Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слышали мы лично
Войска.ру > Флейм > Юмор
Страницы: 1, 2
yus
Запомилось одно
"Пять оборотов и полетела бабка в рай" Это старшина роты так наряды раздавал. "Три оборота, два оборота".
Много было перлов. вот запомнился один
Сулимов Андрей
Сегодня вы не встали по подъёму. (разгоняясь) Завтра вы не встанете по тревоге. А кто Родину защищать будет? Я что ли? Да она мне на Х.... не нужна!

Снегурочка, ты куда торопишься? Наверное, в дом пионеров на елочку?
- Нет, в дом офицеров на палочку.

Вот вам анекдот пр офицера- Чем отличается офицер царской армии от современного?
Офицер царской армии- слегка пьян, выбрит до синевы, и кругозор от Баха до Оффенбаха (автор опереток). Нынешний офицер- слегка выбрит, пьян до синевы, и кругозор- от Эдиты Пьехи, до иди ты на ....
Комэск
Весь в пылюке, в ж...пе ветка - впереди ползет разведка!
S_force
Цитата(Комэск @ 21.3.2009, 4:56) *

Так! Вы нас не обижайте! dance3.gif
У нас говорили иначе - "Морда в грЯзи, в .... ветка, впереди ползёт разведка". biggrin.gif

Цитата(beerrat @ 22.12.2005, 15:59) *

На дворе январь холодный, в отпуск едет Ванька-взводный

В сентябре, отъевши рыло, в отпуск едет зам по тылу

После стрельб и кучи мата в отпуск выгнали комбата

Солнце светит и палит - в отпуск едет замполит

На дворе стоит зима - в отпуск едут прапора

Дополнение.

"Весь в грязИ, позднее всех, едет в отпуск зампотех" smile.gif
udav
Цитата(S_force @ 22.3.2009, 7:16) *

Цитата(Комэск @ 21.3.2009, 4:56) *

Так! Вы нас не обижайте! dance3.gif
У нас говорили иначе - "Морда в грЯзи, в .... ветка, впереди ползёт разведка". biggrin.gif

Именно так biggrin.gif
Ну и еще продолжение было:
"А за ней , не торопясь, наша доблестная связь!" smile.gif

Radi
Цитата(udav @ 22.3.2009, 12:23) *

А связь в свою очередь, бывает радио, проводная и прочая!

Как то, ещё в Чечне слышал от одного служивого полковника:
- Разведка, блин... Вся жопа в репейниках, а информация с рынка! biggrin.gif
Абвер
Цитата(ALEXSIS @ 3.12.2005, 14:16) *

на месте-к бою-бегом марш ! это одна любимая команда моего ЗКР
-
можно машку за ляшку

и козу на возу
udav
Цитата(Radi @ 22.3.2009, 11:18) *

Цитата(udav @ 22.3.2009, 12:23) *

А связь в свою очередь, бывает радио, проводная и прочая!

Как то, ещё в Чечне слышал от одного служивого полковника:

В ответ могу вспомнить только сакраментальную фразу: "Нету связи никакой, кроме связи половой." Чур, без обид - это просто шутка такая была у связистов biggrin.gif
udav
Еще вариант вспомнил biggrin.gif
"Глаз подбит, на .... ветка - то в кустах ползет разведка."
гадёныш
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прямо в цель. Агентурная работа в полной красе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Волк
А у нас было:
"Все в грязи и в жопах ветки - мы ребята из разведки"
hemul
Цитата(Radi @ 22.3.2009, 11:18) *

:rofl:Класс! Мне понравилось

Из цитатника нашего командира, на тот момент капитана, обрусевшего украинца, акцет соответствующий, не всегда передаваемый, 1942 г. выпуска. Записано в -80-е годы:

Напутствие вновь прибывшему "сверчку": ...ты только обязательно позвони, здесь ответственный всегда есть; старшие прапорщики или старшие лейтенанты.Только у одних звёздочки боком а у других раком, а ещё один мудила длинный ходит - так у него четыре звёздочки...

