Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из Тамбовской учебки, отзовитесь!
Войска.ру > Поиск однополчан > Ищем однополчан и сослуживцев ВС России и СССР > Сухопутные Войска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Николай_89585
Привет учасстникам форума, и админу в частности.
Несколько лет назад где то была тема издания книги о ТУЦе...
Извесина ли судьба этого пректа?
frezer
Цитата(Николай_89585 @ 9.5.2020, 22:41) *
Привет учасстникам форума, и админу в частности.
Несколько лет назад где то была тема издания книги о ТУЦе...
Извесина ли судьба этого пректа?

Привет-привет! Судьба известна! Книга издавалась и переиздавалась... Снимали, так же, фильмы (20-минутные ролики) на 50 и на 55-летие... Книги выпускали ограниченным тиражом. По предварительным заявкам их печатали и потом вручали... Наиболее почётным "аксакалам", на сколько мне известно, вручали бесплатно...
Николай_89585
Приветствую!
Спасибо за ответ.
Т.е. она сразу стала раритетом...
В элетронном виде нигде не найти?
frezer
Цитата(Николай_89585 @ 28.5.2020, 1:02) *

Приветствую!
Спасибо за ответ.
Т.е. она сразу стала раритетом...
В элетронном виде нигде не найти?

Взаимно!
Ну, раритетом-не раритетом, а печатали её "со скрипом"... Вряд ли можно найти электронную версию, поскольку "доступ к "электронному телу", насколько мне известно, был зело ограничен... biggrin.gif
Николай_89585
Жаль...я хоть и живу теперь в другом государстве,
И имею свои взгляды на историю, но истоиия ТУЦа всегда была интерпсна.
Ну, стало быть , не судьба...
Ветка, похоже, умирает...а жаль...
В О"К была гтуппа посвящена ТУЦу. Там правил И.И.БЕЛЕБА. из Симферополя...
Так же умерла?
Меня то оттуда как не соответствующего исключили...
А группа была интересная, богатая на инфу про ТУЦ...
Ну, лирика все...
Удачи Вам...
alxtmb
Цитата(Николай_89585 @ 30.5.2020, 15:49) *

Так же умерла?
Ну, лирика все...
Удачи Вам...

Тема не умирает. Просто видимо писать уже многим нечего. Что-то за годы уже из памяти стерлось. Кто не имеет авторского таланту 😃.
У всех свои жизненные заботы. Многие с компьютером знакомы на ВЫ и не знают как пользоваться поиском. Максимум их хватает на одноклассники.
frezer
Цитата(Николай_89585 @ 30.5.2020, 15:49) *

Так же умерла?
Ну, лирика все...
Удачи Вам...

Странно... В первый раз узнаю, что кого-то исключили... Конечно, группа типа "ТУЦа" (как и большинство других-прочих) не есть самое лучшее место для разведения историко-политических дебатов, но исключение - это явный перебор...
Другой вопрос, что Белеба и другие "депутаты" группы не самые частые гости в тех же "ОК" и группа, как бы слегка запущена на "самотёк"... Здесь поначалу было немало энтузиастов, но, видимо, сбив начальный всплеск ностальгии, узнав то, что больше всего интересовало, плавненько "сошли с трассы"... Тут, безусловно, прав alxtmb... А ещё, что скорее всего, интенсивность скатилась к самому нормальному, неспешно-степенному ритму... Попробуйте, отбросив обиды, войти в группу "ТУЦа"...
alxtmb
25 лет пролетело с тех самых дней. Того ТУЦа, который помнят все тут присутствующие уже нет. Я имею ввиду часть которая находилась в Пехотке. В новом ТУЦе я не был. Да и не хочу. Пусть в моей памяти он останется тот. С теми людьми, правда чем дальше, тем все меньше помню фамилии большинства тех с кем служили. Лишь изредка (раз в год) созваниваемся. Жалко, что в те времена не было смартфонов и фотографий очень мало. Может когда-то изобретут прибор, который сможет делать фотографии по воспоминаниям из мозга 😃.
Да жалко, что сейчас отношения между бывшими государствами братьями и сёстрами переживают не лучшие времена. Будем надеется что это в обозримом будущем закончится и люди смогут как и раньше приехать в Тамбов, пройти по зелёным улицам пехотки, съесть парочку мороженых как когда-то в увале. Поглазеть на тамбовских девчат, а они реально самые красивые это я теперь уже точно знаю 😃.
АВИМОР
"...К чему приводит ИДЕАЛИЗМ ... или любовь к стране ВЕЧНОЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ..."

