Цитата(Энни @ 26.5.2006, 19:51)

Русский мужчина женщину до дома провожает всегда, это в менталитете, тем более поздно вечером. А про психологию я написала потому, что, может, у подруги такая аура, что она только редкостных хамов притягивала?
Правда, проводить девушку - в МОСКВЕ это самое обычное явление. Для меня это действительно новость, потому с таким удивлением и реагирую.
Энни, в этом то и парадокс, что все её кавалеры (скажем так) были русскими. И чаще всего москвичами. Но, вот провожатые из них получались отвратительные.

А муж, увы, и не москвич и не русский. Но два года женаты, доче 8 месяцев уже...
Про москвичей расскажу, еще один случай. Муж моей двоюродной сестры, самый, что ни на есть москвич. В 11 ночи в феврале месяце, даже не попытался выйти проводить меня до остановки в Зеленограде. Ему как - то и в голову не приходит, что женщин нужно провожать.

Не говоря уже о том, что отвести до дома, своя машина под мягким местом есть. Я единственный раз была без мужа в гостях у сестры, и была, мягко говоря «удивлена» таким подходом родственничка. Думаете, у меня тоже
«аура» ???
P.S. Нация тут совершенно не при чем. У меня русский муж, хоть и не москвич.

И ни одна женщина не ушла из нашего дома, одна в ночь, в пургу и т.д. Муж обычно всех дам, сажает в такси за наш счет или отправляет с шофером до её дома. Все зависит от ситуации и страны где это происходит.
Цитата(Чиба @ 26.5.2006, 20:08)

Да уж, что за девушка, которую никто не пожелал проводить...
Один кавказец, которому московская прописка нужна...
Бедняжка..
Чиба, подписалась бы под вашими словами, если бы не знала ЭТУ ситуацию. Он не регистрируется, вообще. Предпочитает платить взятки.
P.S. Девушку, я тоже не понимаю, честно говоря, но живут же люди.

Свинг, прав: как мало надо для счастья… Я именно об этом я и думала, когда писала тот пост.