Ст. матрос МВД
18.9.2006, 8:42
Извиняюсь, но, если-чё, то я по Яндексу наткнулся на Войска, чему весьма рад.
Ох и шалуны же некоторые дядьки!
Кристинка
27.11.2006, 14:56
Я вот тоже с солдат сюда попала... В начале чтобы почитать про Sеvolа, спасибо Евгу за ссылочку... А потом опять благодаря ему же вернулась, чтобы уже узнать про всё того же Sеvolа поподробней
hovnosaet
14.2.2007, 21:41
Узнал на сате военкомат.ру в интересном разговоре
i |
| Замечание:
Не стоит давать тута ссылки на "дружественные" нам сайты. Знаем и сами читаем. Noxious |
а я воть искала про танки и.. нашла
Жду Только Его
13.4.2007, 22:16
http://top.warlib.ru/index.php?from=10&cid=0вот с этого сайта, а вообще искала сайты где скачать можно армейские песни и воть решила посмотреть что у вас тут)))и воть я с вами
Поиск в яндексе уж не помню по какому слову, что то свзонное со 2МВ, сылка на пост udav'а:) И я застрял. Пусть я здесь и чужой, классический "косарь" по вашей терминологии, но я уже тут, и видимо надолго. Пока не заблочите:)
Я, это самое с трехсотого на баннере подошёл.
Цитата(7Н1 @ 19.12.2005, 23:12)

Просьба прокомментировать если не трудно.
Если с других ресурсов, то укажите с каких если не военная тайна..
Вообще-то я искал через Яндекс песни "Голубых беретов",и попалась ссылка на Войска.ру.
Искал через поисковик военный форум, вот и наткнулся на войска.ру, учел полезным для себя найти полезную информацию и не ошибся!
Человек из леса
9.9.2007, 14:11
Искал кое-какую инфу по военной тематике и нашёл ссылку сюда.
Я узнала про этот форум от своей подруги - Fiona, которая и рассказала мне про этот форум)

Я искал сайты военной тематики и нашел.
Mad Soldat
13.9.2008, 7:50
В поисковичке Яндекса, типо найдется все. Надо поднимать рейтинг в поисковиках, сайтик отличный. Поднимайте рейтинг товарищи админы, ну и конечно участники)))
Pipendulum
21.10.2008, 0:17
Попадал сюда с десантуры, с морпеховского сайта и когда гуглил на военную тематику.
Вобще искал практическую инфу по танковым войскам. И не нашёл. Все рвутся в ВДВ, МП, так что по ним инфы навалом.
В итоге зарегился здесь и развил бурную деятельность в соответствующем подфоруме.
Вычитал на Десантура.ру - зашел, зарегился... Перекинул ссылку нескольким знакомым, когда спрашивают - кидаю ссылку. Считаю свой интернациональный долг по просвящению на военную тематику - успешно выполняемым
Ссылка на форуме "Военная разведка"
Через поисковик =) Google
Вычитала на другом сайте, зарегистрировалась только сейчас, а до этого ходила почитывала временами:)
На Гугле стал искать свои Белокоровичи (ностальгия толкнула и то что в Одноклассниках несколько сослуживцев нашел) и вот теперь регулярно захожу.
А уже здесь узнал о Russian Arms forum и Fortification.
Северянин™
16.4.2009, 13:03
Искал инфу, попал на сайт.
Через пару месяцев решилвт зарегистрироваться. Посмотрим приживусь-ли:)
Через яндекс. С Уважением.
мне урла
Свинг дал, пришол, тут на баннере корабель, остался
искал инфу помасхалатам,наткнулся,поселился.))
Хотел с кем нибудь насчёт всяких хартманов пообщаться, открыл в яндексе ссылку и оказалось, что это я удачно зашёл!
Цитата
Хотел с кем нибудь насчёт всяких хартманов пообщаться, открыл в яндексе ссылку и оказалось, что это я удачно зашёл! good.gif
Пойдём ещё немецких сказочников поопускаем?
Набрал в поиске Белокоровичи,52035,32156, и попал сюда. И очень этим доволен!!! Хотя жалко что с 56-й народу практически нет.
тулаев алексей
9.3.2010, 18:15
Мне то друзья с рыбацкого форума подсказали,и ссылок куча.. Но,какие то некоторые сайты подозрительные,уж больно анкета большая-зачем?,некоторые вообще не работают.
Сорри за повтор,хочу спросить у сведущих-а как узнать о жизни части после дембеля то?И как?Сайтов то нет..
Искал в разных вариациях инфо о своих сослуживцах, ну и нашел следы, а самих пока нет... Будем искать!
случайно наткнулась в поиске..)
Цитата(гадёныш @ 13.1.2010, 17:26)

