Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воздушно-десантная кавалерия
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Воздушно-Десантные Войска и подразделения СпН
Страницы: 1, 2, 3
Mi-24V

Изображение
beerrat
На нижнем фото - я думаю середина 80-х...

Американец - скорее юг Ирака, а вот куда идет австрияк с лошадкой - даже ума не приложу....

Коллеги. верю, что в тыловом обеспечении лошади могут применяться... Но зачем в Рязанке этому обучать? Это чисто "логистическое" звено, но не боевое применение...

А фото действительно очень интересные. Спасибо. Правда что то с сервером, приходится ссылки в адресную строку загружать...
Mi-24V
Цитата(beerrat @ 20.3.2014, 12:01) *

На нижнем фото - я думаю середина 80-х...

Американец - скорее юг Ирака, а вот куда идет австрияк с лошадкой - даже ума не приложу....

Коллеги. верю, что в тыловом обеспечении лошади могут применяться... Но зачем в Рязанке этому обучать? Это чисто "логистическое" звено, но не боевое применение...

А фото действительно очень интересные. Спасибо. Правда что то с сервером, приходится ссылки в адресную строку загружать...

Сайт откуда брал как-то неустойчиво работает:
http://forum.guns.ru/forummessage/51/346021-m16083200.html
Потому к себе в альбом перетащил уже.))

Да ещё, вот такая старая новость:

Ламы израильской армии отказались двигаться дальше ливано-израильской границы

Ну и наши:

34-я бригада
beerrat
Спасибо за ссылки про Голани. Попробую узнать, т.к. меня "там" уже к 2007 году почти 10 лет "не было".

И перевод статьи про американцев...

(судя по тексту, фото из Учебного центра морской пехоты)

Изображение

"Центральное нагорье Афганистана, которое охватывает около двух третей страны, состоит из Гиндукуша, где живут большинство афганцев. Согласно докладу, афганцы использовали ослов и мулов как "предпочтительный вид военного транспорта" в течение многих столетий, что во многом связано с местным ландшафтом.
Стратегия принятия примитивный метод перевозки груза является одним из способов американской военной адаптации к суровым условиям в горной, истерзанной войной стране. Согласно докладу, мулы и ослы будет выступать в качестве "мультипликатора силы" и помочь усилиям солдат в доставке снаряжение и личного состава в зону боевых действий.
Мулы и ослы из Учебного центра морской пехоты по ведению войны в горах будет оставаться там. После того, как морские пехотинцы окажутся в Афганистане, они могут купить осла по цене около $5 "
Хлынец
Цитата(udav @ 20.3.2014, 0:41) *

Но в чем секрет с люками?

Вероятно, в этом месте нет элементов силового набора фюзеляжа (корпуса) вертолёта (шпангоутов итд).
А люк - это лишний вес. Плюс в небольшом объёме (по сравнению с пассажирским самолётом) вертолёта более чем достаточно люков. И люков немаленьких. А рубить, искры итд. Это ведь не железо и не броня. Это дюраль. (Пусть уважаемый MI-24V поправит).

А теперь по теме)))

Помнится, в N... был создан почётно скачущий эскадрон для торжественно-культурных мероприятий.
Вероятно, зачисляя в этот эскадрон (на командные должности) выпускников доблестного эрдвакуку, прошедших заранее конно-спортивную подготовку, сильные мира сего будут более уверены в ... торжественности и благолепии. Ибо.. Если не ... - то кто же? blink.gif
А вы всё пострелять... побегать... попинать бедных животных...обокрасть мирных душманов... Тут , вероятно, речь идёт о престиже страны!
ЗЫ: не то, чтоб пошутил, но от бана уйти попытался biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.