с оптикой и начинать стрелять надо когда он только подниматься начинает, каждое попадание его замедляет, выстрела с пятого завалиш...
Романенко
Цитата(S_force @ Jan 9 2006, 17:33) *

Романенко, не совсем так.
У меня корелл был - разговаривал.Правда ,чушь какую-то невнятную нёс.И орал по утрам как резанный.
Кстати, с удовольствием употреблял спиртное.Особенно уважал шампанское.smile.gif

Извиняюсь за задержку с ответом - технические трудности. Но главное ясно, что во-первых - алкоголь помогает усмирить попугаев, а во-вторых теперь можно издать полезные советы отдельной брощюрой на тему "Как избавиться от попугаев..."
Viking
В тему про попугаев анекдот (друзья поведали с утра):
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но: ругается очень.
- И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам!
Подумал мужик, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.
Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вот вопросик? А ЧТО ВАМ ТА КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? biggrin.gif
Романенко
Цитата(Viking @ Jan 11 2006, 08:05) *

В тему про попугаев анекдот (друзья поведали с утра):
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но: ругается очень.
- И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам!
Подумал мужик, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.
Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вот вопросик? А ЧТО ВАМ ТА КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? biggrin.gif

Хорошо, а главное с утра, как раз по теме..
Валерий (обр. 1978 г.)
На лыжах люблю пройтись, часика на 1,5-2, летом на велосипеде в лес, фантастика нравится, только не с мочиловом тупым, а чтобы рассуждения присутствовали о человеке, об обществе. От танков еще фанатею. Да, еще железные дороги масштаба 1:120. Так, что, дорогие москвичи и московитяне, если у кого есть лишние рельсы - могу купить smile.gif .
Heretic
Любимые компутерные игрушки Civilization и Operation Flashpoint
Evtenko
Не знал куда бы написать, да вас нашёл.
Я сделал набор программ по СиУО на сотовые телефоны поддерживающие JAVA игры.
В настоящий момент таких большенство.
+++ программа "стрельба" +++
- решает ПП
- решает НЗО
-пристрелки НЗР, ДАК
-создаёт ФР
работает как от полярных координат, так и от прямоугольных. Учитывает метеопоправки или КС.
Знает таблицу стрельбы 2А65 (2С19) !!!
при необходимости выводит все коэфициенты, угломеры и т.д.

=== программа "ГЕО" ===
- ПГЗ/ОГЗ
-сближение меридианов
-перерасчёт из зоны в зону
-СН
-расчёт дир. углов солнца до 2025 года
и т.д.

Программы проверены в работе на сот. телефонах SAMSUNG, NOKIA, SIEMENS

ПИШИТЕ: evtenko7@rambler.ru
Димон
Цитата(Evtenko @ 23.6.2006, 3:38) *

- решает ПП
- решает НЗО
-пристрелки НЗР, ДАК
-создаёт ФР
работает как от полярных координат, так и от прямоугольных. Учитывает метеопоправки или КС.

=== программа "ГЕО" ===
- ПГЗ/ОГЗ
-сближение меридианов
-перерасчёт из зоны в зону
-СН
-расчёт дир. углов солнца до 2025 года
и т.д.

Программы проверены в работе на сот. телефонах SAMSUNG, NOKIA, SIEMENS

ПИШИТЕ: evtenko7@rambler.ru

Переместил тему в более подходящее место.

Димон.
Димон
Вот собственно...

Все законно: ружъишко, путевочка и т.д. Я не браконьер, вот даже егерь со мной рядом.
(Качество не важное-снимали на старую мобилу).

Жду наездов от вегитарианцев,"зеленых" и других любителей животных...
Fiona
Хобби...хобби..
Чтение фантастики, а именно фэнтези, альтернативная история, просто хороших и интересных исторических книжек. Из компьютерных игрушек люблю "Dungeon lords" и "The settlers".
Обожаю собак. Был знакомый стафф (американский стафордширский терьер). Просто умница,жаль только,что был... cray.gif cray.gif
Ещё очень люблю всякое оружие,в основном холодное. А ещё очень люблю разные машины...и покопаться в них тоже biggrin.gif
El lagarto
Чудесно). А героям Heroes of Might and Magic как-нибудь относишься?) Любимая игрушка когда то была)
Димон
Ребя (в смысле дифчонки),-не обсуждайте в этой теме комповские игры плиззз, есть отдельная темка для этого.

Надеюсь на понимание.

С уважением, Димон.
Андрей.В.
Игра "Флешпоинт"-абсолютный тактический симулятор.АйКью противника впечатляет.Как живые,падонки.Чеченцев,если попадеш,благим матом орут.Танки горят как настоящие,все трупы и сгоревшая и подбитая техника остается на поле боя.При умелой засаде даже один диверсант способен уничтожить малую колонну.Вещь!!!
Моделизм.1:35.
Андрей.В.
Пока "великий и всемогущий" админ разрешит нам,простым смертным выкладывать свои фото я поступлю так;
http://www.weltkrieg.ru/forums/showthread.php?p=614#post614
Надеюсь понравиться.
mayor_roma
Цитата(Evtenko @ 23.6.2006, 3:38) *

- решает ПП
- решает НЗО
-пристрелки НЗР, ДАК
-создаёт ФР

выручай твоя программа очень мне нужна. не ради забавы а ради удовлетворения
beerrat
Не удержался...
Сегодня "проходил" орден Славы I степени.... Красив! (кто забыл... я фалеристикой увлекаюсь... только давайте без морализаторства.. просто посмотрите...) Есть сильные следы носки и промзвено не ахти...

Изображение
Изображение
Fiona
Оу, и я тут отмечалась оказывается. blink.gif
Очень многое изменилось. Из литературы предпочтения теперь отдаются документалистике исторической и технической - боевая техника, оружие (история, ТТХ). Машины - технические аспекты, вождение, оффроуд. Многое люблю делать руками - начиная с украшений и заканчивая предметами интерьера. И плюс миниатюры - модельки клею. Правда мимо некоторых приходится проходить мимо в магазине, потому что знаю - ставить это некуда.
Вот как-то так.
Anborn
вот у человека хобби:

http://fishki.net/comment.php?id=16899

я ф шоке)
beerrat
Во как!!!! Рукоблудники не спят!!!!

Изображение
Джамп
Хобби? Трудно сказать. Всё!) Любопытно, знаете ли....Начну с того что интересно. Книги, фоно, гитара, баян, авто, фото, электрика... спорт, екстремальный спорт.. и т.д) Всего не пересказать, видимо. blush.gif
Валерий (обр. 1978 г.)
Лонгборд постепенно осваиваю, прикольно. :-)
RoketRuru
Я вот вышивку очень люблю, успокаивает (нервяка, конечно, достаточно, но работа в основном монотонная, нравится). Давайте своими хобби делиться!
П.С. Хочу вот освоить новые способы вышивки, всё никак не подступлюсь к вышивке на вязаных вещах. Пока только мулине, до бисера вряд ли доберусь. Если кто-то уже с таким работал, поделитесь, пожалуйста!
Кирилл_22
У меня есть пес и кот. Отнимают много времени, но успеваю найти себе много других дел.

Очень люблю свою собаку и кошку. Еще играю на гитаре и читаю.
Zaspola
А я на роликах катаюсь. Вот кайф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.