Цитата
тельтов, я не знаю, как вас воспитывал отец, да и воспитывал ли вообще, да и был ли у вас отец (в плане воспитания), но меня так воспитали, что у мужчины изначально 2 долга - перед Родиной и перед матерью. Потом появляется долг перед семьёй
Перед мамой долг есть, перед Родиной есть, но я не уполномачивал военкомат взыскивать последнее. Повторюсь: если третья танковая дивизия СС «Мёртвая голова» начнет наступление на Пилькаллен, я буду защищать Родину. А не начнет – ну что ж, подождем.
Цитата
Понимаешь,на таких и Россия держиться. А вы возомнили из себя больших умников,на самом деле кроме тупости вы ничего не показали.
Бедная Россия…. Но тогда зачем ей я?
Цитата
Если человек ТАКИХ вещей не понимает - он не поймет НИЧЕГО, как бы мы тут вдумчиво и обстоятельно, с кучей аргументов и фактов, не отвечали на его посты.
Энни, я тут не увидел ни одного нормального аргумента или факта. Все эти доказательства – ad hominem, основаны на чувствах и эмоциях. Вот то же дпределение мужика – я дал его. Если кто-то может предложить другое определение – буду рад.
Цитата
Но у нас есть "мужчинки", которые забыли прописную истину, что кто хочет - ищет возможность ,а кто не хочет -тот ищет отмазку. Я понимаю, что вам сие до задницы, важно вам только то, что вы получили возможность пиво пить и юбки бабам задирать.
Ну вот, я не хочу. Потому и ищу отмазку. Для вашего сведения – пиво я не пью, да и с девушками не…то самое. Поэтому считаю вашу обиду необоснованной. В конце концов, на призыв у меня есть свое мнение. И если оно не стыкуется с госдоктриной – тем хуже для госдоктрины.
Цитата
Или ты мужчина - или трепло в брюках.
А какая разница? Какой, по-вашему критерий мужчины? Мне все эти половые различия и стереотипы до лампочки. В паспорте записано – М, все, мне хватит. Все равно сексом я не занимался и не планирую, мне и так неплохо. Зачем же мне звание «нафтаящего мушчыны»? Что, после армии всем выдают удостоверение установленного образца =) ? А что с ним, подоходный налог снижается на 2%, или дается право бесплатного проезда, или же бесплатный абонемент на футбол? С-форс, я знаю, для вас это дело чести, но меня больше волнует свой хаер, чем пресловутая мужественность.
Цитата
но уважения такое решение не вызывает.
Может быть. Но я как-нибудь обойдусь без вашего уважения. Надеюсь, вы не обидитесь? Времена нынче такие. Да, кстати, про народ и государство. Армия есть элемент государства, а не народа, чтобы там ни говорили политики. И идти в этот элемент у меня нет желания. Надеюсь, я не был слишком резок в своем посте. Как говорят ирландцы, лучше быть минуту трусом, чем всю жизнь мертвецом.