Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы, фото, видео юмор )))))))
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
d1n90
http://kroxa.net/?page=user&id=8982612
rofl.gif
dissector
Блин, ну возьмите меня в израильскую армию, пока мамка не видит smile.gif
Энни
С Удафф.ком.
Crass
На тему "Какой занятный язык" (с)

Некоторые фразы на китайском

И бу и бу ди да дао муди (Шаг за шагом продвигайся по намеченному пути)

Во бу х-у-й шо хань юй (Я не говорю по китайски)

Ни х-у-й бу х-у-й х-у-й да (Ты можешь ответить, или нет?)

Энни
Я знаю, как по-китайски "маленькая серая птичка" - хуйняо.
Alex Wolf
Цитата(Энни @ 17.10.2007, 12:49) *

С Удафф.ком.

А моё стихотворчество даже на удафф не взяли.
ДМБ-92
Удафф.com - это наш Удав или другой?

Энни
Цитата(ДМБ-92 @ 17.10.2007, 16:06) *

Нет, конечно! biggrin.gif

Удафф.ком - это сайт, откуда пошел падонкаффский (албанский) язык. Все эти "пацталом", "аффтар, пешы истчо"... Еще есть Воффка.ком, тоже отвязный. smile.gif
ДМБ-92
Цитата(Энни @ 17.10.2007, 15:22) *

Нет, конечно! biggrin.gif

Удафф.ком - это сайт, откуда пошел падонкаффский (албанский) язык. Все эти "пацталом", "аффтар, пешы истчо"... Еще есть Воффка.ком, тоже отвязный. smile.gif

Уффф, успокоила. А я уже подумал, что это наш дЕсант, тем более, что он часто подобные выражения употре***ет. А вообще я все больше убеждаюсь, что остановился на этом форуме не без пользы. Столько нового для себя открываю...
Fiona
Занятный тестик biggrin.gif
Ваша роль в команде спецназа

Цитата
Итак, вы - проходчик. Такие люди, как вы - просто необходимы для команды, ведь любой грамотно проложенный маршрут - это лишь малая часть, необходимо для начала разведать обстановку на нем, чтобы удостовериться о правильности расчетов. Будьте готовы к тому, что командир пошлет вперед именно вас, потому что ваши навыки этому соответствуют, но вы не бежите сломя голову, в вашем арсенале - расчет и осторожность. Вы - разведчик, который с легкостью преодолевает препятствия, ориентируется на местности и бесшумно устраняет преграды в виде охраны или камер. Не забывайте о миссии и не действуйте слишком медленно, ваши результаты могут сильно сказаться на общем исходе операции. Ваше оружие - пистолеты с глушителем, легкие скорострельные пп, холодное оружие.

Тест ТУТ
d1n90
Изображение
Волк
Цитата(Fiona @ 18.10.2007, 8:01) *

Тест ТУТ

Вот черти:

Цитата
Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Ваша меткость заставляет комиссию дать вам роль снайпера

Вы показали лучшие результаты по бесшумности меткости и усидчивости, а это значит, что вы - прирожденный снайпер! Вам нет нужды бросаться на амбразуры и закрывать грудью товарищей от взрыва гранаты, зато вы реально можете им помочь, устраняя врагов "удаленно". Перед размещением отряда на местности, вам определяется "нычка", где вы будете располагаться и вести огонь по указанным целям. На вас надеется вся команда - не выдайте своего места расположения и постарайтесь действовать очень точно. Ваш конек - в спокойствии и выдержанности. Не попали первый раз, попадете в следующий, не психуйте и не палите почем зря. Ваше оружие - винтовка с оптическим, лазерным и прочими прицелами.
Энни

А я - в своем репертуаре biggrin.gif :

Вы определены в качестве инфильтратора!
Вас отличает умение реагировать на события за считанные миллисекунды, поэтому в команде вам явно отдадут роль инфильтратора, "чистильщика", который первым врывается в помещение и выносит оттуда всех, кто там находится. Вы идете в авангарде, первым реагируя на изменение шаткой ситуации во время задания, и ваша задача - вовремя принять решение относительно действий, которые вашим коллегам предстоит произвести. Будьте осторожны, при малейшей неточности вы окажетесь единственным, кому выпадет роль броситься на гранату грудью, закрывая товарищей, поэтому не бойтесь крикнуть "отступаем!" в микрофон, вместо того, чтобы палить с двух рук по всем нападающим. Ваше оружие - скорострельный автоматический дробовик, пистолет-пулемет, пара пистолетов и гранаты.
udav

Неее, это там совсем креативный Удафф, мне до него еще далеко biggrin.gif
На его сайте я лично в основном картинки прикольные смотрю, бо тексты там иногда даже мне читать в лом. А вот камменты там жгут smile.gif

А креативы имхо на Воффке.ком интереснее - мата меньше и язык ближе к нормальному, а не "падонкаффскаму".

