Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детям об армии
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Kinder
В сети Интернет появился ДЕТЯМ ОБ АРМИИ. Как Вы считаете, это пустая трата денег или попытка игровыми способами объяснит детям серьезные вещи? help.gif

Читайте Правила форума !!! на форуме запрещена рекламма в любом виде ! есть раздел обмена банерами !
udav
Прикольный сайт, мне понравился. Правда, там накосячили слегка в казарме - дали фотку ружпарка, а назвали кладовкой для хранения вещей smile.gif
ИМХО - нужный сайт.
Kinder
Да, да! Прикольно-прикольно. А стрелять с пистолета пробовал?
ГЯУР
Веселый сайт.Пострелял из пистолетов-автоматов,разбирал Калашников.Короче,интересно для детишек я думаю будет...
Радист
Забавно!Видно тот,чья рука держит пистолет,немного перебрал вчера,но сделав соответствующие поправки,примерно с третьего раза выбил три десятки tongue.gif С автоматом попроще,хотя деткам наверное прийдется немного попотеть,ну а артиллерия,для меня,связиста-это было действительно забавно-хоть узнал как правильно наводку делать biggrin.gif
Kinder
Цитата(Радист @ 18.12.2006, 14:26) *

Забавно!Видно тот,чья рука держит пистолет,немного перебрал вчера

Нет. Это попытка приблизиться к реальности. Чем больше тянешь время, тем рука больше кругами ходит, устает. dance3.gif
Noxious
А мне вот сборка-разборка не очень понравилась. Я так и не понял откуда я вытащил пенал, и потом банально не смог всунуть его обратно. И шомпол возвращял на место секунд 20-30. Заипался короче.
Kinder
Цитата(Noxious @ 18.12.2006, 17:07) *

А мне вот сборка-разборка не очень понравилась. Я так и не понял откуда я вытащил пенал, и потом банально не смог всунуть его обратно. И шомпол возвращял на место секунд 20-30. Заипался короче.

На все нужна тренировка, однако. acute.gif
Радист
Цитата(Kinder @ 18.12.2006, 15:46) *

Цитата(Радист @ 18.12.2006, 14:26) *

Забавно!Видно тот,чья рука держит пистолет,немного перебрал вчера

Нет. Это попытка приблизиться к реальности. Чем больше тянешь время, тем рука больше кругами ходит, устает. dance3.gif

Действительно,самая лучшая кучность стрельбы -в первые 7..8.секунд.
udav
Попробовал поиграть в стрелялку. Прикольно, жаль, что упражнений мало. Косяк небольшой - из ПМ когда тут стреляешь, можно подряд лупануть быстро три патрона - и все в цель кучно лягут. ИМХО - это надо Джери Микуликом быть, чтоб такой фокус сделать.
Вот еще бы на танчике погонять... rolleyes.gif
Kinder
Ну, Вы впрям как ДЕТИ. Вам бы только в игрушки играться. А в самом названии темы заложен вопрос. Нужно ли это детям сегодня, продолжать ли это дело?
MOHAX
Цитата(Kinder @ 21.12.2006, 11:25) *

Ну, Вы впрям как ДЕТИ. Вам бы только в игрушки играться. А в самом названии темы заложен вопрос. Нужно ли это детям сегодня, продолжать ли это дело?

А клип вы сами делали али помог кто? (сначало думал что с призыву.нет или подобной майни взято)
Kinder
Цитата(MOHAX @ 21.12.2006, 17:13) *

Цитата(Kinder @ 21.12.2006, 11:25) *

А клип вы сами делали али помог кто? (сначало думал что с призыву.нет или подобной майни взято)

Помогли, однако. dance3.gif Мне нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.