Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто и как отмечает Новый Год?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Энни
У меня уже елочка стоит, искусственная, но красивая. Венок висит рождественский... На днях новую электрическую гирлянду куплю, а ближе к Новому году - живые ветки.
И планы, планы... victory.gif
А в Москве - то ли мне показалось, то ли так и есть, - украшений и елок на улицах больше, чем в прошлом году. И снежок наконец-то выпал! yahoo.gif
Radi
Опять голова болеть будет smile.gif Планы, планы...
Но Новый Год встретим достойно!!!
У нас в Тольятти, снега практически нет - так, просто припудрило.
Ну да это и не важно.
Главное - не оказаться на службе в сам Новый Год!
Димон
Как представлю себе эти десять дней отдыха-так и не знаю радоваться или плакать. biggrin.gif
Опять всю первую неделю нового года доедать салаты и курицу, допивать пиво и водочку дабы освободить холодильник, подметать конфити с пола, собирать осколки битой посуды и несколько раз бегать выносить мусор ! biggrin.gif
У нас праздник начнется с корпоративной вечиринки 26 числа, думаю, что до 31 мы не просохнем ! drinks.gif
Гражданский
А у нас в Питере я что-то елок пока не видел... sad.gif Да и дома тоже нет и вряд ли будет... Так уж получается..... Хотя планов тоже море, главное чтобы они хотя бы частично исполнились. smile.gif
Дядька
У нас в Минске елок на улицах очень много. Все витрины уже празднично разукрашены. Одно плохо: 1 число выпадает на воскресень, а 2-го уже на работу. Сволочи, не могли выходной сделать! Представляю какие у всех 2-го числа будут на работе рожи vava.gif wacko.gif
Энни
Дядька, а жалко вас, однако... mega_shok.gif 2-го на работу - это же ужас! shok.gif
ЗЫ Чтобы не так тоскливо было - несколько новогодних обоев из моей коллекции:
S_force
В Киеве ёлки ещё не продают, но игрушек, конфетти, бенгальских огней и прочего в магазинах - валом.
TIMKA
Впервые за много лет будем встречать Новый Год в Москве, со всей семьей. clapping.gif clapping.gif clapping.gif С сестрами, зятьями, племянниками. И хочу много снега (мечта детства), живую елку, гирлянду и конечно груду подарков под елочкой, для всей семьи. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif И все Новогодние дни буду ходить в гости и принимать гостей. dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Свинг
А у меня сын с женой уже елку установили ,и похоже убираться она будет в конце марта shok.gif
TIMKA
Цитата(Свинг @ Dec 7 2005, 20:08)
А у меня сын с женой уже елку установили ,и похоже убираться она будет в конце марта shok.gif
*

Мы елку, ближе к 25 декабря поставим. А то сын достанет вопросами: когда же Дед Мороз придет??? И что он мне в мешке принесет??? shok.gif suicide2.gif suicide2.gif
Свинг
А мой просит в подарок попугаев. dance3.gif А елку ещё месяц назад ставить собирался,правда только пару дней назад разрешил.
Jack_45
Цитата
Мы елку, ближе к 25 декабря поставим. А то сын достанет вопросами: когда же Дед Мороз придет??? И что он мне в мешке принесет??? shok.gif  suicide2.gif    suicide2.gif
*

Блин а я до сих пор этот вопрос себе задаю! pleasantry.gif
не хочу взрослеть...
vovaz02h
Цитата(Свинг @ Dec 7 2005, 19:08)
*

А санки/лыжи наточили? smile.gif blum.gif
Radi
Лыжи, санки... А где снег? Плюну на все, возьму льготные 15 суток и поеду в Домбай! Дождёшься от Поволжья снега!!!
Верба
Цитата(Энни @ Dec 7 2005, 12:10)
У меня уже елочка стоит, искусственная, но красивая. Венок висит рождественский... На днях новую электрическую гирлянду куплю, а ближе к Новому году - живые ветки.
И планы, планы... victory.gif
А в Москве - то ли мне показалось, то ли так и есть, - украшений и елок на улицах больше, чем в прошлом году. И снежок наконец-то выпал! yahoo.gif
*

А конфеты сладкие на ёлке будут?
Свинг
Коньки роликовые смазал yes.gif А то у нас на санках толлько к дурдому доехать можно.
А если серъёзно,то в Израиле есть даже горно-лыжный куррорт"Хермон",и кстати там уже полно снега.
vovaz02h
Цитата(Верба @ Dec 7 2005, 20:28)
А конфеты на ёлке будут?
*

А попробуй найди smile.gif Они все такие закамуфлированные должны быть smile.gif
Гражданский
Цитата(TIMKA @ Dec 7 2005, 20:23)
Впервые за много лет будем встречать Новый Год в Москве, со всей семьей. clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  С сестрами, зятьями, племянниками. И хочу много снега (мечта детства), живую елку, гирлянду и конечно груду подарков под елочкой, для всей семьи.  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  И все Новогодние дни буду ходить в гости и принимать гостей. dance2.gif  dance2.gif  dance2.gif
*