ЗЫ. Как-то года четыре обратно, когда я тока на другом сайте зарегился под таким же ником, админ там тревогу объявил - как раз тема была про ахтунги, а тут еще толи ссылки на удафф.ком, толи еще что - и я появился до кучи biggrin.gif Тоже думали - не тот ли самый Удафф? ninja.gif
Энни
"УЖАС РОССИИ"
http://www.kp.ru/daily/23987/75813/

Там в комментах народ вообще в шоке.
Сегодня в метро ехала - сколько девчонок красивых, с правильными чертами, идеальными фигурами... Где они все? Почему нужно было ЭТО выбирать?
ЕВГ
Да уж , женская ревность страшная штука))

ПС Если написаное правда - то наоборот хорошо. Победила не породистая "лань" с миллиоными связями и папой нефтяным магнатом , а сирота с ребёнком на руках. Что для нашего государства , я б не сказал что плохое знамение...

ППС Кстати на фотографии где без идиотской улыбки , короны и причёски (те внизу где призовые места перечесляют) не так уж и плохо выглядит))
Энни
Цитата(Евг @ 19.10.2007, 20:08) *

Да уж , женская ревность страшная штука))

Да если бы! smile.gif
Евг, а что, в таких конкурсах "беспородные" должны выигрывать? smile.gif Я-то всегда считала, что порода (благородство черт и манер, непринужденная уверенность в себе, которая дается только правильным воспитанием с детства) - наоборот, достоинство, а не недостаток.
ЕВГ
Под "беспородностью" я имел ввиду "дворянское происхождение")) или как минимум хахаля из "благородных")))
Энни
Дневник питерского студента
Найдено в архивах Лубянки в 2076 году после упразднения ФСБ правительством демократической России.

01.09.2008. Сегодня из нашей группы отчислили студента. Веня Паперный всего лишь зашел на заграничный сайт, где рассказывали правду о Холокосте. Декан потом вызвал специалистов из ФСБ и из нашего компьютерного класса теперь можно выйти только на сайты президента, «Единой России» и страничку, где можно оформить донос в органы на таких, как Веня. Раньше, при демократии, я даже ЖЖ пользовался, теперь и это запретили.

04.09. 2008. Случайно нашел в библиотеке института карту Финляндии – непонятно как ее не изъяли гэбэшники. После стипендии пойду на рынок, куплю тушенки и корейских макарон, идти до границы долго, а автобусы с прошлого года не ходят: коррупционеры из мэрии продали их мафии.

10.09. 2008. Веню забирают а армию. Его мама рыдает и говорит, что надо было уезжать в Израиль пока не было поздно. В Израиле демократия, а при демократии в армию никого не берут, на улицах не стреляют и любят всех, даже арабов. Подарил Вене свои гантели, может быть это поможет ему выжить.

10.09. 2008. Вечером видел, как несогласных с режимом расстреливали из пулеметов прямо у памятника Сталину. При Борисе Николаевиче Ельцине там был памятник академику Сахарову, но его переплавили на пули. Наверно на те самые, от которых сегодня пали борцы за свободу. Перед расстрелом несчастные, взявшись за руки гордо скандировали «Пока мы едины – мы не победимы!». Они умерли за правду. Никогда не смогу забыть их одухотворенные лица и треснувшие очки Валерии Ильиничны Новодворской лежащие в луже крови...

12.09. 2008. Мой сосед по общежитию - скинхед. Он уже не стесняется приносить в комнату скальпы убитых кавказцев и узбеков. Сказал, что будет делать из них ковер на стену, только надо собрать 100 скальпов, а пока лишь 88, хотя всего из 14-ти начиональностей трудолюбивых мигрантов, делающих все, чтобы мы не умерли с голоду...

Потом он обозвал меня "либерастом", взял бейсбольную биту, нож и снова пошел на охоту вместе с дружками-фашистами. Скальпы воняют, но я знаю, что этот запах - память о невинно загубленных жизнях таких же людей, как и я. Поэтому терплю.