Вот тут:
https://pensioner58.livejournal.com/23272.html

Треть этой книжки про ТУЦ осень 76 - весна 77. Правда, тогда ТУЦ так не назывался и было всего 6 рот.
И, между прочим, с картинками ...

frezer
Цитата(alxtmb @ 31.5.2020, 7:51) *

.....Жалко, что в те времена не было смартфонов и фотографий очень мало. Может когда-то изобретут прибор, который сможет делать фотографии по воспоминаниям из мозга 😃.....
Мало, это когда у кого-то одного, а когда в одном месте собирается группа коллекций от разных хозяев, то, зачастую, получается не так уж и мало... rofl.gif
А "из мозга", как из сновидения, такого может понапечатать, что "мама, не горюй!!!" ohmy.gif

Цитата(alxtmb @ 31.5.2020, 7:51) *
Да жалко, что сейчас отношения между бывшими государствами братьями и сёстрами переживают не лучшие времена. Будем надеется что это в обозримом будущем закончится и люди смогут как и раньше приехать в Тамбов, пройти по зелёным улицам пехотки, съесть парочку мороженых как когда-то в увале. Поглазеть на тамбовских девчат, а они реально самые красивые это я теперь уже точно знаю 😃.

Людям и сейчас никто не мешает приехать в Тамбов и пройтись по Пехотке... Было бы желание или "оказия", да, и финансовые возможности, к сожалению, для многих в этом деле играют непоследнюю скрипку... pardon.gif
Николай_89585
Цитата(АВИМОР @ 31.5.2020, 18:54) *

Вот тут:

Треть этой книжки про ТУЦ осень 76 - весна 77. Правда, тогда ТУЦ так не назывался и было всего 6 рот.

Проитал с превеликим удовольствием и Помидоры и продолжение...Рекомендую всм участникам форума.
Ссылку на продолжени, думаю уместно, дать аффтару.

Цитата(АВИМОР @ 31.5.2020, 18:54) *

Вот тут:

Проитал с превеликим удовольствием и Помидоры и продолжение...Рекомендую всм участникам форума.
Ссылку на продолжени, думаю уместно, дать аффтару.
alxtmb
Привет, всем.
Давно смотрю сюда никто не пишет.
Немного всколыхнуть тему :-) Тем кто подписан придет оповещение, заглянут и напишут пару строк.
Как сейчас у них жизнь складывается после 30 лет и выше службы в ТУЦе. Чем занимаются. Часто ли вспоминают ТУЦ и улочки пехотки и Тамбова. Поддерживают ли связь с однополчанами или уже стали забывать фамилии и лица.
Шинель
Всех ТУЦевцев с наступающим 2021г! Здоровья, счастья, благополучия!!!
Николай_89585
Присоединяюсь к поздравлениям предыдущего оратора!!!
frezer
Цитата(Дальневосточник @ 4.4.2017, 17:57) *

Всем, здравия желаю! Служба ТУЦ 1977-1979гг., + 3-х месячные сборы по подготовке офицеров запаса в 1985г. КВ помехи, Р-378. Командир взвода Бахарев Александр Иванович. Может кто знает о нем что-либо? Буду благодарен любой информации.
Спасибо.

Похоже, что вот это - он, Александр Иванович. Фото 2015 года:

Сайт "Одноклассники"
Igor18
[quote name='Igor18' post='118843' date='11.12.2017, 16:39']
Как дела, друг? Что нового в Тамбове? С
frezer
[quote name='Igor18' date='24.6.2021, 13:54' post='119347']
[quote name='Igor18' post='118843' date='11.12.2017, 16:39']
Как дела, друг? Что нового в Тамбове? С
[/quote]

Новостей, увы, пока нет... А что, собссно интересует? smile.gif biggrin.gif acute.gif
alxtmb
Можно посмотреть что нового в панорамах Яндекс карт. Вот она пехотка 20 года. Погуляйте по знакомым улочкам :-)
frezer
Цитата(alxtmb @ 15.9.2021, 13:13) *

Можно посмотреть что нового в панорамах Яндекс карт. Вот она пехотка 20 года. Погуляйте по знакомым улочкам :-)

Привет всем! На сегодня панорама несильно поменялась... Ну, разве что шаланду с жёлтым "головастиком" года полтора-два назад перетянули куда-то на задворки... Не иначе, как благодаря этой самой панораме...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.