Цитата(Тяпа @ 27.11.2015, 19:42)

Я такое даже не подниму, не то что бегать с грузом)))))
Такие весчи пусть подымает мужчина. Женщине надо любить, ждать, воспитывать детей и... Ну, в общем - много всего.
Как то, давно уже, в Новороссийске познакомился с прекрасными женщинами. Представляете - с целой командой! По парашютному спорту. И все - прекрасные представительницы наших славных ВДВ

Не поверите, они такие славные! Милые, нежные и очень обаятельные.
Не знаю, что там на на тренировках-занятиях-прыжках, но закуску они умеют готовить весьма по домашнему и украшают компанию достойных мужчин своим присутствием весьма по женски.
Чесслово, приятно вспомнить этих красивых и умных женщин.
Только имена некоторых из них помню...
Лично у меня со спортом отношения достаточно напряжённые, в плане спорта организованного. С детства занимался только тем, что влекло: велосипед-собаки, горы, мотоцикл, горы, служба-горы, учёба-горы-взрывчатка, собаки-горы-много взрывчатки и пр...
В результате развил в себе выносливость на длительные переходы по пересечённой местности (за мениски и прочие суствы свидетельствую, т.к. холодные биваки на камнях бесследно не проходят), абсолютное пренебрежение к т.н.физзарядке и профессиональному спорту как таковому.
Имею спортивные достижения, не буду все перечислять, но как то так: 1-по лёгкой атлетике(бег 400-1500), МС СССР-радиомногоборье ДОСААФ (охота на лис и протчая), какой то разряд по альпинизму (книжку потерял, значёк "Альпинист СССР лежит до сих пор).
Единоборствами никогда не занимался, но при сдаче на крап всё шло нормально и небольно для меня

Стрелять люблю. Но не по мишеням и не по никаким живым существам. Это то же своеобразный кризис жанра. Настрелялся, хватит...
Просто пострелять по бутылкам - всегда ЗА!
В стрельбе мне больше нравится не процесс попадания в цель, а сам момент выстрела. Это то же профессиональное, как и у любого взрывника.
Как так рассказал...