Еще этот скинхед бьет меня каждый день и отбирает посылки из дома - только вчера мама прислала мне полкило пшенки, на это можно было протянуть месяц. Фашист сожрал ее сырой. Кстати, его зовут Ваня. Как русский человек может не любить кавказцев и интеллигентов - не понимаю. Наверное, он просто сумасшедший. Таких надо в психушку. Но не в такую как сейчас, при Путине - а в настоящую, где врачи с добрыми глазами а не гэбэшники с дубинками. Там уж точно будут лечить. Если наступит демократия, конечно.

15.09.2008. Получил стипендию. 73 рублей хватило на два «доширака» и банку соевой тушенки на черном рынке. На неделю похода до границы хватит. А еще сегодня активисты «Молодой гвардии» звали всех на пикет консульства Латвии – в Риге взрывают морской порт, как наследие советского режима. Не пошел, хотя сулили 300 рублей. Пусть взрывают – в свободной Европе нет места памятникам тоталитаризму!

22.09.2008. Проводили в армию Веню Паперного. У военкомата – толпа родственников призывников, все плачут. Каждому известно, что из армии не возвращаются, а если и возвращаются, то одни зомби или инвалиды. Говорят, Веню пошлют в Чечню, убивать женщин и детей. Он тоже плакал, и говорил шепотом, что будет и в армии помнить про общечеловеческие ценности. Родителей потом разогнали спецназовцы – прикладами. Одной старушке сломали позвоночник, ее увезли в больницу для тех, кто не состоит в «Единой России»: это верная смерть, там над больными ставят какие-то опыты... Палачи!

30.09.2008. Вчера вышел указ Путина об изъятии у населения всех радиоприемников. Если не сдашь – отправят в Сибирь, строить «БАМ-2». Режим цинично называет тамошние концлагеря «стройотрядами». Говорят, на БАМе даже хуже чем в армии... Последний раз послушал сквозь рев глушилок «Голос Свободной Украины». Ну почему я не родился в Киеве или Львове! Там теперь хорошо – у ворот военной базы США в Севастополе всем бесплатно раздают «Сникерсы», а украинцы строят демократию в Иране: в новостях сказали, будто отдельная танковая бригада имени Степана Бандеры не сегодня-завтра войдет в Тегеран. Потери большие, но за демократию надо заплатить дорогую цену и потом жить свободным... Завидую иранцам - скоро у них будет вдоволь сала и галушек.

11.10.2008. Ужас. Пришло письмо от командира части где служил Веня – якобы он упал с танка. Но мы сходили на конспиративную квартиру правозащитников и выяснили, что это наглая ложь. Деды отрезали Вене голову за то, что он отказался заколоть штык-ножом маленькую чеченскую девочку. Веня лежит в госпитале, разумеется в окружном, где есть только йод и касторка. В Москву его не повезут – тамошние госпиталя только для генеральских сынков, служащих в ФСБ. Будь проклят этот фашистский режим! Ночью читал запрещенные книги Анны Политковской и снова плакал.

14.10.2008. Пробрался через блок-посты вокруг Петербурга. Не заметили. Вечером набрел на сплошную полосу колючей проволоки, за которой было мрачное здание из красного кирпича с дымящейся трубой. Едва не умер от страха: это же тот самый «Объект-Зеро» - закрытая психушка с крематорием, где диссидентов заставляют рожать детей для пополнения армии кровавого режима, а потом загоняют в газовые камеры...

17.10.2008. На берегу озера Глубокое проходил мимо лагеря "для православной детворы". Это хуже чем ГУЛАГ - детей отбирают у Свидетелей Иеговы, мормонов, пятидесятников и прочих представителей прогрессивных религий, загоняют за колючую проволоку и насильно заставляют принимать православие, после чего учат только Катехизису. Из-за кустов посмотрел на бледные и изможденные бесконечными постами детские лица - это по-настоящему страшно... Они никогда не узнают, что кроме мракобесия существует свет истины Рона Хаббарда и других великих западных философов!

К счастью, звероподобные гэбэшники на вышках по углам лагеря меня не заметили, иначе... Даже подумать страшно, что бы они со мной сделали, я читал про это у Политковской...

21.10.2007. До финской границы 2 километра. Кругом лес, медведи и пограничники. Но С ТОЙ стороны, из-за Железного Занавеса, пахнет свежим хлебом и молоком - я помню этот запах еще со времен Ельцина. Потом, при тоталитаризме, стало пахнуть углем и трупами, даже у нас в институте. Еще немного, последний рывок и...

Полуобгоревший дневник был найден на краю воронки диаметром 22 и глубиной 16 метров. Передан в Особый Отдел для выяснения.