Если мечта - много снега, тогад это больше к нам - в Заполярье. Вот там действительно снега достаточно на Новый Год! smile.gif
TIMKA
Цитата
Если мечта - много снега, тогад это больше к нам - в Заполярье. Вот там действительно снега достаточно на Новый Год! smile.gif
*

Спасибо, за приглашение. Я подумаю: angel.gif angel.gif angel.gif
Гражданский
Подумай-подумай.
Белка-летяга
Цитата(Свинг @ Dec 7 2005, 21:37)
Коньки роликовые смазал yes.gif А то у нас на санках толлько к дурдому доехать можно.
А если серъёзно,то в Израиле есть даже горно-лыжный куррорт"Хермон",и кстати там уже полно снега.
*

Вадим, снег братки завезли? wink.gif crazy.gif

Молодцы ребята... К Новому году готовитесь...
А мне ничччё не хочется... ни снега, ни нового года...Даже еще не знаю где и как встречать буду.
TIMKA
Белка, ну что ты, так грустно??? В новогоднюю ночь и чудеса случаются. Я, например, обручилась именно в новогоднюю ночь. Не чудо конечно, но для меня это было полной неожиданностью. shok.gif lol2.gif lol2.gif Кто знает, что тебя ждет в этом году? angel.gif angel.gif А ты сразу не знаю где, незнаю с кем. Надо хотя бы оказаться в нужном месте в нужное время. dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Дядька
Кто-то на небе все же есть. 2-е число у нас объявлено нерабочим днем, а мой начальник до 15 января уезжает! Вот это класс!!!
Рэмбо
Цитата(Дядька @ Dec 9 2005, 14:34)
Кто-то на небе все же есть. 2-е число у нас объявлено нерабочим днем, а мой начальник до 15 января уезжает! Вот это класс!!!
*

Такое везение дай бог каждому.
Jack_45
В Рембо уже запустил, запускаю во всех остальных yahoo.gif снежок yahoo.gif
Свинг
Снег на Хермоне выпадает,и даже выпадает в Ирусалиме.
Да на Новый Год чудеса случаеться.
Один раз в жизни напился до безпамятства,познакомился с девушкой,а потом через два месяца женился wacko.gifИ после этого совсем не пью blink.gif
Radi
Цитата(Свинг @ Dec 10 2005, 13:44)
Снег на Хермоне выпадает,и даже выпадает в Ирусалиме.
Да на Новый Год чудеса случаеться.
Один раз в жизни напился до безпамятства,познакомился с девушкой,а потом через два месяца женился wacko.gifИ после этого совсем не пью blink.gif
*

Эк тебя, дорогой товарищ, шарахнуло! blink.gif
beerrat
http://ifun.ru/movie284.html

Это так.... smile.gif
Свинг
Да вот так шарахнуло.
2 Беерат.Почти так только слова другие.Анахну оговим Исраэль. biggrin.gif
vovaz02h
<OFFTOPIC "про Новый Год">
Цитата(Свинг @ Dec 10 2005, 14:30)
Да вот так шарахнуло.
2 Беерат.Почти так только слова другие.Анахну оговим Исраэль. biggrin.gif
*

Що я мОжу сказать...
Мы таки опять углубились с лингвистику, как при проводке колонн?.. smile.gif
Я таки понимаю, что мстить мне вам всем на лингвистическом уровне бесполезно (студентишки, правда, для красочной антимести не хватает smile.gif )...

Если бы я выпил меньше (решпект Свингу) пива (аналогично - Биррату) smile.gif то мне не пришлось бы отрывать ученика равина от шабата sad.gif для того, чтобы услыщать от него перевод, о котором можно было бы догадаться контекстно smile.gif (Хотя это конечно далеко не "Боже, храни Англию")
</OFFTIPIC>
Свинг
Это переводиться как "Мы любим Израиль" слова из песни. wub.gif
Resistor
Так народ !! у кого дом большой загородный ??? и в гости можно приехать на НГ??? сознавайтесь???acute.gif
А то город надоел своим шумом и петардами до утра smile.gif
А подмосковные санатории дома отдыха цену выставляють достойную blink.gif за 2-3 дня кругленькие суммы..
Есть предложения?? declare.gif
Собрали бы компашку drinks.gif снежки там... санки-лыжи dance3.gif
Step
А я домой - к родным поеду встречасть Новый Год! smile.gif
Я несколько лет встречал, подряд, в загородном доме - собирали компанию, скидывались, снимали фазенду - классно!!! Но салютов и грохота - ещё больше чем в городе! tongue.gif biggrin.gif Уверяю - за городом от этого не избавишься wink.gif
Leex32
согласен со Степом, взрывом ну может чуть помене.
я вот еще неопределился где буду в Новый год, предложений много поэтому как кот с салом мечусь незнаю, надо уже определятся а то уже все на носу.
vovaz02h
Цитата(resistor @ Dec 12 2005, 18:12)
Так народ !! у кого дом большой загородный ??? и в гости можно приехать на НГ???
...
Собрали бы компашку drinks.gif  снежки там... санки-лыжи dance3.gif