...Песня должна быть такой, что бы не на бабу тянуло, а в бой, за Родину!
Те песни, которые мы имеем - их надо усовершенствовать...
...Мне не хотелось бы напоминать, но хочется напомнить...
Настало время в ширь расти, а образно - в глубь...
...С больными руками нельзя уходить в отпуск...
Стоит на посту чучело в роли Чапаева и крутит в руках кубик-ромбик...
...Всесоюзный розыск, в пределах кольцевой дороги...
Как на Эльбе - встретились два алкоголика...
...Нам требует командир полка, чтобы был окоп для наблюдения от ядерного взрыва...
У тебя совесть есть, или тебе стулом навернуть?
...Я высшее образование имею, как лунатик и гипнозёр...
А политбюро у нас реставрируется: старых мы сняли, а новых ещё не повесили...
...Достаточно того, что я 25 лет назад случайно в армию попал...
Вот если бы я был гинекологом, наркологом, папой римским или главврачом, тогда сказал бы тебе, а так... спроси у замполита.
...Ну, проспал? А что ж ты не повесился?
Вы присылайте мне дураков побольше, умные мне здесь не нужны...
...После команды "направо", все, кромы четырёх магазинов и двух автоматов идут к машине...
Командирам отделений довести своих людей и начинать революцию...
...У меня, например, ума нету...
На тебя надо жалобу писать, что бы ты своей головой государственный асхвальт не ломал...
...Первый клин боком...
Где-где... не напрашивайтесь на рмфму...
...Где? В п@зде, как зайдёшь - на лево...
Ты безвольный и самый плохой человек в Советском Союзе...
...Лазарь - это поток невидимых лучей, который сжигает всё на своём пути (демонстрирует растопыренными пальцами, как это происходит)
Застегните воинский крючок.

Я думаю, пока хватит.
Radi
НачФизподготовки полка (дословно):
- Если противник увидит сколько раз вы выполняете подтягивание или подъём переворотом - ох...ет и по команде "к снаряду" пойдёт на ближайший пункт приёма пленных...
Вот так! smile.gif

Было в реале, после возвращения разведгруппы с горного выхода.
Подполковник, который принимал доклад резюмирует:
- Нормально сходили... Разлеглись на солнышке, горный паёк сожрали, на обратном пути на рынок зашли и принесли информацию (конец цитаты).
Дело в том, что в горах зимой загар бывает очень сильным и парни действительно почернели лицевой частью морды smile.gif
hemul
Списано с оригинала:

Всем дали сапоги, мне не дали сапоги.Прошу выдать сапоги.

РАПОРТ, прапорщик Самосвалов.
Radi
Цитата(hemul @ 20.2.2010, 15:05) *

Списано с оригинала:

Вероятно, на рапорте была резолюция: "сапоги не выдавать за отсутствием гуталина" biggrin.gif
hemul
Цитата(Radi @ 20.2.2010, 15:12) *

Цитата(hemul @ 20.2.2010, 15:05) *

Списано с оригинала:

Вероятно, на рапорте была резолюция: "сапоги не выдавать за отсутствием гуталина" biggrin.gif

Выдали, он их потом, в сопливом марте ПОД валенки без галош одевал.
Chekist
Немного не в тему, но...

В пятницу донёс последние документы в больницу, куда меня отправили на повторное обследование (сколько труда и нервов стоило получить разрешение - история отдельная). Так вот. Выписывают меня послезавтра, но результат был известен ещё в среду: Здоров, годен.
Как раз, в то утро поступила группка призывников из Ленинского военкомата. Ребята прибыли косить по урологии. И тут мой лечащий врач показывает на меня и говорит коллеге:
- Глянь, сбылась мечта идиота. Парень в армию стремится. Теперь попадёт. Здоров полностью.

