Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет погон
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Чиба
Блин, был у нас один дисбатчик. Его по максимуму захуякали - на три года. Такой вежливый был, обходительный.. Еще бы, отслужил пять лет вместо двух....
SASHA-13
Цитата(Чиба @ 23.5.2007, 1:36) *

Блин, был у нас один дисбатчик. Его по максимуму захуякали - на три года. Такой вежливый был, обходительный.. Еще бы, отслужил пять лет вместо двух....

Потому что уже учёный. Один раз считай зону потоптал, без пятна в биографи, а второго шанса у него не будет, на обычную зону шконку полировать acute.gif
SpirinVV
У нас в дивизионе таких трое было... с разницей в пол-года. Благо "дизель" в 15 минутах ходьбы от части.
ДМБ-92
Цитата(SASHA-13 @ 22.5.2007, 22:46) *

(да и бритвенные станки по утрам выдавали)

Интересный факт. А по какому расписанию выдавали станки, каждый день или несколько раз в неделю? Вообще интересно, как в таком случае проходил процесс бритья. За народом в это время следили, а после завершения станки сдавали?

Димон
В ответ на ерничество ДМБ-92 отвечу шуткой чтобы сгладить ситуацию и пресечь возможные последующие под...бки между участниками...

ДМБ-92, станки выдавали дежурному по роте под роспись и он вместе с нарядом брил личный состав, а потом передавал всех побритых вечером следующему наряду biggrin.gif

Пошутили и хватит, не грызитесь пожалуйста больше между собой, Вас ДМБ-92 никто лично обидеть не хотел, ровно как и сам Стройбат. smile.gif
Свинг
Цитата(SASHA-13 @ 23.5.2007, 2:06) *

Цитата(Чиба @ 23.5.2007, 1:36) *

Потому что уже учёный. Один раз считай зону потоптал, без пятна в биографи, а второго шанса у него не будет, на обычную зону шконку полировать acute.gif

Правильно,без пятна,а пометка о прохождении службы в в-ч...
А Чабанка воспитывала всех,приходили шолковые и пушистые
ДМБ-92
Цитата(Димон @ 24.5.2007, 15:01) *

В ответ на ерничество ДМБ-92 отвечу шуткой чтобы сгладить ситуацию и пресечь возможные последующие под...бки между участниками...

ДМБ-92, станки выдавали дежурному по роте под роспись и он вместе с нарядом брил личный состав, а потом передавал всех побритых вечером следующему наряду biggrin.gif

Пошутили и хватит, не грызитесь пожалуйста больше между собой, Вас ДМБ-92 никто лично обидеть не хотел, ровно как и сам Стройбат. smile.gif

А я ни сном ни духом. Димон, я извиняюсь, но вы меня наверное с кем-то спутали. huh.gif Никакого ерничанья и в помине не было. Уточняющий вопрос о станках был задан на полном серьезе. Какие уж тут шутки... Меня этот момент в распорядке дня дисбата действительно удивил.
Да и грызться я ни с кем не собирался. Боже упаси. А к стройбату вообще никакого отношения. Не имел чести там служить.
Так что даю, как говорится, полное опровержение biggrin.gif
SASHA-13
Цитата
Правильно,без пятна,а пометка о прохождении службы в в-ч...
А Чабанка воспитывала всех,приходили шолковые и пушистые

Расформировали Чабанку, на всю Украину оставили один дисбат где то под Киевом
Свинг
А значит на моей Родине только дисбат остался. Значит хоро,дела идут на лад,..Военнослужащие служат правильно,не нарушая дисципилины
vbn
Вопрос следующий. В РИВДВ сейчас ещё носят голубые курсантские погоны или черные?
SpirinVV
Цитата(vbn @ 30.5.2007, 23:36) *

Вопрос следующий. В РИВДВ сейчас ещё носят голубые курсантские погоны или черные?

Голубые, причём ещё советского образца.
vbn
Цитата(SpirinVV @ 30.5.2007, 23:43) *

Цитата(vbn @ 30.5.2007, 23:36) *

Голубые, причём ещё советского образца.

А в НВВКУ на факультете СпН говорят упразднили голубые погоны. Черные носят.
SpirinVV
Цитата

А можно уточнить, что за чёрные? Вроде у курсантов нынче только защитного цвета, синие и зелёные у пограничников.... сорри. если отстал от жизни.
vbn
Цитата(SpirinVV @ 6.6.2007, 1:34) *

Цитата

А можно уточнить, что за чёрные? Вроде у курсантов нынче только защитного цвета, синие и зелёные у пограничников.... сорри. если отстал от жизни.

Вот какие чёрные погоны. Погоны черные в НВВКУ. Так же мне говорили, что на какую то форму ПШ что-ли, вот на неё и в НВВКУ голубые погоны пологаются.
SpirinVV
Цитата(vbn @ 9.6.2007, 21:24) *

Вот какие чёрные погоны. Погоны черные в НВВКУ. Так же мне говорили, что на какую то форму ПШ что-ли, вот на неё и в НВВКУ голубые погоны пологаются.

Это скорее всего неправильная цветопередача на фото. Погон защитного цвета с жёлтыми кантами. Обычный на китель, П/Ш и т.д.
vbn
Цитата(SpirinVV @ 13.6.2007, 12:02) *

Это скорее всего неправильная цветопередача на фото. Погон защитного цвета с жёлтыми кантами. Обычный на китель, П/Ш и т.д.

Да нет, я сам видел, это черные погоны. Не знаю может это я цвет не правильно определил... Но вроде точно это черный цвет.
SpirinVV
Цитата(vbn @ 13.6.2007, 12:14) *

Цитата(SpirinVV @ 13.6.2007, 12:02) *

Да нет, я сам видел, это черные погоны. Не знаю может это я цвет не правильно определил... Но вроде точно это черный цвет.

Ради интереса облазил все справочники и военторги - про чёрные нового образца никто не слышал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.