Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая эмблема ВДВ.
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Воздушно-Десантные Войска и подразделения СпН
Страницы: 1, 2
гадёныш
Цитата
з.ы.: "нестреляный воробей"?? О_о хм.. прикольно..

Это форум-звание, оно зависит от количества написанных сообщений.
tengu
Цитата(алексей калашников @ 14.12.2009, 2:22) *

#9 - это шеврон НЕ ВДВ.. у нас окантовка была зеленая и граната в лапах у курицы с крыльями..

(по-моему это ВДВ.примерно в98г. у Пскобарей на сборах видел.
)
Рэмбо
Цитата

Цитата
...с уважением КО ВСЕМ.я-НЕЗАСТРЕЛЯННЫЙ ВОРОБЕЙ. smile.gif )

biggrin.gif Да все мы тут не простые парни biggrin.gif

Вообщем, кого оскорбляет автоматическое форум-звание зависящее от сообщений - придумывайте себе уникальные форум-звания и высылайте в личку. Это касается только тех у кого в профиле "служил" и остальные поля тоже заполнены. Желательно также быть активным участником форума smile.gif
tengu
Цитата(Рэмбо @ 14.12.2009, 12:58) *

Цитата

Цитата
...с уважением КО ВСЕМ.я-НЕЗАСТРЕЛЯННЫЙ ВОРОБЕЙ. smile.gif )

biggrin.gif Да все мы тут не простые парни biggrin.gif

Вообщем, кого оскорбляет автоматическое форум-звание зависящее от сообщений - придумывайте себе уникальные форум-звания и высылайте в личку. Это касается только тех у кого в профиле "служил" и остальные поля тоже заполнены. Желательно также быть активным участником форума smile.gif

(не обижайтесь,пожалуйста. smile.gif я просто неудачно пошутил...)
Рэмбо
А я и не обижаюсь... С чего бы это? Я на полном серьёзе.
Цитата
придумывайте себе уникальные форум-звания и высылайте в личку.

Такая вещь как форумные звания настраивается, обычно они даются уже "заслуженным" деятелям форума. Вот например товарищ tengu: на форуме больше полугода, активный участник, имеет 278 полезных сообщений. Не вижу препятствия для присвоения уникального форум-звания. Придумывайте.
tengu
Цитата(Рэмбо @ 14.12.2009, 14:22) *

А я и не обижаюсь... С чего бы это? Я на полном серьёзе.
Цитата
придумывайте себе уникальные форум-звания и высылайте в личку.

Такая вещь как форумные звания настраивается, обычно они даются уже "заслуженным" деятелям форума. Вот например товарищ tengu: на форуме больше полугода, активный участник, имеет 278 полезных сообщений. Не вижу препятствия для присвоения уникального форум-звания. Придумывайте.

(спасибо,конечно,за доверие biggrin.gif ,но по моему форумные звания НУЖНО-бы давать как раз неслужившим за ПОЛЕЗНОСТЬ сообщений и активность...нам-ведь с Вами,надеюсь,хватает и НАШИХ армейских? biggrin.gif )
donking
Цитата(Абвер @ 2.4.2009, 8:44) *

Цитата(Mag @ 10.6.2006, 20:03) *

Ну, тоже красиво, хотя старенькая с самолётиками и парашютом мне больше нравилась, только вот парашутист такой rolleyes.gif

Магу,сделайте предупреждение big_boss.gif .ПарашЮт пишется через Ю,а не У acute.gif

Мне тоже больше старый нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikitos
Советская эмблема - самая, на мой взгляд, красивая. Всё просто и понятно. Новая бестолкова angry.gif . А эмблемы на петлицы без венков лучше...
Так что, в войсках этот шеврон действительно введён уже, что ли??? На днях видел военнослужащего со старой эмблемой (где надпись вкруговую, парашют, парашютист, самолёты).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.