Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За державу стыдно
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3
Anborn
А вообще стыдно... Я гражданин Украины, и мне стыдно
Кортес
Где-то улица Дудаева, а в Москве улица Ахмада Кадырова........
MAXPOL
Цитата(Кортес @ 18.3.2010, 20:12) *

Где-то улица Дудаева, а в Москве улица Ахмада Кадырова........

Показывали как то по ящику эту улицу. Смотрел. Сообщение соответствует теме.
Anborn
Цитата(hemul @ 26.2.2010, 23:14) *

Для тех, кто не знает: в "жемчужине у моря", Одессе, местный отдел КГБ находился на углу улиц Бебеля и Грибоедова, так у одесситов это заведение называлось "угол писателей", с вариантами на тему. После роста национального самосознания и возвращения исторических названий улице Бебеля было возвращено старое название "Еврейская", а улицу Грибоедова переименовали в Шухевича. Одесситы не прошли мимо и теперь СБУ (служба безпеки украины) стоит таки "на углу Еврейской и Эсэсовской"! rofl.gif

У нас таки еще улица Ицхака Рабина есть. Бывшая Якира. Что этот Ицхак сделал для Одессы - для меня загадка. Конечно, некоторые жители Израиля могут претендовать на медаль "За освождение Одессы". От себя. Но этот деятель даже этого для Одессы сделать не смог, ибо родился в Израиле и был убит в Израиле. Но хочу вам сказать, что лучше улица имени убиенного, но малопонятного Рабина, чем палача Якира.
MAXPOL
Всё таки Одесситы-это ОДЕССИТЫ! Медаль" За освобождение Одессы" от СЕБЯ!!! БРАВО МАЭСТРО!!! rofl.gif
Kaliambus
http://news.nswap.info/?p=41499&cp=all#comments
реконструировали, но к сожалению не переименовали.
З.Ы, коменты тоже местами жгуть^^ своей отмороженностью
З.З.Ы.
Цитата
В 1994-1996гг. участвовал в военных действиях в рядах чеченских боевиков против федеральных сил.

В 1995 году на сходе полевых командиров в селе Ведено Джохар Дудаев назначил Кадырова верховным муфтием Чеченской Республики. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад России.

tengu
Цитата(Kaliambus @ 20.9.2010, 12:08) *

http://news.nswap.info/?p=41499&cp=all#comments
реконструировали, но к сожалению не переименовали.
З.Ы, коменты тоже местами жгуть^^ своей отмороженностью
З.З.Ы.
Цитата
В 1994-1996гг. участвовал в военных действиях в рядах чеченских боевиков против федеральных сил.

В 1995 году на сходе полевых командиров в селе Ведено Джохар Дудаев назначил Кадырова верховным муфтием Чеченской Республики. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад России.

БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА laugh.gif - "УМИРОТВОРЕНИЯ" laugh.gif ...пока есть бабло. laugh.gif
( 1я началась не из-за призывов" е.б.н.-а ,а из-за попустительства ЧЕЧЕНСКОМУ ФАШИЗМУ -изгнания всех нечехов из республики...уже забыли КАК ТОГДА "достали" laugh.gif )

а на военных можно не смотреть -погибали НАШИ ТОВАРИЩИ huh.gif как и на ИСТОРИЮ(там над Кремлём попрежнему трёхцветный флаг прдателя-Власова висит с комунистическими звёздами и Иконой СПАСА... pardon.gif - всё определится "не могут" laugh.gif )

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.