Мне нравится. smile.gif Новый год плавно перетекающий в празднование дня ВДВ... а там и грибочки на подходе smile.gif ... ягоды... smile.gif
Белка-летяга
Ой... Я б куда-нибудь мотанула за город Новый Год встречать... И вообще, сменила бы полностью обстановку... Киев - замечательный город. Только хочется иногда другие места повидать smile.gif
TIMKA
В думках о новогоднем столе, лазила по инету и наткнулась:
Пригласили трое мужиков молодую девушку в гости. Набрали три бутылки водки, три бутылки вина, ящик пива и одну конфету. Положили все на стол и спрашивают девушку: Ну, с чего начнем? Она посмотрела. Улыбнулась и говорит: " Ой, мальчики я даже и не знаю, все так вкусно!!!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Фике
Я тоже уже нарядила Ёлочку искуственную. Цветочки сови украсила мишурой. Правда герлянду сама не решаюсь вешать!
Свинг
Цитата(TIMKA @ Dec 13 2005, 03:27)
    Пригласили трое мужиков молодую девушку в гости. Набрали три бутылки водки, три бутылки вина, ящик пива и одну конфету. Положили все на стол и спрашивают девушку: Ну, с чего начнем? Она посмотрела. Улыбнулась и говорит: " Ой, мальчики я даже и не знаю, все так вкусно!!!" laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Лучше наоборот.Троих девушек,а мужиков не нужно biggrin.gif
TIMKA
Цитата(Свинг @ Dec 13 2005, 20:28)
    Пригласили трое мужиков молодую девушку в гости. Набрали три бутылки водки, три бутылки вина, ящик пива и одну конфету. Положили все на стол и спрашивают девушку: Ну, с чего начнем? Она посмотрела. Улыбнулась и говорит: " Ой, мальчики я даже и не знаю, все так вкусно!!!" laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

*

Ну и зачем мне дома, трое одиноких девушек??? blink.gif cool.gif cool.gif
S.A.I.
С годами ощущение праздника "Новый год" как такового проходит.
Последние лет пять посидев за столом оправляемся в город на елку, вот там веселье dance3.gif и продолжается. В прошлом году неповезло unsure.gif немного встречал на боевом посту так сказать.
Noxious
А для меня это грустный праздник, и самый не любимый.
На лице вроде стараюсь улыбаться, веселиться а в душе... скорбь.
Свинг
Цитата
Ну и зачем мне дома, трое одиноких девушек???  blink.gif  cool.gif  cool.gif
*

Вам-то не зачем,а вот нам,ьужикам,очень даже кстати,если это не Жена,тёща,и тёщина мать blink.gif
vovaz02h
Цитата(S.A.I. @ Dec 14 2005, 00:21)
встречал на боевом посту

А можно и на эту тему забабахать... smile.gif Встреча Нового Года на боевом посту smile.gif Так сказать - поделиться ощущениями smile.gif
Пензячок
Цитата(Свинг @ Dec 13 2005, 20:28)
*

*

Тимка,а ты меня пригласи,или давай ко мне tongue.gif
TIMKA
Цитата(Пензячок @ Dec 15 2005, 00:56)
Тимка,а ты меня пригласи,или давай ко мне tongue.gif
*

Я подумала, над твоим предложением, отвечу в личку по секрету. rolleyes.gif rolleyes.gif

Люди, а когда снег будет? blink.gif Новый год на носу, а снега нет!!! cool.gif Я помру с горя. mad.gif
Свинг
У нас снега не будет ohmy.gif
Пензячок
А у нас пошел снег, но к вечеру что то опять стало подтаивать. unsure.gif
vovaz02h
Цитата(Пензячок @ Dec 16 2005, 20:56)
А у нас пошел снег, но к вечеру что то опять стало подтаивать. unsure.gif
*

А у нас пошел. С утра туманило так, что левого берега Днепра просто не было... видно. А сейчас уже не пару пальцев насыпало.

Теперь другая фигня - настроение пока все еще не новогоднее...
Resistor
Цитата(vovaz02h @ Dec 16 2005, 19:07)
. Теперь другая фигня - настроение пока все еще не новогоднее...

Это от забот...наверное..у меня тоже ...
Вот раньше ..-в детстве беззаботном- Новый Год уже в начале декабря чувствовался..запах мандаринов...поиск елки ( а что - раньше елку сами искали-рубили...благо леса рядом)
Теперича искуственные как настоящие...а запаха то елового нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.