С Воффки.ком
udav

Упс... smile.gif
Цитата
Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Здравия желаю, товарищ командир отряда!
Вы - типичный командир отряда, и грех было бы не воспользоваться вашими талантами в области управления. В вашем подчинении вся тактическая группа, которая действует по вашему плану, следует вашим приказам и указаниям. Вы умеете направить как совместную работу, так и каждого отдельно взятого бойца, кроме того, на ваших плечах - вся ответственность за проведенные операции, начиная от составления планов и кончая потерями личного состава при исполнении. Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи, но не забывайте, что за действия каждого в ответе в первую очередь вы! А еще помните, что личный пример может показать солдатам куда как больше, чем самый грамотный вводный инструктаж. Ваше оружие - скорее всего пистолет, чтобы не занимать руки лишним, плюс ваша голова и намеченный план действий.
Особенно мне нравится фраза Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи dance3.gif Такссс, пора на ЦБУ, картошку на столе вместо планов раскладывать, как в кино про Чапая biggrin.gif
udav
В продолжение вопроса про Удафф.ком хочу предложить две версии одного события.

С Удава - много неформатной лексики, барышням читать не обязательно smile.gif http://udaff.com/print_c/archive/ist/12736.html и камменты жгут laugh.gif

А тут все на привычном языке http://margelow.narod.ru/

ЗЫ. ДЕсантам читать обязательно! А незнакомым с легендой ВДВ читать можно в обратном порядке - сначала чтобы на непадонкафскам языке узнать непосредственно об истории, а уже потом можно ее прочитать в другом литературном изложении laugh.gif

ЗЫЫ. Особенно улыбнули фразы из первого поста:

Термин мочить в сортире ни@уя не Вован придумал, оказывается.

А эта вааще жесть biggrin.gif dance3.gif
Знай, товарищ, когда в бою услышишь вопли ГАЗЫ – это не значит, что ты обосрался от лютой ненависти к врагу. Хотя одно другому не мешает. dance3.gif
Энни
Продолжение темы о конкурсе красоты "Краса России".

"Конкурс стал постепенно отказываться от стереотипов. Во-первых, изменились параметры определения красавиц. А во-вторых, за право носить корону королевы красоты стали бороться претендентки, у которых есть дети.
«Мы не можем лишить возможности состязаться девушек, у которых есть дети. Нам президент сказал, надо рожать, у нас все и рожают», – цитирует директора конкурса «Краса России» Татьяну Андрееву МТРК «Мир».
http://www.vz.ru/society/2007/10/19/118680.html

Энни
Еще приколы постсоветской действительности.

"В Ульяновске начали карать штрафом "нарушение общепринятых норм нравственности". Под ними подразумевается справление нужны в неположенном месте, сообщили в городской администрации. Так на очередном заседании комиссия рассмотрела более 250-ти протоколов о различных правонарушениях. Половина из них составлена на горожан, которые не постеснялись использовать зеленые насаждения в качестве общественного туалета, передает РИА Новости.

Каждый из них должен будет заплатить штраф. Причем, мужчины по 500 рублей, женщины - по 1000. "Ей должно быть более стыдно", - пояснил сотрудник мэрии причину дискриминации".
dissector
На удаффкоме, по скромному замполитовскому мнению, иногда из кучи дерьма можно выудить жемчужное зерно. Приблизительно 5 процентов от общего объема - работа людей, действительно одаренных литературно. Работа настоящих писателей. Среди них достаточно филологов (Кирзач), горстка циников-(воен)врачей - им цинизм свойствен - иначе как работать в медицине?! Есть пара-тройка оперов (...), реально знающих специфику службы и страдающих чрезмерно длинным языком, за что, в последствии, и поплатятся...

Есть явные дЕсанты, есть явные летуны. Но им бы публиковаться не в этой клоаке, а хотя бы на биглере.

