Цитата(TEM 23 @ 1.7.2014, 22:49)

Для того чтобы научиться переносить тяготы военного быта существуют полевые выходы, во время которых и мхом подтираться учатся, и помыться 300 граммами воды, и одежду на себе щёткой постирать, и одежду в спальнике сушить, и болотную воду пить.
Дважды лично участвовал в полевых выходах с пиндосами. С 75м полком Рейнджеров США, и с 160м авиаполком спецназа "найт хантерс".
Может сейчас конечно что то и поменялось, но в мое время, они мазали ноги тальком на маршбросках, и им это все равно не помогало. Самые крепкие рейнджеры сходили с дистанции, из-за гнуса, а когда узнали что мы просто намазались сосновой смолой и побежали дальше сказали что мы "чокнутые черти".
В обоих случаях, мы проиграли им только в футбол, и порвали в клочки во всех военно прикладных видах, от турника до рукопашки. На всех международных соревнованиях, начиная с "рембо пустыни" заканчивая соревнованиями по снайпингу и рукопашке мы всегда их рвали в щепки.
И так на всех международных соревнованиях куда нас приглашают.
Например в 2011м году, Россию впервые пригласили на "29-й Super SWAT International Round-Up" где наша "Альфа" сразу установила абсолютный рекорд выполнения упражнения, который держится до сих пор. Держится кстати только потому, что нас больше не приглашали.
Видео выполнения упражнения с рекордом.
В результате соревнований, наши заняли первое и второе место в соревнованиях групп (единственный дубль за всю историю соревнований), второе в соревнованиях по снайпингу (мы никогда не были сильны в полицейском снайпинге), и первое абсолютное место в общем зачете.
Я не знаю какой у Вас опыт совместной работы с пиндосами. А мой личный опыт вызывает если не улыбку то хохот.
Видимо они нам поддавались, а то вдруг война а они уставшие.