Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто и как отмечает Новый Год?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Пензячок
Да что вы парни, все равно праздник. biggrin.gif А детям какая радость tongue.gif Мои во всю уже готовятся. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Leex32
а мы вот определились наконец-то где будем в Новый Год drinks.gif на даче в Сергиевом-Посаде, все семьями, одна родня friends.gif завтра едем горячительные напитки закупать, вернее едут, я зашарился пока
Пензячок
Цитата(ALEXSIS @ Dec 16 2005, 22:40)
а мы вот определились наконец-то где будем в Новый Год drinks.gif  на даче в Сергиевом-Посаде, все семьями, одна родня friends.gif завтра едем  горячительные напитки закупать, вернее едут, я зашарился пока
*

Я давно уже все приготовил, мне немного повезло,надарили так сказать на год вперед biggrin.gif Так что с горячительными напитками проблем у меня нет. dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Leex32
не я даренное, не использую rolleyes.gif в буфет как сувенир, а уж по мере накопления drinks.gif crazy.gif
Пензячок
Цитата(ALEXSIS @ Dec 16 2005, 22:55)
не я даренное, не использую rolleyes.gif в буфет как сувенир, а уж по мере накопления drinks.gif  crazy.gif
*

Так вот и накопилось.............. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
S.A.I.
Цитата(vovaz02h @ Dec 14 2005, 20:19)
Цитата(S.A.I. @ Dec 14 2005, 00:21)
встречал на боевом посту

А можно и на эту тему забабахать... smile.gif Встреча Нового Года на боевом посту smile.gif Так сказать - поделиться ощущениями smile.gif
*

Нормально поскольку был на колесах(автомобиль) к 24.00 подскочил домой посидел за столом (без алкоголя). После на работу, по ходу заехал к кумовьям поздравил во дворе дал салют из ПМ acute.gif и погнал додежуривать. И ВСЕ это абсолютно трезвым tongue.gif .
vovaz02h
Цитата(S.A.I. @ Dec 16 2005, 23:20)
Нормально поскольку был на колесах(автомобиль) ...
И ВСЕ это абсолютно трезвым tongue.gif .
*

Кстати, во встрече нового года абсолютно трезвым естьсвой кайф - будучи очевидцем потом можно много чего рассказать smile.gif

Помню - первый мой караул в полку, на в ночь с 87го 88й, я еще толком ни географии полка не знал, ни "кто есть ху". А мимо того поста ("тройка" кажется) была узенькая тропинка между "колючкой" и стеной клуба - в оркестр. Ну так как оркестр - организация "та еще", то она у нас была "под личным контролем" НШП.

Стою, клювом в небо щелкаю: пальба вокруг... ракеты... трассера... Снегом все укрыто, контраст - обалденнный ,если ботинки зубной пастой не мазать smile.gif
Вдруг вижу, что прямо на вверенный мне объект прет шайба "два на полтора, порперек себя шире" (а действительно - здоровый дядька). Ну, думаю, что-то тут нето. Однако же,
- "стой кто идет". Он мне (ученый видать smile.gif) сразу и говорит, что мол
- "Начальник штаба полка мр.Сорокин мимо поста в оркестр". Естествено я ему
- "З/Ж тов. мр! Проходите мимо поста! smile.gif ". Проходит и спрашивает -
- "первы раз на этому посту?"
- "Т.Т!"
- "И в Новый год - первый раз на посту?"
- "Т.Т!"
- "Ну-ну! Следующий Новый год отгуляешь как надо!"
"Спасибо, тов. мр!"

И - теперь угадайте smile.gif
Угадали?
Правильно smile.gif Дежавю smile.gif Ночь с 88го на 89й. пост #3. Стою. Пальба вкруг. Трассера не те же, но такие же smile.gif А то и погромче. И - та же шайба.

- "стой кто идет". Он мне (видать опыт не растерял) сразу и говорит, что мол
- "Начальник штаба полка п.п.Сорокин мимо поста в оркестр". Естествено я ему
- "З/Ж тов. п.п! Проходите мимо поста! ". Проходит и спрашивает -
- "первы раз на этому посту?"
- "А, говорю, вы меня в прошлом году то же самое спрашивали"
пауза.
- "Слушай,сержант, ты весеннего призыва? Ты хочешь в порядке эксперимента в декабре дембельнуться?" ... а сам по стеночке... по стеночке... и в оркестр... и перед тем какдвери закрыть
- "СЛУЖБУ Б#@ НЕСИ КАК ПОЛОЖЕНО, Б#@! и не умничай..."

вот. почему-то мне Швейк вдруг тогда вспомнился... Maul halten und weiter dienen...

P.S. .. или это в "стой кто идет" лучше?
Стас
В магазинах появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой. (с) не мое. dry.gif
S_force
Цитата(Стас @ Dec 17 2005, 01:27)
В магазинах появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой. (с) не мое. dry.gif
*

Блин, как знакомо...
Так и есть...
Всё же в детстве всё было не так.Рано мы все повозрослели.
Стас
Цитата(Стас @ Dec 17 2005, 00:27)
*

А это у нас с тобой, братуха, депрессии из одного корня...
Leex32
Всетаки скоро Новый Год, так давайте делитесь кто как отмечает, ну какие конкурсы кто устраивает, всякие замороки веселые smile.gif
TIMKA
Люди, а у меня уже новогоднее настроение. smile.gif smile.gif Только, что из загорода вернулась. Мы с мужа офисом ездили на Рождественскую вечеринку. Отдохнули класс. dance3.gif Два часа от Москвы, снега по колено, даже не ожидали. Санки, лыжи, снегоходы. Погуляли просто здорово, плюс потусовались: сауна, бильярд, боулинг. Да еще и подарки получили. dance3.gif dance3.gif dance3.gif Дети просто в восторге. laugh.gif А, приехав, домой сама была поражена, почему у меня дома НЕТ еще елки??? angry.gif Завтра все исправим. smile.gif
MOHAX
Я Новый Год 14 праздную, так, что у меня ещё почти месяц в запасе! yahoo.gif Смотрю пока как народ магазины начинает штурмовать, и тихо радуюсь! dance3.gif
Leex32
Цитата(MOHAX @ Dec 17 2005, 18:56)
Я Новый Год 14 праздную, так, что у меня ещё почти месяц в запасе! yahoo.gif Смотрю пока как народ магазины начинает штурмовать, и тихо радуюсь! dance3.gif
*

магазины чтоль все твои smile.gif
MOHAX
Цитата(ALEXSIS @ Dec 17 2005, 23:14)
Цитата(MOHAX @ Dec 17 2005, 18:56)
*

магазины чтоль все твои smile.gif
*

Неа, просто я дома сижу в тепле и уюте, а они в очередях,стоят, мерзнут, а сейчас ещё и ветер сильный! dance3.gif dance3.gif dance3.gif Но радоваться надо очень тихо, чтоб поушам не получить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.