ЗЫ. Биглер - здОрово. Первый подполковник, с которым мне не удалось поругаться smile.gif Он еще и опубликовал пару моих коротких рассказов при этом smile.gif
Энни
http://newsru.com/world/18oct2007/perly.html

"Министерство образования Эстонии одобрило для преподавания детям 12-13 лет юмористические сборники, сомнительный характер шуток которых вызвал недоумение родителей. Семиклассникам предлагается посмеяться над фразами типа: "Почему негров хоронят в гробах с двумя ручками? Потому что у помоек всегда две ручки" и "Что общего у женщины и сигареты? Перед употреблением и то и другое надо помять".
Fiona
Дикари
История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) - поехали. Но, видимо, фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-ый километр от Москвы мы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы... подумали. Как стекло в крыму вставлять - низвестно, без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться - вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали. На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если вы себе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км в час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла - мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать.
Итак - поехали.
Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все что не было прикрыто маской приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол я еще и на руки ласты одел... Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из окна высовывается Гаишник и жезлом так нам показывает - типа к обочине... на его беду он на нас посмотрел... В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... А палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник. Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает... !
Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых улыбаясь помохал ему ластой.
Отчасти им повезло, что на втречной машин было немного, так как в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба.
Еще запомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины.
P.S. А на юг мы тогда так и не съездили. Но это совсем другая история...

http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=4412
udav
Читал альтернативку, наткнулся на цитату. Улыбнуло smile.gif
Цитата
У людей знающих есть такая примета: если важное дело идет без сучка и задоринки, жди беды. Нет бы мне насторожиться, отчего вся дорога прошла как по маслу. Разумеется, глупую попытку ограбления в Труа я за происшествие не считаю, настроение от предстоящей работы было настолько возвышенным что я даже не стал никого убивать. Так, наставил синяков и шишек да сломал одну шаловливую ручонку, что в ходе потасовки все норовила пырнуть меня в живет здоровенным мясницким ножом.
А что до того, что в Шалоне у меня ухитрились срезать кошелек с пояса, так опять же, я всадил нож не в спину убегающему воришке, а в ногу. Это не только гуманно, но и доказывает: если мужчину вовремя кормить, поить и предоставлять интересную работу, он не рычит на окружающих и способен к нечаянным добрым поступкам .
Crass
рекламный ролик одного автосалона

http://www.yaplakal.com/forum28/topic156516.html
Энни
biggrin.gif
d1n90
Изображение
Fiona
Отвлекалка для шпиЁнов biggrin.gif
ССЫЛКА
Lansis
Цитата
Отвлекалка для шпиЁнов biggrin.gif
ССЫЛКА

Прикольно))Вот бы покататься на нем))
ЕВГ
Мы за развитие аграрных культур - выбирай план Путина - голосуй за Едро...
ЕВГ
Открытое письмо мировым правительствам.

Уважаемые мировые правительства!

Уважаемые тоталитарные диктатуры, военные хунты, молодые демократии, суверенные демократии, страны с многолетней демократической традицией, диктатуры демократии и другие формы правления!

Мы, случайные телезрители, оказывающиеся перед телевизором два раза в год по особым праздникам (день телезрителя и день телепоказателя), обращаемся к вам с горячим призывом.

Мы путаемся, нам очень сложно воспринимать то, что показывают.

Пожалуйста, договоритесь между собой о том, чтобы хорошей честной демократической полиции выдавать белые каски и белые дубинки, а плохой коррумпированной тоталитарной полиции выдавать черные каски и черные дубинки. Еще на касках и щитах можно написать "хорошие" и "плохие".

А то смотришь телевизор и думаешь: "опять коррумпированная полиция подавляет цветную народную революцию", а потом выясняется, что это молодая демократия защищает себя от кровавой руки Москвы. Неудобно получается.

С надеждой на понимание.

http://to-the-future.livejournal.com/363644.html
Crass
Мэр Харькова зажигает

http://uk.youtube.com/watch?v=bXxekUfiTZk

Детям до 18 лет не смотреть - нецензурная лексика
Crass
Говорят, в первые годы сов.власти давали всякие имена, типа Даздраперма - Да здравствует Первое мая или Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев,
список можно здесь посмотреть http://platsky.livejournal.com/105634.html

Так вооот...

ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:
Быкап - быть как Путин
Вертивлас - вертикаль власти
Влапунал - Владимир Путин наш лидер
Моргозедир - мои родители голосуют за "Единую Россию"
Пуповжим - Путин поцеловал в живот мальчика
Спервозглип - список "Единой России" возглавил лично Путин
Спузавозрос - спасибо Путину за возрождение России
Фракер - фракция Единая Россия
Сиросер - Сильная Россия-Единая Россия
Понатрес - Путин остается на третий срок
Завсор - Замочим в сортире
Плапупорос - План Путина - победа России
Занапутис - За нами Путин и Сталинград!
Глагопер - глава государства Путин и "Единая Россия"
Нацилип - национальный лидер Путин
Славепут - Слава великому Путину
Ропутер - Родина, Путин, "Единая Россия"
Плапумобр - План Путина мы обязательно реализуем
Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой
Правопор - правовой порядок
Равудол - равноудаление
Диктазан - диктатура закона
Сувердем - суверенная демократия
Едрип - Единая Россия имеет план
Люплап - Люблю план Путина
Спапузас - Спасибо Путину за Сочи
Мотесорти - Мочить террористов в сортире
Феналир - феномен национального лидера России
Грапринал - гражданская присяга национальному лидеру

ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК:
Двина - движение - "НАШИ"
Непреместа - невестой Президента мечтаю стать
Мумерамка - (этнич.) мужчина мечты Рамзан Кадыров
Трестона - третий срок только начало
Грызлослиса - Грызлов и Слиска
Коперсустра - Кони - первая сука страны
Контртеррорина - от контртерроризм
Вертикалина - от вертикаль власти
Судона - Сурков добру научит
Препузаста - преемник Путина - залог стабильности
Плапура - План Путина работает!
I-H
udav
Кого выбрать: кошку или собаку? тут

Восхохотамше под лавкой biggrin.gif biggrin.gif
Энни
"Какие бывают женщины"

Женщина HARD DISK:
Она запоминает все и всегда.

Женщина RAM :
Она забывает о вас немедленно, как только вы расстаетесь.

Женщина WINDOWS :
Все знают, что она ни одну вещь не может сделать правильно,
но никто не может жить без нее.

Женщина EXCEL :
Говорят, она способна на многое, но вы используете ее для своих четырех
основных потребностей.

Женщина SCREENSAVER:
Она забавная, но ни на что не годится.

Женщина INTERNET:
Труднодоступная.

Женщина SERVER :
Всегда занята, когда вы нуждаетесь в ней.

Женщина MULTIMEDIA :
Заставляет ужасные вещи выглядеть прекрасно.

Женщина CD- ROM:
Она все ускоряется и ускоряется.

Женщина E- MAIL:
Из десяти фраз, сказанных ею, восемь - абсолютная чепуха.

Женщина MODEM
Перед тем как что-либо сделать всегда побрюзжит.

Женщина FLASH CARD
Такой женщине иногда можно доверить самое сокровенное.

Женщина XEROX
Многодетная

Женщина VIRUS:
также известная как "жена";
когда вы не ждете ее - она приходит, самостоятельно располагается и
пользуется всеми вашими благами. Если вы пытаетесь от нее избавиться -
вы чего-то лишитесь, если вы не будете пытаться избавиться от нее - вы
потеряете все...
Crass
Расписание концов света до 2020 года появилось в Интернете
24 ноября 2007, 11:42

В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света.

Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

2010 — Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого-то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году, пишет в своем блоге Ignis Fatuus, передает Фонтанка.Ру.

отсюда http://www.vz.ru/news/2007/11/24/127091.html
Fiona
Кто из ху в России...
http://web-lib.info/2007/07/31/kto_iz_khu_v_rossii.html lol2.gif
Noxious
Вот такой прикол удалось сегодня сфотать. Смысл обьявления остался для меня загадкой.
Энни
Очень сложный способ поиметь на опохмел...
Leex32
Цитата(Noxious @ 11.12.2007, 16:31) *

Вот такой прикол удалось сегодня сфотать. Смысл обьявления остался для меня загадкой.

РИСОВАВШИЙ плокат, еще и ошибки делал biggrin.gif
Fiona
Цитата
Еду в маршрутке. На одиночном сиденье мужик, прилично одетый, с дипломатом, сидит скучает, а маршрут долгий… Ну он лезет в дипломат, достает "Гжелку", стаканчик одноразовый, "Фанту", нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все - да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья. Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на нем поляну и начинает со смаком выпивать и закусывать. Икру черпает крышечкой от водки. Водителя зацепило, завидует… И давай он рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значить, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат как припаяный на коленях, бутылка даже не шелохнется, наливает уверенно… Доезжаем до конечной, выходят все, мужик аккуратно все обратно сложил и говорит водителю - будьте человеком, не нравится, запретили бы, я б не стал. А насчет виражей ваших - я двадцать лет на кора***х ходил, в такие штормы попадал, и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил!
Deddedded
Вот это прет жИвотное, ацкий котег, гы!
Смотрим тут
ГЯУР
У меня кот-обормот так же себя ведет....уже 4 года....для меня в принципе не смешно,но люди видя такое впервый раз очень сильно смеются....странно...а я думал это нормально....
Deddedded
хорошая рекламка, валево тетек с дядьками!
смотрим здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.