Лица косящих стоило видеть. Таких обалдевших мордашек я не видел с тех пор, как в универе нас направили прочесть правоведение у школьников biggrin.gif
hemul
Уже упомянутый мной командир. Выдержка из рапорта:

В связи с продолжительностью службы с личным составом и нервенной болезнью прошу Вас предоставить мне отдельную, однокомнатную квартиру...
Maddevil
Будьте любезны подскажите как песня называется и кто ее сейчас поет. Ее по радио слышал, тут нашел строки и зарегистрировался специально. Может кто подскажет? drinks.gif

Цитата(S_force @ 31.12.2005, 14:15) *

Цитата(beerrat @ Dec 22 2005, 15:59) *

На дворе январь холодный, в отпуск едет Ванька-взводный

В сентябре, отъевши рыло, в отпуск едет зам по тылу

После стрельб и кучи мата в отпуск выгнали комбата

Солнце светит и палит - в отпуск едет замполит

На дворе стоит зима - в отпуск едут прапора

У нас было так -
"Когда стоит январь холодный - едет в отпуск Ваня взводный.
Солднце жарит и палИт - едет в отпуск замполит.
Весь в грязИ, позднее всех - едет в отпуск зампотех."

вот эта самая
Maddevil
Так кое-что в тему из училища:

Если хочешь быть дубиной, изучай торпеду с миной!

Если х.. торчит как кустик, значит ты гидроакустик!

Рожа в мыле, ж..па в поте, но зато в морской пехоте.

про грязь и связь тут уже было)

Wagner
Наш полк ждал проверку из бригады. На построении батальона, посвященном этому событию, комбат (слегка подшофе) инструктировал личный состав (нас): ...и чтобы на каждое их @б твою мать, вы могли ответить - @баный в рот!!!!

Треть роты построена перед увольнением в город (не ДМБ smile.gif) ) старшина инструктирует (душевный человек старший прапорщик Пискач ММ): ...и не суйте свой х@й туда, куда собака свой нос не сует!
Тяпа
Можно из не армейского?

Май месяц, одна из последних лекций по матанализу. Заунывным голосом ее читает скучнючий доцент по фамилии Лейбо, худой, длинный как шпала, погоняло "рыцарь печального интеграла".
А за окном солнышко светит, птички поют... Половина студентов спит, вторая половина грезит наяву. Лектор чувствует, что аудитория потеряна, и таким же скучным голосом, каким доказывал теорему, вдруг спрашивет:
-А вы когда-нибудь ели фаршированные макароны?
Секундная пауза. Студенты, хоть и дремлют, но тут же чувствуют перемену темы (видимо, какой-то глубинный рефлекс на слово "макароны"), с полсотни непонимающих пар глаз уставились на лектора. А он, не меняя интонации:
-А что? Блюдо постое в приготовлении. Отвариваете макароны, делаете фарш, а дальше можно так:* дует в кулак*, можно так:* втягивает воздух через кулак*, а можно иголочкой заталкивать.
Снова секундная пауза, потом взрыв хохота. Когда студенты отсмеялись, Лейбо в тон хохме продолжил:
-Теорема...
hemul

Шпала - она не длинная и худая, она толстая и пропитана креозотом. Длинная это рельс, их обычно две штуки параллельно на те самые шпалы кладут. Извините за бестактность, а про макароны смешно.
Тяпа
Хемул, прошу прощения, я в железнодорожных войсках не служила.
tengu
Цитата(Тяпа @ 7.9.2010, 19:29) *

( laugh.gif ничего,милая -этт временно...в смусле "недопонимания"...мы тут "плохому" наУУчим.)
hemul
Цитата(Тяпа @ 7.9.2010, 18:29) *

Да не за что, это я так, в порядке дополнительной информации. beee.gifЯ тоже в Ж.Д. не служил, но просто по железной дороге регулярно ездить приходится. И, так как у нас в стране всё, что "не моё", довольно часто ломается, а ехать надо, то приходится, на всякий случай, мат.часть изучать. А Вы, май дарлинг, видать всё на лексусах i-m_so_happy.gif
vovaz02h
Цитата(hemul @ 8.9.2010, 11:46) *
Я тоже в Ж.Д. не служил, но просто по железной дороге регулярно ездить приходится. И, так как у нас в стране всё, что "не моё", довольно часто ломается, а ехать надо, то приходится, на всякий случай, мат.часть изучать.

Знаете, мне это напомнило диалог с техподдержкой (лень искать цитату, по памяти)

- Алло, у нас интернет не работает
- А у вас на модеме лампочки светится?
- Это не лампочки, это светоизлучающие диоды.
- ... мда ... похоже неисправность на нашей стороне...
hemul
Ну это тоже шутка была такая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.