Цитата
Хотел с кем нибудь насчёт всяких хартманов пообщаться, открыл в яндексе ссылку и оказалось, что это я удачно зашёл! good.gif
Пойдём ещё немецких сказочников поопускаем?

А чо, не вопрос, если фрицам наковырять, то я с радостью и удовольствием.
Я гуглил "Что брать с собой в армию".
Первая же ссылка была на Вас

...
Вспыльчивый
7.7.2010, 8:39
Начал активно интересоваться вопросами, касающимися военной службы.

Да и про различные рода войск искал информацию и вот, наткнулся на ваш сайт, чему очень рад. Всем своим товарищам посоветовал его просмотреть, так как здесь колоссальное количество информации!
В яндексе наткнулась, когда информацию собирала по одной интересующей теме...
Алекс J
30.11.2010, 18:19

Случайно наткнулся в поисковике, зашел и сразу зарегистрировался! Хороший сайт
beerrat
30.11.2010, 20:18
Как то так получилось, что только 3 форумчан раньше меня зарегистрировалось.... Как смог стать "

Мы, мещане, и тут пролезли....
Если серьезно, то идея создать этот сайт витала долго, но потом "звезды сошлись"....
Я лазил по инету искал инфу об АПС и ГП-25\30 и по ссылке наткнулся...и понеслась...
Узнал на проекте с похожим адресом))
на войска.су ))
Цитата(hunter @ 4.5.2011, 18:55)

Я лазил по инету искал инфу об АПС и ГП-25\30 и по ссылке наткнулся...и понеслась...

А по АПС-у какому? Двухсредному или Стечкину?
По Авт.Пис.Стечкина.
Подводный автомат-штука специфическая.....Где-то на форуме даж скан выкладывали....
Выбрал 6 пункт - сёрфил инет, и меня заинтересовал этот сайт.
лазил по интернету в поисках сайтов и форумов на военную тематику - этот понравился больше всех
Вы реально хотите знать как я сюда попал...
Расказую Сидел я очень уважаемым товарисчем на одном очень хорошем форуме...
И надо же было нажраться ..Это еще не диагноз...Но вот обсуждение действий модератора-А он по одному
малорезонансному случаю(Угнана машина погиб ребенок)Решил странное письмо в Правительство написать...Я письмо не одобрил...Ну как понимаете-Не спорь с модератором...
Если негде отвести душу-Надо искать...На вас я налетел на второй день поисков...
Как же Достало-Настоящий мужик -Это тот кто разбираеться в помаде.
Ак 47-Это то что за что то там можно получить в такой то игрушке..Есть вроде вменяемые-Но там посетителей -Так в пол дня один...Хороший форум у
Стижей- Но тут при всей моей любви к самолетам-НУ НЕ ИНТЕРЕСНА мне панель управления МИГ-29.
Вот так сюда и добрел
beerrat
13.12.2011, 18:57
"Не исповедимы пути..."
Постоянно интересуюсь подразделением, где 22 года назад отдавал долг Родине, так и наткнулся.
искал инфу о своей в/ч наткнулся на ссылочку- и вуаля. хороший сайт интересный. отцам основателям -спасибо.
матраскин
3.11.2014, 17:41
Всем привет. Наткнулся в яндексе. Искал инфу. Зачитался. Хотел кому то ответить, да пока регистрировался, забыл че написать хотел. Ладно, потом вспомню.
Случайно.)
Цитата(Джамп @ 15.7.2015, 21:28)

Случайно.)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.